45' Biasci
72' Biasci
  Eusepi 50'
Eusepi 54'
22:27 Dal "Sandro Cabassi" di Carpi è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:26 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Carpi-Alessandria
22:25 Il Carpi tornerà in campo il prossimo 13 luglio al "Cabassi" in occasione del secondo round: l'avversaria degli uomini di Riolfo sarà definita tramite sorteggio. Termina, invece, il sogno promozione dell'Alessandria
22:24 FISCHIO FINALE! Termina 2-2 tra Carpi e Alessandria: la doppietta di Biasci ha la meglio su quella di Eusepi, gli emiliani passano al secondo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C
90'+5 Perde qualche attimo di troppo Gonnelli nella battuta di una rimessa laterale, ancora pochissime chance per l'Alessandria
90'+4 Ultimo minuto di gioco al "Cabassi", tutti in avanti per l'Alessandria ad eccezione del portiere Valentini: forcing finale dei "Grigi"!
90'+2 Contatto tra Jelenic e Gonnelli al limite dell'area di rigore del Carpi, altre proteste degli ospiti ma il direttore di gara concede un calcio di punizione ai biancorossi di Riolfo
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero: trecento secondi da gestire per il Carpi!
87' Ultime speranze per l'Alessandria, a cui potrebbe venire in aiuto anche il recupero che si prospetta corposo viste le numerose interruzioni tra gol e sostituzioni
85'
Cambio nell'Alessandria: fuori Casarini, dentro Gazzi
84' Ennesime proteste dell'Alessandria: Di Quinzio va a terra in area di rigore, il sig. Meraviglia fa proseguire anche in questa circostanza
81' Esaurite le sostituzioni in casa Carpi, mister Gregucci ne ha invece ancora due a disposizione quando mancano meno di dieci minuti al termine della gara
79'
Cambio nel Carpi: esce Varga, in campo Maurizi
79'
Cambio nel Carpi: entra Boccaccini al posto di Saber
77'
Problema fisico per Varga, il difensore centrale ex Siena è a terra dolorante: in campo lo staff medico del Carpi, il giocatore non sembra in grado di proseguire
74' Altre proteste dell'Alessandria: c'è una vistosa trattenuta di Varga su Eusepi, il numero 9 ospite chiede il terzo calcio di rigore della serata ma il direttore di gara fa ampi cenni di proseguire!
74'
Cambio nell'Alessandria: entra Chiarello al posto dell'infortunato Eleuteri
73'
Ci sono state numerose proteste dei giocatori dell'Alessandria perché, all'inizio dell'azione che ha portato al pareggio di Biasci, c'è stato un fallo evidente ai danni di Eleuteri: il calciatore dei "Grigi" sarà costretto a uscire
72' Errore clamoroso di Valentini: mal posizionato, non riesce a vincere il duello aereo con Cianci e lascia la porta spalancata per Biasci. Da due passi, l'ex Carrarese non può far altro che mettere, di testa, il pallone in rete per il 2-2!
72'
GOOOOOL! ANCORA BIASCI: PAREGGIA IL CARPI!
70' Ancora venti minuti per le speranze del Carpi, l'Alessandria sta concedendo poco spazio alle manovre della squadra di Riolfo
67'
Cambio nel Carpi: entra Cianci al posto di Vano
67' Chance per il Carpi! Saric si divora il gol da due passi: cross di Saber per il colpo di testa del numero 10 che, di testa, manda sopra la traversa!
65'
Intervento duro di Gonnelli su Lomolino, cartellino giallo per il difensore dell'Alessandria e calcio di punizione dai venticinque metri in favore del Carpi
64' Forcing del Carpi nei pressi dell'area di rigore dell'Alessandria, i biancorossi hanno bisogno di un gol per riaprire il discorso qualificazione ma gli ospiti stanno disputando un secondo tempo di livello altissimo
63'
Cambio nell'Alessandria: entra Di Quinzio al posto di Arrighini
61' Chance per il Carpi! Gran destro di Jelenic da ottima posizione, la palla sbatte sulla parte alta della traversa per poi terminare la sua corsa sul fondo!
60'
Cambio nel Carpi: dentro Simonetti al posto di Pellegrini
60'
Cambio nel Carpi: entra Lomolino al posto di Sarzi Puttini
58' Traversa colpita dall'Alessandria! Eusepi trova il legno con un gran sinistro dai sedici metri, ma Nobile era comunque in traiettoria: secondo tempo show per i "Grigi" di Gregucci!
57' La vittoria esterna regalerebbe la qualificazione all'Alessandria: il Carpi, che ha subito due gol su rigore nel giro di quattro minuti, ha bisogno di una rete per riaprire il discorso
55' E' stato espulso un componente della panchina dell'Alessandria in seguito al secondo gol realizzato da Eusepi: c'è tensione al "Cabassi"
54' Glaciale esecuzione di Umberto Eusepi dagli undici metri: l'attaccante dell'Alessandria sceglie la stessa direzione del penalty precedente, Nobile intuisce ma non riesce a respingere. 1-2 al "Cabassi"!
54'
GOOOOOL! ANCORA EUSEPI: SORPASSO DELL'ALESSANDRIA!
53' ALTRO CALCIO DI RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Sarzi Puttini mette giù Suljic: penalty per i "Grigi" ma non arriva il secondo giallo per il terzino del Carpi
52' Si è leggermente riaperto il discorso qualificazione: l'Alessandria ora ha bisogno di un solo gol per passare il turno, mentre al Carpi potrebbe bastare anche il pareggio
50' Umberto Eusepi realizza la rete dell'uno a uno dal dischetto: conclusione impeccabile dagli undici metri per il numero 9 dell'Alessandria, che non dà scampo a Nobile. 1-1 al "Cabassi"!
50'
GOOOOL! EUSEPI SPIAZZA NOBILE: PAREGGIA L'ALESSANDRIA!
49'
CALCIO DI RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Altra uscita errata da parte di Nobile: fallo netto su Arrighini, arriva il cartellino giallo per il portiere del Carpi
46'
Cartellino giallo per Sarzi Puttini, secondo ammonito nelle fila del Carpi
46'
Cambio nell'Alessandria: entra Sartore al posto di Martignago
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Carpi!
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo per la disputa della seconda frazione di gioco: ci sarà una novità nella formazione ospite
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Un guizzo di Tommaso Biasci consente al Carpi di andare al riposo sul punteggio di 1-0: sarà una ripresa da dentro o fuori per l'Alessandria, che avrà bisogno di due reti per accedere al prossimo turno
45'+1 Grande azione offensiva dei biancorossi di Riolfo: tocco in profondità di Jelenic per Biasci che, da distanza ravvicinata, lascia partire una conclusione col destro che non dà scampo a Valentini. 1-0!
45'
GOOOOOL! LA SBLOCCA IL CARPI: HA SEGNATO BIASCI!
44' Si distende il Carpi: apertura di Saber per la corsa di Pellegrini che svirgola completamente il pallone al momento del cross. Si ripartirà col rinvio di Valentini
42' Arriva in netto ritardo il fischio del sig. Meraviglia per un fallo di Eusepi su Sabotic: il numero 9 era anche riuscito a colpire il palo da distanza ravvicinata sul prosieguo dell'azione
40' Nessuna emozione in questo frangente, il Carpi sta cercando di aggredire l'Alessandria che, di conseguenza, è costretto a restare all'interno della propria metà campo
37' Questi i parziali dagli altri campi: Juventus U23-Padova 0-0, Renate-Novara 1-1, Potenza-Triestina 0-0, Monopoli-Ternana 0-0
35' Ancora dieci minuti da giocare in questo primo tempo, ritmi non eccelsi al "Cabassi" tra Carpi e Alessandria. Agli emiliani, lo ricordiamo, basta un pareggio per passare il turno
31' Illusione del gol per l'Alessandria: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gran girata di Eusepi che, di testa, mette il pallone sull'esterno della rete!
30' Ripartenza dell'Alessandria in contropiede, Eleuteri serve Eusepi in profondità: dai venticinque metri, il numero 9 dei "Grigi" calcia col destro in precario equilibrio, regalando di fatto il pallone a Nobile
29' Ancora Carpi! Cross basso di Saric a cercare Vano che, da distanza ravvicinata, manca il tap-in vincente. Si sta accendendo il match del "Cabassi"!
28' Occasione per il Carpi! Calcio di punizione battuto da Jelenic, Sabotic vince il duello aereo con Eusepi riuscendo ad impattare il pallone di testa: la sfera, però, termina di poco a lato rispetto alla porta difesa da Valentini
27' Fallo di Cosenza su Jelenic, il giocatore del Carpi ha quasi perso i pantaloncini sulla trattenuta prolungata del difensore avversario: punizione per gli emiliani da buona posizione
25' Riprende in questo istante la contesa con una rimessa laterale battuta dal Carpi: risultato ancora bloccato sullo 0-0 al "Cabassi"
23' Il sig. Meraviglia ferma il gioco per il "cooling break": le due squadre potranno approfittare di circa un minuto di pausa per rifocillarsi
21' Dopo venti minuti, dunque, l'Alessandria ha già due difensori su tre finiti nel taccuino del direttore di gara: le ammonizioni di Cosenza e Prestia potrebbero costringere Gregucci a qualche cambio nella ripresa
20'
Bruttissimo intervento di Cosenza su Biasci: c'è il cartellino giallo per il difensore dell'Alessandria, ma probabilmente non sarebbe stata eccessiva neppure l'espulsione
19' Nuovo assalto del Carpi: altro cross, questa volta dalla corsia di destra, sempre all'indirizzo di Vano che, a due passi dalla linea di porta, va a terra nel contrasto con un avversario. Tutto regolare secondo l'arbitro, si prosegue!
18' Ancora Carpi! Cross di Sarzi Puttini, Valentini esce dai pali ma liscia il pallone: non ne approfitta Vano, anche l'attaccante biancorosso non riesce ad arrivare sulla sfera
16'
Arriva il cartellino giallo per Saber: è il secondo ammonito della serata, il primo nelle fila del Carpi
13' Fallo di Martignago su Saber, calcio di punizione concesso in favore del Carpi: la squadra di Riolfo può provare a rialzare il baricentro dopo qualche minuto di stallo
10' Dieci minuti privi di particolari emozioni al "Cabassi" tra Carpi e Alessandria: i padroni di casa hanno a disposizione due risultati su tre per il passaggio del turno, mentre gli ospiti sono obbligati a vincere
7' Tocco corto di Celia per Prestia che, accortosi dell'ottimo posizionamento di Eusepi al centro dell'area di rigore biancorossa, va al cross: il Carpi non si fa cogliere impreparato e lascia sfilare la sfera sul fondo
5' Nobile esce in maniera sciagurata dalla propria area di rigore, la porta è sguarnita ma l'Alessandria non riesce ad andare a bersaglio: la retroguardia del Carpi è stata molto lucida a rifugiarsi in calcio d'angolo
4' Saber cerca il lancio in profondità per Biasci, l'ex Carrarese viene anticipato da Gonnelli che sventa la minaccia riuscendo a far ripartire l'Alessandria dalle retrovie
2' Prova subito a farsi vedere il Carpi: traversone di Jelenic per il colpo di testa di Pellegrini che, da distanza ravvicinata, spedisce il pallone sul fondo
1'
Ventitré secondi e scatta subito un cartellino giallo: ammonito Prestia per un intervento falloso commesso ai danni di Vano
1' VIA! Si parte con il primo pallone manovrato dall'Alessandria!
20:29 Viene ora osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del COVID-19
20:27 Le due squadre si stanno affacciando sul rettangolo verde, manca sempre meno al calcio d'inizio di Carpi-Alessandria!
20:25 Si giocherà a porte chiuse a causa dell'emergenza Coronavirus. I tifosi del Carpi hanno esposto uno striscione in curva "Bertesi Siligardi" per sostenere i giocatori che scenderanno in campo in questo match
20:23 A dirigere la sfida del "Cabassi" sarà il sig. Francesco Meraviglia della sezione AIA di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Domenico Fontemurato di Roma 2 e Francesca Di Monte di Chieti. Il quarto ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata
20:20 L'Alessandria risponde con il consueto 3-4-2-1: in difesa gioca ancora Gonnelli, solo panchina per Dossena. L'ex Arrighini affiancherà Martignago alle spalle di Eusepi. Sarà la partita "del cuore" per il centrale Casarini, che per la settima volta in carriera si troverà ad affrontare la squadra della sua città
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Confermato il 4-3-1-2 per il Carpi: al centro della difesa c'è Varga, alla prima da titolare con la maglia biancorossa, al posto dell'indisponibile Ligi. Sulla trequarti spazio allo sloveno Jelenic dietro alle due punte Vano e Biasci
20:10 Secondo appuntamento nel giro di pochi giorni, invece, per l'Alessandria del tecnico Angelo Gregucci: i "Grigi" sono reduci dal successo per 3-2 sulla Robur Siena nel secondo turno dei Playoff del Girone A. Al primo ostacolo, Arrighini e compagni hanno beneficiato del ritiro della Pro Patria
20:05 A quasi cinque mesi dall'ultima gara giocata (3-0 interno contro il Piacenza datato 16 febbraio), torna in campo il Carpi di mister Giancarlo Riolfo, che ha concluso questa regular season "ridotta" al terzo posto nel Girone B alle spalle di Vicenza e Reggio Audace
20:03 Le altre quattro sfide in programma oggi sono Juventus U23-Padova, Renate-Novara, Potenza-Triestina e Monopoli-Ternana. Dal prossimo round entreranno in scena Carrarese, Reggio Audace e Bari
20:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti al "Sandro Cabassi": dalle 20.30 seguiremo in diretta Carpi-Alessandria, incontro valido per il primo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C