Orange ACN Equatorial Guinea 2015 (2015)

Capo Verde
0-0
RD Congo
21:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione. L'appuntamento è con i prossimi live targati TMW.
21:51 Le due squadre guadagno un punto per parte e muovo la classifica.
21:50 Finisce il match tra Capo Verde e Repubblica Democratica del Congo sul punteggio di 0-0.
90'+3 Capo Verde che ha finito i cambi.
90'+3
Babanco infortunato e costretto a uscire.
90'+3 3 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero.
88' Altro miracolo di Kidiaba su Heldon, che in uscita evita il gol del numero 10 di Capo Verde.
87'
Cambio per la Repubblica Democratica del Congo: dentro Mabele e fuori Madibi.
85' Il portiere della Repubblica Democratica del Congo miracoloso su Varela prima e su Gege poi, in una doppia respinta che vale un gol.
85' Miracolo di Kidiaba!!
83' Prova una giocata Capo Verde con Platini, ma Mungang fa buona guardia.
81' Mancano poco meno di 10 minuti al termine e il punteggio non si sblocca.
79'
Ultimo cambio per Capo Verde: fuori Tavares e dentro Platini.
78' Prova a rendersi pericoloso Capo Verde con Fortes, ma Kasusula è attento e non si fa saltare.
75' Match in sostanziale equilibro, mancano le azioni da gol.
72'
Cambio per Capo Verde: fuori Mendes e dentro O. Fortes.
70' Altra azione di Mendes sulla destra, ma il suo cross finisce tra le braccia di Vozinha.
69' Capo Verde che prova a rendersi pericoloso con Mendes, ma pallone che viene deviato e finisce in fallo laterale.
67' Si riprende il buon terzino della Repubblica Democratica del Congo. Punteggio ancora sullo 0-0.
65' Kasusula rimane a terra dopo un contrasto.
63'
Cambio per la Repubblica Democratica del Congo: fuori Bolasie e dentro Bokila.
63' Nonostante i tantissimi falli, nessun cartellino giallo nel match.
60' Continua la pressione della Repubblica Democratica del Congo, ma Gege sbroglia una complicata matassa nella propria area di rigore.
59'
Primo cambio per Capo Verde: fuori Kuca e dentro Heldon Ramos.
58' Altra azione della Repubblica Democratica del Congo con Kasusula, ma il suo cross dalla sinistra viene respinto.
57' Prova a reagire Capo Verde con il talento di Tavares, ma la Repubblica Democratica del Congo ha un altro piglio in questi primi 12 minuti del secondo tempo.
54' Capo Verde in netta difficoltà.
53' Mabwati vicino al vantaggio con un destro che sfiora l'incrocio della porta di Capo Verde.
53' Un'altra Repubblica Democratica del Congo in questo inizio ripresa, con i ruoli che paiono essersi invertiti rispetto al primo tempo.
50' Capo Verde che sembra essere più contratto rispetto alla prima frazione e fa fatica ad alzare il proprio baricentro.
48' Ci prova Mbemba, ma il suo tiro dal limite non trova la porta.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
21:00 Rientrano le squadre sul terreno di gioco.
20:47 Finisce il primo tempo a reti inviolate. 0-0 con Capo Verde che fa la partita ma non trova il gol.
45'+2 Ci prova Bolasie per la Repubblica Democratica del Congo, ma il tiro è debole e Vozinha blocca a terra.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Probabili un paio di minuti di recupero visto l'infortunio di Mulumbu.
44' Si attende solo il recupero.
41' Calcia Babanco, colpo di testa di Tavares e pallone deviato ancora in corner.
41' Corner guadagnato da Capo Verde.
39' Continua il pressing di Capo Verde, che per quanto mostrato oggi, meriterebbe il vantaggio.
36' Capo Verde vicinissimo al vantaggio con Kuca, che entra in area, salta un avversario e prova il destro, ma un difensore avversario si immola e respinge.
35' Nulla di fatto, Capo Verde recupera il pallone e prova a ripartire.
32' La Repubblica del Congo guadagna un corner.
30' Ormai è quasi un assedio di Capo Verde, che è costantemente in proiezione offensiva.
28' Capo Verde pericoloso con Tavares, ma il suo destro non è preciso e finisce a lato.
26' La Repubblica Democratica del Congo ci prova con Bolasie, ma dopo aver saltato due uomini viene fermato dalla difesa di Capo Verde.
24' Latitano le occasioni da gol, Capo Verde che però continua a fare con insistenza il match.
21'
Al suo posto la Repubblica Democratica del Congo inserisce Munganga.
21'
Mulumbu costretto a uscire in barella dopo un contrasto durissimo.
18' La Repubblica Democratica del Congo prova a impensierire Capo Verde con un sinistro dalla distanza di Kasusula, ma pallone altissimo.
16' Ritmi non altissimi in questi primi minuti, con Capo Verde che continua col suo possesso palla ragionato.
13' Altra conclusione di Capo Verde ancora con Babanco, ma il suo sinistro è debole e Kidiana può controllare senza correre rischi.
11' Capo Verde continua a fare la partita col suo grande possesso palla.
9' Risponde la Repubblica Democratica del Congo con Mabwati, ma il suo colpo di testa non è preciso.
9' Punizione calciata da Babanco e pallone che sfiora la traversa.
8' Ancora Kuca pericoloso per Capo Verde, che scappa via in dribbling e viene atterrato. Punizione da posizione pericolosa.
6' Retropassaggio rischiosissimo di Gege che per poco sorprende il suo portiere, ma Vozinha recupera in tempo la posizione e controlla il pallone.
5' La prima conclusione del match è di Capo Verde con Kuca, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa.
3' Capo Verde pare essere partito con più entusiasmo in questi primi minuti.
2' Tantissimo entusiasmo nelle tribune, con le classiche vuvuzela che risuonano.
2' Il primo possesso è per la Repubblica Democratica del Congo.
19:59 Le squadre si dispongono in campo.
19:54 Risuonano gli inni nazionali.
19:52 Le due nazionali entrano in campo per gli inni nazionali.
19:31 Le due squadre sono appaiate in classifica con 1 punto, frutto di un pareggio al match d'esordio.
19:30 Benvenuti cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi dà il benvenuto al live dedicato al match della Coppa d'Africa tra Capo Verde e Repubblica Democratica del Congo.