45' +2 Bolsius
62' Persia
72' Merkaj
  Zappa 90' +3
16:23 Finisce qui: Campobasso-Vibonese termina 4-1. Largo successo dei molisani che si avvicinano ai playoff (3 lunghezze di distanza). Per i calabresi si avvicina invece la retrocessione in D.
90'+3
GOL DELLA BANDIERA PER ZAPPA! CAMPOBASSO 4 - VIBONESE 1! Difesa di casa completamente ferma, tiro di Basso respinto da Zamarion, poi Zappa è il più veloce di tutti a ribattere in rete.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
86' PARATA DI ZAMARION SUL COLPO DI TESTA DI CURIALE!
85' DESTRO DI CURIALE! LARGO!
82' Il Campobasso ha allentato la pressione: sembra non voler infierire.
79'
Entra Martino al posto di Menna nel Campobasso.
78' PARATA DI MENGONI CHE EVITA IL 5-0 SU UN TENTATIVO DI DI FRANCESCO!
72'
ENNESIMA RIPARTENZA DEL CAMPOBASSO FINALIZZATA DAL SINISTRO DI MERKAJ SU ASSIST DI EMMAUSSO! 4-0!
69'
Ed entra Nacci al posto di Persia.
69'
Entra Fabriani al posto di Sbardella.
67'
Triplo cambio nel Campobasso: esce Liguori ed entra Merkaj.
66' La classifica ora recita: Campobasso undicesimo a quota 43 (-3 dalla zona playoff); Vibonese ultima a quota 21 (ko anche Fidelis Andria - 29 punti - e Paganese - 26 punti).
64'
Giallo per Suagher per un intervento in ritardo su Emmausso.
63'
Sostituzione per il Campobasso: esce Bolsius ed entra Di Francesco.
62'
TRIS DI PERSIA IN GIRATA! CAMPOBASSO 3 - VIBONESE 0! Persia la controlla col petto e poi infila in girata il portiere rossoblù.
61' DESTRO DI ZIBERT DAL LIMITE! BLOCCA ZAMARION! Non riesce ad angolare la conclusione e il portiere blocca a terra.
60' CONCLUSIONE DA DIMENTICARE PER SPINA! Pallone che termina altissimo con il giocatore della Vibonese che lo colpisce malissimo.
56' Niente 3-0 per il Campobasso ma che rischio per la Vibonese.
56' BOLSIUS ARRIVA PRIMA DI TUTTI A RIBADIRE IN RETE DOPO UNA RESPINTA NON PERFETTA DI MENGONI! Ma è tutto fermo!
53' Azione personale di Spina conclusa però col piede debole.
50'
Giallo per Persia che in scivolata tocca il piede di Suagher.
46'
Si riparte e vi confermiamo il cambio: Bellini (sfortunato protagonista sul primo gol del Campobasso) resta negli spogliatoi. Al suo posto Zappa.
15:33 Ci sarà un cambio nella Vibonese: esce Bellini ed entra Zappa.
15:33 Tutto pronto per la ripresa!
15:19 Arriva il duplice fischio dell'arbitro: Campobasso avanti 2-0 sulla Vibonese grazie alle reti di Bontà e Bolsius.
45'+2 Gol facile facile per l'olandese. Brutto colpo per la Vibonese, già virtualmente in D. Anche con la scomparsa del Catania, dovessero pure cambiare i regolamenti riguardo retrocessione diretta e playout, i calabresi si ritrovano comunque ultimi a 21 punti con ben 11 punti da recuperare sulla quartultima Potenza (e con più di 8 punti i playout non si disputerebbero). Cinque invece i punti che dividono la Vibonese dalla Paganese (che sta perdendo il derby in casa della Juve Stabia).
45'+2
CROSS COL DESTRO DI LIGUORI E DA DUE PASSI BOLSIUS RADDOPPIA: CAMPOBASSO 2 - VIBONESE 0!
45'+1 Segnalati tre minuti di recupero!
44' Una deviazione da parte di Bellini mette fuori causa Mengoni. La squadra molisana ha parecchia fortuna nel frangente.
44'
BONTA' DI PRIMA! IL PALLONE PASSA E FINISCE IN RETE! CAMPOBASSO IN VANTAGGIO: 1-0!
37' Il Campobasso non riesce a sfondare.
34'
Dopo un'azione infinita arriva finalmente il cambio: entra Blaze al posto dell'infortunato Grillo.
31' Mengoni spara la palla fuori per consentire la sostituzione. Ma ancora non avviene.
30'
Chiesto il cambio: infortunio per Grillo che potrebbe aver messo male il piede sul terreno di gioco oppure avere un problema muscolare. Non c'è stato infatti alcun contatto con avversari. Il giocatore esce zoppicando, per ora la Vibonese è in dieci.
29' Gioco interrotto perché c'è Grillo a terra. Entrano i sanitari.
27' Cross di Grillo, inserimento di Basso che viene perso dalla difesa avversaria, lui si ritrova la sfera lì tra i piedi ma ha poca convinzione e non trova forza e precisione per indirizzarla verso la porta.
23'
Giallo per Risaliti che interrompe una ripartenza strattonando Liguori.
20' PUNIZIONE DI CORSI! Il suo destro però finisce alto.
18' SINISTRO DA FUORI AREA NEUTRALIZZATO DA ZAMARION!
17' PUNIZIONE DI EMMAUSSO! Conclusione abbastanza centrale, anche se riesce ad aggirare la barriera non crea problemi a Mengoni.
15' Cross teso di Vanzan per Emmausso che ci mette la testa ma non riesce a centrare la porta.
12' Sugli sviluppi del corner arriva il terzo angolo consecutivo.
12' Liguori conquista anche il secondo angolo.
10' ROVESCIATA EMMAUSSO! MENGONI SI RIFUGIA IN ANGOLO!
10' Scambio tra Liguori ed Emmausso: quest'ultimo ci prova ma la palla finisce sul fondo!
8' Si rialza Risaliti: applausi da parte del pubblico del 'Nuovo Romagnoli'.
8' Pallonata in testa per Risaliti che resta a terra. Entrano i sanitari.
5' Sinistro di Spina che prova direttamente il tiro in porta dalla distanza, ma la palla finisce larga.
3' Calcola male la traiettoria Zibert e la sfera termina fuori. Tradito comunque dal forte vento che spira al 'Nuovo Romagnoli' quest'oggi.
1' Fischio d'inizio tra Campobasso e Vibonese.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Campobasso-Vibonese. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.