90' +4 Emmausso
  Leonetti 7'
Tascone 38'
Loreto 79'
15:24 Ed è tutto dalla gara tra Campobasso e Turris, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della partita su TuttoC.com
15:22 Pareggio che muove di poco la classifica delle due squadre: la Turris raggiunge a quota 46 il Picerno al nono posto mentre il Campobasso va a +5 dalla zona playout con 42 punti
15:21 Partita ovviamente dai due volti se contiamo anche quanto accaduto il 26 febbraio che è finita con un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto
15:19 È finita al "Nuovo Romagnoli" con il rigore segnato dal numero 10 rossoblù che ha scelto lo stesso angolo del compagno di squadra ma ha alzato la mira e questa volta Perina che aveva intuito nuovamente non può nulla
90'+4
EMMAUSSOO!! 3-3 DEL CAMPOBASSO AL FOTOFINISCH!!
90'+3 Emmausso sfida Perina alla battuta
90'+3 INCREDIBILE!! ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL CAMPOBASSO!! Finardi cade addosso a Liguori, per il direttore di gara è fallo
90'+2 Nunziante si stava involando verso la porta ma un intervento di Pace, anche con le cattive, ha fermato l'avanzata del numero 28
90'+1 Turris chiusa a difesa del vantaggio, ci prova il Campobasso con tutte le proprie energie
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Altro cambio per il Campobasso: dentro Di Francesco per Bolsius
89' Cross con il mancino dalla destra di Liguori verso il cuore dell'area di rigore, la difesa della Turris questa volta libera ottimamente
87'
Terzo cambio per la Turris: fuori Franco per Bordo
86'
Brutto intervento di Finardi su Pace, cartellino giallo sacrosanto per il numero 30
86' Ultimi 5 minuti più recupero al termine del match
85'
Altro cambio difensivo per la Turris: fuori Giannone per Nunziante
84' Giro palla del Campobasso che arriva a sinistra per Pace che carica la conclusione con il suo mancino, tentativo che finisce alto sopra la traversa
84'
...dentro anche Bontà per Nacci
83'
...dentro Merkaj per Sbardella...
83'
Triplo cambio invece per il Campobasso: fuori Rossetti per Emmausso...
82'
Cambio per la Turris: fuori Zampa per Leonetti
82' Prova a reagire il Campobasso
80' Parte tutto da un verticalizzazione di Leonetti per l'avanzata di Manzi in area di rigore, il difensore viene anticipato ma la palla arriva a Pavone che scarica alla sua sinistra per Loreto che di prima intenzione calcia con potenza superando Zamarion
79'
LORETO!! LA TURRIS È DI NUOVO AVANTI!!!
77' Da un paio di minuti la gara è molto più equilibrata
76' Ha provato a farsi perdonare il rigore sbagliato Rossetti con un tiro a giro che è stato murato con il corpo da un giocatore ospite
74' Occasione sprecata nel tentativo di calciare direttamente verso la porta di Zamarion che in due tempi fa sua la sfera
73' Opportunità per la Turris con una punizione in zona bandierina, salgono le torri della squadra di mister Caneo
71' Il Campobasso sembra aver abbassato i ritmi, probabilmente scoraggiata dal rigore fallito da Rossetti
69' Prova farsi rivedere in avanti la Turris dopo aver sofferto e non poco le trame offensive dei padroni di casa
68' Il Campobasso rimane in assoluto controllo della partita ma ha sprecato un'enorme chance per ribaltare il risultato a proprio favore
66' Si fa subito perdonare l'estremo difensore della Turris che aveva respinto malissimo un tiro dalla distanza di Persia sul quale si era avventato Liguori che è stato successivamente steso in area da Perina
65' INCREDIBILE!! Perina para il tiro di Rossetti, quarto calcio di rigore parato in stagione dal portiere della Turris. Troppo debole però la conclusione dell'attaccante rossoblù
64'
RIGORE PER IL CAMPOBASSO!! Perina ha steso Liguori, giallo per lui
62' Il copione della gara rimane lo stesso nonostante il 2-2 del Campobasso
61' ROSSETTI SFIORA IL VANTAGGIO!! Break a centrocampo di Nacci che serve al limite dell'area il numero 9 che di destro prova il tiro a giro ma la sua conclusione sfiora soltanto la traversa
60' Ci ha riprovato il numero 21 dalla distanza ma il suo tiro viene deviato e finisce docile tra le mani di Perina
58' Pareggio meritato dei rossoblù con il suo giocatore migliore: traversone dalla sinistra verso il centro dell'area, brutta respinta della difesa corallina che regala palla a Liguori che carica il suo mancino e fulmina sul primo palo Perina
58'
LIGUORIIII!! ANCORA LUI!!! 2-2 AL "NUOVO CAMPOBASSO"!!
56' Sta continuando a fare la partita il Campobasso mentre i corallini provano a chiudere la partita in ripartenza
54' Grande intervento di Loreto che toglie la palla dal destro di Rossetti che stava caricando il tiro in area da buona posizione
54' La Turris nonostante il vantaggio non rinuncia a pressare alto il Campobasso
52'
Intervento in ritardo di Tascone su Persia, giallo per lui
51' In questo momento la Turris sembra essere scesa in campo con un 3-4-3 con Finardi tutta fascia a destra e Pavone nel tridente offensivo a sinistra
49' Il Campobasso che ha rischiato tantissimo in precedenza si sta riversando tutto in avanti alla ricerca del pari
48' Ritmi altissimi al "Nuovo Romagnoli" e non poteva essere altrimenti dato che si giocherà solo un tempo
47' LEONETTI SI MANGIA IL 3-1!! Verticalizzazione in profondità per il numero 11 che arrivato al limite dell'area di rigore a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare da Zamarion
46' SI RIPARTE!! Palla al Campobasso che lancia subito in avanti
14:30 Si riprende dal calcio d'inizio della ripresa
14:29 Le squadre rientrano in campo, maglia giallo fosforescente per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in viola
14:25 Ci sarà ovviamente la stessa formazione arbitrale: il direttore di gara Luca Angelucci di Foligno sarà coadiuvato dagli assistenti Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Giuseppe Licari di Marsala. Il quarto ufficiale è Ciro Aldi di Lanciano
14:20 A Campobasso è una bellissima giornata di sole, la neve di fine febbraio è ormai un lontanissimo ricordo
14:15 Quasi identica la situazione della Turris rispetto a febbraio quando arrivava da un vittoria importante contro il Foggia ma anche da cinque sconfitte consecutive precedenti mentre adesso, dopo una vittoria per 1-0 ad inizio marzo contro la Fidelis Andria, sono arrivate quattro sconfitte in fila. Risultati negativi che hanno fatto scivolare i corallini al limite della zona playoff anche se bisogna sottolineare come la squadra di mister Caneo abbia dovuto "lottare" con parecchi casi covid e rispetto alle altre abbia due gare in meno da disputare, includendo il secondo tempo di oggi
14:05 I molisani rispetto ad un mese fa sono in leggera difficoltà dato che nelle ultime 5 gare hanno vinto solo una volta contro il Latina in casa ma sono reduci dal rocambolesco pareggio in casa della Virtus Francavilla per 4-4. La situazione in classifica poi racconta che la zona playout è distante ancora solamente 4 punti con il Messina che sta provando a risalire la china a sfavore del Taranto e della squadra di Mirko Cudini
14:00 La gara riprenderà dall'inizio della ripresa con il punteggio di 2-1 in favore della Turris; andarono a segno per i corallini Leonetti e Tascone mentre il momentaneo pareggio su rigore lo firmò Liguori
13:55 Ecco le formazioni ufficiali: allo stadio "Nuovo Romagnoli" ci sono alcuni campi di formazione rispetto a quel 26 febbraio: tra i padroni di casa in porta c'è Zamarion mentre il tridente offensivo vede la presenza di Bolsius al posto di Merkaj. I campani invece, senza Santaniello, scendono in campo con un 3-5-2 che vedrà Pavone come esterno di destra tutta fascia mentre in avanti rimangono Giannone e Leonetti
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e bentrovati alla cronaca testuale di Campobasso-Turris, gara che dopo più di un mese riprende da dove era stata sospesa
15:57 Lo speaker dello stadio ha annunciato che la gara è stata sospesa e sarà rinviata a data da destinarsi
15:56 Ora anche la formazione di casa è andata a salutare i propri tifosi
15:55 Sopralluogo che sembra aver dato esito negativo. I giocatori della Turris sono entrati sul terreno di gioco solo per andare a salutare i propri tifosi
15:53 Dalle facce dei protagonisti non sembrano esserci le condizioni per continuare la partita
15:52 Sopralluogo in campo del direttore di gara insieme ai due capitani
15:49 Continuano le operazioni di "pulizia" delle linee, le squadre stanno aspettando negli spogliatoi al caldo
15:38 Come non detto, al momento c'è un colloquio tra l'arbitro e i due capitani. Bisogna anche "rifare" di rosso le linee del campo
15:37 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:32 Non dovrebbero esserci problemi per quanto riguarda il prosieguo della partita
15:22 A tra poco per la ripresa
15:22 Turris in vantaggio sotto la neve per 2-1 grazie alle reti di Leonetti e Tascone, in mezzo il momentaneo pareggio su rigore di Liguori
15:21 Finisce il primo tempo al "Nuovo Romagnoli"
45'+1 Un minuto di recupero
44' Cross lungo che arriva dalla parte opposta a Liguori che però viene chiuso dalla difesa avversaria
43' Punizione in zona bandiera per il Campobasso che cerca di ribellarsi al risultato
42' Spreca una buona occasione in ripartenza la Turris con un giocatore campano tutto libero sulla destra che non è stato però servito dai compagni
40' Nel migliore momento del Campobasso che stava costruendo delle palle gol interessanti arriva il secondo vantaggio della gara per i corallini
38' Fa tutto il numero 17 che recupera palla su Persia, la palla arriva a Santaniello che serve Tascone in area che si sposta palla sul destro e fa partire un tiro che non lascia scampo a Raccichini. Il centrocampista della Turris nell'esultanza esibisce una maglietta con la scritta "Stop war"
38'
TASCONE!! TURRIS DI NUOVO AVANTI!!
36' Altra occasione in pochi minuti per il Campobasso con un campanile per l'inserimento centrale di Bontà che però non riesce a impattare bene il pallone tutto solo davanti a Perina, era comunque difficilissimo colpire o arpionare la sfera
35' MERKAJ VICINO AL GOL!! Rossetti serve in area sulla sinistra il solito Pace che sterza sul destro saltando Di Nunzio che finisce a terra, il numero 11 prova a servire al centro Merkaj che non ci arriva di pochissimo di testa
34' Giannone va direttamente in porta con un tiro potente che trova però l'opposizione di testa di Pace
33' Nel frattempo è stato espulso mister Cudini per proteste
31' Giannone prova la conclusione a giro di sinistro ma il pallone sbatte sulla gamba di un avversario
29' Le squadre stanno giocando a buoni ritmi, partita molto combattuta ed equilibrata al "Nuovo Romagnoli"
27' Esecuzione centrale per il numero 21 rossoblù, Perina si è tuffato invece alla sua sinistra
27'
LIGUORI!! PAREGGIO DEL CAMPOBASSO!!
26'
CALCIO DI RIGORE!! Mano di Varutti in area e giallo per lui
25' CAMPOBASSO VICINO AL PAREGGIO!! Tutte le azioni più pericolose si sviluppano sulla sinistra e anche questa non fa eccezione ma sia il tiro di Rossetti in area che la successiva conclusione da fuori di Bontà vengono murate dalla difesa corallina
24' Si prende qualche rischio Raccichini che non disdegna l'uscita con i piedi nel tentativo di anticipare gli avversari nonostante il campo in queste condizioni
21' Sbaglia il rinvio Raccichini regalando palla alla Turris ma Dalmazzi in scivolata recupera palla su Santaniello
19' Stanno crescendo i padroni di casa ma ovviamente sotto questa fitta nevicata è tutto più difficile, anche la Turris che potrebbe ripartire in contropiede fa fatica a velocizzare la manovra
17' PACE!! Grande percussione del numero 11 che con un dribbling entra in area saltando due avversari, una volta arrivato sul fondo il terzino sinistro mette in mezzo ma una deviazione mette fuori causa i giocatori del Campobasso al centro
15' MERKAJ!! Prima grande occasione per il pari per il Campobasso: Bontà riceve un pallone difficile in area che stoppa in scivolata sulla neve, il numero 7 si alza e serve Merkaj al centro che da ottima posizione manda alto sopra la traversa di Perina
13' Grande anticipo in zona primo palo di Santaniello su Menna che pregustava la battuta a rete a colpo sicuro di testa
13' Prova a reagire il Campobasso che guadagna il primo corner
12' Le condizioni non perfette del terreno di gioco, per usare un eufemismo, causano qualche errore in fase di costruzione ad entrambe le squadre che spesso cercano il pallone alto in profondità
11' Continua a fare la partita la Turris, Campobasso tutto a difesa della propria porta
7' Bellissima verticalizzazione di Bordo che vede tra le linee Leonetti che parte con i tempi giusti sul filo del fuorigioco, il numero 11 dei corallini stoppa in area e a tu per tu con Raccichini lo batte con un preciso destro
7'
TURRIS IN VANTAGGIO!! LEONETTIII!!
6' Mischia in area di rigore della Turris che per poco non favoriva il Campobasso ma il direttore di gara ha fermato tutto per un fallo in attacco
4' Insiste la Turris che si è fatta vedere con una conclusione dal limite di Santaniello che è stato però murata dalla difesa di casa
2' Uscita con i piedi fuori dall'area per Raccichini che allontana, era in agguato Santaniello
1' Ovviamente le righe del campo sono in rosso per permettere una maggiore visibilità del campo
1' SI PARTE SOTTO LA NEVE!! Primo possesso per gli ospiti che lanciano subito lungo
14:33 Le squadre entrano in campo con la terna arbitrale, maglia gialla fosforescente per gli ospiti mentre i padroni di casa sono con la consueta maglia rossoblù
14:32 La gara di oggi inizierà 5 minuti più tardi rispetto all'orario prestabilito. Questo in virtù della decisione della FIGC in segno di protesta per quanto sta avvenendo in questi giorni nei confronti della popolazione ucraina
14:28 Il campo del "Nuovo Romagnoli" è innevato ma per il momento la gara non è a rischio
14:25 L'arbitro del match è Luca Ancelucci di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Giuseppe Licari di Marsala. Il quarto ufficiale è Ciro Aldi di Lanciano
14:20 L'ultimo precedente in Molise è del 2001, in C2, quando i lupi, dopo aver perso la possibilità della promozione diretta, superarono in rimonta la Turris per 2-1 grazie ad una rete firmata da Marcello Corazzini arrivata solo al 94'. All'andata le squadre dopo più di vent'anni si sono rincontrate con il Campobasso che è riuscito ad espugnare il "Liguori" per 3-2
14:15 È stato invece molto preoccupante il febbraio dei corallini che in un mese denso di impegni hanno perso cinque partite e ne hanno vinta solo una. Proprio l'unico successo, al momento, di questo mese è stato un buon segnale di crescita perché arrivato contro una diretta concorrente alla lotta playoff. Non di poco conto è che mister Caneo ha recuperato i suoi uomini migliori in attacco proprio in occasione della vittoria contro il Foggia dopo un po' di tempo
14:05 I padroni di casa dopo le due inebrianti vittorie contro le due squadre pugliesi sono scivolati, proprio in casa, contro il Monterosi lasciando la squadra di Mirko Cudini ad un gradino sopra la zona playout, lontana solamente 4 lunghezze ora. Niente di preoccupante ma, dato che dietro Messina e Paganese sembrano in crescita, meglio non rilassarsi troppo
14:00 Il Campobasso è quello visto contro il Monterosi o quello solido e vincente visto contro Bari e Monopoli? E la Turris è quella che vince meritatamente contro il Foggia oppure quella delle cinque sconfitte consecutive? Sono due domande che troveranno sicuramente risposta nella gara dello stadio "Nuovo Romagnoli"
13:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: tridenti a confronto: mister Cudini sceglie Merkaj al fianco di Liguori e Rossetti con Candellori a centrocampo mentre è confermato il tridente titolare nei corallini con Giannone, Santaniello e Leonetti
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale del match tra il Campobasso e la Turris, gara valevole per la ventinovesima giornata del girone C