Campobasso
0-1
Taranto
  Giovinco 57'
22:27 Buon proseguimento di serata da parte di Maurizio Calò, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve sul sito TuttoC.
22:26 Nella prossima giornata il Campobasso andrà in trasferta sul campo del Monterosi mentre il Taranto ospiterà tra le mura amiche il Palermo.
22:24 Finisce qui!!! Taranto corsaro a Campobasso. Finisce 0-1 per i pugliesi. Prima vittoria in campionato per il Taranto e prima sconfitta per il Campobasso. Animi molto tesi a fine gara. Scintille tra Marsili e qualche giocatore dei molisani.
90'+6 OCCASIONISSIMA CAMPOBASSO!!!! Palla disperatamente buttata in area con Tenkorang che ha sul piede la palla del pareggio ma finisce di pochissimo al lato!!! Brivido finale per il Taranto!!
90'+5 Ultimi spiccioli di partita a Campobasso con i molisani che provano gli ultimi disperati assalti.
90'+3 Sulla punizione palla ribattuta dalla difesa del Taranto poi molisani che riprendono la sfera con azione in area con Tenkorang che viene pescato in offside.
90'+2 Punizione per il Campobasso.
90'+2
Giallo per Saraniti!!
90'+1
Ammonito Bontà per proteste.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
88'
Cartellino giallo per il portiere del Taranto Chiorra per perdita di tempo.
87' Nulla di fatto sul corner battuto dal Campobasso. Sempre jonici in vantaggio.
87' Angolo per il Campobasso. Ultime speranze per i molisani.
84' Quasi cinque minuti alla fine salvo recupero. Taranto in vantaggio a Campobasso per 0-1. Decide Giovinco al momento su assit di Bellocq.
82' Azione del Campobasso con Parigi che prova la conclusione da fuori ma la sfera termina fuori.
80'
Sostituzione nel Campobasso. Entra Pace esce Vanzan.
78' OCCASIONE TARANTO! Gran tiro da fuori dello scatenato Bellocq ma palla alta. Il Taranto prova a chiudere la gara.
77' Corner battuto con palla in area ma l'arbitro fischia per un fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto.
76' OCCASIONE CAMPOBASSO! Parigi viene servito da Vanzan, tiro e palla che termina in calcio d'angolo. Sesto corner per i lupi molisani.
75' Battuta di Marsili, palla in area che si impenna ma l'arbitro fischia per un fallo in attacco e calcio di punizione per il Campobasso.
74' Calcio di punizione per il Taranto dalla destra per fallo su Saraniti.
72' OCCASIONE CAMPOBASSO! Squadra di casa vicina al pareggio. Cross proveniente da destra, palla allontanata da Benassai e conclusione di Rossetti con palla di poco alta!
71' OCCASIONE TARANTO. Conclusione di Riccardi da fuori su passaggio di Santarpia. Palla centrale e parata del portiere del Campobasso.
70'
Altra sostituzione nel Taranto. Esordio di Riccardi al posto di Tomassini.
69'
Sostituzione nel Taranto. Entra Italeng ed esce Giovinco.
69' Il Taranto gestisce con calma e sembra padrone del campo.
67' Conclusione da lontano di Parigi dopo un'azione convulsa del Campobasso che prova a scuotersi.
65' Gara completamente cambiata dopo l'espulsione di Fabriani. Ora la partita è tutta nelle mani del Taranto. Inerzia letteralmente diversa rispetto al primo tempo.
65'
Nel Campobasso e' entrato Sbardella per Emmausso. Il giocatore poco fa è stato già ammonito.
64'
Subito ammonizione per Sbardella appena entrato in campo.
63'
Cartellino giallo per Tomassini per fallo a centrocampo.
63'
Terza sostituzione nel Taranto. Entra De Maria ed esce Longo.
61'
Seconda sostituzione nel Taranto. Esce Versienti ed entra Santarpia.
61'
Sostituzione nel Campobasso. Esce Liguori ed entra Rossetti.
58' Grande azione del nuovo entrato Bellocq che ruba palla a centrocampo e si porta al limite dell'area. Cross al centro e colpo di testa di Giovinco che anticipa il difensore e mette all'angolo della porta difesa da Raccichini. Primo gol in campionato dell'attaccante tarantino.
57'
GOOOOOOOOLLLLL! Taranto in vantaggio. Rete di Giovinco!!!
56'
Secondo ammonito nel Taranto. Si tratta di Versienti.
56' OCCASIONE TARANTO!! Azione di Ferrara sulla sinistra con palla in mezzo e Saraniti che prova una conclusione al volo ribattuta.
55'
Sostituzione nel Taranto. Esce Diaby ed entra Bellocq.
54' Azione del Taranto con Diaby che prova ad incunearsi in area con un tiro di destro che termina fuori.
53' Ora la partita potrebbe cambiare con il Taranto che ora può approfittare della superiorità numerica.
53' Punizione di Marsili ma nulla di fatto per il Taranto.
52'
CARTELLINO ROSSO! Espulso Fabriani! Campobasso in dieci! Fallo su Saraniti che stava andando in contropiede. L'arbitro si accorge del colpo e manda anzitempo negli spogliatoi il terzino destro molisano.
48'
Cartellino giallo per Diaby. Primo ammonito della partita per un fallo a centrocampo.
47' Da azione di corner alla fine Emmausso prova una conclusione difficile ma la palla finisce ampiamente fuori.
46' Subito Campobasso in avanti. Quinto corner per i molisani.
46' Si ricomincia. Nessuna sostituzione.
21:31 Squadre che rientrano dagli spogliatoi. Tra poco si ricomincia.
21:21 A tra poco per il secondo tempo di Campobasso-Taranto allo stadio "Nuovo Romagnoli" sempre qui su www.tuttoc.com. A dopo!!
21:18 Primo tempo condizionato dal terreno molto scivoloso del Nuovo Romagnoli per via della pioggia di queste ore caduta su Campobasso. Ritmi molto alti all'inizio con leggera supremazia dei molisani più intraprendenti del Taranto apparso ancora un po in soggezione proprio come nel primo tempo di domenica scorsa contro la Turris. Due palle gol davvero nitide per il Campobasso in particolar modo con Liguori e Parigi. Sulla prima occasione ottima parata del portiere del Taranto Chiorra. Gran dinamismo a centrocampo di Tenkorang tra i più positivi nella compagine molisana. Nel Taranto solo una conclusione debole di Giovinco e poca forza in fase offensiva. Difficoltà nella manovra da parte dei pugliesi.
21:17 Finisce qui il primo tempo. Campobasso-Taranto 0-0.
45' Batte Candellori ma palla che termina tra le braccia del portiere Chiorra.
45' Punizione vicino al limite dell'area di rigore per il Campobasso.
44' OCCASIONE CAMPOBASSO: Liguori scatta sulla destra e mette la palla al centro dove si fa trovare pronto Parigi che di testa manda di poco alto sulla traversa della porta difesa da Chiorra.
43' Tre minuti alla fine. Partita davvero tosta anche per via del campo che comincia ad essere pesante per la pioggia.
41' Gran pressing da entrambe le parti. Spesso i passaggi sono imprecisi per l'eccessiva foga.
39' Ultimi sei minuti al Nuovo Romagnoli di Campobasso. Sempre 0-0.
35' Punizione battuta da Liguori con Tenkorang che prova a colpire di testa ma la palla finisce fuori.
35' Calcio di punizione pericoloso per il Campobasso per fallo di Ferrara su Liguori. Occasione per i molisani.
33' Su azione d'angolo fallo in attacco di Bontà e calcio di punizione per il Taranto. Grande battaglia in campo.
33' Quarto calcio d'angolo per il Campobasso conquistato da Emmausso.
30' Azione del Campobasso con cross dalla sinistra di Emmausso, palla ribattuta e poi conclusione al volo di Liguori con palla abbondantemente fuori.
28' Niente da fare sulla punizione di Marsili. Partita tosta e combattuta.
26' Gran lotta ora a centrocampo tra le due squadre con il Taranto che prova ad essere più intraprendente. Punizione conquistata da Diaby. Taranto in avanti. Batte Marsili.
25' Calcio d'angolo battuto da Marsili con respinta del portiere Raccichini che, però, subisce fallo.
24' Il Taranto prova a scuotersi. Primo angolo conquistato dai pugliesi dopo un cross di Diaby.
23' Da corner palla per Candellori che fa partire una sventola che termine di poco fuori alla sinistra di Chiorra. Campobasso ancora pericoloso e Taranto che fa fatica a proporsi.
22' Terzo corner per il Campobasso conquistato da Vanzan.
20' Campobasso che prova a cingere d'assedio l'area del Taranto. Pugliesi in difficoltà.
19' OCCASIONE CAMPOBASSO! cross di Fabriani da sinistra e gran tiro al volo di Liguori e parata d'istinto di Chiorra.
17' I ritmi si sono leggermente abbassati ma il Campobasso prova a fare la partita.
14' Azione pericolosa del Campobasso. Pallone che arriva a Emmanusso che non riesce a concludere, palla ribattuta.
13' Azione del Taranto con conclusione da lontano di Marsili ma palla abbondantemente fuori.
11' Niente da fare sul corner. Palla in area e la difesa del Taranto allontana.
10' OCCASIONE CAMPOBASSO! Gran botta di Bontà da fuori area e grande parata di Chiorra. Secondo angolo per i molisani.
9' Incidente accorso a Bontà. L'arbitro si va a sincerare delle condizioni del centrocampista del Campobasso che sembra però poter continuare il match. Rimessa per i molisani.
8' Ritmo molto alto in questo avvio con molto equilibrio in campo. E' sempre 0-0.
6' Angolo completamente sbagliato da parte di Emmausso. Occasione sprecata dai molisani.
6' Azione del Campbasso. Cross dalla destra e palla in corner. Primo angolo per il Campobasso.
5' Circolazione buona della palla da parte di entrambe le squadre.
4' Occasione Taranto. Saraniti sulla destra va sul fondo, cross dalla destra con Giovinco che prova a girarsi ma il tiro è debole e para il portiere.
2' Subito Taranto in avanti. Lancio per Saraniti, gran tiro parato dal portiere del Campobasso ma si alza la bandierina. E' fuorigioco.
1' Si parte!
20:29 Squadre in campo. Entrano gli arbitri. Taranto in maglia bianca con bordi rossoblu. Campobasso in maglia rossoblu a strisce verticali. Pioggia che continua ad essere battente. Da Taranto quasi 200 tifosi giunti dal capoluogo jonico. Spettatori presenti circa 2000.
20:24 Serata piovosa a Campobasso. Squadre che stanno per entrare in campo.
20:18 Arbitro dell'incontro il Sig. Marco Acanfora di Castellammare di Stabia coadiuvato dagli assistenti Fine e Festa. Quarto ufficiale Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.
20:14 Sono arrivate le formazioni ufficiali. Rispetto a domenica scorsa mister Cudini opta per Terekong a centrocampo sul centro destra e Parigi esterno d'attacco. Nel Taranto esordio dal primo minuto per Giuseppe Giovinco.
19:54 Il Campobasso è reduce dal brillante pareggio di Avellino dove la squadra di Cudini ha davvero ben figurato dando del filo da torcere agli irpini. Il Taranto, dall'altra parte, nel primo turno di questo torneo ha impattato 0-0 contro la coriacea Turris di Bruno Caneo faticando molto. Ci si aspetta un match di grande intensità allo stadio in contrada Selvapiana.
19:53 Esordio stagionale casalingo per i lupi molisani di Campobasso in questa nuova partecipazione al campionato di Serie C con conseguente ritorno nel professionismo. Attesa tra tutti i tifosi per questa importante sfida. Per il Taranto prima trasferta di campionato.
19:50 Buonasera a tutti amici di TuttoC.com da Maurizio Calò. Tra poco dallo Stadio "Nuovo Romagnoli" di Campobasso vi racconteremo l'incontro tra Campobasso e Taranto valevole per la seconda giornata del campionato nazionale di Serie C girone C