18' Emmausso
69' Pace
  Brunori 17'
Brunori 86'
19:22 Finisce qui! Campobasso e Palermo si dividono la posta, 2-2 il risultato finale.
90' Cinque minuti di recupero.
89'
CARTELLINO ROSSO: Menna del Campobasso espulso per doppia ammonizione
86'
BRUNORI! PAREGGIO DEL PALERMO! 2-2!
84'
CAMBIO CAMPOBASSO: esce Bontà, entra Giunta
83'
CAMBIO CAMPOBASSO: esce Dalmazzi, entra Magri
83' Ancora Palermo pericolosissimo con De Rose che calcia di destro, la palla scheggia la traversa.
81' Palermo vicino al pareggio con Brunori, il suo destro a giro esce di un soffio.
77'
CAMBIO PALERMO: esce Valente, entra Floriano
77'
CAMBIO PALERMO: esce Luperini, entra Soleri
77'
CAMBIO PALERMO: esce Marconi, entra Giron
73'
CAMBIO CAMPOBASSO: esce Merkaj, entra Bolsius
69'
PACE! CAMPOBASSO IN VANTAGGIO! 2-1!
66' Pace si divora con il sinistro il gol per il raddoppio del Campobasso, contropiede da manuale dei rossoblu ma Pace spedisce alto sopra la traversa da ottima posizione.
62'
CAMBIO CAMPOBASSO: esce Emmausso, entra Vanzan
62'
CAMBIO CAMPOBASSO: esce Liguori, entra Rossetti
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marconi del Palermo
57' Succede di tutto. Il gol inizialmente assegnato al Palermo viene annullato. Il colpo di testa di Odjer di fatto non aveva oltrepassato la linea. Grandi proteste del Campobasso che alla fine ha avuto ragione. Si resta sull'1-1.
56'
CARTELLINO ROSSO: espulso Tenkorang del Campobasso dalla panchina
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pace del Campobasso
54' Odjer di testa ribadisce in porta un calcio piazzato di Silipo respinto da Zamarion. L'arbitro da il gol ma il portiere sembra aver fermato la palla sulla linea. Il Campobasso protesta veementemente.
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Menna del Campobasso
46'
CAMBIO PALERMO: esce Felici, entra Silipo
18:16 Il primo tempo termina 1-1, a Brunori ha risposto dopo appena un minuto Emmausso.
45'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Persia del Campobasso
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bontà del Campobasso
33' Fabriani entra in area e calcia con il destro, conclusione che però non inquadra lo specchio della porta.
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Brunori del Palermo
18'
EMMAUSSO! IMMEDIATO PAREGGIO DEL CAMPOBASSO! 1-1!
17'
BRUNORI! PALERMO IN VANTAGGIO! 0-1!
7' Ancora Campobasso pericoloso con un destro schiacciato di Merkaj che esce sul fondo di poco.
2' Bontà insacca per il Campobasso ma la rete viene annullata per fuorigioco. Il centrocampista secondo il guardalinee era oltre la linea dei difensori del Palermo.
1' Gara iniziata!
16:44 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. A breve seguiremo in diretta testuale la gara Campobasso-Palermo. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.