2-0
Paganese
15' Di Francesco
47' Rossetti

19:30 La diretta testuale di Campobasso-Paganese termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una buona serata, ricordandovi che tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
19:30 L'ottava giornata vede il Campobasso giocare in trasferta a Monopoli domenica 10 alle ore 17.30, in contemporanea la Paganese ospita il Catanzaro al Marcello Torre
19:27 Si chiude qui il match: Campobasso-Paganese termina con il risultato di 2-0, Di Francesco al 15’ e Rossetti al 47’ decidono il match. Primo successo tra le mura amiche per i molisani, che balzano a quota 8 punti in classifica agganciando il Picerno, impegnato domani pomeriggio contro il Catania. Seconda battuta d’arresto stagionale per la Paganese, la prima dell’era Grassadonia, che spreca l’occasione di scavalcare Monopoli e Virtus Francavilla, portandosi in una zona decisamente nobile della classifica. I campani restano a quota 11 punti ma vengono risucchiati in basso, complice il pari tra Taranto e Virtus Francavilla
90'+4 EMMAUSSO! Liguori serve al limite Emmausso che calcia di prima intenzione, respinge Baiocco
90'+2 EMMAUSSO! Cross basso di Vanzan a servire a rimorchio Emmausso che con il destro spara in alto sopra la traversa
90'+1 LIGUORI! Prima conclusione con il sinistro murata, sulla respinta la sfera gli ritorna involontariamente e con il destro colpisce l’esterno della rete
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
…fuori anche Vitali, entra Emmausso
88'
Doppia sostituzione per il Campobasso: fuori Rossetti tra gli applausi, dentro De Biase, ex di turno…
88' Vitali cerca la conclusione dal vertice sinistro dell’area di rigore azzurrostellata ma troppo debolmente
86' VITALI! Diagonale in area da posizione defilata sulla destra: tiro debole, Baiocco fa sua la sfera senza problemi
85' Schiavino perde palla nei pressi del centrocampo, Rossetti esausto non riesce ad arrivare sul filtrante a liberare il centravanti rossoblu
81'
Ammonito anche Zito che stende Vitali sull’out di destra nei pressi del lato corto dell’area di rigore azzurrostellata: è il secondo giallo per gli uomini di Grassadonia
78' Battibecco tra Firenze e Vanzan, interviene l’arbitro Collu a riportare la calma
76' ROSSETTI! Ancora una volta il Campobasso vicino al 3-0: destro a giro dal limite sugli sviluppi di un’azione di contropiede, palla che sfiora la traversa. Nell’occasione Scanagatta si era fermato dopo aver ricevuto un colpo al volto
75' Perlingieri chiude in corner il tentativo sulla sinistra di Vanzan: terzo tiro dalla bandierina per il Campobasso
75' TENKORANG! Mancino dal limite del centrocampista originario di Novara, Baiocco in tuffo respinge
74'
Ammonito Schiavino che ferma una ripartenza di Liguori
73'
…fuori Di Francesco, dentro Liguori
72'
Doppia sostituzione per il Campobasso: fuori Pace, dentro Vanzan…
72' Doppia sostituzione in arrivo per il Campobasso: pronti Liguori e Vanzan
68' Tentativo con il mancino di Zito dal limite, murato in corner: terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
64' Secondo corner per la Paganese
61' ROSSETTI! Campobasso ad un passo dal tris: traversone dalla destra di Candellori sul secondo palo per la spizzata di testa del centravanti rossoblu, palla di poco a lato
59'
Quinta sostituzione per la Paganese: esce proprio l’infortunato Zanini, in campo Perlingieri
58'
Zanini fallosamente su Pace, problemi fisici per il centrocampista ex Reggiana che accusa un problema di natura muscolare
57' ZITO! Subito alla conclusione il neo entrato: traversone dalla destra di Zanini, sinistro di prima intenzione del centrocampista ex Avellino che termina abbondantemente fuori
56'
Quarta sostituzione per la Paganese: fuori Tissone, dentro Zito
54' BONTA’! Candellori sulla sinistra appoggia centralmente per il capitano del Campobasso che lascia partire un destro a giro che termina di poco alto sopra la traversa
53' DI FRANCESCO! Conclusione dal limite da parte dell’esterno offensivo rossoblu, palla che termina di poco alta sopra la traversa
53' Piovaccari in pressione su Menna, fischia Collu: calcio di punizione per i padroni di casa
52' Tissone lisca il pallone permettendo al Campobasso di recuperare palla dopo un discreto possesso palla da parte degli azzurrostellati
49' Tutto da rifare per la Paganese che in questa ripresa con il triplo cambio cercava di raddrizzare il match dopo lo svantaggio iniziale
47'
RADDOPPIO CAMPOBASSO! IN RETE ROSSETTI! Cross basso di Pace dalla sinistra sul primo palo per Rossetti che controlla, si libera della marcatura fiacca di Schiavino e con il destro scarica sotto la traversa battendo Baiocco
46'
…poi il neoacquisto Viti subentra a Sussi…
46'
Tripla sostituzione per la Paganese: esce Sbampato per Scanagatta…
46'
…e poi Piovaccari rileva Iannone
18:34 Squadre in campo per il secondo tempo, cambi in vista per la Paganese
18:18 La diretta di Campobasso-Paganese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
18:16 Primi dieci minuti di marca azzurrostellata con Firenze e Volpicelli ad un passo dalla rete del vantaggio. Dal 12’ sale in cattedra il Campobasso che ha meritato di chiudere la prima frazione di gioco con un risultato favorevole dopo le diverse occasioni capitate: si segnalano quella di Rossetti al 18’, Baiocco respinge in corner e quella di Vitali innescato da Tenkorang, conclusione di prima che termina alta
45' Siamo entrati nell’ultimo minuto di gioco di questo primo tempo, si attende la comunicazione dell’eventuale recupero da parte dell’arbitro Collu di Cagliari
42' Rilancio di Murolo per Iannone, Menna con qualche difficoltà riesce ad appoggiare indietro per Raccichini che fa sua la sfera
40' Firenze troppo egoista in occasione di un’azione in ripartenza: l’ex Salernitana avrebbe potuto servire Castaldo ma decide di fare tutto da solo consentendo ai padroni di casa di recuperare palla
39' FABRIANI! Rossetti dalla destra innesca Fabriani in area: destro di prima intenzione abbondantemente sul fondo
37' Rossetti prova a servire con un filtrante Di Francesco, il quale non riesce a controllare la sfera, se la allunga e consente a Baiocco di farla sua
37' Rimessa laterale in attacco per gli azzurrostellati
35' Prova a guadagnare metri la Paganese alla ricerca della rete del pareggio
33' VITALI! Sventagliata dalla sinistra per Tenkorang, che prolunga con la nuca per Vitali il quale calcia con il mancino a botta sicura ma spedendo la sfera alta sopra la traversa
31' Prima mezz’ora di gioco al Nuovo Romagnoli, il Campobasso meritatamente conduce il match grazie alla rete siglata al 15’ da Di Francesco. Per gli azzurrostellati, dopo un paio di occasioni iniziali con Firenze e Volpicelli, si segnala poco o niente
28' Cross pericoloso dalla sinistra di Di Francesco, velo di Vitali a liberare Tenkorang il quale non riesce ad arpionare la sfera: sfuma una potenziale occasione pericolosa per il Campobasso
26' Fatica nell’impostare la manovra la Paganese, pressing alto del Campobasso in questa fase del match
24' Traversone dalla sinistra per Tenkorang, Murolo a vuoto ma il centrocampista rossoblu viene pescato in posizione di offside
23' Il Campobasso amministra il gioco senza subire pressioni da parte della Paganese
23' Problemi fisici per Vitali che ha ricevuto un colpo involontario da Zanini: dopo qualche secondo il numero 37 della formazione di Cudini si rialza senza problemi
20' La Paganese prova a reagire dopo la rete subita quasi a sorpresa
18' ROSSETTI! E’ assedio del Campobasso in area di rigore azzurrostellata: ancora una volta difesa ospite in bambola, marcatura fiaca di Schiavino, destro a due passi deviato in corner da Baiocco. Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
17' Ancora Di Francesco pericoloso: il numero 14 rossoblu scatta in velocità, scardinando la marcatura fiacca di Sbampato, cross basso sul secondo palo per Vitali, quasi a ricambiare il favore, libera l’area la difesa azzurrostellata
15'
CAMPOBASSO IN VANTAGGIO! IN RETE DI FRANCESCO! Azione personale di Vitali che dal lato destro dell’area di rigore si incunea nell’area di rigore azzurrostellata, cross basso smanacciato corto da Baiocco: la difesa campana non libera e per l’esterno rossoblu, con l’ausilio di un passaggio sfortunato di Sbampato, è facile segnare a porta completamente sguarnita
14' Tiro cross di Federico Pace dalla sinistra, palla alta sopra la traversa: il Campobasso acquisisce fiducia nei propri mezzi
12' DI FRANCESCO! Arriva la risposta dei padroni di casa: traversone teso dalla destra di Fabriani sul secondo palo per Di Francesco: incornata a due passi dalla porta e Baiocco in tuffo è bravo a deviare in corner
10' VOLPICELLI! Miracolo di Raccichini che salva sulla linea il tiro ravvicinato del centrocampista scuola Benevento: cross morbido di Firenze dalla sinistra sul secondo palo per Castaldo che con il destro al volo rimette in mezzo per Volpicelli, la cui zampata sotto porta viene respinta dall’estremo difensore di casa
9' Tissone prova a servire Castaldo in velocità, Raccichini abbandona la propria area di rigore e allontana la sfera prima dell’arrivo del centravanti ex Casertana
9' Tenkorang non riesce a tenere il pallone in campo, concedendo la rimessa laterale agli azzurrostellati
8' Forcing del Campobasso, si difende la Paganese
8' Rossetti pesa con un filtrante Di Francesco ma la sfera è irraggiungibile per l’esterno offensivo molisano, Baiocco fa sua la sfera
6' Pasticcio Dalmazzi-Raccichini, spazza l’area la difesa rossoblu gettando la palla in fallo laterale
6' Discreto giro palla della formazione di Grassadonia che mette in difficoltà la compagine molisana in questi minuti
5' Tentativo di Tenkorang dal limite respinto da Schiavino, Bontà prova a servire con un filtrante un compagno in area che non c’è: Baiocco fa sua la sfera e fa ripartire la manovra degli azzurrostellati
5' Break del Campobasso che si affaccia nella metà campo avversaria dopo un’iniziale fase a difesa della propria area di rigore
4' Verticalizzazione a liberare Iannone in area, si alza la bandierina del secondo assistente Belsanti di Bari a segnalare la posizione di offside del classe 2001 azzurrostellato
3' Prova a riorganizzare le idee la formazione di casa, partita un po’ in sordina in questi primi minuti
1' FIRENZE! Subito ocasionissima per la Paganese, traversone dalla destra di Sussi per l’ex Salernitana che in girata con il destro sfiora il palo alla sinistra di Raccichini
1' Lancio in profondità di Firenze per Castaldo, libera in fallo laterale la difesa del Campobasso
1' Partiti al Nuovo Romagnoli: è la Paganese a giocare il primo pallone
17:30 Si attende il fischio di inizio dell’arbitro
17:30 Terna arbitrale già entrata in campo, seguita dalla Paganese in divisa bianca, infine il Campobasso con casacca rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu
17:30 Dirige l’incontro il signor Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Mattia Politi della sezione di Lecce e Marco Belsanti della sezione di Bari. Quarto ufficiale è il signor Luca Zucchetti della sezione di Foligno
17:30 Gli ospiti confermano il 3-5-2: mister Grassadonia deve fare i conti con alcune defezioni. Baiocco in porta, Sbampato, Schiavino, che sostituisce ancora una volta l'infortunato Schiavi, e Murolo compongono la linea difensiva. Sussi e Zanini sulle corsie esterne, Volpicelli e Firenze mezzali, Tissone playmaker. In attacco torna dal 1' Castaldo, partito dalla panchina in occasione dell'ultima sfida di campionato contro la Vibonese, che farà coppia con il giovanissimo Iannone, classe 2001
17:30 Padroni di casa con il consueto 4-3-3: rispetto alla trasferta di Palermo, il trainer ex Notaresco inserisce Fabriani per lo squalificato Sbardella in qualità di terzino destro, sul versante opposto spazio a Pace, Menna e Dalmazzi confermati al centro della difesa, davanti a Raccichini che difende i pali della porta rossoblu. Sulla mediana Candellori, Bontà e Tenkorang, che rileva Giunta. Triden composto da Vitali e Di Francesco ali a supporto di Rossetti punta centrale
17:29 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
17:28 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Campobasso-Paganese, sfida valida per la settima giornata del girone C di Serie C