Serie C (2021-2022)

Campobasso
1-2
Monterosi
90' +2 Rossetti   Artistico 78'
Parlati 90'
19:54 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Campobasso-Monterosi. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:53 Il Monterosi vola all'undicesimo posto della classifica con 36 punti, mantenendosi a +7 sulla zona Playout, mentre il Campobasso resta in quindicesima posizione a quota 33
19:52 FISCHIO FINALE! Il Monterosi si impone per 2-1 contro il Campobasso grazie ai gol di Artistico e Parlati!
90'+6 Impreciso Bolsius in zona offensiva, pallone regalato al Monterosi... Tra pochissimo si chiuderà la sfida!
90'+5 Un minuto e mezzo al termine della contesa, il Campobasso ha il pallino del gioco in mano e va alla ricerca del pareggio!
90'+3 Gol bellissimo di Rossetti che, dal limite, calcia col destro in controbalzo trovando una traiettoria imprendibile per Alia. Il Campobasso riapre improvvisamente il match, ancora tre minuti da giocare: 1-2!
90'+2
GOOOL! ACCORCIA IL CAMPOBASSO: HA SEGNATO ROSSETTI!
90'+2 Concessi ben sei minuti di recupero!
90'+1 Freddissimo Parlati dagli undici metri: il numero 18 del Monterosi effettua il cucchiaio e beffa Raccichini realizzando così il secondo gol della serata per il Monterosi. Partita chiusa dagli uomini di Menichini!
90'
GOOOL! RADDOPPIO DEL MONTEROSI: HA SEGNATO PARLATI!
89' CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEROSI! Fallo di Menna su Caon, l'arbitro indica il dischetto: match point per i laziali!
88' PALO COLPITO DAL MONTEROSI! Ospiti ad un centimetro dal raddoppio con un missile terra-aria col destro in diagonale da parte di Caon, che ha centrato in pieno il legno della porta difesa da Raccichini
87' Tre minuti alla segnalazione del recupero, il Monterosi intravede il traguardo...
85' Il Monterosi dovrà stringere i denti in queste battute finali. Intanto il gioco è fermo a causa di un problema fisico occorso al portiere ospite Alia
84'
Cartellino giallo per Bontà per un fallo ai danni di D'Antonio
80' Gol annullato al Campobasso: Bontà colpisce il palo sugli sviluppi di un corner, Merkaj arriva per primo sul pallone vagante e lo insacca in rete ma viene segnalata una posizione di fuorigioco. Tutto fermo, si resta sullo 0-1
79' Lancio in profondità di Milani per Artistico, che sfugge ai difensori centrali del Campobasso e punisce Raccichini con una conclusione da distanza ravvicinata: 0-1!
78'
GOOOL! MONTEROSI IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ARTISTICO!
76' Meno di un quarto d'ora per le speranze di vittoria di Campobasso e Monterosi!
74' Assedio del Campobasso a ridosso dell'area di rigore del Monterosi. La squadra di Cudini cerca il gol per dimenticare l'errore dal dischetto da parte di Rossetti
72'
Cambio nel Campobasso: fuori Liguori, dentro Bolsius
71'
Cambio nel Monterosi: fuori Errico, dentro Milani
71'
Cambio nel Monterosi: fuori Ekuban, dentro Caon
68'
Cambio nel Campobasso: fuori Persia, dentro Candellori
67' ALTRO SALVATAGGIO DI ALIA! Scatenato il portiere del Monterosi che intercetta sulla linea di porta il colpo di testa da due passi effettuato da Menna, tenendo nuovamente in vita la squadra laziale!
66'
Cartellino giallo per Franchini per un fallo tattico ai danni di un avversario
65' ALIA PARA IL RIGORE! Rossetti fallisce una ghiotta chance dagli undici metri facendosi neutralizzare la conclusione dall'estremo difensore del Monterosi, lucidissimo nell'intercettare il pallone scagliato col destro dal numero 9
64'
CALCIO DI RIGORE PER IL CAMPOBASSO! Liguori viene messo giù in area e l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto! Nella circostanza è arrivato anche il cartellino giallo per proteste per Alia
62' Il pareggio permetterebbe a Campobasso e Monterosi di agganciare il Taranto all'11° posto a quota 34 punti
60'
Cambio nel Monterosi: fuori l'infortunato Tartaglia, entra D'Antonio
59'
Problema fisico per Tartaglia, gioco fermo. In campo lo staff medico del Monterosi
58' Si fanno sentire i tanti tifosi del Campobasso presenti sulle tribune. Buona affluenza di pubblico nonostante l'orario e il giorno lavorativo
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, ancora 0-0 al "Nuovo Romagnoli" tra Campobasso e Monterosi. Partita divertente anche in questa ripresa
53' Spinge il Monterosi con Artistico che, contenuto da tre avversari, entra in area di rigore palla al piede non riuscendo a trovare l'attimo per la conclusione verso la porta
50' Non sono stati segnati gol nemmeno nell'altro incontro delle 18 tra Latina e Avellino
47'
Cartellino giallo per Pace, primo ammonito nelle fila del Campobasso
46'
Cambio nel Monterosi: fuori Basit, dentro Tartaglia
46'
Cambio nel Campobasso: entra Merkaj al posto di Di Francesco
18:59 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Campobasso-Monterosi!
18:45 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero, si torna negli spogliatoi: è 0-0 tra Campobasso e Monterosi!
45'
Cartellino giallo per Borri per un fallo su Liguori
44' Forcing del Campobasso alla ricerca del gol del vantaggio, ma il Monterosi chiude benissimo gli spazi
40' Occasione per il Campobasso! Cross di Pace e colpo di testa di Tenkorang: Alia, con un super-intervento, alza il pallone sopra la traversa negando il vantaggio ai padroni di casa
38' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo, al "Nuovo Romagnoli" è sempre 0-0 tra Campobasso e Monterosi in una gara che continua ad essere molto vivace ma allo stesso tempo piuttosto in equilibrio
35' Alle 21 si completerà il programma del Girone C con Bari-Picerno, Catania-Paganese, Juve Stabia-Vibonese, Potenza-Catanzaro, Turris-Foggia e Virtus Francavilla-Fidelis Andria
31' Chance per il Campobasso! Punizione mancina di Liguori da posizione defilata, Alia interviene con i pugni mettendo la sfera in calcio d'angolo
30' Campobasso e Monterosi non possono in alcun modo accontentarsi del pareggio alla luce del successo ottenuto nel pomeriggio dal Messina, che ha accorciato le distanze proprio dai molisani e dai laziali
27' Occasione per il Monterosi! Calcio di punizione battuto da Parlati da oltre venticinque metri, il pallone scavalca la barriera ma poi sbatte sui guantoni di Raccichini, abile a tenere a galla il Campobasso
25' Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta in zona offensiva, Liguori calcia in porta col sinistro da posizione defilata ma non spaventa Alia
22' Da diversi minuti a questa parte, è il Campobasso ad avere il pallino del gioco in mano. La squadra di Cudini è stabilmente posizionata all'interno della metà campo avversaria
19' Occasione per il Campobasso! Tocco in verticale di Rossetti per Liguori che, davanti alla porta, manca il tap-in vincente a causa della grande chiusura difensiva di Rocchi
17' Bella azione del Monterosi: lancio dalle retrovie a favorire lo scatto in profondità da parte di Artistico, Raccichini esce dall'area di rigore e in scivolata strappa il pallone dai piedi dell'attaccante ospite prendendosi gli applausi del pubblico
15' Trascorso il primo quarto d'ora, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Campobasso e Monterosi. Regna l'equilibrio!
13' Sponda di Artistico per Parlati che, dal limite, calcia con il destro mandando il pallone di poco a lato rispetto alla porta difesa da Raccichini
10' Primo guizzo offensivo per il Campobasso: cross di Pace dalla corsia mancina, Cancellieri mette il pallone in calcio d'angolo per non correre rischi
8' Partita vivace al "Nuovo Romagnoli", è molto propositivo il Monterosi in queste prime battute di gioco
5'
Cartellino giallo per Errico, autore di un fallo su Liguori che stava cercando di ripartire in contropiede per vie centrali
3' Completo viola per i padroni di casa del Campobasso, tenuta bianca con inserti rossi per il Monterosi
2' Nell'anticipo delle 14.30, il Messina si è imposto per 2-1 sul Monopoli conquistando tre punti molto importanti in ottica salvezza
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Campobasso!
17:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Campobasso-Monterosi!
17:55 L'incontro sarà diretto dal Sig. Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Emilio Micalizzi di Palermo e Lorenzo Poma di Trapani. Il quarto ufficiale sarà Vito Guerra di Venosa
17:50 Il Monterosi risponde col 3-5-2 con Ekuban e Artistico nel reparto offensivo
17:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Campobasso: Cudini schiera dal 1' Liguori nel tridente d'attacco assieme a Rossetti e Di Francesco
17:40 Quattordicesimo posto in graduatoria per il Monterosi, che arriva a questo appuntamento dopo il 3-0 rifilato alla Paganese: la compagine laziale ha gli stessi punti del Campobasso e ha vinto tre delle ultime quattro gare ufficiali
17:35 Quindicesimo posto in classifica per il Campobasso, reduce dalla clamorosa vittoria esterna contro il Bari (3-2) e in serie positiva da due partite: la squadra di Cudini cerca la terza affermazione consecutiva per avvicinarsi ulteriormente alla salvezza diretta
17:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Campobasso-Monterosi, recupero della 22^ giornata del Girone C di Serie C