2-0
Latina
44' Persia
51' Bolsius

16:23 Finisce qui! Il Campobasso batte il Latina con il punteggio di 2-0 grazie ai gol di Persia e Bolsius.
90'+1 Ancora una volta vicino al tris il Campobasso, è Tenkorang che fallisce una facile occasione.
90'
Esce Candellori, entra Nacci.
90'
Esce Persia, entra Sbardella.
86'
Ammonito Rosseti.
81' Carletti scappa via sulla sinistra, entra in area e calcia da posizione angolata, Raccichini non si fa sorprendere e blocca la sfera.
79'
Esce Ercolano, entra Mascia.
79'
Esce Rossetti, entra Tenkorang.
76' Emmausso si divora la rete del 3-0 mettendo sul fondo un calcio di rigore in movimento sul quale era totalmente libero anche di controllare prima di tirare in porta.
72' Contropiede del Campobasso con Emmausso che dal limite impegna Cardinali, respinta centrale raccolta da Bontà che mette direttamente sul fondo ma c'era posizione di fuorigioco.
66'
Esce Liguori, entra Merkaj.
60'
Nel Latina esce Sane ed entra Rosseti.
53'
Fuori anche Jefferson e dentro Carletti.
53'
Esce anche Barberini ed entra Di Livio.
53'
Nel Latina triplo cambio: esce Giorgini, entra Sarzi.
51' Ripartenza perfetta dei rossoblu, Dalmazzi serve Rossetti, cambio gioco per Candellori, quest'ultimo fa correre Liguori, assist in mezzo per Bolsius che controlla e batte Cardinali!
51'
BOLSIUS! CONTROPIEDE MICIDIALE DEL CAMPOBASSO! 2-0!
46' Secondo tempo iniziato!
15:18 Finisce qui il primo tempo. Campobasso avanti per 1-0 dopo i primi 45 minuti sul Latina grazie al gol di Persina. Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo.
44' Rossetti impegna Cardinali con un destro, il portiere respinge con i pugni ma la palla arriva a Persia che controlla di petto e con il destro spedisce all'incrocio dei pali!
44'
PERSIA! CAMPOBASSO IN VANTAGGIO! 1-0!
37' Sfiora il gran gol Sane che in rovesciata mette fuori non di molto!
33' Conclusione in area di Vanzan, si oppone Cardinali!
22' Ha preso campo negli ultimi minuti il Campobasso, con il Latina che ora fa fatica a uscire dalla propria metà campo.
18'
Cartellino giallo per Giorgini.
15' Squillo del Campobasso con Vanzan che tenta la conclusione dalla distanza, palla fuori non di molto!
10' Meglio il Latina in questo avvio di gara, più possesso palla da parte dei laziali, mentre i padroni di casa stanno giocando di rimessa.
2' Subito pericoloso il Latina con Jefferson che da distanza ravvicinata non riesce a calciare in porta!
1' Gara iniziata!
13:49 Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.
13:48 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Campobasso-Latina, gara valida per la 33^ giornata del Girone C, fischio d'inizio alle ore 14:30.