Serie C (2021-2022)

Campobasso
0-0
Juve Stabia
19:26 La diretta testuale di Campobasso-Juve Stabia si chiude qui. Da Emmanuele Sorrentino è tutto: un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una buona serata. Restate sempre sintonizzati su TuttoC per i prossimi live. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
19:25 Si torna a giocare domenica 30: il Campobasso farà visita alla Fidelis Andria alle ore 17.30, mentre la Juve Stabia ospita al Menti il Foggia, nel posticipo di lunedì 31 alle ore 21.00.
19:24 Con il pari maturato questo pomeriggio al Nuovo Romagnoli, il Campobasso guadagna un punto ma resta sempre al quindicesimo posto con 22 punti all’attivo, tanti quanti totalizzati dalla Paganese che ha pareggiato allo Iacovone con il Taranto, a -2 dal Monterosi, vittorioso contro il Potenza. La Juve Stabia resta sempre ai margini della zona play-off con 27 punti totalizzati, a due lunghezze dal Picerno che è stato sconfitto di misura in casa dalla Turris
19:20 Dopo il palo in avvio di ripresa di Eusepi, latitano le occasioni da rete per buona parte del secondo tempo. Ci prova Schiavi al 65’ con un destro a giro neutralizzato da Zamarion. Sette minuti dopo Merkaj con il destro sul primo palo manda di poco a lato. Ci prova anche Parigi al 77’, fa buona guardia Russo. All’82’ il neo entrato Evacuo ha una doppia chance, prima con il destro deviato in corner dall’esordiente portiere molisano, poi con una deviazione con il corpo da due passi, bravo ancora una volta l’estremo difensore della formazione di Cudini a spedire in angolo. In pieno extra time prima la botta di Candellori respinta da Russo, poi Tenkorang di testa, ancora una volta bravo il portiere stabiese a negargli la gioia del gol
19:20 Termina il match al Nuovo Romagnoli: pari e patta tra Campobasso e Juve Stabia, pareggio a reti inviolate che smuove le rispettive classifiche senza significative alterazioni in graduatoria
90'+4 Ultimi secondi di gioco al Nuovo Romagnoli, match che si infiamma nel finale con le occasioni dei molisani
90'+3 Sul versante opposto cross basso di Ceccarelli dalla destra che vaga minacciosamente dalle parti di Zamarion, bravo poi a far sua la sfera
90'+2 TENKORANG! Prosegue l’azione in area stabiese con un altro servizio dalla destra per il classe 2000 nativo di Novara, il quale di testa trova un nuova respinta dell’estremo difensore ospite
90'+1 Triangolazione Di Francesco-Merkaj, chiusa in corner da Donati, quarto corner del match per i padroni di casa contro i sei degli ospiti
90'+1 Dagli altri campi in contemporanea arriva il tris del Monterosi sulla Turris: Caon firma la rete del 3-1
90' Quattro minuti di recupero, altri 240” di speranze residue per cambiare le sorti del match
89' Merkaj sulla destra riceve palla, la controlla e poi lascia partire un destro rasoterra neutralizzato da Russo
88'
Quarta sostituzione per la Juve Stabia: in campo Della Pietra per Stoppa
87'
…entra anche Emmausso per Parigi
87'
Doppia sostituzione per il Campobasso: fuori Persia, dentro Tenkorang…
85' Filtrante di Pace per Merkaj che viene anticipato da Caldore in calcio d’angolo: sale a 3 contro sei in favore delle vespe il computo dei calci d’angolo
84' Ceccarelli atterrato da Pace sulla trequarti di destra, calcio di punizione per la Juve Stabia che dimora stabilmente nella metà campo avversaria
83' Sesto tiro dalla bandierina per la Juve Stabia che, in queste battute finali del match, fa incetta di calci d’angolo
82' EVACUO! Ancora l’attaccante della formazione di Sottili che riceve palla da Stoppa sul corner seguente e si avventa sulla sfera disturbato da un difensore, ancora provvidenziale Zamarion a deviare in corner
82' EVACUO! Stoppa sulla trequarti per Evacuo, che fa da sponda per Ceccarelli, il quale appoggia nuovamente per l’attaccante campano che carica il destro al volo, Zamarion devia in corner
80' Ultimi dieci minuti di gioco al Nuovo Romagnoli, non si sblocca il match dopo ben 80’ di gioco
79' Pari del Bari sul Catania, 3-3 al San Nicola grazie alla rete di Cheddira al 72’. 5-1 della Virtus Francavilla sul Messina. Rimonta al Martoni, 2-1 del Monterosi sul Potenza, doppietta di Adamo. Avellino avanti sul Monopoli, doppietta di Maniero. Ancora a reti inviolate Vibonese-Fidelis Andria
78' Persia direttamente dalla bandierina all’indirizzo di Russo, costretto a respingere con i pugni
78' Si incarica della battuta Persia
78' Secondo corner del match per il Campobasso in seguito ad una deviazione di Troest
77' PARIGI! Altro tentativo dal limitie da parte dell’attaccante originario dI Arezzo, controlla Russo
76' Rientra in campo Menna che si è ristabilito dall’infortunio precedente
75' Ceccarelli dalla destra sul secondo palo per Troest che, disturbato dal compagno di squadra Caldore, manda a lato
75' Scaccabarozzi cerca Stoppa sulla sinistra, deviazione decisiva e terzo corner del match per le vespe
74' Fallo in attacco di Parigi, già ammonito, ai danni di Caldore: fischia l’arbitro Feliciani che assegna il calcio di punizione in favore degli stabiesi
72' MERKAJ! Sventagliata sul versante opposto di Pace per l’ex Foggia che controlla la sfera e va alla conclusione dalla distanza con il destro sul primo palo: tentativo di poco a lato
70'
Prima sostituzione per il Campobasso: fuori un ottimo Liguori per Di Francesco
70'
…dentro Evacuo per Eusepi
69'
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: fuori Schiavi, dentro Scaccabarozzi…
67' Tentativo dal limite di Candellori murata dalla retroguardia stabiese: prova a proporsi in avanti il Campobasso
65' SCHIAVI! Destro a giro del trequartista argentino classe ‘95 nei pressi del vertice destro dell’area di rigore: conclusione troppo centrale per impensierire Zamarion, che, fino a questo momento, sta ben figurando all’esordio con la maglia del Campobasso
65' Undicesima designazione stagionale per il fischietto abruzzese, la sesta nel girone C di Serie C: il bilancio è di 48 ammoniti, un espulso e 5 penalty. Lo scorso 17 ottobre ha diretto al Nuovo Romagnoli Campobasso-Bari, match valido per la nona giornata di campionato: successo per 3-1 dei galletti con reti di Terranova, Antenucci e Cheddira, di Rossetti su rigore la realizzazione dei rossoblu. Due precedenti per la Juve Stabia, entrambi positivi: il primo risalente alla stagione 2018/19 con successo interno sul Matera con il risultato di 4-0, in rete Vitiello, Viola, Carlini ed El Ouazni; l'ultimo nel torneo in corso con vittoria per 3-1 in casa della Vibonese, decisive le realizzazioni di Berardocco, Bentivegna ed Evacuo, di Basso la rete dei calabresi
64'
Quarto ammonito del match: anche Parigi finisce sul taccuino dell’arbitro Feliciani per un intervento falloso ai danni di Ceccarelli che si era involato sulla destra
63' Colpo di tacco di Parigi al limite a liberare Bontà, interviene la difesa ospite a liberare
61' Arrivano altri aggiornamenti sulle gare in contemporanea: 4-1 della Virtus Francavilla sul Messina, le ultime reti di Balde per i peloritani e Pierno per i pugliesi. 3-2 del Catania sulla capolista Bari, Greco e Biondi per gli etnei. Tris Latina sul Foggia, oltre a Nicolao, a segno anche Esposito e Sane. Pari Paganese a Taranto, in rete Firenze. Adamo ristabilisce la parità tra Monterosi e Potenza, ora sull’1-1
61' Problemi fisici per Caldore, in campo lo staff medico della Juve Stabia
60' Cross basso di Liguori sulla sinistra per l’accorrente Pace che partire una sorta di tiro d’esterno che si perde largo sul fondo
60' Richiamo verbale di Feliciani all’indirizzo della panchina del Campobasso per le eccessive proteste
58' Fallo in attacco di Bontà sugli sviluppi del corner seguente, nulla di fatto per il Campobasso
58' Primo corner del match anche per il Campobasso, sarà Liguori ad incaricarsi della battuta
58' Menna sulla destra serve con un filtrante Parigi che controlla ma non riesce a servire un compagno in area
55'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: Ceccarelli prende il posto di Guarracino, non cambia nulla dal punto di vista tattico
54' Conquista una rimessa laterale in attacco la Juve Stabia, che in questo secondo tempo è entrata in campo con il piglio giusto, mettendo in difficoltà la formazione di casa
53' La Turris passa in vantaggio a Picerno grazie alla rete di Manzi al 49’, invariati i risultati delle altre gare con il Messina che aveva accorciato ma si è visto annullare la rete. Conduce sempre per 3-0 la Virtus Francavilla
52' Liguori pescato in offside, protesta il numero 21 del Campobasso che ritiene essere perfettamente in gioco
51' Traversone dalla destra di Schiavi sul secondo palo per Eusepi, che viene anticipato: azione che sfuma per le vespe
51' Secondo corner consecutivo per le Vespe, sempre Schiavi alla battuta
50' Arriva il primo corner del match, è la Juve Stabia a beneficiarne
49' PALO JUVE STABIA! Botta di Altobelli dal limite che viene respinta con il corpo da Bontà, palla che termina sui piedi di Eusepi che cerca la conclusione al volo con il macino da posizione defilata sulla sinistra, la sfera colpisce il legno
49' Traversone sul secondo palo di Guarracino per Schiavi costretto a rincorrere il pallone
47' Pescato in posizione di offside Parigi su lancio dalle retrovie di Dalmazzi: calcio di punizione per i padroni di cas
47' Aggiornamenti dagli altri campi: il Taranto in cihusura di primo tempo è passato in vantaggio sulla Paganese grazie alla rete su penalty di Saraniti
46' Non si segnalano cambi all’intervallo
46' Parte il secondo tempo al Nuovo Romagoli
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo: riprenderà il gioco la Juve Stabia
18:17 La diretta testuale di Campobasso-Juve Stabia riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
18:16 Termina il primo tempo al Nuovo Romagnoli: all’intervallo Campobasso-Juve Stabia ferme sullo 0-0
45'+2 Accorcia le distanze il Messina, ora sul 3-1
45'+1 Un minuto di recupero
44' Raddoppio del Latina a Foggia, tris della Virtus Francavilla ai danni del Messina (Patierno, Miceli e Prezioso), mentre pari per 1-1 tra Avellino e Monopoli. Il Catania per il momento conduce il match contro la capolista Bari (Greco porta in vantaggio gli etnei). Sono questi gli aggiornamenti in tempo reale dagli altri campi
43' Parigi fallosamente su Davì sotto gli occhi di Feliciani: calcio di punizione per le vespe
43' Tre i precedenti in terra molisana, Juve Stabia mai vincente nella tana dei lupi: i primi due si disputarono in Serie D, il primo nel girone F nella stagione 1960/61 con successo per 2-0 dei rossoblu; il secondo nel girone G del campionato 1969/70 con vittoria di misura con il risultato di 1-0. L'ultimo confronto più recente risale al campionato di Serie C2 girone C: pari per 1-1 con reti di Piccioni per il Campobasso e Garofalo per le vespe. Pari a reti inviolate nel match di andata disputato allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia
41' Guarracino rimane a terra sull’out di destra colpito duro da Bontà, lascia giocare Feliciani di Teramo
40' Botta di Davì dalla distanza, Bontà si immola e in scivolata mura il tentativo del calciatore ospite
40' Ultimi cinque minuti di gioco di questa prima frazione di gioco, più eventuale recupero: Campobasso e Juve Stabia sono ancora ferme sul risultato di 0-0
39' Disimpegno errato di Dell’Orfanello che per poco non permetteva ai padroni di casa di rendersi pericolosi, rimedia in qualche modo la retroguardia stabiese
39' PARIGI! Pace affonda sulla corsia mancina, traversone morbido per la punta classe ‘96 che di testa appoggia a lato: Russo controlla con lo sguardo l’uscita della sfera
36' Eusepi commette fallo in attacco ai danni di Menna, calcio di punizione per i padroni di casa
35' PARIGI! Cross teso dalla sinistra di Liguori per la spizzata dell’ex Vibonese che trova la risposta a terra di Russo. Altra chance per i molisani, stavolta con un colpo di testa non certamente irresistibile, prontamente neutralizzato dall’estremo difensore delle vespe
33' Stenta a decollare il match, i molisani amministrano la sfera senza però riuscire ad affondare il colpo: lungo fraseggio per i lupi
33' La Juve Stabia, nelle ultime cinque gare disputate, ha raccolto appena 7 punti, vincendo in casa contro Taranto e Potenza, perdendo in trasferta con Paganese e Virtus Francavilla, pareggiando ancora al Menti contro la Fidelis Andria nell'ultimo turno prima della sosta. Solo due vittorie in trasferta per le vespe in questo campionato, rispettivamente contro Vibonese e Latina, entrambe nel mese di settembre. Da allora sono arrivate cinque sconfitte e un solo pareggio, quello maturato al Ceravolo contro il Catanzaro
32' Risale al 19 dicembre l'ultimo successo del Campobasso, quello del Viviani contro il Potenza: vittoria di misura grazie alla realizzazione decisiva di Candellori al 44'. Preoccupa il pacchetto arretrato con i padroni di casa che presentano la peggior difesa del raggruppamento con 37 reti incassate
31' Superata la mezz’ora di gioco al Nuovo Romagnoli, non si sblocca il match: Campobasso-Juve Stabia ancora ferme sullo 0-0
30' Tra i match in contemporanea si segnala il doppio vantaggio della Virtus Francavilla sul Messina, pari per 1-1 tra Bari e Catania (Moro su rigore e Antenucci), vantaggio del Latina a Foggia (decide Nicolao), stesso risultato del Potenza al Monterosi (Romero). Tutte ferme sullo 0-0 Vibonese-Andria, Avellino-Monopoli, Taranto.Paganese, Picerno-Turris
29' Dell’Orfanello spinge da dietro Merkaj, calcio di punizione per i padroni di casa
27' Merkaj innescato da Liguori a tu per tu con Russo viene fermato dal primo assistente Ciancaglini in posizione di offside. Russo comunque era uscito fuori dalla propria area di rigore per anticipare l’ala ex Foggia
25' Più propositivo il Campobasso dopo questa prima parte del match, gli uomini di Cudini cercano con insistenza la profondità provando ad impensierire Russo
24' Filtrante di Bontà per Merkaj che prova la conclusione smorzata da Troest: Russo poi fa sua la sfera
24'
Ammonito anche Donati, secondo giallo del match, per un fallo tattico
23' Traversone su punizione di Schiavi, respinta di testa da Parigi
23' Fallo di Pace su Guarracino, calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Juve Stabia: pronto sul punto di battuta Schiavi
21'
Primo ammonito del match: giallo per Persia per una sbracciata all’indirizzo di Stoppa che viene colpito al volto
20' Latitano le occasioni da rete, ampia fase di studio tra le due formazioni in campo che concedono poco spazio all’avversario
19' Guarracino conquista un calcio di punizione nella propria metà campo
17' LIGUORI! Ci prova ancora l’ex Catania e Recanatese: botta dalla distanza di Liguori che termina abbondantemente sul fondo
16' Sgambettato Parigi nei pressi del centrocampo, punizione per il Campobasso che torna in possesso del pallone
16' Le vespe al piccolo troppo provano a superare il cerchio di centrocampo
14' Cross dalla destra di Donati, Zamarion in tuffo respinge
13' Si propone ancora in avanti il Campobasso senza successo, la Juve Stabia per il momento non corre alcun pericolo: gli uomini di Sottili provano a pungere in ripartenza
10' Cross di Schiavi per Eusepi che viene pescato in posizione di offside dal secondo assistente Catallo di Frosinone: si riparte con un calcio di punizione per il Campobasso
10' Si riprende a giocare al Nuovo Romagnoli con Parigi che rientra in campo senza particolari problemi
9' Problemi fisici per Parigi che ha subito un colpo alla nuca in uno scontro aereo in precedenza con un avversario: staff medico dei molisani in campo
9' Ritmi non particolarmente elevati in avvio, al momento è del Campobasso la prima vera occasione da rete del match con un tiro cross di Liguori smanacciato da Russo
7' LIGUORI! Tiro cross dell’esterno molisano che viene smanacciato a fatica da Russo. Comincia a rendersi pericolosa la formazione di mister Cudini
6' Eusepi subisce fallo nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per le Vespe che guadagnano metri in questi primissimi minuti
4' Atteggiamento attendista della Juve Stabia che lascia l’iniziativa ai padroni di casa che per il momento non sembrano pungere abbastanza
2' Si propone in avanti il Campobasso, che deve assolutamente trovare punti tra le mura amiche: l’unica vittoria del torneo finora risale al 3 ottobre scorso contro la Paganese, firmata Di Francesco e Rossetti,
1' Subito un fischio da parte del direttore di gara per un fallo subito da Candellori
1' Partiti al Nuovo Romagnoli!
17:30 Le squadre attendono il fischio di inizio dell’arbitro: è il Campobasso a giocare il primo pallone
17:29 Dirige l'incontro il signor Ermanno Feliciani della sezione di Teramo, gli assistenti sono Francesco Ciancaglini della sezione di Vasto e Ivan Catallo della sezione di Frosinone. Il quarto ufficiale è il signor Mario Perri della sezione di Roma 1
17:29 Gli ospiti si presentano a Campobasso con diverse defezioni: indisponibili Lazzari, Lipari e Squizzato, assente per squalifica Tonucci. In porta ci sarà Russo, che eredità il ruolo lasciato vacante da Sarri accasatosi al Cosenza. Troest e Caldore i centrali di difesa, Donati e il brasiliano ultimo arrivato Dell'Orfanello, ex Lucchese e Ghivizzano, terzini. Altobelli e Davì sulla mediana, davanti la linea dei trequartisti composta da Stoppa, Schiavi e Guarracino a supporto dell'unica punta Eusepi
17:29 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali del match. I padroni di casa si affidano al collaudato 3-4-3: non c'è Sbardella, appiedato dal Giudice Sportivo in seguito all'espulsione nell'ultimo turno di campionato contro l'Avellino. In porta ci andrà Zamarion in luogo di Raccichini, che si accomoderà in panchina; davanti a lui ci sarà una linea difensiva composta da Menna centrale, Fabriani braccetto di destra, Dalmazzi braccetto di sinistra. Sulla mediana accanto a Bontà e Candellori agiranno Pace e Persia. Il tridente offensivo sarà composto dal neo arrivato Merkaj e Liguori ali ai lati dell'unica punta Parigi
17:28 Tutto pronto allo stadio Nuovo Romagnoli: in questo preciso istante fanno il loro ingresso in campo la terna arbitrale seguita dalla Juve Stabia in completo giallo da trasferta, viola per il Campobasso
17:27 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, pronto per raccontarvi la diretta testuale di Campboasso-Juve Stabia, sfida valida per la ventitreesima giornata di Serie C girone C