Serie C (2021-2022)

Campobasso
1-1
Foggia
48' Liguori   Ferrante 22'
19:32 Per il match quindi del 'Nuovo Romagnoli' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:28 Termina qui la sfida del 'Nuovo Romagnoli' con un tempo per squadra. Nella prima frazione molto meglio il Foggia mentre nella seconda molto più propositivo il Campobasso. I satanelli continuano la loro striscia positiva mentre i lupi possono ritenersi comunque soddisfatti di un buon punto dopo la pesante sconfitta di Latina.
19:21 Finisce qui, il Campobasso nella ripresa recupera il Foggia, il risultato del match è 1-1.
90'+2
Espulso Di Pasquale per somma di ammonizioni dopo un fallo su Vitali.
90' Concessi dall'arbitro Panettella tre minuti di recupero.
86' Punizione calciata sulla barriera da Liguori, il Campobasso ci sta provando mentre il Foggia aspetta e riparte in questa fase.
85' Ancora in pressing i lupi con Tenkorang che conquista palla e anche una punizione importante.
82' Ancora avanti il Campobasso che guadagna un corner, la squadra di Cudini prova a rendersi pericolosa
81'
Sostituzione Campobasso: entra Martino ed esce Sbardella
81'
Sostituzione Campobasso: entra Parigi per Rossetti.
80'
Ammonito Liguori per un fallo ai danni di Merkaj
78'
Ammonito Di Pasquale per un fallo su Rossetti.
76'
Sostituzione Foggia: dentro Rizzo Pinna per Gallo.
74'
Sostituzione Foggia: dentro Di Jenno per Nicoletti
69'
Sostituzione Campobasso: entra Tenkorang per Pace.
65' Altra occasione per il Campobasso. Cross di Vanzan per la testa di Magri, Volpe ci arriva ma poi perde il pallone. Che rischio per il Foggia.
64'
Ammonito Sbardella per una trattenuta su Ferrante
61'
Sostituzione Foggia: dentro Ballarini per Garofalo
61'
Sostituzione Campobasso: fuori Ladu e dentro Giunta
61'
Sostituzione Campobasso: dentro Vanzan per Persia
61'
Sostituzione Foggia: dentro Merkaj per Tuzzo
61' Foggia che ci prova. Conclusione di Petermann che termina larga.
59' Ancora pericoloso il Campobasso. Doppia occasione prima con una conclusione di Rossetti parata da Volpe e poi con Ladu che sulla respinta trova ancora Volpe.
58' Occasione Campobasso. Rossetti raccoglie il pallone, si gira e calcia con potenza verso la porta, palla alta sopra la traversa.
56' Spinge ancora il Canmpobasso in questa fase di match, cross dal fondo di Fabriani, deviato in corner.
53' Occasione Foggia. Garofalo in mezzo per Garattoni che prova a concludere ma spara alto.
52' Gran ripartenza del Campobasso. Fabriani porta palla e poi serve Ladu, il numero 8 dei lupi calcia di molto a lato.
51' Foggia in avanti. Gran cross in mezzo di Garattoni per Martino che si tuffa alla ricerca di quel pallone, senza arrivarci.
49'
Ammonito Nicoletti nel Foggia per proteste, in occasione del gol subito dai satanelli.
48'
Pareggio del Campobasso. Ha segnato Liguori con una gran botta sul primo palo, beffato Volpe e pareggio dei lupi.
46' Inizia adesso il secondo tempo
18:31 Le due squadre stanno per tornare in campo, a breve si riparte.
18:24 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo della sfida.
18:21 Termina qui un primo tempo intenso, in cui le due squadre hanno provato a imporre il loro gioco, soprattutto il Foggia. I satanelli, dopo il gol di Ferrante, sono riusciti più volte a rendersi pericolosi ai danni di un Campobasso, andato un pò in difficoltà dopo la rete subita.
18:18 Finisce qui il primo tempo di Campobasso-Foggia, i satanelli sono in vantaggio grazie all'ottavo centro stagionale di Ferrante.
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Occasione Foggia. Colpo di testa di Garofalo che colpisce l'esterno della rete, ancora pericolosi i satanelli.
39' Potenziale grande occasione per il Campobasso. Fabriani mette in mezzo per Liguori che non riesce a calciare subito verso la porta e perde il tempo.
36' Il Campobasso non riesce più ad uscire e a contrattaccare, la squadra di Cudini sta soffrendo molto il possesso palla ora dei satanelli.
33'
Sostituzione Foggia: entra Volpe per Alastra che esce a causa di un problema muscolare.
31' Conclusione dalla lunga distanza di Ferrante, palla molto alta sopra la traversa.
29' Occasione Campobasso. Gran conclusione di Pace dalla lunga distanza, palla a lato di poco, gran botta del numero 11 dei lupi.
25'
Ammonito Garofalo per un duro intervento su Liguori
24' Campobasso in difficoltà ora, il Foggia ha preso possesso dalla metà campo dei lupi.
22'
La sblocca il Foggia. Cross di Nicoletti dal fondo, Ferrante dentro l'area di rigore raccoglie e batte Raccichini per il vantaggio dei satanelli
17'
Ammonito Persia per una trattenuta reiterata su Nicoletti.
15' Clamorosa occasione del Campobasso con Rossetti che riparte in contropiede e serve in mezzo Liguori ma l'attaccante non arriva bene sul pallone. Occasione davvero importante per i padroni di casa.
6'
Ammonito dall'arbitro Panettella, per simulazione in area di rigore, Rossetti.
4' Prima grande occasione della partita, è del Foggia con Ferrante che di testa spara alto sopra la traversa dopo un cross da corner di Petermann.
1' Inizia adesso il match.
17:29 Anche in questo campo come successo negli altri, ci sarà un minuto di silenzio per le vittime della strada.
17:29 Le due squadre sono in campo, a breve si parte
17:26 Le formazioni ufficiali: nel Campobasso dal 1' Persia mentre nel Foggia torna Ferrante, che verrà supportato da Tuzzo e Martino.
17:25 Al 'Nuovo Romagnoli', il Campobasso cercherà di interrompere il trend negativo in casa, la squadra di Cudini è la peggiore per rendimento, ma contro c'è il Foggia, la squadra più in forma del campionato con sei risultati utili consecutivi.
17:15 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Campobasso e Foggia del 'Nuovo Romagnoli', valida per la quindicesima giornata di Serie C.