Serie C (2021-2022)

Campobasso
1-3
Fidelis Andria
63' Tenkorang   Di Piazza 55'
Bubas 67'
Bolognese 90' +3
16:34 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:31 Partita surreale al Romagnoli. Dopo un primo tempo a reti bianche, la seconda frazione di gara ha visto passare i vantaggio l'Andria. Ma le polemiche sono nate in seguito all'1 a 1 firmato Tenkorang, dopo che il Campobasso non aveva restituito la sfera. Pertanto, per placare le polemiche i padroni di casa hanno lasciato che Bubas segnasse il goal del definitivo 2 a 1.
16:27 Triplice fischio dell'arbitro Maggio
90'+7 Con questa vittoria la Fidelis raggiunge il Campobasso
90'+5 I padroni di casa sembrano essersi oramai arresi
90'+3
GOOOL! ANDRIA FA 3 A 1 CON BOLOGNESE
90'+1 Assegnati 7 minuti di recupero
90' OCCASIONE CAMPOBASSO! Emmausso vicinissimo alla rete
86' Fallo su Tenkorang
84' Partita molto confusa dopo l'episodio del goal
83'
Casoli per Gaeta
81'
Doppio cambio per la squadra ospite. Entrano Tulli e Gaeta. Il primo al posto di Bubas
79'
Ammonito Dini per perdita di tempo
77'
Esce Nacci per Bontà
76'
Vanzan lascia il campo per Pace
76'
Fuori Di Francesco per Emmausso
74'
Girandola di cambi, Fuori Bolognese per Di Noia
71' OCCASIONE ANDRIA! Bonavolontà manda a lato di pochissimo sugli sviluppi di un calcio di punizione
69' Episodio con pochi precedenti quello avvenuto al Romagnoli. Il primo goal è arrivato in seguito ad una palla non sostituita. Pertanto, dopo numerose lamentele dell'Andria, i padroni di casa hanno restituito il favore mandando in rete Bubas
68' Il Campobasso resitituisce il favore sulla prima rete e fa segnare Bubas
67' Situazione surreale al Nuovo Romagnoli
67'
RADDOPPIO ANDRIA! BUBAS FA 2 A 1!!
65' Goal arrivato in un clima surreale con la Fidelis che si lamenta perchè i padroni di casa non hanno sostituito la sfera
63'
TENKORANG FA 1 A 1!!!
62' Dopo uno scontro a metà a campo, Di Nola resta a terra per un colpo al gluteo
61' Ligurori calcia il porta, ma la sfera non si abbassa e finisce alta
60' Punizione interessante per il Campobasso
58' OCCASIONE CAMPOBASSO! Di Francesco in tuffo manca la sfera per poco
57' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Casoli sbaglia clamorosamente davanti a Racchini
56' Di Piazza freddo sul dischetto e sorprende Racchini, sfera nell'angolino e 1 a 0 Andria
55'
GOOOL!! Di Piazza fa 1 a 0 su rigore
55' Sul dischetto Di Piazza
54' CALCIO DI RIGORE PER L'ANDRIA!
53' OCCASIONE CAMPOBASSO! Tiro di Candellori intercettato da Dini
52' Di Piazza per Bubas, ma arriva l'anticipo di Magri
51'
Calcio di punizione per Candellori, ma il cross viene intercettato da Sabatino
50' OCCASIONE CAMPOBASSO! Padroni di casa subito in avanti con Rossetti che spara alto sopra la traversa
49'
Primo giallo del match
46' Nessun cambio per la due squadre
15:33 Le squadre rientrano sul terreno di gioco
15:24 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Termina un primo tempo che ha visto il Campobasso tenere il pallino del gioco, senza però riuscire a trovare la via della rete. Buone ripartenze della Fidelis, fermate dalla retroguardia difensiva. Nel secondo tempo si riparte sul risultato di 0 a 0.
43' I padroni di casa chiedono un fallo di mano su tiro di Di Noia. L'arbitro non è d'accordo e decide per la rimessa dal fondo
41' Dal lato opposto azione interessante per il Campobasso, interrotta per fuorigioco di Vanzan
40' Bella azione di Alcibiade che passa la sfera a Di Piazza, ma si alza la bandierina
40' Batti e ribatti. Momento di confusione tra le due squadre
37' A terra Bonovolontà in seguito ad un contrasto. Nulla di grave però per il 21enne che si rialza dopo poco
34' OCCASIONE CAMPOBASSO! Bontà vicino al goal. Tiro da fuori area, che finisce di poco a lato
33' Buona manovra della Fidelis, che termine con un tiro alto di Bubas
31' Liguori batte il corner, Bontà schiaccia di testa. Ma Dini salva tutto
31' Terzo calcio d'angolo per la squadra di casa
30' Rossetti rischia, Bubas recupera palla, ma la calibra male per Di Piazza
28' Ancora Di Noia per Di Piazza, ma quest'ultimo fa fallo su Dalmazzi
27' Di Noia per Di Piazza, che cade in area. Per l'arbitro non c'è nulla
23' OCCASIONE CAMPOBASSO! Tenkorang vicino ancora alla rete, con un colpo di testa in seguito al calcio d'angolo battuto da Liguori. Ma la palla finisce alta sopra la traversa
22' Candellori mette dentro ma la sfera viene intercettata da un difensore e deviata in corner
21' Fallo su Liguori. Calcio di punizione interessante per il Campobasso
18' Ancora una buona azione per il Campobasso. Tenkorang serve per Rossetti, che però in area non riesce a controllare la sfera
17' Palla in profondità per Rossetti da Candellori, ma il passaggio non viene calibrato bene e la sfera finisce oltre la linea di fondo
15' Sul calcio d'angolo però riparte il Campobasso con Di Francesco, ma la sua avanzata offensiva viene fermate dalla retroguardia difensiva
14' Primo Corner per gli ospiti
12' Di Francesco vicino alla rete dell'1 a 0, su assist di Rossetti
11' Buona azione in ripartenza di Di Piazza, ma la sfera finisce in curva
7' Carullo aggancia bene sulla corsia di sinistra, ma il suo cross viene intercettato dalla retroguardia difensiva
6' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa su una buona azione di Di Francesco
4' E' il Campobasso a tenere il pallino di gioco con un lungo possesso palla
1' Buon inizio degli ospiti, che si affacciano in area avversaria grazie ad una buona rimessa laterale di Carullo
1' Gara iniziata!
14:32 Gli ultras del Campobasso caricano i loro giocatori
14:31 Le squadre sono sul terreno di gioco assieme alla terna arbitrale
14:30 L'arbitro Maggio di Lodi dirigerà il match, coadiuvato dagli assistenti Torresan di Bassano, Croce di Nocera Inferiore ed Esposito di Ercolano
14:26 Come dichiarato nella conferenza stampa di vigilia da mister Gigi Panarelli, tanti nuovi arrivati tra le fila della Fidelis non hanno svolto il ritiro e quindi non sono ancora al massimo della forma
14:23 Da una parte il Campobasso reduce da un pareggio a reti bianche in casa della Juve Stabia e da una vittoria per 3 a 2 in casa del Monterosi. Mentre gli ospiti nell’ultimo turno hanno pareggiato 1 a 1 nella sfida interna contro la Vibonese
14:22 Una sfida già importantissima in ottica salvezza. All’appuntamento le due squadre arrivano con due morali diversi
14:21 In diretta per voi seguiremo la sfida del Girone C tra Campobasso e Fidelis Andria
14:20 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 5^ giornata del campionato di Serie C