Serie C (2021-2022)

Campobasso
1-2
Catanzaro
86' Emmausso   Bombagi 33'
Vandeputte 45' +1
16:29 Ed è tutto per la gara tra Campobasso e Catanzaro, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento su TuttoC.com con i Top & Flop della partita del "Nuovo Romagnoli"
16:27 In attesa delle altre gare del girone C, il Catanzaro arriva al terzo posto con 21 punti mentre il Campobasso scivola al sedicesimo posto, dopo la vittoria del Monterosi, rimanendo a quota 18
16:25 Successo importantissimo per la squadra di Vivarini, 2 su 2, grazie alle reti nel primo tempo di Bombagi e Vandeputte. Sfortunato il Campobasso che è riuscito a riaprire la gara troppo tardi con Emmausso mentre nel primo tempo, tra le due reti avversarie, ha centrato il palo con Rossetti
16:25 È FINITA!! IL CATANZARO VINCE PER LA PRIMA VOLTA SUL CAMPO DEL CAMPOBASSO!!
90'+6 Ultimo assalto del Campobasso
90'+5 Non riesce a guadagnare il corner il Campobasso mentre Curiale guadagna un calcio di punizione prezioso
90'+4 Ci ha provato Persia dalla distanza ma la sua conclusione è stata sporcato da un avversario e per poco non diventava buona per Tenkorang
90'+3 Assedio del Campobasso: tutti in area giallorossa
90'+3 Pressing alto del Catanzaro che costringe Raccichini a lanciare lungo
90'+2
Cambio per il Catanzaro: fuori Cianci per Curiale
90'+1 Prova il destro a giro Emmausso ma la sua conclusione è troppo centrale
90'+1 5 minuti di recupero
89'
È pronto un altro cambio per il Campobasso che prova l'assalto finale: fuori Magri per Ladu
88' Branduani va lungo verso Carlini che fa fallo, il Campobasso riparte dalla propria metà campo
88' C'è ancora speranza per il Campobasso
86' Recupero palla in zona alta dei lupi, palla in profondità per il numero 10 che rientra sul destro e salta un uomo poi fa partire un tiro forte che passa tra il palo e Branduani finendo in rete. Assolutamente non buona l'opposizione del portiere giallorosso
86'
EMMAUSSOOOOO!!! IL CAMPOBASSO RIAPRE LA GARA!!!
84' Sembra essersi un po' esaurita la forza offensiva del Campobasso che ha pochi minuti per riaprire la gara
83'
esce anche Gatti per Martinelli
82'
Altri due cambi per i giallorossi: fuori Vazquez per Carlini...
81' CATANZARO PERICOLOSO!! Cinelli batte un angolo a giro verso la porta, una deviazione mette fuori causa Fazio che era ben appostato sul secondo palo
80' Ovviamente gioca anche con il cronometro il Catanzaro che è vicino ad ottenere un'altra vittoria importante dopo quella contro il Foggia
80'
Giallo per Bayeye che ha ritardato la battuta di una rimessa laterale
79' Libera la difesa di casa ma i giallorossi rimangono in zona offensiva
79' Corner il Catanzaro con Cinelli alla battuta
78'
Cambio anche per i padroni di casa: dentro Emmausso per Rossetti
78'
... fuori anche Bombagi per Risolo
77'
Due cambi per il Catanzaro che si copre: esce Vandeputte per Bayeye...
76' Il possesso palla resta saldo tra i piedi dei giocatori del Campobasso con gli ospiti che provano a chiudere la gara in contropiede
73' Che errore di Branduani che ha lasciato la porta sguarnita ma per sua fortuna Liguori non è riuscito a trovare spazio per il tiro e neanche il tempo per servire un compagno
72' Ci sta provando con grande orgoglio il Campobasso a riaprire la gara ma il muro giallorosso regge al momento
70' Contatto dubbio tra Rossetti e Fazio ma l'arbitro dice che è tutto ok mentre dall'altra parte in contropiede Vandeputte da posizione defilata ha provato a sorprendere Raccichini sul primo palo ma il portiere di casa respinge in corner
69' Possesso palla del Campobasso che porta al lancio lungo verso Parigi che era in posizione irregolare
67' Cross dalla destra di Liguori con Branduani che in uscita colpisce palla ed un compagno e finisce a terra, l'arbitro giustamente ferma il gioco
65' Nulla di fatto invece sul conseguente corner, il Catanzaro riparte dal proprio portiere
64' PARIGIIII!! Vicino al gol il numero 99 che ha trovato l'esterno della rete dopo una deviazione
64' Sul punto di battuta i due neo entrati
63'
Cartellino giallo per De Santis che ha steso Candellori al limite dell'area
62'
... ed esce anche Vitali per Parigi
61'
Cambi offensivi per il Campobasso: fuori Fabriani per Liguori...
60' Spreca Candellori che nel cuore dell'area di rigore colpisce malissimo la sfera e manda sul fondo di testa
58' Difende il proprio doppio vantaggio il Catanzaro con i padroni di casa che provano a trovare spazi
56' Candellori ha servito con un lob morbido Tenkorang che in tuffo di testa non è riuscito a battere il portiere avversario; il centrocampista del Campobasso era però in posizione irregolare
53' Sta provando a reagire il Campobasso che non merita sicuramente questo passivo nonostante il Catanzaro stia giocando una buona partita
53'
Magri ammonito per un abbraccio ai danni di Cianci
51' FABRIANIII!! Ancora pericoloso l'esterno destro che tira altissimo dopo un cross basso dalla sinistra di Rossetti. Contatto successivo alla conclusione tra Fabriani e Vandeputte che era andato a contrasto
50'
Cartellino giallo per Pace per proteste dopo una mischia in zona bandierina, poteva fischiare prima il direttore di gara
48' Ha provato una conclusione a scavalcare Branduani il centrocampista Candellori ma il portiere è stato attento
47' Gioco fermo per Scognamillo che ha subito un colpo involontario
46' SI RIPARTE!! Palla al Campobasso
15:33 Rientrano le squadre in campo, il gol del raddoppio del Catanzaro è stato di Vandeputte
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Leggermente sfortunati i padroni di casa che hanno subito il primo gol nel loro momento migliore, bellissima azione dei giallorossi, e poi hanno subito il raddoppio verso la fine del primo tempo dopo una deviazione fortuita che ha sorpreso Raccichini. Tra i due gol anche un palo colpito da Rossetti che poteva portare in parità la gara
15:18 Finisce la prima frazione al "Nuovo Romagnoli" con i calabresi in vantaggio per 2-0 sul Campobasso
45'+1 Cianci lavora un pallone nel cuore dell'area con il fisico e scarica per Vazquez che mette a terra e con il sinistro gira verso la porta, la sua conclusione viene deviata, probabilmente da Vandeputte, e sorprende Raccichini che non può far nulla
45'+1
VANDEPUTTE SU DEVIAZIONE!! RADDOPPIO DEL CATANZARO!!!
45' VANDEPUTTE!! Grande accelerazione per vie centrali del giocatore giallorosso che tira dalla distanza ma trova la risposta attenta del portiere avversario
43' È arrivata dopo 10 minuti la reazione dei lupi alla rete giallorossa
42' PALO DI ROSSETTI!!! Cross dalla sinistra di Candellori per il numero 9 che questa volta colpisce il legno alla sinistra di Branduani
41' Ancora una bella azione degli ospiti con Cianci che scambia con Bombagi che prova a verticalizzare verso Vazquez ma la palla è troppo lunga e Raccichini recupera in presa bassa
39' Altro lancio lungo verso Vitali e anche questa volta la palla non arriva a destinazione terminando sul fondo
37' Ora sono i giallorossi a fare la gara con il Campobasso che ha subito psicologicamente la rete di Bombagi
36' Lancio lungo dalle retrovie fuori misura per Rossetti, il Catanzaro riparte dal proprio portiere
35' I giallorossi alla prima vera occasione da rete hanno trovato la rete del vantaggio infatti in precedenza stava giocando meglio il Campobasso
33' Azione meravigliosa del Catanzaro con Verna che fa correre Vandeputte sulla sinistra, il numero 23 vede e serve l'inserimento perfetto di Bombagi che all'altezza del dischetto del rigore con il piattone batte Raccichini
33'
BOMBAGIIII!!! CHE AZIONE DEI GIALLOROSSI!!!
31' Errore di Tenkorang che in maniera frettolosa lancia in una zona dove non c'è nessun compagno
30' Pallone che taglia tutta l'area di rigore e arriva sul secondo palo dove il Campobasso recupera e prova a ripartire
29' Calcio d'angolo per il Catanzaro
29' Bontà ha rischiato trattenendo Cianci che si stava involando verso l'area di rigore ma il direttore di gara ha lasciato proseguire
27' Ancora un bella azione dei molisani con un scambio tra Fabriani e Vitali con quest'ultimo che salta un avversario e mette in mezzo per Rossetti che viene anticipato da De Santis
25' Menna cerca il lancio lungo in profondità verso Vitali ma la palla termina direttamente tra le braccia di Branduani
24' Tanti duelli in mezzo al campo ma fortunatamente la gara non viene spezzettata più di tanto dai fischi arbitrali
22' Meglio i padroni di casa dopo una ventina di minuti, ci ha provato dalla distanza Pace ma la sua conclusione è terminata lontana dalla porta
20' Entrambe le squadre giocano in maniera abbastanza aggressiva non permettendo una costruzione dal basso pulita agli avversari
19' Occasione per il Campobasso con Fabriani che, dopo uno scambio, riceve palla in area e mette in mezzo ma nessun compagno è riuscito ad arrivare sul cross
16' È un 3-4-3 quello dei lupi con Candellori che gioca a sinistra nel tridente offensivo, in mediana Tenkorang e Persia, esterni Fabriani a destra e Pace a sinistra mentre, come detto in precedenza, Bontà è al centro della difesa a tre
14' Prova a rendersi pericoloso il Campobasso con delle azioni tipiche dell'Atalanta, esterno verso l'altro esterno, ma anche questa volta Fabriani non ha avuto vita facile al momento della conclusione
12' Bella azione del Campobasso con un colpo di testa da ottima posizione di Fabriani, ben marcato da Gatti, che è finito innocuo tra le braccia di Branduani
11' Ha provato a sorprendere Raccichini direttamente da punizione Vandeputte ma il suo tiro è terminato sopra la traversa
11' Sulla battuta del calcio di punizione, lato corto dell'area, ci va Vandeputte
9'
Giallo per Bontà che ha fermato Vazquez che stava entrando in area di rigore sulla sinistra
8' ROSSETTI!!! Campobasso vicino al vantaggio, cross di Candellori dalla sinistra per la testa del numero 9 che non trova lo specchio della porta da buona posizione
7' Ci ha provato il Catanzaro prima con Bombagi e successivamente con Fazio ma entrambe le conclusioni da fuori dei giocatori ospiti sono state murate dalla difesa
7' Buoni ritmi in avvio anche se non si è ancora tirato verso la porta
5' Errore in fase di costruzione da parte del Catanzaro, recupero palla di Vitali che però è troppo lento nello scaricare la sfera e i giallorossi recuperano le posizioni
3' Non è ancora chiarissimo lo schieramento in campo dei lupi con Bontà che sembrerebbe giocare nel ruolo di libero nella difesa a 3
1' Subito aggressivo il Catanzaro con Bombagi che recupera palla e cerca un compagna al centro dalla destra, la palla però termina sul fondo
1' SI PARTE!! Primo possesso per i giallorossi
14:29 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due squadre: maglia bianca per gli ospiti mentre i molisani sono con la consueta maglia casalinga
14:27 L'arbitro della gara è Sajmir Kumara di Verona, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Giuseppe Centrone di Molfetta. Il quarto ufficiale è Angelo Tomasi di Lecce
14:23 L'ultimo precedente in Molise, 26 ottobre 2011 in C2, fu un rocambolesco pareggio: padroni di casa sul 2-0 al 74' ma nel finale i giallorossi segnarono due reti nell'arco di un minuto facendo terminare la gara sul 2-2
14:20 Se i giallorossi nell'ultimo turno hanno ottenuto un'importante vittoria contro una diretta concorrente alla promozione, la squadra di mister Cudini invece ha subito una deludente sconfitta nello scontro salvezza contro la Vibonese, in aggiunta i tre punti mancano al Campobasso dalla vittoria esterna contro la Turris, sempre il 20 ottobre
14:15 Sul cammino dei calabresi adesso c'è però il Campobasso che cerca in casa, stadio Nuovo Romagnoli, punti salvezza anche contro le grandi del girone; non a caso nelle ultime 3 partite casalinghe i molisani hanno fermato la Virtus Francavilla, il Foggia e il Catania mentre il Catanzaro in trasferta non vince dal 20 ottobre quando riuscì a battere il Latina per 2-0
14:10 Dopo l'inatteso pareggio contro il Monterosi Tuscia, il Catanzaro ha cambiato il proprio allenatore ingaggiando mister Vivarini, un esonero che era nell'aria nonostante i giallorossi non stessero andando così male. La prima con il nuovo tecnico è stata una bella e importante vittoria contro il Foggia che ha ridato entusiasmo ad un ambiente che sogna la promozione
14:05 Ecco le formazioni ufficiale: i giallorossi scendono in campo quasi con lo stesso undici della scorsa settimana ma al posto dello squalificato Welbeck c'è Cinelli nel ruolo di play. Addirittura cambio modulo con Candellori che dovrebbe giocare a ridosso delle due punte, Rossetti e Vitali
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale della partita tra Campobasso e Catanzaro, match valevole per la diciottesima giornata del girone C di Serie C