Avellino
  Maniero 18'
De Francesco 79'
Mastalli 90' +3
17:35 Per la sfida del 'Nuovo Romagnoli' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
17:32 Per l'Avellino arriva il tredicesimo risultato utile consecutivo mentre il Campobasso ritrova la sconfitta e subisce il quinto ko stagionale casalingo.
17:28 Dopo un primo tempo intenso e con diverse occasioni per entrambe, soprattutto però per l'Avellino passato poi anche in vantaggio grazie a Maniero. Nel secondo tempo, la partita appare un po' spenta con poche emozioni, sino a quando al 66° viene espulso per somma di ammonizioni Sbardella, mettendo così la partita in discesa per gli ospiti e in salita per la formazione di casa che poi segna ancora con De Francesco e Mastalli.
17:25 Finisce qui la sfida del 'Nuovo Romagnoli', altra sconfitta casalinga per il Campobasso per 3-0 contro l'Avellino.
90'+4 Avellino ancora pericoloso, il Campobasso in dieci non riesce più ad uscire dalla propria metà campo.
90'+3
Ancora in gol l'Avellino. Micovschi supera Pace e poi mette in mezzo una palla facile da mettere in rete per Mastalli.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Occasione Avellino. Conclusione di Mastalli dopo un gran giocata, pallone però largo.
88' Forte del vantaggio numerico l'Avellino tiene il pallino del gioco alla ricerca di spazi, Campobasso ora molto basso a cercare di evitare altri gol.
86'
Sostituzione Avellino: dentro Mastalli e fuori Carriero.
84' Ci prova l'Avellino da calcio di punizione. Conclusione alta sopra la traversa di Aloi.
82' Avellino in avanti. Ci prova anche Tito a concludere verso la porta, tiro però impreciso.
81'
Sostituzione Campobasso: dentro Giunta e fuori Persia.
79'
Raddoppio Avellino. De Francesco con un gran conclusione bassa all'angolino sinistro batte Raccichini e porta i suoi sul 2-0 in casa dei lupi rossoblù.
77' Campobasso in avanti. Lancio lungo in profondità a cercare Liguori, pallone però irraggiungibile per lui.
74'
Sostituzione Avellino: dentro Rizzo per Scognamiglio.
74'
Sostituzione Avellino: dentro De Francesco e fuori Di Gaudio.
74'
Sostituzione Avellino: dentro Micovschi e fuori per alcuni problemi fisici Kanoute.
72' Squadre lunghe in questa fase con diversi capovolgimenti da una parte e dell'altra.
71'
Sostituzione Avellino: dentro Plescia al posto di Maniero, che non riesce a continuare.
69' Partita con diverse interruzioni in questa fase.
66'
Espulso Sbardella per proteste, doppio giallo per lui mostrato dall'arbitro. Campobasso ora in dieci.
65'
Ammonito Silvestri per un brutto fallo su Pace.
63' Ammonito per proteste, il tecnico dei padroni di casa, Cudini.
62' Duro contrasto tra i due compagni di squadra, Pane e Silvestri nella mischia, in occasione del calcio di punizione del Campobasso.
61'
Brutto fallo di Scognamiglio su Vitali, arriva per lui anche il giallo.
59'
Sostituzione Campobasso: dentro Vitali e fuori Rossetti, a causa di problemi fisici.
58' Campobasso in avanti. Conclusione di Parigi verso la porta, palla però alta sopra la traversa.
57'
Stiramento muscolare per Rossetti, a breve dovrebbe essere sostituito, per il momento padroni di casa in dieci.
56' Occasione Avellino. Maniero difende bene palla da Bontà e poi serve nello spazio Kanoute che davanti alla porta, manda largo.
54' Avellino in avanti. Conclusione di Kanoute verso la porta, Raccichini in tuffo però risponde bene.
52' Ci prova l'Avellino. Palla nello spazio di Maniero, dopo un gran giocata, per Di Gaudio, pallone però irraggiungibile per lui.
49' Partito bene di nuovo l'Avellino con il Campobasso che in difesa da sempre l'impressione di soffrire.
47' Cambio modulo quindi per la squadra di Cudini: Candellori si abbassa tra i centrocampisti mentre la squadra molisana torna con il tridente offensivo composto da Parigi, Rossetti e Liguori.
46'
Sostituzione Campobasso: dentro Liguori e fuori Ladu.
46' Inizia adesso il secondo tempo.
16:32 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve si riparte.
16:25 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
16:19 Termina qui, la prima frazione di gioco al 'Nuovo Romagnoli'. Nei primi quindici minuti meglio l'Avellino con diverse occasioni pericolose, dopo invece esce il Campobasso che prova a farsi vedere in avanti sfiorando anche il gol ma poi a trovare il vantaggio è la squadra ospite con Maniero e poi la partita cambia. I padroni di casa provano a tenere il pallino del gioco a caccia di spazi senza però riuscire a trovarli. Sfida però ancora molto aperta e tutto sommato equilibrata.
16:18 Finisce qui il primo tempo di questa partita, Campobasso all'intervallo sotto di 1-0 contro l'Avellino, decide Maniero.
45'+2
Ammonito anche Sbardella per un fallo su Kanoute.
45'+1 Occasione Avellino. Maniero tenta di servire Kanoute, Sbardella colpisce il pallone di testa e l'attaccante poi tenta il tiro, pallone alto sopra la traversa.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
42' Occasione Campobasso. Cross di Ladu da corner per il colpo di testa di Parigi, pallone però alto sopra la traversa.
41' Occasione Campobasso. Prova la conclusione verso la porta Ladu, pallone deviato in corner da Silvestri.
39' Partita spezzettata in questo fase, si preannuncia un po' di recupero.
36' Prova a farsi vedere in avanti il Campobasso con l'Avellino che si chiude bene e poi prova a ripartire.
33' Da qualche minuto sono calate le occasioni anche se la partita rimane ancora combattuta ed intensa.
31'
Ammonito Maniero per una sbracciato su Sbardella.
28'
Ammonito Menna per un fallo su Di Gaudio
25' Occasione Campobasso. Gran palla di Parigi per Rossetti che prima supera Silvestri e poi conclude in porta, pallone però trattenuto da Pane.
23' Il Campobasso con il suo possesso palla, ha conquistato la metà campo avversaria a caccia del pari, Avellino che si abbassa un po'.
21' Partita piacevole ricca di occasioni e capovolgimenti di fronte, sin qui però ospiti più pericolosi e meritatamente avanti.
18'
Avellino in vantaggio. Palla dentro per Kanoute che inizialmente calcia addosso a Bontà ma poi tiene il pallone in gioco e serve al centro Maniero, l'attaccante batte facile in rete all'angolo sinistro, siglando il suo quinto gol stagionale.
15' Occasione Avellino. Kanoute serve Di Gaudio, l'attaccante ospite ci arriva ma non trova la porta, pallone largo.
13' Doppia occasione Campobasso. Conclusione verso la porta di Parigi respinta da Pane e poi ci prova anche Rossetti ma trova ancora una volta il portiere ospite.
11' Prova ad uscire e a costruire qualche occasione il Campobasso.
9' Partita dura con diversi duelli e squadre che provano a giocarsela a viso aperto senza paura.
6' Partenza ottima quella degli ospiti con il Campobasso subito in difficoltà dietro.
3' Occasione Avellino. Cross di Ciancio per Kanoute che sotto porta di testa spara alto sopra la traversa. Gran partenze degli ospiti.
2' Avellino pericoloso anche con una conclusione di Aloi verso la porta, pallone però respinto ma non trattenuto da Raccichini.
2' Occasione Avellino. Cross di Tito per Silvestri che di testa prova a girare verso la porta, pallone allontanato dalla difesa dei padroni di casa.
1' Inizia la partita. Primo possesso Avellino.
15:28 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.
15:27 Al 'Nuovo Romagnoli', il Campobasso reduce dalla vittoria con il Potenza ospita l'Avellino, in serie positiva da 12 partite.
15:27 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Campobasso e Avellino, match valido per la ventesima giornata del girone C di Serie C, la prima del girone di ritorno