2-0
ACR Messina
9' Liguori
73' Liguori

19:27 Dal Nuovo Romagnoli è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC.com. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop della partita
19:26 Tre punti fondamentali per il Campobasso che respira e allontana la zona playout. Sconfitta invece grave per i ragazzi di Raciti che rimangono invischiati nella lotta salvezza
19:24 Prestazione solida dei ragazzi di Cudini che reggono in difesa e si dimostrano concreti in fase offensiva. Per il Messina troppo poco quanto prodotto oggi. Tanto possesso palla, ma poche vere occasioni da gol
19:23 FINISCE QUI al Nuovo Romagnoli. Il Campobasso vince 2 a 0 contro il Messina. Decide la doppietta di Liguori
90'+4 Nessuna occasione in questi minuti di recupero
90'+2 Partita che si trascina lentamante verso il triplice fischio. Gestisce palla il Messina senza però affondare in fase offensiva
90'+1 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89'
Esce anche Persia che lascia il campo a Nacci
88'
Doppio cambio nelle file del Campobasso: esce Rossetti ed entra Bolsius
85'
Cartellino giallo per Bontà per fallo tattico
82' MIRACOLO DI RACCICHINI. Dagli sviluppi di un corner, svetta su tutti Celic che con un colpo di testa impensierisce e non poco il portiere di casa. Raccichini smanaccia in corner
81'
Altro cambio nel Messina. Esce Damian, al suo posto entra in campo Rizzo
80' Gran giocata individuale di Rossetti che dribbla un avversario, si sistema il pallone sul sinistro e prova la conclusione. Si immola Carillo a salvare i suoi
79'
Fuori anche Fabriani, al suo posto spazio per Sbardella
78'
Doppio cambio nel Campobasso: esce Liguori tra gli applausi ed entra Vanzan
78' A terra Tenkorang per crampi. Intervento dei sanitari e gioco fermo
76' Calcio d'angolo per il Messina dopo la deviazione difensiva pericolosa di Dalmazzi
73' Dal nulla il Campobasso raddoppia il risultato, sempre con Michael Liguori. Guizzo improvviso del numero 21 che parte da destra, si accentra e fa partire un tiro rasoterra col suo mancino sempre molto insidioso. Lewandowski in tuffo sulla sua sinistra non riesce ad arrivare sulla sfera in maniera efficace. Doppio vantaggio per i padroni di casa e doccia freddissima per il Messina
73'
RETE, RETE, RETE! IL CAMPOBASSO RADDOPPIA CON LIGUORI! 2-0
70'
Cambio nel Messina. Esce Fofana, al suo posto entra Marginean
69' Traversona a metà strada di Fofana per Adorante a tagliare l'area di rigore, ma il numero 9 non riesce ad arrivare sul pallone per pochissimo
68' Iniziativa interessante di Liguori che si accentra e prova la conclusione dal limite dell'area. Palla però poco precisa che si spegne sul fondo
66' Punizione battuta dal Campobasso, palla scodellata in area, bravo in uscita Lewandoswki a bloccare la sfera con sicurezza
64' ANCORA PIOVACCARI. Conclusione dalla distanza in girata dell'attaccante del Messina. Palla che sfiora il palo e termina sul fondo
62' PIOVACCARI! Conclusione troppo debole dell'esperto centravanti del Messina che aveva ricevuto la sfera al limite dell'area da Russo
59' Subito dall'altra parte prova la conclusione Russo in diagonale. Rasoiata che si spegne sul fondo
59' Bella giocata ancora con Rossetti che spalle alla porta ha tentato di girarsi, non riuscendo però a concludere in porta con pulizia grazie alla buona marcatura di Carillo
59'
Out anche Baldè che lascia spazio a Catania
58'
Doppio cambio in arrivo nel Messina: esce Statella ed entra Russo
55' Campobasso che ora dà l'idea di lasciare le sortite offensive al Messina, per provare poi a ripartire velocemente. Sforzo da parte dei ragazzi di Raciti, ma manca concretezza in avanti
54' Dagli sviluppi della punizione ha provato a concludere Trasciani, palla alta sopra alla traversa e rimessa dal fondo per il Campobasso
53' Fallo guadagnato da Statella. Prende metri in avanti il Messina
51' Scontro di gioco in mezzo al campo. Gioco momentaneamente fermo
49' Bella giocata di Adorante che ha provato a servire Statella in profondità nei pressi dell'area di rigore. Il numero 77 non è però riuscito a controllare
47' ANCORA CAMPOBASSO! Rossetti riceve il pallone in area di rigore da Liguori, ma spalle alla porta. Prova quindi a concludere in girata, ma il suo tiro viene schermato e respinto dalla difesa ospite. Sulla seconda palla arriva Persia che calcia in porta dal limite dell'area. Blocca in due tempi Lewandowski
46' Primo squillo subito con il solito Liguori: tiro-cross insidioso a tagliare l'area di rigore, palla che finisce sul fondo mettendo in apprensione la difesa ospite
46'
Primo cambio della partita per il Messina. Non è rientrato in campo Konate, al suo posto c'è Piovaccari
46' Si riparte al Nuovo Romagnoli
18:32 Ben trovati amici di TuttoC.com. Stanno tornando in campo le due squadre, a brevissimo il via al secondo tempo
18:18 Breve pausa anche per noi. A tra poco per la seconda frazione della partita tra Campobasso e Messina
18:17 Messina che dal punto di vista del possesso palla ha dominato, dimostrando però troppa sterilità offensiva. Dall'altra parte il Campobasso ha fatto vedere maggior concretezza, creando diverse occasioni da gol, anche per raddoppiare il risultato
18:17 FINISCE QUI il primo tempo al Nuovo Romagnoli. Campobasso in vantaggio sul Messina grazie al gol di Liguori al 9'. Risultato giusto per quanto visto fin qui
45'+1
Primo giallo della partita. Ammonito Persia del Campobasso
44' OCCASIONE CAMPOBASSO. Padroni di casa ancora vicini al gol. Bell'azione da sinistra a destra per i padroni di casa. Palla da Candellori a Liguori a tagliare l'area di rigore. Il numero 21 ha poi provato il tiro in porta, ma ha trovato un'ottima risposta di Lewandowski
42' TENKORANG! Occasionissima per il Campobasso con Tenkorang che riceve palla in area usufruendo di un rimpallo. La sua conclusione è precisa, ma Lewandowski vola a togliere la gioia del gol al giovane centrocampista di casa
39' Si riaffaccia in avanti il Messina per provare a costruire qualcosa di interessante. Corsa ad accentrarsi di Baldè e tentativo di tiro. Palla che si spegne ampiamente sul fondo lontano dai pali
37' Retropassaggio piuttosto insidioso di Tenkorang, Raccichini è costretto a rinviare con apprensione, infuriandosi con i suoi compagni
35' Fase della partita piuttosto bloccata. Dopo una prima parte di tempo divertente, ora c'è tanto disordine in campo e i ritmi si sono notevolmente abbassati
33' Fallo di mano di Konate, punizione interessante per il Campobasso
32' Bella giocata di Liguori sulla corsia di destra, gran intervento di Carillo in scivolata a sventare il pericolo
30' Campobasso in controllo e che si sta difendendo con ordine fin qui
26' Gran giocata di Damian che pesca Statella in area di rigore, il numero 7 è però in fuorigioco. Si salvano i padroni di casa
24' PACE! Giocata improvvisa del Campobasso che ogni qualvolta si avvicina dalle parti di Lewandowski semina il panico. Triangolazione con Rossetti a liberare proprio Pace che dalla corsia di sinistra prova a incrociare il suo tiro. Palla di poco fuori
22' Dopo 20 minuti molto intensi la partita è ora visibilmente calata di ritmo. Pochi squilli e fase piuttosto piatta e noiosa
20' Giro palla molto insistente del Messina che però non riesce per ora a creare grosse opportunità dalle parti di Raccichini
17' Prova ad abbassare un po' i ritmi il Campobasso, attirando gli ospiti per poi accelerare improvvisamente e sorprendere la retroguardia del Messina
13' Intervento irruente di Persia su Adorante. Punizione interessante dai 25 metri per gli ospiti
10' Alla prima vera e propria occasione da gol, il Campobasso sblocca la partita. Contropiede micidiale dei ragazzi di Cudini, guidato da Rossetti che in percussione centrale ha poi girato palla in profondità su Liguori. Il numero 21 di casa, da buona posizione, si è ritagliato spazio e ha calciato molto forte col mancino direttamente in porta. Nulla da fare per Lewandowski e vantaggio Campobasso
9'
RETE, RETE, RETE! CAMPOBASSO IN VANTAGGIO CON LIGUORI. 1-0
7' OCCASIONE MESSINA! Errore clamoroso del Campobasso in uscita dalla difesa. Recupera palla Adorante che si invola verso la porta di Raccichini, ma il portiere di casa è bravissimo ad uscire sui piedi del numero 9 ospite, allontanando il pericolo. Secondo squillo da parte del Messina che si sta dimostrando più coraggioso in questo momento
6' Piccolo dato statistico. Di fronte si trovano due delle squadre più perforate del Girone C. Da una parte il Campobasso con 46 gol subiti e dall'altra il Messina con addirittura 51
4' STATELLA! Ecco successo quanto appena detto, ripartenza verticale molto veloce del Messina con Statella. Il giocatore ospite si smarca in area seppur piuttosto defilato e tenta un tiro-cross che impensierisce Raccichini. Palla che si spegne sul fondo, ma primo squillo per i ragazzi di Raciti
3' Primi minuti piuttosto blandi e di studio. Campobasso in maggior possesso della sfera e Messina che prova a chiudersi per ripartire in contropiede
17:31 Bel pomeriggio di sole a Campobasso, temperatura intorno ai 6 gradi e campo in buonissime condizioni
17:30 Le squadre hanno appena fatto il loro ingresso sul terreno di gioco guidati dal direttore di gara. A breve il fischio d'inizio del match del Nuovo Romagnoli
17:30 Stesso discorso per il Messina che veniva da un buon momento di forma (con 3 vittorie di fila) interrotto dalla sconfitta interna contro la Juve Stabia. Sfida dunque che sarà ad alta tensione e intensità
17:29 Vero e proprio spareggio per i play out e per la salvezza quello del Romagnoli, dove entrambe le squadre sono chiamate a non sbagliare. E' una partita che pesa e peserà sul futuro di entrambe le compagini. Il Campobasso, reduce da due partite rinviate per neve, non può assolutamente snobbare questo importantissimo impegno, a maggior ragione dopo le ultime due sconfitte casalinghe consecutive
17:28 MESSINA (4-2-3-1): Lewandowski; Trasciani, Celic, Carillo, Fazzi; Damian, Fofana; Konate, Statella, Balde; Adorante. All. Raciti.
17:28 Da una parte i padroni di casa che si schierano così: CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Fabriani, Menna, Dalmazzi, Pace; Bontà, Persia, Tenkorang; Candellori, Rossetti, Liguori. All. Cudini.
17:27 Andiamo a dare uno sguardo alle scelte ufficiali dei due allenatori
17:18 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Nuovo Romagnoli per raccontarvi Campobasso-Messina, partita valida per la 31^ giornata del Girone C di Serie C