Orange ACN Equatorial Guinea 2015 (2015)

Camerun
1-1
Guinea
13' Moukandjo   Traorè 43'
21:53 Termina qui il live di Camerun-Guinea, a tutti voi lettori il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.
21:52 Camerun e Guinea si dividono la posta in palio per 1-1. Alla rete di Moukandjo ha risposto Traorè nella prima frazione di gara.
90'+2 Tiro velleitario di Yattara da metà campo, ma la sfera termina a lato.
90'+1
Ultimo cambio nella Guinea: fuori Traorè, dentro Kamano.
90'+1 Conte entra in area, Ondoa in uscita riesce a far sua la sfera.
90' Contropiede della Guinea, Keita prova a calciare ma il pallone viene rimpallato dalla difesa del Camerun.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' MBIA! Punizione calciata da Moukandjo a centro area, il colpo di testa del numero 17 del Camerun termina di poco a lato.
88' Ancora un calcio di punizione per il Camerun: fallo di Keita su Choupo-Moting.
87' Fallo a metà campo di Sylla su Salli, punizione per il Camerun.
86' Alla battuta va Conte. Il suo tiro termina alto sopra la traversa.
85' Fallo di mano al limite dell'area di Guihoata, calcio di punizione per la Guinea.
84' La Guinea è tutta nella sua metà campo in difesa del pareggio. Camerun sempre in avanti alla ricerca del raddoppio.
83' Salli prova l'offensiva per vie centrali, ma la difesa della Guinea si chiude molto bene.
83' Riprende il gioco in questo istante.
80' Qualche problema ancora per Yattara in seguito ad uno scontro con Salli e Sankoh.
80'
Ultimo cambio per il Camerun: fuori Loe, dentro Kom.
79' Subito una chance per Etoundi che, su invito di Moukandjo, crossa al centro, ma Yattara esce.
77'
Secondo cambio nel Camerun: fuori Aboubakar, dentro Etoundi.
76'
Fallo di Loe su Conte, giallo per il numero 4 del Camerun.
75' Siamo alla mezz'ora di gioco e fra Camerun e Guinea il risultato è ancora fermo sull'1-1.
74' KEITA! Il neo entrato, servito da Conte, fa partire un tiro insidioso che lambisce la traversa.
73' Constant prova a servire Yattara, ma l'attaccante non riesce ad agganciare la sfera.
72' Moukandjo pressato da Fofanà non riesce a scodellare la sfera a centro area, palla sul fondo.
72' Ancora un lancio lungo questa volta della Guinea, ma Chedjou di testa fa buona guardia.
70' FOFANA'! Incredibile errore del numero 17 della Guinea che, a tu per tu con Ondoa, calcia fra le braccia dell'estremo difensore del Camerun.
70' Dalla bandierina va Moukandjo, ma Sankoh di testa allontana.
69' Ancora Camerun: scorribanda di Bedimo sulla destra, il suo invito è per Salli ma la sua conclusione viene ribattuta in angolo.
68' Fase di match non bellissima, con le due squadre che compiono diversi errori.
68' Lancio per Aboubakar, ma Sankoh di testa respinge la sfera.
66' Moukandjo prova il tiro da fuori area, ma la sfera termina a lato.
65'
Cambio nella Guinea: fuori Soumah, dentro Keita.
65' Ancora Camerun in avanti con Guihoata, ma il suo cross trova l'esterno della rete.
63' INCREDIBILE ERRORE DI ABOUBAKAR! Uscita a vuoto di Yattara, l'attaccante del Camerun di testa a porta sguarnita fallisce clamorosamente.
63' Aboubakar prova il colpo di testa, ma la palla termina a lato.
62' Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mbia, Traorè in ripiegamento difensivo allontana di testa.
60'
Cambio nel Camerun: fuori Oyongo, dentro Guihoata.
60' Colpo di testa di Mbia, ma la sfera va sul fondo.
58' Il Camerun sta facendo girare il pallone in cerca del gol del 2-1.
55' Moukandjo prova il cross Aboubakar, il colpo di testa dell'attaccante trova però la presa sicura di Yattara.
53' Salli lanciato a rete cerca la conclusione, ma viene chiuso in corner da Sankoh.
52' Qualche problema per Traorè in seguito ad uno scontro con Mbia, ma l'autore del pareggio per la Guinea si rialza subito.
50' Bell'azione di Soumah che dalla sinistra si accentra e calcia in porta ma Ondoa blocca a terra.
49' Conte prova il traversone dalla destra, ma Chedjou mette in corner.
47' Choupo-Moting cerca Aboubakar, ma l'attaccante del Camerun controlla male favorendo il recupero di Cisse.
47' Fofanà serve Soumah, ma il numero 18 della Guinea non riesce a prolungare la sfera per Yattara.
21:04 Sarà la Guinea a dare il calcio d'avvio.
21:03 Le due formazioni stanno entrando in campo per la ripresa.
20:49 Le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Moukandjo apre le marcature, ma sul finire del primo tempo Traorè ha esploso un gran sinistro che ha riequilibrato il match.
45'+2 Siamo ben oltre il 45' ma praticamente non si è giocato.
45'+2
Ecco il cambio: fuori Pogba, dentro Cisse.
45'+1
Non ce la fa Pogba che abbandona il campo in barella.
45'+1 Intanto saranno due i minuti di recupero.
45' Pogba resta a terra per un problema fisico. E' necessario l'intervento della barella.
45' Ultimo giro di lancette fra Camerun e Guinea. Dopo di che sarà soltanto recupero.
43' Grande giocata di Traorè. Il numero 8 della Guinea, dal limite dell'area, si gira e scaglia un sinistro velenosissimo che non lascia scampo a Ondoa.
43'
GOL DI TRAOE'!! IL PAREGGIO DELLA GUINEA!!
41' Moukandjo riceve palla in area di rigore da Choupo-Moting, ma si alza la bandierina dell'assistente che vanifica questa azione.
40' Fallo di Constant su Moukandjo, calcio di punizione per il Camerun.
38' Soumah prova il cross per Constant appostato a centro area, ma Bedimo fa bene la diagonale e di testa respinge.
37' Mbia calcia in prta da fuori area, ma la sua violenta conclusione termina alle stelle.
35' TRAORE'! Il numero 8 della Guinea entra in area e calcia di prima intenzione, ma Ondoa con i piedi si oppone.
35' Aboubakar prova il tiro da fuori area, ma la sua conclusione termina a lato.
32'
Fallo di Fofanà su Mbia, cartellino giallo per il centrocampista della Guinea.
31' Passata la mezz'ora il Camerun è sempre avanti per 1-0 sulla Guinea grazie al gol messo a segno da Moukandjo.
30' Lancio di Constant per Yattara, ma il pallone del Genoa e Milan è impreciso e termina sul fondo.
28' Aboubakar cerca Moukandjo, ma il passaggio è impreciso e preda di Camara.
27' Ancora Chedjou protagonista: il centrale difensivo anticipa di testa Yattara in calcio d'angolo.
26' Si lotta a centrocampo, fallo di Chedjou su Conte. Punizione per la Guinea.
24' Traoré prova a passare in mezzo a quattro avversari, ma N'Koulou lo argina molto bene.
23' Gioco di gambe di Moukandjo che viene però chiuso da Sankoh.
22' Bel pallone filtrante di Constant per Yattara, Chedjou chiude in fallo laterale.
22' Fa girare palla la compagine di Dussuyer, alla ricerca del pareggio.
21' Choupo-Moting prova il tiro a giro da fuori area, la sfera però viene rimpallata dalla difesa della Guinea.
19' Errore in fase di rinvio di Ondoa che si fa soffiare il pallone da Yattara. L'attaccante viene fermato però dal direttore di gara per un fallo sull'estremo difensore del Camerun. Proteste di Dussuyer sulla panchina della Guinea.
18' Bella chiusura di N'Koulou su Yattara, successivamente l'attaccante della Guinea commette fallo sull'avversario.
17' Choupo-Moting prova la galoppata sulla sinistra, ma viene chiuso in fallo laterale da Sankoh.
16' Traorè prova l'accelerazione, ma perde il tempo della conclusione. La sfera giunge a Conte, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del Camerun.
15' Dal replay si evince quanto il portiere della Guinea non sia per niente esente da responsabilità sulla rete che ha sbloccato l'incontro.
14' Dalla bandierina Moukandjo fa partire una traiettoria velenosa che sorprende Yattara.
13'
GOL DI MOUKANDJO!! IL CAMERUN E' AVANTI!!
13' SYLLA RISCHIA L'AUTOGOL! Nel tentativo di liberare la sua area, Yattara centra il suo compagno, la palla termina in corner.
11' Ancora Camerun pericoloso con Salli, ma il suo colpo di testa è facile preda di Yattara.
10' ABOUBAKAR! Bedimo pesca l'attaccante del Camerun, ma sul suo tiro si esalta Yattara.
10' Ritmi non altissimi fra Camerun e Guinea.
8' Fa girare palla il Camuerun. N'Koulou prova il lancio per Moudandjo, ma il suo suggerimento è fuori misura.
5' Errore di Pogba in fase di impostazione, ne approfitta Sylla ma il suo tiro è fuori misura.
3' Bell'anticipo di Chedjou su Yattara, palla in fallo laterale.
20:00 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Camerun.
19:56 Vengono suonati gli inni nazionali delle due squadre.
19:56 Amici di TMW buona sera e benvenuti alla diretta di Camerun-Guinea incontro valido per la Coppa d'Africa 2015.