78' Ngadeu
  Piqueti 13'
21:53 Vince in rimonta il Camerun, che batte la Guinea-Bissau!
21:53 FINE PARTITA!
90'+3 TAMBE'! Palla sulla sinistra per També, che si porta la palla sul sinistro e scarica il tiro. Palla di poco a lato.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' Ngadeu serve in profondità Ndip També, che però scatta con un attimo d'anticipo e finisce in fuorigioco.
86' Lancio lungo a cercare Abel Camarà, ma il portiere esce e blocca in sicurezza.
84' E' festa sugli spalti dello Stade de l'Amitié. Il Camerun è riuscito a rimontare una partita che sembrava davvero persa.
81'
Sostituzione per la Guinea-Bissau: fuori Mendy, dentro Abel Camarà.
79' Sugli sviluppi di un corner, Bassagog riceve e rifinisce benissimo a rimorcio per Ngadeu. Il centrale camerunense spara subito il destro e batte il portiere!
78'
GOL GOL GOL! NGADEU PORTA IN VANTAGGIO IL CAMERUN!
76' Santos riesce a superare gli avversari e far parire il tiro, ma non impegna il portiere.
74' TOKO! Va via in mezzo a due uomini, poi fa partire la conclusione. Palla di poco fuori.
71' Toko riesce a superare un uomo con un buon controllo. Il suo traversone non trova compagni.
68' Bassogog scende sulla corsia, poi tenta il traversone ma pecca di imprecisione: palla fuori.
66'
E' un doppio cambio: esce anche Aboubakar, al suo posto di Ndip També.
65'
Sostituzione per il Camerun: Nkoulou entra al posto di Mandjeck.
62' Tocco centrale al limite dell'area, da fuori area arriva la conclusione di Siani che batte il portiere!
61'
GOL GOL GOL! SIANI PAREGGIA!
60' Qualche problema fisico per il portiere della Guinea: entra lo staff sanitario.
57' Gran lavoro di Zezinho, che conquista il calcio di punizione.
55' Palla larga a sinistra per Moukandjo, che controlla ma non riesce a superare la difesa.
52' TOKO! Conclusione da fuori area del nuovo entrato. Palla deviata e di poco a lato.
51'
Sostituzione per la Guinea: Idrissa Camara entra al posto di Piqueti.
49' Fai scende sulla fascia, poi tenta il traversone ma non trova compagni.
47'
Cambio all'intervallo per il Camerun: Toko rimpiazza N'Jie.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Camerun-Guinea Bissau!
21:02 Le due formazioni rientrano in campo.
20:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' ABOUBAKAR! N'Jie scende ancora sulla corsia, poi pesca perfettamente l'attaccante del Besiktas in area, al quale però resta in canna il destro. E' vittima di un maleficio Aboubakar.
43' N'Jie prova ad andare via sulla sinistra, ma finisce da solo a sfidare tre uomini. Niente da fare.
42' MOUKANDJO! Sponda di Aboubakar, conclusione da fuori di Moukandjo ma il portiere blocca senza tantissimi problemi.
40' I ritmi sono sicuramente più bassi in questo finale di partita. Le due squadre stanno riprendendo fiato.
37' Il gioco è fermo e tutti i giocatori si dissetano. La Guinea ne approfitta addirittura per una specie di timeout col suo allenatore che sta istruendo tutta la squadra.
36' Qualche problema fisico per Candé. Entra lo staff sanitario.
34' TEIKEU! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta lui, che impatta di testa e manda alto non di molto.
31'
Juary commette fallo e si becca il giallo.
29' Moukandjo serve N'Jie, che poi allarga subito. Il cross al centro è per Aboubakar, poco lesto a deviare.
26' N'JIE! Conclusione al volo del giocatore dell'OM, che di destra chiama all'attenti il portiere: blocca Jonas.
24' Problemi intanto per Hugo Broos nella prossima partita. Mandjeck, infatti, era diffidato e sarà dunque squalificato per la prossima partita contro il Gabon.
23' Qualche problema fisico per Nanissio, che lascia momentaneamente il terreno di gioco.
22'
Mandjeck commette fallo ai danni di Nanissio: giallo per lui.
20' Moukandjo riceve, controlla e crossa subito. Aboubakar in area riesce soltanto a sfiorare, il tocco è troppo debole per impensierire il portiere.
18' N'Jie se ne va sulla sinistra, poi finisce al tappeto, ma per l'arbitro è tutto regolare.
16' Dopo la rete di Piqueti ritmi più bassi. La Guinea è più chiusa in difesa.
14' Piqueti fa tutto da solo. Parte dalla sua trequarti e si lancia in contropiede. Supera tre uomini, rientra sul destro e scarica un tiro potentissimo che non lascia scampo al portiere!
13'
GOL GOL GOL! PIQUETI PORTA IN VANTAGGIO LA GUINEA-BISSAU!
12' OCCASIONE CAMERUN! N'Jie riceve in area e calcia, ma trova il muro della difesa. Sulla seconda palla c'è Aboubakar, che fa partire il tiro ma Dabo si immola e dice di no.
10' Brito va via sulla fascia, poi N'Jie lo stende e concede un buon calcio di punizione alla Guinea.
8' Moukandjo allarga per N'Jie, che tenta il traversone ma viene murato.
6' Lancio lungo a cercare Aboubakar, beccato però in posizione irregolare.
4' Comincia meglio il Camerun, che adesso fa girare il pallone alla ricerca di spazi.
1' PARTITI! E' iniziata Camerun-Guinea Bissau!
19:34 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Camerun-Guinea Bissau, match valevole per la seconda giornata di Coppa d'Africa.