Total Africa Cup of Nations Gabon 2017 (2017)

Camerun
0-0
Gabon
21:52 FINALE! Finisce a Liberville. Il Gabon pareggia ed è eliminato. Il Camerun si qualifica al secondo posto.
90'+5 Bouanga colpisce il palo, poi Ndong tira addosso a Ondoa che para.
90'+4 INCREDIBILE! PALO DEL GABON!
90' Sono 4 i minuti di recupero.
89' Il tempo passa e il Gabon non riesce a farsi largo tra le maglie del Camerun. Anzi, la squadra di Broos si fa vedere in attacco.
86' Gabon tutto in avanti alla ricerca del gol, ma il Camerun è molto alto e non dà alcuna possibilità.
83'
CAMBIO CAMERUN: entra Aboubakar, esce Bassogog.
82'
CAMBIO CAMERUN: entra Toko, esce Ndip.
80' Ultimi dieci minuti di gara e il Gabon tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol della vittoria.
78'
CAMBIO GABON: entra Ondo Biyonghé, esce Evouna.
76'
CAMBIO CAMERUN: entra Zoua, esce Salli.
73'
CAMBIO GABON: entra Kevyn, esce Palun.
71' Ovono è bravo ed efficace in uscita sul cross di Ndong.
69' Tutta l'attenzione, adesso, è su Libreville. Il Burkina Faso è ai quarti. Adesso è tutto nelle mani (o nei piedi dovremmo scrivere) di Camerun e Gabon.
67' EVOUNA! Conclusione potente dell'esterno d'attacco del Gabon: Ondoa si distende e para il tiro.
65' Intervento rischioso di Ovono su Salli. Il portiere, però, riesce a salvare la propria porta.
64' Il Gabon sembra attaccare con più decisione, ma il Camerun, in realtà, è molto attento con Nkoulou e Teikeu che non concedono spazio.
62' EVOUNA! Punizione a giro del numero 7, balzo felino del portiere del Camerun a deviare la conclusione insidiosa.
60' Al Gabon serve un gol e la squadra di Camacho si getta a capo fitto in aventi.
58' E intanto il Burkina Faso segna il secondo gol. 2-0 contro la Guinea Bissau. E adesso al Gabon serve solo la vittoria.
57'
CAMBIO GABON: entra Watcher, esce Zè Ondo.
56' OVONO! Il portiere esce bene sul lancio dalle retrovie per Aubameyang. Gabon in pressing.
54' Troppo lungo il passaggio in profondità di Poko per Aubameyang: sfuma una buona chance per il Gabon.
53' NDIP! Sinistro dai 25 metri, con palla che sfiora il palo alla destra di Ovono.
52' Grande equilibrio in campo, ma è il Camerun ad essere più pericoloso.
50' OYONGO! Sinistro potente da punizione, Ovono vola, ma il pallone termina a lato di pochissimo senza il suo intervento.
48' Il Camerun continua a gestire il match, il Gabon, invece, manovra ma senza grande velocità.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
20:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce dopo 2' di recupero. Così il Gabon sarebbe fuori dalla competizione.
45' Sono due i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
43' Più sui nervi che con una vera azione di gioco. Il Gabon ci prova, ma il Camerun non concede varchi.
40' Ci prova il Camerun, più propositivo in questa fase rispetto al Gabon.
38' BOUANGA! Sinistro dal limite dell'area ribattuto dalla difesa del Camerun. Fiammata dei padroni di casa.
36' Tante interruzioni e poco spettacolo in questa fase di gioco. Il Gabon gioca impaurito e l'errore di Aubameyang al 7' sta pesando tantissimo.
33' Ondoa non perfetto sull'uscita sul cross di Ndong, ma è Evouna a commettere fallo.
32' Il Camerun, invece, è in controllo della gara. Basta un pari per la qualificazione ai quarti di finale.
30' Attacca il Gabon, ma la manovra dei padroni di casa è disordinata.
28' Problemi per Moukandjo dopo un contrasto con il portiere. Si riprende dopo le cure mediche.
27' Il Gabon sembra letteralmente fermato da un buon inizio. Il Camerun ha vita facile fin qui a contenere gli attacchi dei padroni di casa.
24' Ritmi di gioco un po' bassi in questa fase. Si fa più a fiammate con le due difese molto attente a non concedere varchi per le conclusioni.
23' APPINDANGOYE! Colpo di testa su azione d'angolo. Palla che termina alta sopra la traversa.
22' Problemi per il portiere che sbatte contro il palo. Si riprende dopo le cure mediche.
21' BOUANGA! Punizione dai 35 metri, la palla trova uno strano effetto e per poco non beffa Ovono. Balzo felino del portiere che mette in angolo.
20' Giro palla del Camerun, il Gabon continua ad attaccare, ma con meno spinta. Più interruzioni in questa fase di gioco.
18' AMMONITO SIANI! Fallo a centrocampo su Ngouali da parte del centrocampista del Camerun.
16' Più equilibrio in questa fase, il Gabon sta prendendo fiato dopo il grande avvio, ma in realtà, visto il vantaggio del Burkina Faso, dovrebbe accelerare.
15' TEIKEU! Colpo di testa su cross di Siani, palla di poco fuori alla sinistra di Ovono. Che brivido per il Gabon.
14' Dopo la sfuriata iniziale, il Camerun sta guadagnando campo e prova farsi vedere dalle parti di Ovono.
12' Intanto il Burkina Faso è in vantaggio contro la Guinea Bissau e attualmente sarebbe ai quarti. Fuori il Gabon.
10' BOUANGA! Destro dal limite dell'area dopo aver eluso l'intervento di Nkoulou. Palla alta sopra la traversa.
9' Svirgola Ondoa il rinvio, sembra quasi un assist per Ndip. L'azione prosegue, ma viene fermata per un fuorigioco di Salli.
8' BASSOGOG! Reagisce il Camerun con il numero 13 che va via sulla fascia e mette in mezzo. Palla deviata in calcio d'angolo.
6' Il Gabon sta letteralmente assediando l'area del Camerun.
4' BOUANGA! Destro dai 25 metri: palla alta di poco sopra la traversa.
4' AUBAMEYANG! COSA HA SBAGLIATO L'ATTACCANTE! Tiro cross di Bouanga, la palla attraversa tutta l'area, Aubameyang la mette larga a pochi passi dalla porta!
3' EVOUNA! Scappa via sulla fascia l'esterno del Gabon, cross teso in area, ma Ondoa, questa volta, fa bella figura e fa suo il pallone.
2' Subito Gabon in avanti con Ondoa che sbaglia l'uscita, ma Aubameyang non ne approfitta.
1' SI PARTE! Al via il match! Il Gabon ha battuto il calcio d'inizio.
19:56 Squadre in campo. Esecuzioni degli inni nazionali a Libreville.
19:53 Un solo successo per i padroni di casa negli ultimi otto precedenti con il Camerun. L'ultimo match risale a settembre scorso: 2-1 per il Camerun.
19:50 Camerun in testa con 4 punti (vittoria contro la Guinea, pari contro il Burkina Faso). Due pareggi per il Gabon (contro Guinea e Burkina Faso).
19:49 Ora o mai più per il Gabon. La squadra ospitante l'edizione 2017 della Coppa d'Africa deve vincere contro il Camerun per sperare nella qualificazione. In caso contrario dovrà attendere il risultato dell'altra sfida tra Guinea-Bissau e Burkina Faso.
19:49 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Camerun con Ndip centravanti, 4-3-3 per il Gabon con la stella Aubameynag al centro dell'attacco.
19:42 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Camerun-Gabon, gara valevole per la terza giornata della fase a gironi della Coppa d'Africa.