Camerun
0-1
Costa d'Avorio
  Gradel M. 36'
20:56 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+4 Tiro della disperazione di Aboubakar, pallone altissimo.
90'+2 Sembra non crederci più il Camerun.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Iniziano a disperarsi i componenti della panchina del Camerun.
90' Il novantesimo si avvicina.
88' Parte Aboubakar ma pallone centrale che non crea difficoltà al portiere ivoriano.
88' Guadagna una punizione pericolosa il Camerun.
85' Bellissima azione personale di Tallo che in palleggio salta 2-3 avversari ma non riesce a calciare.
84' Resiste il vantaggio della Costa d'Avorio, Camerun che prova a raggiungere il pareggio.
83' Grande occasione per Aboubakar, ma la difesa ivoriana respinge ancora una volta.
82' CAMERUN PERICOLOSO!!
81'
Ultimo cambio ivoriano: entra Doukoure ed esce Yaya Touré.
80' Mancano 10 minuti al fischio finale, secondo tempo avaro di emozioni.
78' Fase di stanca della partita. Il Camerun non punge e la Costa d'Avorio non affonda, accontentandosi di mantenere il vantaggio.
74' Prova l'azione solitaria Aboubakar, ma la difesa ivoriana è sempre attenta.
73' Continua il possesso del Camerun, finora però sterile.
70' Prima conclusione del neo entrato Njie dopo una bella azione con Bedimo, ma il suo tiro viene deviato e finisce in corner. Corner che non crea pericoli agli avoriani.
69' Scorre il tempo e il Camerun non riesce a pungere.
67'
Ultimo cambio per il Camerun: dentro Njie e fuori Moukandjo.
64' Bony ruba palla a N'Koulou e si presenta davanti a Ondoa, ma il portiere camerunense respinge per due volte il pallone e salva la sua porta.
64' COSTA D'AVORIO VICINA AL RADDOPPIO!!
62' Continua a fare possesso il Camerun, ma finora nemmeno l'ingresso di Aboubakar ha portato frutti.
61' Mancano le occasioni da gol in questa ripresa.
60'
Entra Tallo ed esce un deludente Doumbia.
59' Anche la Costa d'Avorio prepara un cambio.
57' Ancora possesso dei Leoni Indomabili, ma ivoriani che si difendono con ordine senza rischiare troppo.
56' Si sono invertiti i ruoli del primo tempo: ora è il Camerun a fare la partita, con la Costa d'Avorio che agisce in contropiede.
56'
Esce Etoundi ed entra Kweuke.
53' Bella azione camerunense, tiro al volo di Bedimo respinto.
53' CAMERUN CHE CI PROVA!!
52' Non dovrebbe essere nulla di grave.
52' Rimane a terra il capitano del Camerun Mbia.
49' Intanto si fa nuovamente avanti la Costa D'Avorio con Serey, ma tiro alto.
48' Subito un cambio quindi per il Camerun, alla disperata ricerca del pareggio.
46' Comincia la ripresa.
46'
Primo cambio nel Camerun: esce Salli ed entra Aboubakar.
20:04 Rientrano le squadre in campo.
45'+1 3 minuti di recupero.
45' Si attende il recupero di questo primo tempo, ormai agli sgoccioli.
43' Punizione per il Camerun, ma Gbohouo è attento e respinge.
41' Partita divertente a Malabo.
39' Il Camerun risponde con Salli, ma Gbohouo è attento e respinge.
39' CAMERUN PERICOLOSO!!
37' Costa D'Avorio in vantaggio, Camerun a inseguire.
36' L'esterno della Costa D'Avorio ruba un pallone, si accentra e lascia partire un gran destro che finisce sotto l'incrocio dei pali.
36'
GRADEL!! VANTAGGIO DELLA COSTA D'AVORIO!!
33' Intanto nel Camerun inizia le operazioni di riscaldamento Njie.
32'
Ammonito Yaya Touré per un fallo su Salli.
32' Sempre Costa D'Avorio in avanti con suo possesso palla, il Camerun si affida alle ripartenze.
29' Altra punizione per la Costa D'Avorio, ma stavolta il cross di Tienè è sballato e la palla termina sul fondo.
28'
Al suo posto entra Viera.
27'
Non ce la fa Bertrand e chiedi il cambio.
25' Un po' in difficoltà i Leoni del Camerun, gli ivoriani continuano col pressing asfissiante.
24' Rimane a terra l'ivoriano Bertrand.
23' Sempre in pressione la Costa D'Avorio, più propositiva in questi ultimi minuti.
21' Occasioni da ambo le parti, match divertente.
20' Punizione di Grande, inserimento di Yaya Touré di testa e il portiere del Camerun si tuffa e salva la propria porta.
19' ALTRA PARATA DI ONDOA!!
16' Ancora match in equilibro, con entrambe le squadre che provano a superarsi.
13' Punizione di Moukandjo, inserimento e colpo di testa di Etoundi, ma pallone alto di pochissimo.
13' CAMERUN VICINO AL VANTAGGIO!!
13' Il Camerun guadagna una punizione in zona pericolosa.
11' Grande pressione degli "elefanti" che non lasciano respiro al Camerun.
9' Subito ritmi alti in questo match, con le due nazionali che non si risparmiano.
7' Il Camerun prova a rispondere con un tiro senza pretese di Choupo-Moting, ma pallone che finisce sul fondo.
6' Grandissima discesa di Gradel sulla destra, assist perfetto al centro dell'area per Bony, ma la deviazione è centrale e d'istinto Ondoa respinge.
5' OCCASIONISSIMA COSTA D'AVORIO!!
4' Il Camerun pare voler fare il match in questi primi minuti.
3' Buona cornice di pubblico a Malabo e solite, rumorosissime, vuvuzelas.
1' Costa D'Avorio con la solita maglia arancione.
1' Primo possesso per il Camerun, con la consueta maglia verde.
1' Partiti!
19:00 E' quasi tutto pronto per iniziare il match.
18:56 Ora è il momento dell'inno della Costa D'Avorio.
18:55 Risuona l'inno del Camerun.
18:53 Squadre pronte ad entrare in campo.
18:30 Giampaolo Gaias vi dà un cordiale benvenuto al live di TMW dedicato al match di Coppa D'Africa tra Camerun e Costa D'Avorio.