0-2
Padova
  Russini 10'
Bortolussi 90' +6
20:06 E' tutto per questa sera dallo stadio "Mario Gavagnin-Sinibaldo Nocini" di Verona. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:05 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:04 Nel prossimo turno altra trasferta per Padova che sarà ospite dell'Arzignano. Il Caldiero Terme giocherà fuori casa contro la Triestina, altra big del campionato. Entrambe le gare si giocheranno domenica 8 settembre
20:03 La classifica vede tre squadre a punteggio pieno dopo due giornate: Padova, Pro Vercelli e Renate
20:02 I risultati finali delle altre partite del Girone A iniziate alle 18.00: Lumezzane-Pro Vercelli 0-2, Novara-Atalanta U23 0-3, Pergolettese-L.R Vicenza 0-1 e Trento-Lecco 1-1
20:01 E' la prima sconfitta per il Caldiero Terme in Serie C, un ko che ovviamente non fa suonare particolari campanelli d'allarme in casa gialloverde. Quest'oggi la squadra di Soave ha pagato la differenza di qualità, ma dopo un inizio difficile si è vista una buona reazione e la solita grande organizzazione. Da qui deve ripartire per centrare la salvezza che è l'obiettivo principale della stagione
20:00 Inizio perfetto per il Padova che fa due su due e manda un messaggio a tutte le rivali. La squadra di Andreoletti funziona e ha un reparto offensivo che fa già paura. Cinque gol con cinque marcatori diversi in queste prime due giornate
19:58 Una vittoria meritata per la squadra di Andreoletti che ha sbloccato nei primi minuti con un bel gol di Russini e gestito il primo tempo senza grossi problemi. Più equilibrato e combattuto il secondo tempo con il Caldiero che ha colpito una traversa con Quaggio. In pieno recupero il gol del raddoppio firmato da Bortolussi
19:57 E' finita! Il Padova vince 2-0 in casa del Caldiero Terme
90'+6 Fa tutto Bortolussi che prende palla in area di rigore, salta un uomo e infila il diagonale vincente sotto le gambe di Giacomel
90'+6
RADDOPPIO DEL PADOVA ! 0-2 BORTOLUSSI!
90'+2
Giallo per Lanzi
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero
90' Anche in questo caso nulla di fatto dal piazzato per il Caldiero. Il Padova domina sulle palle alte e allontana il pericolo
89' Punizione sulla trequarti per il Caldiero. Salgono tutti i saltatori gialloverdi
88' Ripartenza del Padova con Spagnoli lanciato a rete che viene anticipato da un'uscita spericolata, ma perfetta di Giacomel
87' Cross di Gecchele da destra, la palla arriva a Lanzi che cade in area dopo un contrasto con Capelli. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire
85' Si riaffaccia in avanti il Padova con un cross da sinistra di Varas che non trova la testa di Bortolussi. Altro cross da destra, questa volta di Capelli e anche in questo caso palla che sorvola l'area del Caldiero senza trovare alcuna deviazione
83' Angolo battuto da Capelli, ma c'è un fallo in attacco
82'
Ammonito Giacomel per proteste
81' Angolo per il Padova
79'
Ultimo cambio anche nei padroni di casa con PELAMATTI che lascia il posto a LANZI
78'
Ammonito Quaggio per un fallo su Delli Carri che l'aveva anticipato nettamente
77' Andreoletti ha finito le sostituzioni, cambiando gli esterni e scegliendo un atteggiamento più prudente per questo finale con un 3-5-2 e in avanti Bortolussi accanto a Spagnoli
76'
Infine, Andreoletti inserisce VILLA al posto di FAVALE
76'
Entra anche CAPELLI al posto di KIRWAN
76'
Altri cambi nel Padova: dentro BIANCHI e fuori CRISETIG
74' Cross da sinistra di Baldani che diventa quasi un tiro diretto verso la porta e bloccato da Fortin
72'
Giallo per Crisetig che ferma Quaggio
70'
Cambio nel Padova: dentro BORTOLUSSI al posto di LIGUORI
68' Pausa anche in questo secondo tempo, è il momento del cooling break
67' TRAVERSA DEL CALDIERO! Azione personale di Quaggio che entra in area da destra e va al tiro da posizione defilata colpendo la traversa
66' Cross di Pelamatti e colpo di testa di Feliciotto, palla sul fondo. Azione avviata da Fasan che ha subito dato la scossa ai padroni di casa
65'
Ammonito Baldani che ferma con un tocco di mano Kirwan
64' Angolo battuto corto che porta Baldani al cross, uscita alta di Fortin che anticipa tutti e fa sua la sfera
63' Angolo per il Caldiero
62'
Fuori anche ZERBATO e dentro FASAN
62'
Soave effettua altri due cambi: dentro BALDANI al posto di MOLNAR
60'
Prima sostituzione nel Padova: dentro FUSI al posto di RUSSINI
59' Scambio tra Zerbato e Quaggio che entra in area, saltando un avversario, ma viene fermato dall'arbitro per un fallo di mano
57' Cross di Zerbato che viene respinto di testa da un attento Kirwan che anticipa gli attaccanti gialloverdi
55' Niente di fatto dal tiro della bandierina per il Padova. La difesa del Caldiero allontana il pericolo
54' Punizione calciata male da Russini, palla troppo lunga per tutti che finisce dall'altra parte e viene recuperata da Faedo che guadagna il primo corner della partita
53'
Ammonito Pelamatti che ferma Kirwan. Punizione in zona offensiva sulla fascia destra per il Padova
52' Ripartenza del Padova con Spagnoli che sbaglia stavolta l'assist in profondità per Liguori. Palla sul fondo
50' Inizio di secondo tempo che ricalca la parte finale del primo tempo. Padova che prova a controllare la partita e Caldiero che non riesce a ripartire
48' Per Alessio Quaggio, attaccante classe 1999 è la prima esperienza tra i professionisti. Ha già debuttato nella prima giornata, entrando anche lì a gara in corso
47' Nessun cambio, invece, nel Padova
46'
E' un doppio cambio, entra anche QUAGGIO al posto di FLORIO
46'
Soave inserisce FURINI al posto di CAZZIADORI
46' Il Padova dà il via alla ripresa
19:05 Ci sarà subito un cambio nel Caldiero
19:04 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:56 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone A iniziate alle 18.00: Lumezzane-Pro Vercelli 0-1, Novara-Atalanta U23 0-1, Pergolettese-L.R Vicenza 0-1 e Trento-Lecco 0-1
18:54 Andreoletti può essere molto contento del primo tempo dei suoi. Poche le indicazioni da dare se non quella di non abbassare l'attenzione e la concentrazione mostrata finora. In panchina il tecnico può contare su giocatori come Bianchi, Bortolussi, Fusi, Capelli che potrebbero tornare sicuramente utili
18:52 Soave deve sicuramente provare a scuotere i suoi, colpiti dalla partenza a razzo del Padova. E' sembrata evidente la differenza di qualità tra le due squadre, ma il match resta aperto con il risultato in bilico. Dalla panchina giocatori come Fasan, Quaggio potrebbe cambiare qualcosa in un attacco che finora è stato assolutamente incapace di costruire azioni offensive
18:50 Un risultato giusto per quanto visto nel primo tempo. Il Padova ha approcciato benissimo la partita, dominando fin dai primi minuti. Il gol che ha sbloccato l'incontro è arrivato dopo dieci minuti con una combinazione che ha coinvolto tutto il tridente offensivo: sponda di Spagnoli, assist perfetto in profondità di Liguori e tocco delizioso di Russini a superare Giacomel in uscita. Per il resto la squadra ospite si è limitata a gestire il possesso palla senza però riuscire a costruire altre occasioni per segnare. Nulla, invece, la produzione offensiva dei padroni di casa
18:49 Finisce qui il primo tempo! Padova in vantaggio 1-0
45' Ci saranno due minuti di recupero
43' Lancio in profondità per Liguori che viene anticipato dall'ottima uscita di un attento Giacomel
41' Perrotta serve Russini che non riesce a concludere fermato dal recupero, da applausi, di Cazziadori che si è sacrificato in fase difensiva
39' Il Caldiero, in difficoltà, fatica a costruire azioni in fase offensiva. Finora Fortin non ha neanche sporcato i guanti
37' Sinistro da fuori di Favale, palla colpita male che finisce direttamente sul fondo
36' Fase della partita poco spettacolare con il Padova che ora sta provando a gestire il possesso palla senza affondare il colpo
34' Azione insistita del Padova con Russini che poi cerca un cross verso Spagnoli, trovando l'anticipo di un attento Molnar
32' Sinistro da fuori di Varas, palla ribattuta da un difensore che evita pericoli maggiori
31' Cross di Pelamatti verso Zerbato che non riesce a concludere chiuso dall'intervento di Delli Carri
29' Dopo un inizio di partita dominato dal Padova, ora la partita è più equilibrata con il Caldiero che sta cercando di rispondere colpo su colpo. Finora, però, non è riuscita a farsi vedere in maniera pericolosa in fase offensiva
28' Nel Padova nella prima giornata hanno segnato Bianchi, Crisetig e Liguori. Oggi il primo parte dalla panchina
26' Pit-stop terminato, si riparte
24' L'arbitro ferma il gioco per un cooling break. Grande caldo quest'oggi a Verona, inevitabile la sosta
23' Punizione calciata da Russini che finisce direttamente sulla barriera
22'
Ammonito Mazzolo
22' Fallo di Molnar su Favale e punizione dal limite per il Padova. Grande chance per gli ospiti su piazzato. Anche in questa occasione da segnalare il lavoro di sponda di Spagnoli che sta aprendo spazi ai compagni
21' Cross di Filiciotto verso Cazziadori che non riesce a girare di testa verso la porta avversaria. Cresce il Caldiero dopo il difficile inizio
19' Dennis Cazzadori, attaccante 20enne del Caldiero, arrivato dal Verona ha iniziato la stagione segnando due gol contro l'Albinoleffe. L'altra rete della prima giornata è stata firmata da Furini, altro classe 2004
18' Punizione calciata male da Florio, palla bassa che viene respinta dalla difesa del Padova
17' Fallo di Faedo e punizione per il Caldiero in zona offensiva sulla fascia sinistra. Prima occasione da piazzato per i gialloverdi
16' Il Padova ha debuttato in questa stagione perdendo nella Coppa Italia Nazionale 3-1 contro il Cesena. Debutto vincente, invece, nella Coppa Italia di Serie C contro la Feralpisalò, superata 3-2 ai supplementari
14' Cross di Russini per Spagnoli che di testa per poco non riesce ad arrivare all'appuntamento con la deviazione vincente
13' Combinazione tra Spagnoli e Kirwan con l'esterno che cerca di chiudere il triangolo con un assist da destra, ma trova però l'intervento in uscita bassa di Giacomel
12' Il Padova aveva segnato tutti e tre gol della prima giornata nel secondo tempo. Ora ha sbloccato subito una partita in cui ha avuto un approccio perfetto
11' Per Russini è il primo gol in campionato
10' Bellissima azione del Padova con Liguori che serve in profondità Russini che con un tocco delizioso anticipa il portiere in uscita e porta avanti gli ospiti. Azione avviata dalla sponda di Spagnoli. Tutto il tridente decisivo
10'
PADOVA IN VANTAGGIO! RUSSINI 0-1!
9' Grande cross di Gecchele che da destra mette dentro un pallone teso su cui Florio arriva con un attimo di ritardo. La palla finisce non lontana dai pali difesi da Fortin
8' Spinge, ancora, Favale sulla fascia sinistra. Questa volta il suo cross basso viene respinto da Molnar
7' Il Caldiero Terme ha cominciato alla grande la stagione vincendo anche in Coppa Italia di Serie C. La squadra di Soave ha superato due turni eliminando Virtus Verona e Trento
5' OCCASIONE PADOVA! Spunto sulla fascia sinistra di Favale e cross perfetto per Spagnoli che di testa colpisce bene, ma la palla finisce di poco a lato. Ottimo inizio di partita degli ospiti
4' Punizione battuta male dal Padova che tenta uno schema cercando lo scambio corto, ma la difesa del Caldiero allontana il pericolo
3' Fallo di Zerbato su Liguori e punizione per il Padova sulla trequarti offensiva. Occasione per gli ospiti di portare i propri saltatori nell'area avversaria
3' Il direttore di gara è il signor Filippo Colaninno di Nola, coadiuvato dagli assistenti Mirko Bartoluccio di Vibo Valentia e Giovanni Celestino di Reggio Calabria. Il quarto uomo è il signor Andrea Terribile di Bassano del Grappo
2' Primo spunto offensivo del Padova con Spagnoli che fa da sponda per Kirwan che arriva al limite dell'area dove fa partire il suo tiro che finisce sul fondo
2' Caldiero Terme in campo con la classica divisa casalinga: maglia gialloverde con pantaloncini gialli e calzettoni gialli. Maglia rossa, pantaloncini e calzettoni rossi per il Padova
1' Gara iniziata! E' il Caldiero Terme a battere il calcio d'inizio
17:59 Entrano in campo anche i giocatori di Caldiero Terme e Padova
17:59 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
17:57 La formazione del Padova: Fortin; Perrotta, Delli Carri, Faedo; Kirwan, Crisetig, Varas, Favale; Liguori, Russini; Spagnoli
17:55 Nel Padova, Andreoletti conferma il 3-4-2-1, ma in avanti rilancia Liguori sulla trequarti accanto a Russini alle spalle di Spagnoli. Ancora panchina per Bortolussi. Cambiano le fasce a centrocampo con Kirwan e Favale, preferiti a Capelli e Villa. In mezzo accanto a Crisetig gioca Varas che aveva giocato da trequartista all'esordio. Restano fuori sia Bianchi che Fusi. Non cambia, invece, la difesa davanti a Fortin con il trio composto da Perrotta, Delli Carri e Faedo
17:53 La formazione del Caldiero Terme: Fortin; Perrotta, Delli Carri, Faedo; Kirwan, Crisetig, Varas, Favale; Liguori, Russini; Spagnoli
17:51 Sono ufficiali le formazioni di Caldiero Terme-Padova. Nel padroni di casa, Soave punta sul 4-3-1-2 con la conferma della difesa a quattro con Mazzolo e Molnar sulle fasce e la coppia centrale composta da Molnar e Gecchele, preferito Baldani. A centrocampo Filiciotto vince il ballottaggio con Mondini e affianca Gattoni e Gobetti. In avanti la sorpresa è Florio che rientra dalla squadra e parte subito dal primo minuto accanto a Cazzadori, autore di una doppietta all'esordio. Sula trequarti gioca Zerbato con Fasan che finisce in panchina
17:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:47 Nel Girone A oltre al Padova, il ruolo di favorita per la promozione in Serie B spetta di diritto al Vicenza che ha iniziato il campionato con un pareggio. Due probabili outsider come Feralpisalò e Triestina hanno perso ieri. A punteggio pieno, per ora, c'è il Renate
17:44 Domani sera si chiuderà il lungo week-end del Girone A con il posticipo Arzignano-Albinoleffe
17:42 In contemporanea alla sfida del "Gavagnin-Nocini" si giocheranno altre quattro partite: Lumezzane-Pro Vercelli, Novara-Atalanta U23, Pergolettese-L.R Vicenza e Trento-Lecco
17:40 Il programma della seconda giornata del Girone A è iniziato tra venerdì e sabato. Ecco i risultati delle partite disputate: Alcione Milano-Virtus Verona 0-0, Giana Erminio-Pro Patria 1-1, Renate-Feralpisalò 1-0, Union Clodiense-Triestina 1-0
17:37 Il Padova, invece, ha ben altri obiettivi. E' partito un nuovo progetto affidato ad un tecnico emergente come Andreoletti. Alla prima i biancoscudati non hanno deluso le aspettative, vincendo con un netto 3-0 contro il Trento. Ora cercano altre conferme
17:35 Il Caldiero Terme sta vivendo la sua prima avventura tra i professionisti, ma sta dimostrando di essersi adattato subito alla grande. L'esordio è stato subito un successo con un 3-2 in casa dell'Albinoleffe. L'obiettivo principale della squadra di Soave è ovviamente mantenere la categoria
17:32 Un derby veneto inedito tra due squadre all'opposto: una matricola terribile contro una veterana della categoria che punta in alto
17:30 Buona domenica, buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Caldiero Terme-Padova, sfida valevole per la seconda giornata del Girone A di Serie C