Serie A TIM (2018-2019)

Cagliari
1-2
Udinese
18' Pavoletti   Hallfredsson 58'
De Maio 69'
22:31 Finisce qui! L'Udinese chiude il campionato vincendo alla Sardegna Arena contro il Cagliari di Maran!
90'+4 Il Cagliari resta in proiezione offensiva, la squadra di Maran cerca il pareggio nel finale.
90'+3 Cross dalla bandierina, impatta Joao Pedro che non trova lo specchio della porta ma c'è ancora calcio d'angolo.
90'+3 Il Cagliari non sfutta la punizione ma guadagna calcio d'angolo.
90'+2 Calcio di punizione per il Cagliari a ridosso dell'area avversaria.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Il Cagliari conquista un altro calcio d'angolo, tutti in area.
88' Padoin scodella in area, Cerri prova a colpire in rovesciata ma manca l'appuntamento con il pallone.
87'
Altro cambio in casa Udinese: fuori Mandragora, dentro Micin.
86'
Intervento duro di Wilmot, scatta il giallo.
85' L'Udinese sfonda da destra, Ter Avest cerca il cross che viene ribattuto.
83'
Ancora un cambio in casa Cagliari: fuori Bradaric, dentro Cerri.
83' Palla scodellata dentro dalla bandierina, c'è Musso che esce con i pugni ed allontana.
82'
Arriva un altro cambio per l'Udinese: fuori Badu, Wilmot.
81' Il Cagliari conquista calcio d'angolo.
80' Udinese che gestisce al meglio il risultato in questa fase del match.
79' Tarda ad arrivare la reazione del Cagliari dopo il vantaggio avversario.
77'
C'è il cambio anche per l'Udinese: fuori Pussetto, dentro Lasagna.
76'
Cambio in casa Cagliari: dentro Padoin, gli lascia il posto Srna.
74' La squadra di casa non sfrutta il corner ma continua a spingere.
73' Il Cagliari conquista calcio d'angolo.
72' Barella sfonda sulla destra, mette dentro per Joao Pedro che conclude ma colpisce un avversario.
71' Clamoroso ribaltone alla Sardegna Arena, si mette in salita per il Cagliari di Maran.
70' Mandragora calcia la punizione e scodella dentro, De Maio impatta in contro tempo e batte Cragno! 1-2!
69'
GOL! GOL! GOL! DE MAIO! VANTAGGIO UDINESE!
68' Punizione interessante conquistata dall'Udinese sulla trequarti sinistra.
66'
Arriva il cambio per il Cagliari: fuori Castro, dentro Birsa.
65'
Intervento duro di Srna su Pussetto, fallo e giallo per il giocatore del Cagliari.
63' Cagliari che non ne viene fuori, cresce l'Udinese in questa fase del match.
61' L'Udinese prova ad alzare il baricentro del gioco, prende coraggio la squadra di Tudor.
59' Il giocatore dell'Udinese lascia partire una cosa a metà tra un tiro ed un cross, Cragno si lascia ingannare, pareggio degli ospiti!
58'
GOL! GOL! GOL! HALLFREDSSON! PAREGGIO UDIN ESE!
57' PALO DI TER AVEST! Conclusione da posizione defilata, palla che si stampa contro il palo!
55' GOL ANNULLATO ALL'UDINESE! Il Var ravvisa l'offside di Pussetto, si ripartirà con calcio di punizione.
54' Ter Avest lascia partire il cross dalla destra, Badu manca l'impatto sul pallone ma alle sue spalle c'è Pussetto che in scivolata ci arriva e la mette in rete! 1-1!
53'
Gol annullato (VAR) GOL! GOL! GOL! PUSSETTO! PAREGGIO UDINESE!
53' Udinese che non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
52' Badu va in pressing, c'è Klavan in chiusura. Calcio d'angolo.
50' Il Cagliari non sfrutta il corner, Udinese che può beneficiare di una rimessa dal fondo.
49' Il Cagliari guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
47' Diversi giocatori si scaldano dalle panchine di entrambe le squadre.
46' Comincia adesso il secondo tempo.
21:39 Ecco che le squadre stanno tornando in campo.
21:38 Continua il violento nubifragio sulla Sardegna Arena, gara che tarda a ricominciare.
21:19 Finisce il primo tempo! Cagliari in vantaggio dopo i primi 45' minuti, Pavoletti decide contro l'Udinese di Igor Tudor.
45' L'Udinese alza il pressing per questo finale di primo tempo.
44' Srna trova spazio sulla destra, arriva sul fondo e mette il cross. Prova ad impattare Cerri che non ci arriva di un soffio.
43' Barak prova a sfondare per vie centrale, lancio dalle retrovie che viene raccolto da Cragno.
41' Altro lancio lungo verso Cerri, prova ad arrivarci l'attaccante del Cagliari che manca l'impatto col pallone. Blocca Musso.
40' Continua a piovere incessantemente sulla Sardegna Arena.
39' Cagliari che resta compatto nelle retrovie, dopo un avvio tentennante la squadra di Maran ha trovato la giusta quadratura nelle retrovie.
38' SRNA! Calcia la punizione provando a sorprendere la barriera da sotto, blocca Musso.
37' Il Cagliari guadagna un calcio di punizione in proiezione offensiva.
36' Pisacane travolge Teodorczyk, punizione Udinese che prova a rimettere il muso fuori.
35' Il Cagliari fa girare palla, baricentro alto per la squadra di Maran che continua a spingere.
33' Punizione conquistata dal Cagliari in proiezione offensiva.
32' Udinese che non trova spazi giusti per colpire, buon lavoro del Cagliari nelle retrovie.
30' BARELLA! Riceve dalla bandierina, conclusione dal limite con Musso che vola e ci arriva!
29' Il Cagliari si riversa nuovamente in avanti, calcio d'angolo per la squadra di Maran.
28' Cerri si muove in verticale, parte il passaggio da dietro ma si ferma tutto per offside.
27' Mischia in area, parte il cross dalla bandierina ma libera la difesa del Cagliari.
26' Calcio d'angolo conquistato dall'Udinese.
25' Joao Pedro riceve in area, il giocatore rossoblu viene circondato da tre avversari che riescono a chiudere,
24' L'Udinese non sfrutta il corner, il Cagliari allontana la minaccia.
23' Hallfredsson scodella in area, Cragno si allunga e mette in calcio d'angolo.
21' La squadra di Maran non approfitta del corner, mette via la difesa dell'Udinese.
20' Altro calcio d'angolo conquistato dal Cagliari che adesso prende coraggio.
19' Scodellata dentro di Srna, mischia in area ma c'è Pisacane che sponda di testa al centro. Ne approfitta Pavoletti che a due passi dalla porta incorna di testa e mette in rete! 1-0!
18'
GOL! GOL! GOL! PAVOLETTI! VANTAGGIO CAGLIARI!
17' Cresce il Cagliari che riduce gli spazi di manovra per l'Udinese.
17' IONITA! Parte il cross dalla destra di Srna, a due passi dalla porta si avventa Ionita che viene anticipato! Calcio d'angolo!
16' Il Cagliari non sfrutta il calcio d'angolo ma resta in proiezione offensiva.
15' LYKOGIANNIS! CHE OCCASIONE! Punizione esemplare del giocatore del Cagliari, vola Musso che la mette in calcio d'angolo.
14' Intervento di mano di Badu a ridosso della propria area di rigore, non sfugge all'arbitro che fischia un calcio di punizione interessante per il Cagliari.
12' Viene fuori il Cagliari che prova ad aumentare ad alzare il baricentro del gioco.
11' Barella prova il lancio in verticale per innescare Iori, palla lunga che finisce tra i piedi di Musso.
10' Barella stende Badu in malo modo, punizione per l'Udinese che può impostare la manovra in proiezione offensiva.
9' Pressing altissimo dell'Udinese, il Cagliari tiene botta con non poche difficoltà.
8' MANDRAGORA! Controlla il pallone al limite, scarica il tiro ma trova la presa di Cragno.
6' Fitta pioggia a Cagliari in questo avvio.
5' Possesso palla prolungato per l'Udinese, Cagliari che fa muro nelle retrovie.
3' Udinese che prova subito a prendere il predominio del campo in questo avvio.
1' Comincia la partita alla Sardegna Arena!
20:11 L'Udinese arriva da ben tre risultati utili consecutivi, di cui gli ultimi due hanno fruttato ben sei punti contro Spal e Frosinone. Andamento, appunto, da salvezza per gli uomini di Igor Tudor, che ovviamente proveranno a chiudere in bellezza la stagione.
20:04 I padroni di casa hanno la possibilità di chiudere a 44 punti il campionato, superando la soglia media della salvezza ed addirittura piazzandosi al decimo posto un classifica, risultato più che dignitoso per i ragazzi di Maran.
19:55 Ci sono ancora dei verdetti da definire in Serie A, quando manca ormai soltanto una gara alla fine del campionato. Situazioni, queste, che non riguardano Cagliari ed Udinese: entrambe, infatti, hanno conquistato la salvezza la scorsa settimana, così la sfida in terra sarda sarà per entrambe una passerella con la quale chiudere al meglio la massima serie.
19:54 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Udinese, match valido per l'ultima giornata di Serie A!