Udinese
36' Farias
58' Sau
  Fofanà 51'
16:54 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:53 TRIPLICE FISCHIO! Torna al successo il Cagliari mentre seconda sconfitta di fila per l'Udinese. Vantaggio sardo su calci di rigore trasformato di Farias, pareggio friulano nella ripresa con Fofana ma pochi minuti dopo è arrivato il gol decisivo di Marco Sau.
90'+4 Si guadagna un prezioso corner Marco Borriello, si avvicina una vittoria importante per il Cagliari.
90'+3
Wague atterra Borriello sulla sinistra e riceve la conseguente ammonizione.
90'+2 Esalta la propria curva Storari che chiama il supporto dei tifosi in questi minuti finali.
90'+1 Pallone lungo di Adnan, prova il colpo di testa Wague ma è comoda la parata di Storari.
90'+1 Ci saranno da giocare cinque minuti di recupero.
89' ALTRO PALO DELL'UDINESE! Destro improvviso e violento di Penaranda dalla distanza, provvidenziale la deviazione di Storari che allungandosi respinge sul palo.
87'
Ultimo cambio per il Cagliari: esce Diego Farias, entra Giannetti.
86' PENARANDA! Dribbling di Thereau che supera Pisacane sulla destra, cross al centro per il colpo di testa di Penaranda ma c'è la parata sicura di Storari.
85' Cinque minuti più recupero al termine del match, tenta il forcing finale l'Udinese a caccia del pari.
83'
Esce Marco Sau tra gli applausi del Sant'Elia, entra per rinforzare la difesa Salamon.
81' BORRIELLO! Mette a centro area con l'esterno Farias, girata immediata di Borriello che trova la risposta di Karnezis.
80' Tiro di sinistro tentato da Jankto, sfera alta sopra la traversa controllata con lo sguardo da Storari.
78' Penaranda prova a liberare dentro l'area Adnan, ma è bravissimo in disimpegno difensivo Bittante.
76' Ha intanto ripreso posto sulla corsia di destra Bittante, da monitorare comunque le condizioni del terzino.
75' Spiovente di Sau verso il centro dell'area che viene recuperato da Karnezis, ma c'era libero sul secondo palo Farias.
74' Botta violenta con il mancino di Borriello con la sfera che sorvola la traversa.
73' Rimane a terra Bittante, problema alla caviglia per il difensore entrato in campo appena dieci minuti prima.
70'
Fugge via con una bella serpentina Penaranda che viene messo giù da Sau. Cartellino giallo per l'attaccante sardo.
70' Cross teso di Faraoni allontanato in spaccata da Bruno Alves che anticipa pure Storari.
68'
Ultimo cambio per i friulani: fuori Zapata, dentro Penaranda.
68'
Strattonata in mezzo al campo di Isla ai danni di Jankto, inevitabile l'ammonizione per il cileno.
66' PALO DI THEREAU! Conclusione improvvisa dell'attaccante francese deviata da un difensore e sfera che incoccia sul montante alla sinistra di Storari.
65'
Spreca l'opportunità su palla inattiva l'Udinese e Faraoni spende il fallo e la prima ammonizione per arrestare la ripartenza di Sau.
65' Spiovente di Adnana, doppio tentativo in girata di Zapata e Thereau che viene respinto in calcio d'angolo.
64'
Guadagna un buon calcio di punizione Adnan che sterza sul destro costringendo Bittante all'irregolarità. Ammonito il difensore del Cagliari appena entrato in campo.
62'
Anche il Cagliari effettua la prima sostituzione: esce Di Gennaro ed entra Bittante.
62'
Dentro anche Perica al posto di Matos.
61'
Ecco il primo cambio per l'Udinese: entra Faraoni al posto di Widmer.
59' Prima avanzata sulla destra di Isla che riceve in posizione regolare sulla linea di fondo, appoggia al centro per Sau che con un colpo di tacco geniale trafigge Karnezis.
58'
GOL GOL GOL! SAU RIPORTA AVANTI IL CAGLIARI!
57' Cross di Matos dalla destra che reclama un tocco con la mano di Pisacane ma il braccio era attaccato al corpo, giusto lasciar proseguire l'azione.
55' Dolente alla caviglia Widmer che rientra in campo zoppicando vistosamente.
54' Qualche problema per Widmer dopo un contrasto aereo con Borriello e Fofana, deve entrare lo staff medico bianconero.
53' Jankto scambia con Zapata e tenta il passaggio di ritorno con un pallonetto ma interviene Alves che respinge.
51' Sulla ribattuta della difesa Fofana controlla, finta il tiro con il mancino e scarica poi con il destro. Storari tocca la sfera ma non riesce ad impedire la rete.
51'
PAREGGIO DELL'UDINESE! GOL DI FOFANA!
50' Sembra pronto il primo cambio tra le fila dell'Udinese che vuole apportare modifiche al proprio attacco.
49' Ci prova Matos da posizione defilata dentro l'area di rigore, tiro centrale fermato a terra da Storari.
47' FARIAS SI DIVORA IL RADDOPPIO! Errore di Wague che con un retropassaggio mette in moto Borriello, ottimo servizio per Farias che a tu per tu con Karnezis angola troppo il tiro depositando sul fondo.
46' Si riparte!
16:01 Le formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:46 Squadre che rientrano negli spogliatoi, Cagliari avanti grazie al rigore conquistato e trasformato da Farias.
45' Ultimo giro di orologio, non dovrebbe esserci recupero.
44' Altra palla geniale di Sau che prova a smarcare dentro l'area Farias, questa volta però l'invito è leggermente lungo e viene fermato in uscita da Karnezis.
43' Cerca di riproporsi in avanti l'Udinese che si trova in svantaggio dopo un avvio convincente.
40' FARIAS A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Imbucata centrale di Sau per lo scatto di Farias che scatta verso l'area di rigore ma il suo tiro termina sull'esterno della rete.
40' WIDMER! Incursione centrale di Widmer che calcia appena dentro l'area ma è ottima la respinta coi piedi di Storari.
38' Stacco di Bruno Alves che prolunga per Pisacane, ma il tentativo in girata dell'esterno è vano per posizione di fuorigioco.
38' Prende coraggio adesso il Cagliari che guadagna il secondo calcio d'angolo di fila.
36' Intuisce la direzione del tiro Karnezis ma la conclusione di Farias è troppo angolata e termina in rete.
36'
GOL GOL GOL! FARIAS NON SBAGLIA! CAGLIARI IN VANTAGGIO!
34'
CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Scambio tra Borriello e Farias con il brasiliano che entra dentro l'area piccola e ruba il tempo a Karnezis in uscita che gli frana addosso.
31' Fa davvero fatica ad avanzare la formazione di Rastelli, pochi palloni e sempre ad inseguire per Marco Borriello.
28' E' sempre l'Udinese ha controllare il gioco e a portarsi con frequenza nei pressi dell'area avversaria.
25' Superata la metà della prima frazione di gioco, manca di personalità il Cagliari anche a causa degli ultimi risultati negativi.
23' Da solo contro tre avversari Marco Sau che viene atterrato sulla corsia di sinistra da Kums.
22' Nulla da fare sulla palla inattiva e sul tentativo di ripartenza di Pisacane interviene Matos che spinge il terzino contro i tabelloni pubblicitari.
21' Siamo a circa trenta metri dalla porta, pronto sul punto di battuta Kums assieme ad Ali Adnan.
21'
Arriva il primo cartellino giallo del match, è all'indirizzo di Di Gennaro per un fallo nei confronti di Jankto.
20' Battuta testa di Ali Adnan con il mancino, ottima uscita di Storari che smanaccia via la sfera.
19' Finisce giù Matos sull'out di destra per il contatto con Pisacane. Punizione per l'Udinese che fa salire i saltatori.
18' Spiovente dentro l'area di rigore, prova ancora a colpire Zapata che manca nuovamente di precisione. Si riprende con un rinvio dal fondo per il Cagliari.
17' Guadagna il primo calcio d'angolo della partita Thereau chiuso all'altezza della linea di fondo da Ceppitelli.
17' Pallone dentro l'area di Borriello da posizione defilata, raccoglie a terra sul primo palo Karnezis.
15' Cross in mezzo di Widmer, tenta lo stacco di testa Zapata che sfiora appena la sfera senza però indirizzarla verso lo specchio della porta.
14' ZAPATA! Scatta Matos sulla destra, scarica al centro per Fofana che a sua volta trova Zapata ma il suo tiro è impreciso e svirgolato. Buona occasione per l'Udinese sciupata dal suo attaccante.
12' Carica il mancino Fofana, troppo frettoloso il numero 6 che non inquadra lo specchio della porta.
9' FOFANA! Imposta Thereau che appoggia al limite per il centrocampista ma il tiro in diagonale di Fofana termina sul fondo.
8' Lancio lungo di Davide Di Gennaro lungo per tutti e sfera che viene recuperata da Karnezis.
7' Molti errori in fase di impostazione da parte delle due squadre, si gioca prevalentemente sulla corsia mancina del Cagliari.
5' Traversone di Padoin dalla destra deviato in fallo laterale da un difensore, si porta in avanti la formazione di casa.
4' Intervento falloso di Widmer in mezzo al campo ai danni di Padoin.
2' Punizione per il Cagliari dopo un fallo in attacco di Matos, deve ribattere però Storari.
1' Si comincia!
15:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio dirige Luca Pairetto della sezione di Nichelino.
14:56 Squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo sul terreno di gioco.
14:34 L'Udinese di Gigi Delneri risponde con il 4-3-3. Fra i pali Karnezis e davanti a lui Widmer, Wague, Danilo ed Ali Adnan che è stato preferito a Samir. In mezzo al campo Kums, Fofana e a sorpresa Jankto anzichè Badu. tridente offensivo composto da Matos, Zapata e Thereau.
14:32 Emergenza soprattutto in mezzo al campo per il Cagliari di Rastelli che a protezione di Storari schiera Isla, Ceppitelli, Bruno Alves ed il recuperato Pisacane. In mezzo al campo assieme a Barella e Padoin viene arretrato Davide Di Gennaro. Sulla trequarti il brasiliano Farias a supporto di Sau e Borriello.
14:31 I rossoblu hanno raccolto una sola vittoria nelle ultime cinque uscite, nella quali hanno subito bene sedici reti. I bianconeri friulani, dopo un leggero miglioramento, sono incappati in due pareggi e nella sconfitta contro il Napoli.
14:30 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Cagliari-Udinese, gara valida per la 14a giornata del campionato di A.