Cagliari
0-1
Udinese
  Pereyra 56'
19:52 TRIPLICE FISCHIO! Un gol di Pereyra regala la quarta vittoria di fila all'Udinese, che continua a sognare un posto in Europa.
90'+5 Punito il fallo dritto sull'uomo, anche se non sembrava da rosso diretto.
90'+4
ESPULSO PINILLA! Finale tesissimo a Trieste.
90'+3 Punizione di Nainggolan, ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco.
90'+1 Uscita spericolata di Brkic, non ne approfitta di un soffio Conti!
90' Quattro minuti di recupero.
88'
Ammonito Muriel per aver cercato troppo il contatto con Ariaudo. Ormai non si gioca quasi più.
85' Accenno di rissa tra Nainggolan e Pereyra, Rocchi decide di non estrarre cartellini.
84'
Fuori Di Natale, dentro Pinzi. Cambi conclusi anche per Guidolin.
83' Nell'Udinese pronto Pinzi, che prenderà il posto di Di Natale: Guidolin adesso punta a tenere il preziosissimo vantaggio.
82'
Giallo anche per Ibarbo che stende Muriel. Match che è calato notevolmente di ritmo.
78'
Ecco la sostituzione: alla fine esce Sau, al suo posto entra Nené.
76' Sostituzione momentaneamente congelata perché sono acciaccati anche Agazzi e Murru. Pulga ha a disposizione un solo cambio ancora.
75'
Ammonito anche Conti per un fallo su Basta. Intanto si fa male Sau: entrerà Nené.
74' CHE ERRORE DI DI NATALE! L'attaccante napoletano in posizione regolarissima si allunga il pallone e non riesce a battere a rete solo davanti alla porta!
72' Cagliari adesso pericoloso sull'asse Murru-Avelar. I rossoblu conquistano un corner da cui non scaturiscono pericoli.
71' Nulla di fatto sulla punizione successiva, l'Udinese non trova il colpo del ko.
70' Fallo di Conti su Muriel, buona punizione per l'Udinese.
68' Benatia cerca il lancio lungo per Di Natale, Astori chiude bene in anticipo.
67'
Fuori proprio Thiago Ribeiro, dentro Avelar.
67'
Ammonito Thiago Ribeiro per simulazione, decisione dubbia.
66' Incredibile come il Cagliari non riesca a pungere nemmeno con quattro giocatori offensivi in campo contemporaneamente.
66' Tiro sballatissimo ancora di Pinilla, che dalla disranza spedisce alto.
64' Stavolta ci prova Sau che si accentra e cerca il tiro a incrociare, pallone larghissimo anche per lui.
63' Conclusione senza pretese di Pinilla, pallone altissimo.
61' Sul corner successivo Brkic esce con i pugni, poi Ariaudo con il sinistro manda altissimo.
60' Scatto fulminante di Ibarbo su assist di Sau, Badu lo chiude in angolo all'ultimo!
59'
Ammonito Nainggolan per un fallo a centrocampo su Pereyra.
59' Il Cagliari prova a reagire con Sau, chiuso in fallo laterale da Danilo.
57'
Ecco il cambio per Pulga: fuori Casarini, dentro Ibarbo. Cagliari a trazione ultra anteriore!
56'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'UDINESE! PEREYERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Azione sulla fascia di Gabriel Silva che mette in mezzo per Pereyra, che dal limite dell'area sfodera un tiro imprendibile per Agazzi! 1-0 Udinese, che da qualche minuto stava pressando con maggior decisione.
56' Tra poco dovrebbe entrare Ibarbo per il Cagliari, uscirà Casarini.
54' Prima azione di Muriel che prova a cercare Badu, pallone troppo lungo.
52'
Fuori proprio Zielinski, dentro Muriel.
51'
Ammonito Domizzi.
50' Cresce Zielinski, che mette in mezzo un altro pallone interessante su cui Basta non riesce a intervenire.
48' Sau scarica all'indietro per Casarini, che manda alto. Ritmi decisamente più alti in questo avvio di ripresa rispetto al primo tempo.
47' Bell'azione dell'Udinese con cross in mezzo di Zielinski per Badu, la cui conclusione è centrale.
47' Non ci sono cambi.
46' Al via la ripresa! Udinese in possesso di palla.
19:01 Le squadre stanno facendo ritorno in campo, tutto pronto per la ripresa.
18:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:47 Squadre a riposo sullo 0-0 al termine di un primo tempo povero di emozioni. Unico brivido una traversa colpita da Pereyra.
45' Rientra in campo Pereyra con una vistosa fasciatura. Intanto saranno due i minuti di recupero.
43' Problemi per Pereyra, dolorante a un polso dopo essere caduto male.
42' Ultimi scampoli di un primo tempo decisamente povero di emozioni.
39' Sul calcio d'angolo successivo stacca di testa Domizzi, che manda però alto sopra la traversa.
38' Zielinski serve Gabriel Silva, Murru si rifugia in corner.
36' Casarini rischia qualcosa su un retropassaggio con Di Natale pronto a gettarsi sul pallone, Agazzi se la cava in qualche modo.
35'
Primo cambio forzato per Guidolin: fuori l'infortunato Lazzari, dentro Badu.
34' Fallo in ritardo di Silva su Perico, l'arbitro non ammonisce.
33'
Conclusione ribattuta di Casarini, che stava tentando il tiro al volo. Intanto ci sono problemi per Lazzari. Si scalda subito Badu.
32' Sul pallone va Di Natale che centra in pieno la barriera.
32'
Fallo di mano proprio di Ariaudo al limite dell'area, buona punizione per l'Udinese.
31' Cross in mezzo ancora di Gabriel Silva, attivissimo sulla sinistra oggi. Fa buona guardia Ariaudo che libera di testa.
28' Nainggolan va via ad Allan, ma non riesce poi a mettere in mezzo un pallone interessante.
26'
Ammonito Zielinski per un fallo tattico su Thiago Ribeiro.
25' Ritmi molto bassi al Nereo Rocco, le due squadre fanno fatica a cosrtuire gioco e da qualche minuto a questa parte si affidano prevalentemente alle conclusioni da lontano.
21' Ci prova Gabriel Silva dalla lunga distanza, pallone alto.
20' Bello il duello a centrocampo tra Conti e Zielinski, che si pressano e disturbano a vicenda in maniera asfissiante.
18' Bel pallone di Silva per Allan, con Astori che riesce a evitare il calcio d'angolo concedendo solo il fallo laterale.
17' Sugli spalti presente il tecnico friulano Edy Reja, su cui indugiano le telecamere.
15' Calcio di punizione dai 30 metri per il Cagliari affidato a Conti, il capitano rossoblù calcia a giro ma il pallone non si abbassa a sufficienza.
14' Dribbling ubriacante di Sau, Allan lo stende: sarà punizione per il Cagliari.
12' Il Cagliari prova a scuotersi dopo lo spavento di pochi minuti fa.
10' TRAVERSA CLAMOROSA DI PEREYRA! CHE OCCASIONE! Inserimento di Silva sulla sinistra e passaggio illuminante per Pereyra, che da due passi spara incredibilmente sulla traversa! Un rigore in movimento!
8' Primo corner in favore del Cagliari, nulla di fatto sulla battuta. Per nulla rinunciatari i padroni di casa, anche se ormai privi di obiettivi.
7' Cross pericolosissimo quasi dalla linea di fondo da parte di Pinilla, ma in area c'è solo Gabriel Silva in ripiegamento difensivo.
5' Azione insistita da parte dell'Udinese orchestrata da Basta e conclusa da un cross di Silva, libera la difesa del Cagliari.
3' Ritmi bassi in questo avvio di gara, le due formazioni si studiano e non si scoprono.
2' Giornata da record per Daniele Conti, che oggi raggiunge il primatista nelle presenze rossoblù Brugnera con 407 gettoni.
1' Comincia il match! Il Cagliari manovra il primo pallone dell'incontro.
17:58 Squadre in campo, dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match!
17:53 Pulga a sorpresa ha deciso di affidarsi a Thiago Ribeiro e non Ibarbo nel tridente d'attacco completato da Pinilla e Sau. Guidolin invece conferma il giovane Zielinski, con Muriel che si accomoda in panchina.
17:34 Match importante soprattutto per i bianconeri, ancora in corsa per un piazzamento europeo, mentre il Cagliari può ormai dirsi salvo.
17:34 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta di Cagliari-Udinese, uno dei due anticipi di Serie A in programma per le ore 18:00.