Cagliari
0-1
Torino
  Bremer 76'
22:39 È tutto per la sfida tra Cagliari e Torino. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della 23esima giornata e tutte le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:37 Primo successo per Nicola sulla panchina del Torino, granata a quota 20 punti. Nel prossimo turno ci sarà la sfida col Sassuolo. Cagliari fermo a 15, ora ci sarà un altro scontro diretto con il Crotone.
22:37 Termina la partita, il Torino vince 1-0 grazie al colpo di testa di Bremer sugli sviluppi di un corner. Il Cagliari affonda, è notte fonda per la squadra di Di Francesco.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Primo successo per Nicola sulla panchina del Torino!!!
90'+5 CRAGNO! Altra parata su Rincon! Si rimane sull'1-0 in favore del Torino!
90'+5 Fallo di Belotti, ultimo giro di lancette per il Cagliari. Palla della disperazione per i sardi.
90'+3 Il Cagliari chiede un tocco di mano in area di rigore, ma per il direttore di gara non c'è nulla.
90'+2 Calcio di punizione sulla corsia mancina in favore del Torino, i granata gestiscono il possesso.
90'+1 Sono stati assegnati 5' di recupero, il Cagliari ha pochissimo tempo per evitare la 14esima sconfitta.
89'
Altro cambio per i padroni di casa: Zappa lascia il posto a Duncan.
89'
Dopo qualche istante di attesa Singo lascia il campo, al suo posto Vojvoda.
88'
Altro ammonito, cartellino giallo anche per Zappa.
88' Si riparte, nel frattempo ci sono movimenti sulla panchina granata.
87' Rincon nel frattempo rimane a terra, problemi muscolari per il centrocampista venezuelano.
85' Godin allontana il pericolo, ma il Torino vuole chiudere il match.
84' CRAGNO! MIRACOLO SU BELOTTI! Il numero 9, servito da Singo, calcia di prima intenzione: il portiere dei rossoblù si distende e devia in corner!
84' Mancano circa 6' al termine del match, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
82' Il Cagliari ci prova ancora, ma i padroni di casa non sfruttano l'occasione. Manca poco al termine della sfida.
79'
In campo anche Pereiro, esce Ceppitelli.
79'
Di Francesco schiera l'artiglieria pesante: Pavoletti in campo, esce Nainggolan.
79'
Nicola manda in campo Baselli, esce Lukic. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
78'
Cambio in casa Torino, il primo del match: Zaza lascia il campo, al suo posto Bonazzoli.
77' Palla tagliata al centro dell'area di rigore, Bremer sovrasta Godin e di testa supera Cragno!!! Torino in vantaggio!!!
76'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BREMER SBLOCCA IL MATCH!!!
76' Tanti errori in mezzo al campo, ma da qualche minuto il Torino sta aumentando il ritmo in fase offensiva. Calcio d'angolo per i granata.
74' Joao Pedro prova l'imbucata per Cerri, ma Bremer chiude tutto. Ottima chiusura da parte del numero 3 del Torino.
72'
Cartellino giallo per Ceppitelli dopo una trattenuta su Lukic.
70'
Primo cambio del match: Simeone, già ammonito, abbandona il campo. Al suo posto Cerri.
70' Palla respinta da Cragno, poi Zaza finisce in fuorigioco. Calcio di punizione per il Cagliari.
69' Altro calcio di punizione sulla corsia mancina per la squadra di Nicola, sul pallone Ansaldi e Lukic.
68' Zaza prova la conclusione in porta, ma la palla termina direttamente in fallo laterale.
67' Ancora nessun cambio da parte dei due allenatori, tra poco vedremo se ci saranno sostituzioni.
65' Sfera allontanata momentaneamente, ma il Torino resta in avanti. Buon momento per la squadra ospite.
65' Palla respinta, ma i granata restano in attacco. Calcio d'angolo per la squadra di Nicola.
64' Calcio di punizione dalla sinistra in favore del Torino, i saltatori si portano in area di rigore.
64'
Simeone commette fallo su Ansaldi, cartellino giallo per il numero 9.
63' Godin prova la conclusione di testa, ma il numero 2 non riesce a trovare lo specchio della porta. Si ripartirà da Sirigu.
62' Ennesimo errore di Lukic in fase di impostazione, poi Ansaldi commette un pasticcio e regala un calcio d'angolo al Cagliari.
59' Il Cagliari prova a giocare il pallone, ma la squadra di Di Francesco non sfrutta l'occasione. Si lotta in mezzo al campo.
59' SIRIGU! Il portiere granata si distende su un colpo di testa di Joao Pedro, palla prolungato in calcio d'angolo!
58' Rincon commette fallo dai 25 metri, buona occasione su calcio piazzato in favore dei padroni di casa.
57' Partita tesa e con poche emozioni. Gestione da parte dei padroni di casa, granata mai pericolosi fino a questo momento.
55' Il gioco riprende, al momento il capitano del Torino sembra poter proseguire il match.
54' Gioco fermo, Belotti rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
54' Simeone, servito da Nainggolan, prova la conclusione dal limite: conclusione potente, ma poco precisa. Si ripartirà da Sirigu.
51' In questo secondo tempo il Torino sta cercando di gestire meglio il possesso del pallone, ma non ci sono spazi.
49'
Belotti commette fallo in mezzo al campo, cartellino giallo per il numero 9 del Torino.
48' Singo rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma il centrocampista del Torino sembra essere in grado di poter proseguire il match.
47' Nessun cambio, entrambi gli allenatori confermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il primo pallone di questo secondo tempo viene giocato dal Torino.
21:40 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra poco capiremo se ci saranno cambi rispetto agli schieramenti del primo tempo.
21:31 Termina la prima frazione alla Sardegna Arena, 0-0 tra Cagliari e Torino. Meglio i padroni di casa, ma la squadra di Di Francesco non è riuscita a trovare la rete. I granata soffrono ma al momento tengono bene il campo: tutto rimandato al secondo tempo.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio fermo sullo 0-0.
45' SIMEONE! Il numero 9 stacca da solo sul primo palo, palla che esce di pochissimo!
45' Sesto calcio d'angolo in favore per il Cagliari, ultima azione per i padroni di casa.
43' Nainggolan carica il destro, ma il tiro viene respinto. Rossoblù propositivi, i granata soffrono.
43' Altro calcio d'angolo in favore dei padroni di casa che provano a chiudere il primo tempo in attacco.
41' JOAO PEDRO! Zappa prova il cross rasoterra per il numero 10 che prova a calciare di prima intenzione: impatto impreciso, conclusione che termina direttamente sul fondo!
39' Botta violenta di Mandragora da posizione defilata, palla che termina sull'esterno della rete. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.
38' Azione manovrata da parte del Cagliari: Marin prova a calciare dalla distanza, ma la conclusione termina sul fondo.
37' Manca pochissimo al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
35' Nainggolan carica il mancino, ma la conclusione al volo del belga termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore del Torino.
35' Simeone conquista un altro calcio d'angolo, il numero 9 sta creando diversi problemi alla difesa ospite.
33' Sfera allontanata, ma in questo momento la squadra di Di Francesco sta esprimendo un buon calcio.
32' SIMEONE! Il numero 9 conclude a rete dal limite, ma Bremer devia sul fondo! Altra occasione per i padroni di casa!
30' Primi 30' di gioco, gara bloccata e con poche occasioni da gol. Meglio il Cagliari in questo frangente della sfida.
27' Serie di rimpalli in area di rigore, poi i granata liberano in qualche modo. Sull'azione successiva Belotti sbaglia il suggerimento per Zaza.
26'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Lukic.
25' Da qualche minuto il Cagliari sta cercando di alzare il ritmo in fase offensiva, ma non ci sono spazi. Gara bloccata, ma i ritmi sono intensi.
22' JOAO PEDRO! Gran pallone di Zappa per il brasiliano che calcia, ma Izzo si distende in scivolata e evita il pericolo!
20' Simeone spreca una buonissima occasione con Simeone. Il Torino chiude, diversi errori in fase di costruzione.
20' Si vede anche il Torino in attacco, ma l'azione è confusa. Il Cagliari prova a ripartire in contropiede.
17' NANDEZ! Occasione per il Cagliari dopo la respinta della barriera: diagonale velenoso, palla che esce di pochissimo!
16' Intervento in ritardo di Ansaldi, calcio di punizione dal limite destro in favore dei padroni di casa.
15' Primi 15' di gioco, punteggio fermo sullo 0-0. Poche emozioni fino a questo momento, Di Francesco chiede maggiore attenzione.
13' I padroni di casa provano a costruire dal basso, ma il Torino aumenta il pressing. Partita tesa, entrambe le squadre non vogliono rischiare.
12' Il Cagliari prova a gestire il possesso in mezzo al campo, ma ci sono parecchi errori in fase di impostazione.
10' Buon palleggio da parte dei granata, ma la squadra di Nicola non sfrutta la manovra offensiva. Rincon apre male per Singo, incomprensione tra i due.
8' Ansaldi ci prova, ma il diagonale rasoterra dell'argentino termina sul fondo. Si ripartirà nuovamente da Cragno.
8' Altro calcio di punizione in favore dei granata, oggi in maglia bianca. Sul pallone di nuovo Ansaldi e Belotti.
6' Alla fine calcia Belotti: conclusione potente, ma poco precisa. Si ripartirà da una rimessa in favore di Cragno.
6' Calcio di punizione pericoloso per il Torino dai 27 metri circa. Sul pallone c'è Ansaldi.
5' Si lotta in mezzo al campo, al momento non ci sono varchi. Il Torino prova a creare qualcosa in fase offensiva.
2' Ritmi subito alti, il Cagliari prova a gestire subito il possesso della sfera.
1' SI PARTE! Il Cagliari muove il primo pallone della sfida.
20:41 Le squadre si stanno preparando per poter entrare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
20:32 L'ultimo match tra le due squadre è stato vinto dal Cagliari per 3-2. In gol Belotti (doppietta) per i granata mentre i rossoblù hanno trovato i tre punti grazie alla doppietta di Simeone e al gol di Joao Pedro.
20:26 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Daniele Orsato coadiuvato da Giallatini e Preti. Fourneau quarto uomo con Mazzoleni e Mondin al VAR.
20:20 Il Torino risponde con il 3-5-2: Zaza e Belotti andranno a comporre il reparto offensivo, con Rincon, Mandragora e Lukic che si piazzeranno in cabina di regia.
20:13 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Cagliari schiera il 3-4-2-1 con Joao Pedro e Nainggolan che agiranno alle spalle di Simeone. Nandez e Marin andranno in mezzo al campo.
20:08 Il Torino di Nicola arriva dal pareggio per 0-0 contro il Genoa. Anche i granata vogliono conquistare i tre punti per poter ritrovare maggiore fiducia.
20:01 Il Cagliari arriva dalla sconfitta contro l'Atalanta, in pieno recupero. I rossoblù sanno benissimo che dovranno vincere per poter invertire l'inerzia negativa.
19:56 Due punti di differenza, una situazione davvero complessa per entrambe. La vittoria manca da un bel pezzo, sia Cagliari che Torino sanno che si giocano parecchio in questo match salvezza.
19:50 Una partita da vincere assolutamente, uno scontro salvezza da non sbagliare. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cagliari-Torino, match valido per la 23esima giornata.