90' +5 Han
  Ljajic 33'
Belotti 39'
Acquah 54'
17:00 È tutto per il match tra Cagliari e Torino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Partita dai mille volti quella tra Torino e Cagliari: i granata riescono a mantenere il 3-2 e tornano alla vittoria dopo tre giornate. Buona reazione del Cagliari, anche se i rossoblu non sono riusciti a trovare il goal del pari.
90'+7 Finisce il match: il Torino vince 3-2!
90'+6 Grande giocata di Farias che appoggia un gran pallone per il nordcoreano, che di testa supera Hart!
90'+5
HAN!!! ARRIVA IL GOAL DEL NUMERO 32!!!
90'+5 IAGO FALQUE! TORINO VICINO AL QUARTO GOAL! Il numero 14 si sposta bene il pallone e calcia in porta: traversa per i granata!
90'+2
Il numero 6 era già stato ammonito in precedenza: rosso per lui.
90'+1
Secondo giallo per Acquah: cartellino rosso!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'
Arriva l'ammonizione anche per Iago Falqué.
89' Troppi errori in questa fase del match: entrambe le squadre stanno sbagliando troppo in fase di impostazione.
86' BELOTTI! CHE OCCASIONE! Gran tiro del numero 9 che prova la conclusione sul primo palo, ma il pallone esce di pochissimo!
85' I granata continuano a gestire il pallone: la squadra di Mihajlovic cerca di abbassare il ritmo.
83' João Pedro ci prova, ma il suo tiro si perde sul fondo.
80'
Ultimo cambio anche per il Cagliari: Han entra al posto di Sau.
80' Sugli sviluppi del corner Zappacosta finisce in fuorigioco: punizione per il Cagliari.
79' Barreca si butta in profondità e trova il tocco sotto: Rafael devia in corner.
78' Il trequartista dei granata si rialza: nessun problema per lui.
77' Adem Ljajic rimane a terra: problema alla caviglia per il numero 10.
75' Il Torino sta cercando di gestire il doppio vantaggio: da qualche minuto la squadra di Mihajlovic non spinge molto.
73' João Pedro prova il tiro in porta da lontanissimo, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
71' Faragò prova a fare una sponda di testa, ma il pallone viene bloccato da Hart.
69'
João Pedro viene ammonito per una simulazione. Si riparte da un calcio di punizione per il Torino.
68' SAU! CHE OCCASIONE PER IL CAGLIARI! João Pedro affonda sulla sinistra, poi mette un bel pallone in mezzo l'area per Sau! Il numero 25 non aggancia per un niente!
65'
Ultimo cambio in casa Torino: Carlão lascia il posto ad Ajeti.
64' Belotti conquista un bel calcio di punizione: il Torino prende fiato e si riposiziona.
62' Gran giocata di Farias in area di rigore, ma Sau si fa anticipare ancora da Carlão.
61' Ljajic prova l'imbucata per Boyè, ma il pallone è troppo su Rafael.
60' Bruno Alves e Isla ci provano, ma Moretti si impone in entrambi i casi con il corpo.
59' Il Cagliari prova a reagire: calcio d'angolo per i padroni di casa.
57' BARRECA! TIRO CHE SFIORA IL PALO! Gran cambio di gioco di Boyè che serve il numero 23: il terzino granata prova la conclusione, ma il pallone esce di pochissimo!
56'
Cambia anche il Cagliari: Padoin lascia il posto a Farias.
55' Buona giocata di Baselli che recupera palla e serve Ljajic: poi il pallone arriva al centrocampista granata, che calcia di prima intenzione! Palla che si insacca sotto la traversa!
54'
AFRIYIE ACQUAH!!! IL TORINO DILAGA!
52' Barreca prova ad affondare sulla sinistra, ma scivola e perde palla. Poi lo stesso Barreca recupera chiudendo alla perfezione.
50' Belotti prova a puntare Murru in velocità, ma il difensore chiude bene.
49' Il numero 5 abbandona il campo, ma dovrebbe rientrare in campo.
48' Carlão anticipa tutti, ma rimane a terra. Gioco momentaneamente fermo.
47' Il Cagliari risponde subito: palla deviata in calcio d'angolo.
46'
Altro cambio per Mihajlovic: Barreca entra al posto di Molinaro.
46' Si riparte: il Cagliari muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento: tra poco il secondo tempo.
16:04 Bella reazione dei ragazzi di Mihajlovic: Belotti e Ljajic stanno dando spettacolo nel match contro i rossoblu.
16:02 Nel Cagliari c'è stato un calo psicologico dopo il primo goal: gli uomini di Rastelli devono reagire.
15:58 Primo tempo intenso tra Cagliari e Torino: nei primi venti minuti bene i padroni di casa, che hanno giocato un bel calcio. Poi il Torino ha aumentato il pressing: gli uomini di Mihajlovic hanno ribaltato la sfida in pochissimi minuti.
45'+4 Finisce il primo tempo: Torino in vantaggio 2-1!
45'+3 Belotti ci prova ancora dal limite dell'area, ma Rafael blocca.
45'+2 Il Cagliari prova a contenere le sfuriate offensive del Torino. Pisacane fa ripartire i suoi.
45'+1 Rocchi assegna tre minuti di recupero.
45' Hart rischia moltissimo: poi in qualche modo il portiere inglese allontana.
43'
Adem Ljajic commette fallo su Tachtsidis: giallo per il numero 10.
43' João Pedro prova la verticalizzazione, ma Hart esce e blocca senza problemi.
41' I granata continuano a manovrare in attacco: gli uomini di Mihajlovic stanno prendendo fiducia.
39' Gran cross di Zappacosta che trova il numero 9 in mezzo l'area di rigore: Belotti impatta e supera Rafael! Sono 24 in campionato per il "Gallo"!
39'
ANDREA BELOTTI!!! IL GALLO COLPISCE ANCORA!!!
36' IAGO FALQUE! TORO CHE SFIORA IL SECONDO GOAL! Il suo tiro a giro si perde sul fondo di pochissimo!
35'
Al suo posto entra Faragò: il Cagliari si schiera con un 4-3-3.
35'
Intanto Marco Borriello abbandona il campo per via di un problema muscolare.
34' Ljajic duetta con Belotti dal limite, controlla e scaglia un destro violentissimo: goal del pareggio per i granata!
33'
ADEM LJAJIC!!! PAREGGIO DEL TORINO!!!
31'
Arriva il giallo per Pisacane: il numero 19 aveva steso Belotti in precedenza.
30' Cacio d'angolo per il Cagliari, ma il colpo di testa di Borriello si perde sul fondo.
28' Zappacosta prova a a sfruttare lo spazio sulla corsia destra, ma il suo cross viene intercettato da Rafael.
27' Il Cagliari prova ad aumentare il ritmo, ma il Torino chiude bene gli spazi.
25' Ljajic prova ad inventare: calcio di punizione per i granata.
24'
Arriva il secondo giallo del match: ammonito anche Acquah.
22'
Mihajlovic manda in campo Boyè: per Iturbe solo 22 minuti.
22'
Iturbe non ce la fa a proseguire e abbandona il campo.
21' Iturbe rimane a terra: il numero 19 ha un problema la ginocchio.
19' Il numero 22 calcia sulla sinistra a mezza altezza, ma Hart intercetta: il pallone però carambola comunque in rete!
19'
MARCO BORRIELLO!!! IL CAGLIARI PASSA IN VANTAGGIO!!!
18' Dal dischetto Marco Borriello: sono tre i rigori segnati.
18'
Giallo per Carlão per il fallo commesso su Ionita.
17' CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Rocchi non ha dubbi!
17' Isla subisce fallo: calcio di punizione vicino alla bandierina del corner per i padroni di casa.
15' Ljajic prova la giocata sulla corsia destra, ma Murru lo limita e allontana.
13' Iturbe intercetta il pallone e allontana, poi sul successivo cross Molinaro fa scorrere sul fondo.
12' Borriello prova la giocata sulla fascia destra, Baselli triplica e chiude in corner.
11' Azione personale di Iturbe, che prova la conclusione dai 40 metri: palla che termina sul fondo.
10' Borriello, dopo qualche problema fisico, è in grado di ricominciare il match.
9' CARLAO! BEL COLPO DI TESTA! Palla che rimbalza in area di rigore, il numero 5 ci prova! Tiro che sfiora la traversa!
9' Ancora un cross di Zappacosta in area di rigore, ma la palla viene deviata. Calcio d'angolo per gli ospiti.
7' Belotti ci prova da lontanissimo, ma il suo tiro si perde sul fondo. Primo squillo da parte dei granata.
6' Zappacosta prova ad affondare sulla destra, ma viene fermato. Il Torino riparte dalla propria metà campo.
4' Ritmi subito alti tra Cagliari e Torino: entrambe le squadre stanno cercando di imporre il proprio gioco.
3' Tachtsidis ci prova di testa, ma il pallone scivola sul fondo. Qualche protesta per un fallo subito da Sau, ma per Rocchi non ci sono gli estremi per assegnare il rigore.
2' Il Cagliari ci prova con Sau, ma il cross del numero 25 viene deviato in corner.
1' Si parte! Il Torino muove il primo pallone del match.
15:00 Sau e Belotti sono a centrocampo per il sorteggio: sarà il Torino a muovere il primo pallone del match.
14:55 Il Cagliari giocherà con una maglietta commemorativa per ricordare lo scudetto del 1970.
14:50 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:47 Mihajlovic ridisegna la difesa: assenti Castan e Rossettini, al centro vanno Molinaro e Carlao.
14:40 Nella sfida dell'andata il Torino si impose 5-1: doppietta di Belotti e goal di Baselli, Benassi e Ljajic. Inutile il goal di Melchiorri al 41' del primo tempo.
14:33 Rastelli conferma gli undici della vigilia: 4-3-1-2, con Joao Pedro che andrà dietro la coppia di attaccanti formata da Sau e Borriello.
14:27 Mihajlovic schiera il 4-2-3-1 e fa debuttare da primo minuto Carlao. In attacco ci saranno Iturbe e Iago Falque accanto a Ljajic, con Belotti unica punta.
14:22 Andrea Belotti è il miglior marcatore del Torino: il "Gallo" ha messo a segno ben 23 goal fino a questo momento.
14:18 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio.
14:13 Anche il Torino vuole chiudere al meglio questo campionato: l'ultima vittoria granata risale al 5 marzo, proprio contro il Palermo.
14:06 Il Cagliari arriva dalla vittoria contro il Palermo. I rossoblu vogliono trovare altri punti, anche per cercare di migliorare la tredicesima posizione.
14:01 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cagliari-Torino, match valido per la trentunesima giornata di serie A.