90' +4 Conti
  Cerci 47'
Stevanovic 54'
Bianchi 90' +2
16:53 Finisce qua una partita incredibile! Il punteggio finale è di 4-3 in favore del Cagliari, con Conti che trova il gol vittoria allo scadere!
90'+5 Conti prova il tiro dalla distanza, palla deviata da Glik che non lascia scampo a Gillet!
90'+4
INCREDIBILE A IS ARENAAASS!!! GOL DEL CAGLIARI CON CONTIIIII!!!!!
90'+3 Conclusione perfetta del capitano granata dagli 11 metri, palla sotto l'incrocio
90'+2
GOL DEL TORINOOOOOOOOOOOO!! BIANCHIIIIIIII!
90'+2 Astori ingenuamente stende Bianchi in area, Peruzzo non ha dubbi
90'+1 RIGORE PER IL TORINOOOOOOOOOO!! SUCCEDE DI TUTTO AD IS ARENAS!
90'+1
Cambio per il Torino: esce Cerci, entra Menga
90' Conclusione da fuori area di Ekdal! Palla che esce di pochissimo
88' INCREDIBILE A IS ARENAS!! Diop appena entrato viene subito espulso!!!
88'
Sostituzione per il Torino: esce Barreto, entra il giovane Diop
87' Terzo gol in campionato per Pinilla, terzo rigore messo a segno. Ancora una volta Gillet intuisce ma non riesce a parare
86'
GOL DEL CAGLIARIIIIIIII!! PINILLAAAAAAA1!
85'
RIGORE PER IL CAGLIARI!!! Ogbonna stende Pinilla in area, espulso il difensore granata
85'
Cambio per il Cagliari: esce Cossu, entra Cabrera
81' Occasione per il Cagliari con Perico! Sponda di testa di Pinilla su calcio di punizione battuto da Cossu. Sulla palla si avventa Perico che calcia però alto sopra la traversa
76' Grandissimo cross di Cossu per Conti, che solo in mezzo all'area stacca benissimo di testa firma il pari
75'
GOL DEL CAGLIARIIIII!!! CONTIIIIIIII!!
74'
Giallo per Vives, per un brutto fallo su Ekdal
73' Ancora un intervento fantastico di Rossettini, che intercetta una splendida palla filtrante di Cerci destinata a Barreto
72' Conclusione debole di Cerci, nessun problema per Astori che intercetta e fa ripartire l'azione del Cagliari
71' Palla di Conti per Pinilla. L'attaccante del Cagliari stacca benissimo, ma il colpo di testa è debole e diventa facile preda di Gillet
70' Bravo Rossettini che intercetta un cross di Cerci per Bianchi
69' Provvidenziale intervento di Glik, che manda in angolo un cross basso di Pinilla
67'
Cambio anche per il Torino: esce l'autore del gol Stevanovic, entra Birsa
65'
Cambio per il Cagliari: fuori uno spento Ibarbo, dentro Pinilla
63' Bianchi sfiora di testa sugli sviluppi del corner, Toro vicino al terzo gol
63' Contropiede del Torino, Cerci prova a servire Bianchi, Perico bravo a mettere in angolo
61' OCCASIONE PER IL TORINO! Cerci serve Bianchi in area, che riceve e calcia subito di destro. Bravo Agazzi in presa bassa
58'
Resta a terra Gillet, dopo un contrasto con Astori. In campo lo staff sanitario
57'
Cambio per il Cagliari: esce Avelar, entra Perico
54' Splendico cross di Cerci, Agazzi tocca anticipando Bianchi, ma la palla finisce sui piedi di Stevanovic, che da due passi segna il gol del vantaggio granata
54'
GOL DEL TORINOOOOO!!! STEVANOVIIIIIIIICC!!
53' Botta di Conti dalla distanza! Palla potente ma centrale, para senza problemi Gillet
50' Ci prova Cerci, ma il suo tiro colpisce la barriera
50'
Giallo anche per Nainggolan, per un duro intervento su Barreto. Punizione da posizione interessante per il Torino
49'
Cartellino giallo per Stevanovic
48' Subito in gol il Torino, con il quinto gol stagionale di Alessio Cerci! L'esterno romano serve Darmian che prova a crossare. Il pallone deviato, arriva sui piedi di Cerci, che al volo batte Agazzi
47'
GOL DEL TORINOOOOOO!!! CERCIIIIIIIIIIIIII!!!
46' Inizia la ripresa con il Torino che gioca il primo pallone
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce qua il primo tempo. Il Cagliari conduce per 1-0 grazie al calcio di rigore messo a segno da Marco Sau
45'+1 Ci prova anche Nainggolan dalla distanza, conclusione inguardabile del centrocampista belga
45'+1 Pessima conclusione di Ekdal da fuori area, palla regalata a Gillet
44' OCCASIONE PER IL TORINO!!! Glik stacca benissimo di testa, Pisano salva sulla linea, con Agazzi battuto
44' Ancora un corner in favore del Torino
43' La palla arriva fuori area sui piedi di Cerci, che calcia al volo. Conclusione debole e centrale, nessun problema per Agazzi
42' Ancora un angolo per il Torino
38' IL TORINO HA SUBITO L'OCCASIONE DI PAREGGIARE! Sugli sviluppi di un corner, Ogbonna non arriva di testa, con la palla che arriva a Bianchi, che stoppa di petto ma non riesce a calciare
37' Gran botta centrale, Gillet intuisce ma non riesce ad impedire l gol. Sfortunato il portiere granata
37'
GOL DEL CAGLIARI!!! SEGNA SEMPRE MARCO SAU!!!
37' Ogbonna sbilancia Sau, l'arbitro indica subito il dischetto
36' RIGORE PER IL CAGLIARI!!
35' Cerci sfida Astori in velocità, ha la meglio il difensore del Cagliari che ferma l'esterno granata guadagnando una rimessa dal fondo
34' Occasione per il Cagliari! Cossu crossa bene in area, Rossettini in spaccata mancata l'impatto con il pallone per pochissimo! Si salva il Torino
33' Libera bene la difesa del Toro, ma la palla viene recuperata da Nainggolan. Cagliari ancora avanti
32' Gazzi in difficoltà pressato da Ibarbo e Conti. Il Cagliari guadagna un corner
30' Troppo lungo il lancio per Cerci, esce bene Agazzi
26' Numero di Ibarbo che strappa gli applausi dei pochissimi presenti ad Is Arenas
18' Resta a terra anche Ogbonna, colpito duramente da Avelar in area di rigore sarda. Intervento che forse poteva essere sanzionato con un calcio di rigore
15' Ci prova Cossu da fuori area! Il folletto sardo rientra sul destro e calcia in porta. Palla che sfiora il palo alla destra di Gillet
14'
Resta a terra Barreto, colpito duramente da Conti. Il brasiliano è costretto ad uscire in barella, Torino momentaneamente in 10
13' Duro intervento di Conti su Barreto, arriva il giallo per il capitano del Cagliari. Tredicesimo giallo in stagione per Conti
10' Dalla bandierina va Barreto, Ibarbo chiude benissimo in anticipo su Glik
10' Sul ribaltamento di fronte Vives guadagna un corner.
10' Cross basso di Cossu, Gillet in tuffo anticipa Ibarbo
6' Nessun problema per la difesa del Torino sugli sviluppi del corner
6' Punizione per il Cagliari. Cossu appoggia per Conti, il cui tiro viene deviato in angolo
2' Subito un lancio lungo per Ibarbo, esce bene Gillet
1' Partiti! È il Cagliari a giocare il primo pallone
14:57 Squadre in campo nel silenzio di Is Areanas. Ricordiamo infatti che la gara è a porte chiuse
14:36 Diverse assenze per Ventura, costretto a rinunciare a Santana e Meggiorini. Al posto dell'argentino spazio a Stevanovic, mentre in attacco Bianchi farà coppia con Barreto
14:35 Nel Cagliari tornano a disposizione Astori e Conti, assenti a Pescara per squalifica. In attacco confermata la coppia Sau-Ibarbo, con Cossu alle spalle nel ruolo di trequartista
14:31 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Torino