Torino
43' Conti
88' Conti
  Immobile 52'
16:54 Finisce qua, torna alla vittoria il Cagliari di Lopez che salva così la panchina. Decisiva la doppietta del capitano Daniele Conti.
90'+5 Tiene palla il Cagliari, che difende con i denti questo vantaggio.
90'+1
Vives stende Cossu, giallo per il centrocampista del Torino.
90'
Cambio per il Torino: esce Brighi, entra Meggiorini.
89' Che punizione di Conti!! Botta pazzesca da fuori area, la palla prende una traiettoria stranissima che beffa Padelli!
88'
GOL DEL CAGLIARIIII!! ANCORA CONTIIIII!!!
87'
Terzo cambio per il Cagliari: esce Nainggolan, entra Cabrera.
87'
Giallo per Bellomo, per un'entrata scomposta ai danni di Astori.
83' Cartellino giallo pesante per Nainggolan, che era diffidato. Il centrocampista belga salterà la gara con la Roma.
83'
Fallo di Nainggolan su Brighi, giallo per il centrocampista del Cagliari.
80'
Cambio per il Cagliari: esce Sau, entra Ibraimi.
79' Ci prova Brighi servito da Immobile! La conclusione del centrocampista granata però finisce alta sopra la traversa.
75'
Cambio per il Cagliari: entra Cossu, esce Pisano.
69' Ci prova Nainggolan dalla distanza, la palla finisce ampiamente a lato della porta difesa da Padelli.
68'
Cambio per il Torino: esce El Kaddouri, entra Bellomo.
65' CHE OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Immobile serve Sau, che si libera di Darmian con una magia ma subito dopo calcia malissimo fra le braccia di Padelli.
62' Calcio d'angolo sprecato dal Torino, la palla torna addirittura sui piedi di Padelli.
61' Ci prova Bovo, palla deviata in angolo dalla barriera.
60'
Giallo per Conti. Il capitano del Torino ha steso Cerci da dietro, punizione da posizione interessante per il Toro.
58'
Giallo anche per Ibarbo per una evidente trattenuta.
53' Che contropiede del Torino! Vives recupera una bellissima palla in mezzo al campo, palla in verticale per El Kaddouri che vede Immobile. L'attaccante granata si allarga, supera Rossettini e con il sinistro batte Avramov!
52'
GOL DEL TORINOOOO!! IMMOBILEEEEE!!!!
50' Calcia Cerci! Conclusione angolata ma debole, nessun problema per Avramov.
49' Trattenuta di Eriksson su Darmian, punizione per il Torino.
46' Si riparte, nessun cambio nelle due squadre. Il Cagliari gioca il primo pallone della gara.
15:49 Finisce qui il primo tempo. Cagliari in vantaggio grazie alla rete di Conti, arrivata a pochi minuti dalla fine del primo tempo.
44' Male la barriera che si apre, male Padelli che non riesce ad intervenire sulla punizione abbastanza innocua di Daniele Conti.
43'
GOL DEL CAGLIARIIIIIIIII!! LA SBLOCCA CONTIIIIIIIIII!!!
43' Fallo di Vives su Sau, punizione per il Cagliari da posizione molto interessante.
42'
Giallo anche per Moretti per una doppia trattenuta su Ibarbo.
40'
Pisano stende Brighi, giallo per il difensore del Cagliari.
39' Che giocata di Cerci! L'esterno romano è nettamente il migliore in campo. Serpentina in mezzo all'area e conclusione secca sulla quale Avramov ci mette una pezza!
34' Contropiede del Torino, Immobile sbaglia l'appoggio per l'accorrente El Kaddouri.
34' Cross di Cerci, l'arbitro ferma il gioco perché la palla aveva superato la linea di fondo.
33' Cross di Cerci per Immobile, buona la diagonale di Rossettini che mette in angolo.
32' Lancio di Conti, Ibarbo pescato in fuorigioco.
30' Prima parata da parte di Avramov sulla girata di Immobile, ma il gioco era fermo per una posizione irregolare di Cerci.
26' Cerci prova il cross con l'esterno, bravo Astori in anticipo su Immobile.
24' Troppo lungo il cross di Cerci, palla fra le braccia di Avramov.
21'
Durissimo fallo di El Kaddouari su Pisano, giallo per il numero 7 granata.
17' Angolo battuto da Conti, palla messa fuori dalla difesa del Torino che scatena il contropiede di Cerci. L'esterno granata però rallenta troppo l'azione e viene recuperato da Murru.
16' Cross di Ibarbo, Darmian di testa mette in angolo.
13' Botta di Eriksson dalla distanza, Padelli ci mette i pugni, D'Ambrosio completa il disimpegno.
11' PRIMA OCCASIONE DELLA GARA! Bellissima azione del Cagliari, tutta di prima. La palla arriva sui piedi di Ibarbo che si allarga sul destro e calcia verso la porta. La palla esce di poco alla destra di Padelli.
10' Intervento di Nainggolan su Cerci, solo un richiamo verbale da parte di Calvarese.
5' Brivido in area del Torino, con la spizzata di Astori che per poco non sorprende Padelli.
4' D'Ambrosio chiude su Ibarbo, primo angolo della gara in favore del Cagliari.
4' Il primo pericolo è per la porta del Cagliari, ma il gioco era fermo per una posizione irregolare di Immobile.
1' Si parte, il primo pallone della gara è gestito dal Torino.
14:44 Ventura sceglie il 4-3-3 con Cerci e El Kaddouri a supporto di Ciro Immobile. In mezzo al campo spazio a Basha, mentre in difesa troviamo Bovo dal primo minuto con Glik in panchina.
14:43 Confermata l'assenza di Agazzi, che ha subito un piccolo infortunio durante l'allenamento del venerdì. Al suo posto spazio ad Avramov, mentre nel ruolo di trequartista troviamo Nainggolan, con Cossu che si accomoda in panchina.
14:41 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Torino.