Cagliari
1-0
Ternana
60' Di Gennaro
16:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi augura un buon proseguimento di serata.
16:52 Finisce il match: il Cagliari vince per 1-0 grazie al gol di Di Gennaro. Match dominato dai rossoblù sul piano del possesso, ma partita aperta fino alla fine.
90'+4
Ammonito Falletti per un fallo da dietro su Sau.
90'+2 Grande impatto di Cerri sul match. L'ex Parma tiene palla, subisce fallo e fa salire la squadra.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' FARIAS!! Altra azione personale del brasiliano che salta un avversario e calcia con il destro, Mazzoni salva in tuffo.
88' FURLAN!! Calcia con il destro il neo entrato, palla che però finisce alta.
87' Punizione da zona pericolosa per la Ternana.
85' Ternana che prova ad attaccare in questo finale, esponendosi anche al contropiede del Cagliari.
84'
Ammonito Salamon per un fallo su Gondo.
82' Prova a gettarsi in avanti la Ternana alla ricerca del pareggio.
81' Ultimi 9 minuti di partita al Sant'Elia.
80' Esordio con la maglia rossoblù per Cinelli, appena arrivato dal Vicenza.
79'
Dentro Benedetti per Pisacane.
79'
Doppio cambio per Rastelli: dentro Cinelli per Di Gennaro.
78' Prova il tiro Busellato, destro debolissimo che Storari raccoglie senza problemi.
77' JANSE!! Occasione per il pareggio della Ternana con Janse che riceve un bel pallone e calcia con il destro, palla di poco a lato.
76'
Cambio per Breda: dentro Gondo e fuori Avenatti.
75' FARIAS!! Grande giocata del brasiliano che controlla la palla e prova il destro, palla che finisce sul fondo.
72' Prova a reagire la Ternana dopo una partita tutta difensiva fino a questo momento.
69'
Cambio per Breda: dentro Furlan per Masi.
68' Destro al volo di Fossati dopo una respinta ternana e palla in curva.
67'
Ammonito Gonzalez per un fallo su Cerri.
66' Continua il Cagliari a spingere, Ternana che non riesce a reagire.
64' Può riprendere la partita dopo qualche istante di nervosismo.
64'
Giallo anche a Farias.
64'
Ammonito Coppola.
63' Accenno di rissa in campo. Discussione tra Coppola e Di Gennaro.
62' Vantaggio meritato per i padroni di casa, almeno per la mole di gioco prodotta.
61' Azione personale di Sau in area che protegge palle e scarica per Di Gennaro, sinistro a giro dell'ex Vicenza e palla in rete.
60'
DI GENNARO!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
58' Distrazione di Meccariello che lascia scorrere un pallone, Sau lo arpiona e prova a saltare Mazzoni, ma poi perde la palla e l'azione sfuma.
56' Vista la densità in difesa della Ternana, Rastelli butta dentro un ariete come Cerri, abile sui palloni alti.
55'
Cambio per Rastelli: dentro Cerri per Melchiorri.
53' Continua a spingere il Cagliari alla ricerca del vantaggio.
52'
Cambio per la Ternana: dentro Janse per Dugandzic.
49' BARRECA!! Altra giocata del terzino ex Cittadella che salta due avversari e prova il sinistro, palla che sfiora l'incrocio dei pali.
47' Rischia un dribbling in area Salamon, Busellato prova a intervenire ma Storari blocca la palla.
46' Primo possesso per il Cagliari.
46' Comincia la ripresa, nessun cambio.
16:01 Rientrano in campo le squadre.
15:45 Finisce il primo tempo. Punteggio fermo sullo 0-0, con i padroni di casa più propositivi ma poco precisi e cattivi in zona gol.
44' BARRECA!! Gran controllo e sinistro volante del terzino del Cagliari, palla che finisce alta sopra la traversa.
41' Ultimi minuti del primo tempo, che non ha certo regalato spettacolo ai tifosi presenti al Sant'Elia.
38' SALAMON!! Azione personale del centrale del Cagliari che prova il destro dalla distanza e palla che finisce di poco a lato.
35' Non cambia il copione della partita. I padroni di casa che continuano a fare la partita, Ternana bene messa in campo che si difende con ordine.
32' Difficoltà negli ultimi 16 metri per il Cagliari, che giostra bene con la palla, ma non riesce a essere incisivo nell'ultimo passaggio.
30' Dopo mezz'ora di gioco, regge lo 0-0 al Sant'Elia. Cagliari più pericoloso, ma il punteggio non si sblocca.
27' Dominio territoriale del Cagliari, che però ancora non riesce a bucare la difesa rossoverde.
25' FARIAS!! Azione straordinaria del brasiliano che prende palla al centro del campo, salta con una finta due avversari, ma incrocia male con il sinistro calciando a lato.
24' Continua il Cagliari a portarsi avanti, ma non trova spazi l'undici di Rastelli per rendersi pericoloso.
21' BUSELLATO!! Primo tiro in porta della Ternana con Busellato, che raccoglie un cross dalla sinistra di Vitale, ma calcia a lato con il destro.
20' Finora nessuna occasione da gol clamorosa. L'unica parata degna di nota è stata quella di Mazzoni, pochi minuti fa, sul sinistro da fuori area di Di Gennaro.
18' Spinge il Cagliari che sta prendendo possesso del campo, Ternana che si difende molto bene.
15' DI GENNARO!! Gran sinistro dalla distanza del regista del Cagliari che carica il tiro, ma Mazzoni il tuffo salva tutto.
14' Buon avvio di Barreca sulla sinistra, che un paio di volte è arrivato al cross dal fondo. Poco serviti finora le punte di Rastelli.
11' Non decolla finora la partita. Ternana che si chiude bene dietro e Cagliari che per ora non trova varchi.
8' Qualche errore di misura di troppo in mezzo al campo per entrambe le squadre.
5' Sul corner cross di Farias al centro, ma gli ospiti sono attenti e liberano l'area.
5' Ancora il Cagliari che spinge sulla destra con Munari, ma Meccariello respinge in corner.
3' Bell'azione sulla destra di Pisacane, cross al centro ma la difesa ospite libera.
2' Subito match molto fisico, con gli ospiti che sembrano essere partiti con il piglio giusto.
1' Non tantissimo pubblico al Sant'Elia questo pomeriggio.
14:57 Entrano in campo le squadre.
14:46 Riscaldamento quasi ultimato, poco meno di 15 minuti e si comincia.
14:27 Qualche novità per Breda, che cambia modulo e si presenta al Sant'Elia con il 3-5-2. Rastelli invece conferma il solito 4-3-1-2 con Farias dietro la coppia d'attacco Melchiorri-Sau.
14:18 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:09 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al live del match tra Cagliari e Ternana.