Serie A TIM (2019-2020)

Cagliari
1-1
Sassuolo
63' João Pedro   Caputo F. 13'
21:25 Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti! Un saluto da Gennaro Di Finizio!
21:25 Finisce qui la partita! Cagliari e Sassuolo chiudono 1-1 alla Sardegna Arena!
90'+4 Locatelli dalla bandierina, sul secondo palo c'è Ferrari che non colpisce.
90'+4 GHION! Conclusione di prima dalla distanza, palla deviata in calcio d'angolo.
90'+4 Cross dalla sinistra, Cragno esce e allontana la minaccia.
90'+4 Sassuolo che ora spinge sull'acceleratore, vuole il gol del vantaggio!
90'+3 Scodellata dalla bandierina, fallo di Magnani in attacco. Punizione Cagliari.
90'+2 Spinge il Sassuolo, calcio d'angolo conquistato dagli ospiti.
90'+1
Altro cambio: fuori anche Rogerio, dentro Kyriakopoulos.
90'+1
Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Manzari.
Partita ripresa
Partita sospesa
89' BOGA! Spunto sulla trequarti, calcia in porta ma non trova lo specchio! Fuori!
89' Contropiede del Cagliari, palla gestita male e Sassuolo che può ripartire.
88' Il Sassuolo prova a venir fuori per l'assalto finale.
87' Rog scodella nel mucchio, Marlon libera l'area di rigore.
87' Punizione interessante per il Cagliari in proiezione offensiva.
86' Intervento duro di Ferrari su Simeone, scatta il giallo.
85' De Zerbi cerca di spronare i suoi per questo finale di partita.
83'
Strappo di Rog che parte in velocità, salta un avversario e si dirige verso la porta, Marlon va a chiudere e si becca il fallo del croato. Giallo.
82' Rogerio dalla sinistra mette il cross interessante in area, Mattiello anticipa tutti e libera.
81' Poca lucidità in quest'ultima fase, tanti errori in fase di impostazione.
80' Boga da destra cerca spazio, tiene botta la difesa del Cagliari che chiude gli spazi.
79' FERRARI! Rogerio da sinistra trova lo spazio per il cross, Ferrari impatta di testa ma non trova la porta.
77' Il Cagliari conquista un importante calcio di punizione, prende fiato la squadra di Zenga.
76' Marlon prova a spingere da sinistra, si chiude bene il Cagliari.
74' Si riprende a giocare.
73' Si fermano le squadre, cooling break.
72'
Marlo si becca il cartellino giallo.
71'
Fuori anche Haraslin, dentro Ghion.
71'
Esce anche Muldur, dentro Raspadori.
70'
Ecco tre cambi per il Sassuolo: esce Traorè, dentro Magnani.
69' ROG! Prova la conclusione fuori, tiro interessante ma alto!
67' Calcia Rog che va sul secondo palo, in allungo prova ad arrivarci Ceppitelli che manca l'impatto con il pallone.
66' Punizione interessante per il Cagliari sulla trequarti.
65' Il Sassuolo si riversa subito in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio.
63' Contropiede letale del Cagliari! E' proprio il brasiliano a far partire l'azione, palla sulla sinistra per Rog che si allarga bene, il croato cerca e trova ancora Joao Pedro al centro, conclusione di prima e Pegolo spiazzato! 1-1!
63'
GOL! GOL! GOL! JOAO PEDRO! PAREGGIO CAGLIARI!
62' Sfonda sulla sinistra Rogerio, mette dentro il cross teso che si spegne direttamente sul fondo.
61' Spinge il Sassuolo, Cagliari costretto a tenersi saldo nelle retrovie.
59' Il Sassulo non sfrutta la punizione, resta in avanti la squadra di De Zerbi.
58' Intervento duro di Mattiello su Haraslin. Punizione in proiezione offensiva per il Sassuolo.
57' Break di Joao Pedro, va su Simeone ma la palla non passa, insiste l'attaccante brasiliano che commette fallo. Punizione Sassuolo.
56' Locatelli vede il movimento ad entrare di Rogerio, prova a servirlo ma trova l'ottimo intervento di Faragò.
55' Prova ad aumentare l'intensità il Cagliari.
53' Caputo si muove in area, viene servito e poi anticipato. Calcio d'angolo.
52' Il Cagliari attende gli avversari, non spinge la squadra di Zenga nonostante lo svantaggio.
51' Scappa Boga sulla sinistra, arriva sul fondo e mette il cross, libera la difesa del Cagliari.
50' Il Sassuolo non sfrutta la punizione ma resta in proiezione offensiva.
49'
ESPULSIONE! Carboni stende prima Haraslin e poi Djuricic! L'arbitro non ha dubbi, seconda ammonizione e dunque rosso!
48'
Intervento duro di Carboni che si becca il secondo giallo!
47' Haraslin viene lanciato in profondità, bravo Pisacane a chiudere.
46'
Fuori anche Birsa, dentro Ladinetti.
46'
Doppio cambio per il Cagliari in avvio di ripresa: fuori Pereiro, dentro Simeone.
46' Comincia il secondo tempo!
20:19 Finisce qui il primo tempo!
45'+2 Squadre che si avviano all'intervallo sena particolari spunti.
45' L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Gran lavoro del Cagliari in copertura, pochi spazi a disposizione del Sassuolo.
43' Ritmi ancora blandi, squadre non particolarmente brillanti in fase di costruzione.
42' Tanto lavoro per l'arbitro, nervi tesi in campo.
41' Resta in avanti il Sassuolo, assalto dei giocatori di De Zerbi in questa fase.
40' Boga va da solo contro due avversari, chiude la difesa del Cagliari che limita i danni.
38' La squadra ospite non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Cagliari.
37' Il Sassuolo conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
36' Possesso palla ancora prolungato a ridosso dell'area del Cagliari.
35' Boga parte come un treno sulla sinistra, arriva Pisacane che chiude in maniera rude ma regolare.
34' Il Cagliari prova ad alzare il baricentro del gioco.
33' Boga si muove sulla trequarti, muro eretto dalla difesa del Cagliari.
31' Gran lancio dalle retrovie per Joao Pedro che si inserisce alle spalle dei difensori, esce Pegolo che anticipa l'avversario.
30'
Altro intervento duro di Faragò, scatta il giallo.
29' Gara che comincia a farsi dura, tanti contrasti a centrocampo.
28' Le squadre riprendono il gioco.
27' Le squadre si fermano, cooling break.
26' La squadra di De Zerbi non sfrutta il corner.
25' Altro calcio d'angolo conquistato dal Sassuolo.
24' Altro fallo duro a centrocampo, stavolta se l'è beccato Nandez con un colpo ricevuto da Rogerio. Punizione Cagliari.
23'
Intervento duro di Carboni che si becca il giallo.
22' Tiki taka a centrocampo per il Sassulo, Cagliari che attende gli avversari.
20' Ritmi ancora blandi in questa prima fase della partita.
19' Sassuolo che tiene altissimo il baricentro del gioco.
18' Il Sassuolo non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Cagliari.
17' Altro calcio d'angolo conquistato dal Sassuolo.
15' HARASLIN! Scarica il mancino dal limite, blocca Cragno.
14' Match che si mette da subito il salita per il Cagliari.
13' Scatta il traversone dalla bandierina, prolunga inavvertitamente sul secondo palo Faragò, si fa trovare pronto Caputo che a due passi incorna e batte il portiere! 0-1!
13'
GOL! GOL! GOL! CAPUTO! AVANTI IL SASSUOLO!
12' Sugli sviluppi del corner scappa via Traorè, si accentra ma viene chiuso sul più bello, ancora corner.
11' Il Sassuolo conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
10' Birsa calcia la punizione ma sbaglia tutto, palla direttamente sul fondo.
9' Caputo stende Ceppitelli nel tentativo di partire in velocità. Punizione Cagliari in proiezione offensiva.
8' Il Cagliari prova a stringere il pressing sugli avversari.
7' Il Sassuolo tiene alto il baricentro del gioco in questa prima fase.
5' Il Sassuolo fa girare il pallone, Cagliari rintanato nella propria metà campo.
4' Rogerio calcia la punizione e prova a scodellare dentro, palla direttamente sul fondo.
3' Calcio di punizione conquistata dal Sassuolo sulla trequarti.
2' Possesso palla da subito prolungato per il Sassuolo.
1' Comincia la partita!
19:27 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
19:08 Una sola sorpresa nel Cagliari rispetto alle previsioni della vigilia, con Pereiro titolare e Simeone in panchina. Nel Sassuolo invece troviamo Pegolo fra i pali, davanti con Caputo e Boga c'è Haraslin.
19:03 Il Sassuolo continua a coltivare flebili speranze per la corsa ad un posto in Europa League, obiettivo ancora virtualmente possibile. Per il Cagliari, invece, ipotecata la salvezza, l'obiettivo è quello di chiudere in maniera positiva la stagione.
18:57 Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Sassuolo!