0-1
Sassuolo
  Matri 60'
22:38 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+6 GIANNETTI!! Occasione all'ultimo istante per il Cagliari ma Giannetti da due passi fallisce il tap-in.
90'+6 RAGUSA!! Altra occasione per il Sassuolo con Sensi che serve Ragusa, controllo sbagliato e l'azione sfuma.
90'+5 Ultimi istanti di partita.
90'+3
Giallo per Giannetti dopo un contatto con Cannavaro.
90'+1 6 minuti di recupero.
90' RAGUSA!! Clamosora occasione fallita da Ragusa con il Cagliari che gli regala palla, ma l'ex attaccante del Cesena si fa ipnotizzare da Cragno.
90' Rimane a terra Magnanelli. Problema fisico per il capitano del Sassuolo.
87' Problemino fisico per Ceppitelli, ma il Cagliari non ha più cambi.
87' Sassuolo che tiene il Cagliari lontano dalla propria area.
84'
Cartellino giallo per Lirola, reo di aver perso tempo.
81' CEPPITELLI!! Corner di Cigarini, colpo di testa di Ceppitelli e palla altissima.
80' Cagliari alla disperata ricerca del pareggio a 10' dalla fine.
78'
Cambio per Bucchi: dentro Biondini per Duncan.
78'
Cambio nel Cagliari: dentro Sau per Barella.
77' CIGARINI!! Punizione direttamente in porta dell'ex Samp, palla che termina sul fondo.
75'
Cambio nel Sassuolo: dentro Ragusa per Matri.
74' GIANNETTI!! Cross al volo di Faragò, colpo di testa di Giannetti da ottima posizione e palla che non trova la porta.
73' Ancora movimento nelle due panchine, potrebbero esserci presto altri cambi.
72' La Sardegna Arena prova a caricare il Cagliari, ora sotto nel punteggio.
71'
Ammonito Magnanelli per perdita di tempo.
70' Sassuolo che spinge, Cagliari un po' a corto di fiato.
68' JOAO PEDRO!! Prova il destro il capitano del Cagliari, pallone murato dalla difesa neroverde.
68' Superata metà ripresa, Sassuolo sempre avanti 1-0.
67' FARIAS!! Contropiede sprecato da Farias che viene servito da Joao Pedro, ma sbaglia il tocco per Giannetti tutto solo in area.
66' Sassuolo che nonostante il vantaggio continua a giocare la palla per provare a stanare il Cagliari.
64' Cagliari che prova a reagire dopo lo svantaggio.
62'
Cambio nel Cagliari: dentro Faragò per Padoin.
61' GIANNETTI!! Occasione per il neo entrato attaccante rossoblù, ma posizione di offside con Consigli che aveva comunque parato.
61' Grandi fischi per Matri, uno dei tanti ex di giornata.
60' Rigore perfetto di Matri, stavolta Cragno immobile.
60'
MATRI!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!
59' Grande azione in velocità del Sassuolo, Sensi si inserisce, anticipa Pisacane che lo stende.
59' RIGORE PER IL SASSUOLO!!
57' CANNAVARO!! Sugli sviluppi del corner ci prova Cannavaro con il destro a giro, palla che finisce sul fondo.
57' Adjapong guadagna un corner importante. Tutti i saltatori del Sassuolo avanti.
55' Sassuolo che concede un po' di spazio agli attaccanti del Cagliari, lasciando spesso i difensori uno contro uno contro Farias e Giannetti.
54' FARIAS!! Contropiede velocissimo di Joao Pedro, cross per Farias che tutto solo calcia di testa addosso a Consigli.
53' Intanto punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
52'
Al suo posto Giannetti.
52'
Problema fisico per Pavoletti.
51' Tanti errori in uscita per il Cagliari, con il Sassuolo che guadagna campo.
49'
Cambio per Bucchi: dentro Sensi per Politano.
48' Si scalda con insistenza Sensi, che potrebbe essere il primo cambio del Sassuolo.
46' PAVOLETTI!! Cross di Padoin, colpo di testa di Pavoletti debole e centrale.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo pallone giocato dal Cagliari.
46' Comincia la ripresa.
21:46 Rientrano alla spicciolata le squadre in campo.
21:32 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Cagliari e Sassuolo con gli ospiti più propositivi. Da segnalare un rigore fallito da Matri e un gol annullato allo stesso numero 10 del Sassuolo per offside.
45'+1 In piedi i due tecnici in queste ultime fasi del primo tempo.
43' 2 minuti di recupero.
43' ADJAPONG!! Acerbi trova il compagno solo sulla sinistra, cross basso per Missiroli ma Cragno in uscita bassa cattura il pallone.
42' Ultimi minuti del primo tempo.
39' Sottotono finora la prestazione di Pavoletti e Farias, che non hanno mai impensierito Consigli. Un po' in ombra anche Politano nel Sassuolo, con Matri unico spauracchio del Cagliari in questi primi 40'.
38' DUNCAN!! Ripartenza del centrocampista neroverde, destro improvviso ma tiro centrale che Cragno controlla.
36' JOAO PEDRO!! Prova a farsi vedere il Cagliari con un cross dalla sinistra di Capuano, si inserisce Joao Pedro ma manca la deviazione.
35' Ultimi 10' di un primo tempo tutto di marca ospite. Solo Cragno ha negato il vantaggio ai ragazzi di Bucchi.
33' ACERBI!! Destro del centrale del Sassuolo, tiro debole e Cragno para senza patemi.
32' Sassuolo che spreca l'occasione del vantaggio con l'ex Matri. Finora serata stregata per lui. Rigore sbagliato e gol annullato per offside.
31' Calcia Matri centralmente e Cragno si supera con il piede.
31' CRAGNO PARA IL RIGORE!!
31' Matri sul dischetto.
30' Gavillucci non ha dubbi e concede il penalty.
30' Schema su punizione di Magnanelli, palla a Matri che termina a terra dopo un contatto con Pavoletti.
30' RIGORE PER IL SASSUOLO!!
29'
Ammonito Ceppitelli per un fallo su Adjapong.
27' PAVOLETTI!! Caparbio il centravanti del Cagliari che sfida Acerbi in un corpo a corpo e calcia a lato. Posizione comunque irregolare dell'ex Napoli.
24' FARIAS!! Contropiede del Cagliari con una bella combinazione Joao Pedro-Farias, tiro di quest'ultimo debole che non impensierisce Consigli.
23' Superata metà primo tempo e punteggio sempre fermo sullo 0-0, Sassuolo però vicino al gol in almeno tre occasioni.
23' MISSIROLI!! Cross pericoloso dell'ex centrocampista cagliaritano, Cragno in uscita anticipa il colpo di testa di Matri.
20' MATRI!! Sassuolo ancora vicinissimo al gol con Matri che supera Pisacane e prova il destro da posizione defilata, tiro a lato di pochissimo.
20' FARIAS!! Joao Pedro vede l'inserimento di Farias, ma pallone troppo lungo che arriva direttamente a Consigli.
19' Match equilibrato a livello territoriale, anche se finora il Sassuolo ha avuto ben due occasioni importanti contro nessuna del Cagliari.
17'
Ammonito Barella per un fallo su Missiroli.
15' Cagliari che non riesce ancora ad azionare i propri calciatori offensivi. Molti duelli in mezzo al campo, con tanti errori di misura.
12' Seconda occasione importante per il Sassuolo, più pericoloso del Cagliari in questo inizio di partita.
11' Tiro di Lirola, respinta corta di Cragno con Matri che insacca ma in posizione di offside.
11' GOL ANNULLATO A MATRI!!
10' FARIAS!! Sponda di testa di Farias a cercare Pavoletti, Consigli esce e prende il pallone con grande anticipo.
9' Possesso palla prolungato del Cagliari. Ancora poco cercati Pavoletti e Farias.
6' Davvero grande occasione per gli ospiti ma ottima la risposta di Cragno nelle due occasioni.
6' MATRI!! Occasione per il Sassuolo con Adjapong che crossa al centro, colpo di testa di Missiroli e Cragno para d'istinto. Sulla respinta arriva Matri, ma la palla viene ancora murata da Cragno.
4' Linea centrali intasate in questi primi minuti. Grande densità per le due squadre a centrocampo.
3' Primo corner per il Cagliari. Cross di Padoin per Farias, Lirola anticipa il brasiliano e concede il corner.
2' DUNCAN!! Perde un brutto pallone Padoin, Duncan lo recupera e mette la palla al centro per Matri ma pallone troppo lungo.
1' Grande cornice di pubblico alla Sardegna Arena.
1' Primo possesso per il Sassuolo.
1' Comincia la partita.
20:43 Squadre in campo, inno della Serie A e saluto tra i calciatori.
20:39 Terreno in ottime condizioni al Sardegna Arena.
20:34 Squadre negli spogliatoi. Ultimi preparativi e comincerà il 5° turno della Serie A.
20:24 A dirigere il match sarà il signor Gavillucci della sezione di Latina.
20:12 Si attende il grande pubblico al Sardegna Arena, vicino al sold out.
20:01 Assente per infortunio Domenico Berardi. Nel Cagliari invece non convocati Melchiorri e Van der Wiel.
19:52 Squadre pronte in campo per il riscaldamento.
19:48 Va via via riempendosi il Sardegna Arena, nuova casa del Cagliari inaugurata contro il Crotone.
19:47 Turnover anche per Bucchi. Riposa Falcinelli, dal 1' gioca Matri. Occasione da titolare anche per Missiroli e Duncan.
19:46 Rastelli conferma il 4-3-1-2. Ceppitelli ancora titolare in coppia con Pisacane. In panchina l'acciaccato Andreolli. In avanti Farias titolare, Sau comincia dalla panchina.
19:41 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Cagliari e Sassuolo, turno infrasettimanale di Serie A.