Adjapong 30'
Pellegrini 33'
Acerbi 58'
22:41 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:41 Finisce al Sant'Elia. Il Cagliari vince per 4-3 contro il Sassuolo in un match dalle mille emozioni.
90'+4 GIANNETTI!! Incredibile l'occasione per Giannetti che da due passi calcia addosso a Consigli.
90'+3 Cagliari che tiene in avanti la palla.
90'+1 Sassuolo che prova le ultime sortite offensive.
90' 5 minuti di recupero.
88' Ultimi minuti e poi sarà solo recupero.
86' Sassuolo che si getta in avanti alla disperata ricerca del pareggio.
86' Sul corner spazza via tutto Di Gennaro.
85' MATRI!! Bell'azione di Matri che entra in area e guadagna un corner.
83' Sassuolo che prova nuovamente a reagire.
81'
Dentro anche Ricci per Mazzitelli.
81'
Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Matri per Sensi.
80' Pronto Matri per l'ingresso in campo.
79' Sassuolo alle corde dopo l'uno-due di Farias subito.
77'
Ammonito Mazzitelli per un fallo su Di Gennaro.
77' Sta succedendo di tutto al Sant'Elia. A meno di 15' dal fischio finale, Cagliari avanti per 4-3.
76' Incredibile a Cagliari. Destro dalla distanza di Farias che batte in maniera imparabile Consigli.
76'
FARIAS!! 4-3 DEL CAGLIARI!!
75' Sau arrabbiatissimo per il cambio ha negato la mano al tecnico Rastelli.
74' Partita al cardiopalma al Sant'Elia.
74'
Esce Sau ed entra Giannetti.
73'
FARIAS!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
72' BARELLA!! Colpo di testa del centrocampista rossoblù debole e Consigli che controlla senza patemi.
71' Cagliari iper offensivo che attacca alla ricerca del pareggio.
70' JOAO PEDRO!! Cross di Padoin, colpo di testa di Joao Pedro e palla che termina sul fondo.
69' Superata metà ripresa, Sassuolo che conduce per 3-2.
67'
Ammonito Padoin per un fallo tattico.
66'
Cambio anche nel Cagliari: dentro Joao Pedro per Pisacane.
65'
Cambio nel Sassuolo: dentro Terranova per Adjapong.
65' ADJAPONG!! Altro contropiede del Sassuolo ma il tiro del classe 98 viene respinto da Alves.
63' Partita dalle mille emozioni al Sant'Elia.
63' Contropiede di Farias, apertura per Borriello che insaccca con il destro e batte Consigli.
62'
BORRIELLO!! GOL DEL CAGLIARI!!
61' Sassuolo che non rinuncia mai alle sortite in contropiede. Intanto pronto il secondo cambio per Rastelli.
61' Cagliari che prova a reagire.
59' Piovono fischi dalle tribune del Sant'Elia all'indirizzo del Cagliari.
58' Rigore perfetto del capitano del Sassuolo a spiazzare Rafael. Ingenuo nell'occasione del penalty Pisacane.
58'
ACERBI!! TRIS DEL SASSUOLO!!
57' Ragusa scappa via sulla sinistra, entra in area a Pisacane lo stende.
57' RIGORE PER IL SASSUOLO!!
55' BRUNO ALVES!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner del centrale portoghese, Consigli controlla a terra senza problemi.
55' Buona iniziativa di Barella sulla destra, molto propositivo in questa ripresa.
53' SENSI!! Occasione per l'ex Cesena con Sensi, sinistro schiacciato e palla che termina sul fondo.
53' Pallone lungo di Salamon a cercare Sau, ma palla troppo lunga che termina direttamente sul fondo.
52' Corner sprecato dal Cagliari che favorisce il recupero del Sassuolo.
51' Corner conquistato dal Cagliari che sta aumentando la pressione in questa ripresa.
49'
Ammonito Di Gennaro per un fallo tattico su Ragusa.
48' Possesso palla prolungato del Cagliari che prova a trovare spazi per far male al Sassuolo.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:50 Rientrano in campo le squadre.
21:35 Finisce il primo tempo. Sassuolo avanti per 2-1 ma in 10 per l'espulsione di Pellegrini.
45'+2 RAGUSA!! Cross di Acerbi, Ragusa anticipa tutti di testa e sfiora il palo.
45'+1 2 minuti di recupero.
45'
Ammonito Farias per proteste.
44' FARIAS!! Destro improvviso del brasiliano da posizione defilata e palla che termina sul fondo.
43' SENSI!! Contropiede del Sassuolo lanciato da Adjapong, palla per Sensi che calcia ma non inquadra la porta.
41' Calcio ai cartelloni pubblicitari del capitano del Cagliari che non ha preso bene il cambio.
40'
Cambio nel Cagliari: dentro Borriello e fuori un furioso Dessena.
38' Il Cagliari prova ora a reagire, con Rastelli che manda a scaldare Marco Borriello.
37' SAU!! Riceve palla Sau in area, girata con il sinistro e Consigli controlla a terra.
36' Riprende il match, con il Sassuolo avanti per 2-1 ma in inferiorità numerica.
35' Sassuolo in 10 uomini. Due minuti dopo aver segnato, Pellegrini viene espulso.
34'
Espulso Pellegrini per un fallo su Di Gennaro.
33' Ribaltato il match dal Sassuolo con uno splendido gol di Pellegrini che porta palla indisturbato e insacca con il destro dal limite.
33'
PELLEGRINI!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!
31' Quarantesimo gol subito dal Cagliari in questo campionato.
30' Il Sassuolo trova il pari con un gran pallone di Mazzitelli per Adjapong che da posizione quasi impossibile batte Rafael in uscita.
30'
ADJAPONG!! PAREGGIO DEL SASSUOLO!!
28' Fase di equilibrio del match, con moltissimi duelli in mezzo al campo.
25' Azione manovrata del Sassuolo, cross di Mazzitelli ma Rafael è attento in uscita.
23' Superata metà ripresa, Cagliari che conduce per 1-0 grazie al gol di Sau al minuto 14.
20' Il Sassuolo prende l'iniziativa mentre il Cagliari si difende con ordine affidandosi alle ripartenze.
18'
Ammonito Adjapong per un fallo su Capuano.
16' Esultanza con dedica a Melchiorri per Marco Sau.
14' Corner del Cagliari, colpo di testa di Salamon a liberare Sau che insacca da due passi.
14'
SAU!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!
13' BRUNO ALVES!! La punizione del portoghese si infrange sulla barriera.
12' Sassuolo vicino al gol con Defrel. Ora punizione pericolosa per il Cagliari conquistata da Sau.
11' DEFREL!! Tiro a botta sicura dell'attaccante del Sassuolo e miracolo di Rafael che respinge di piede.
11' Primo corner del match per il Sassuolo, che spinge alla ricerca del vantaggio.
8' Sassuolo che sta prendendo con continuità l'iniziativa.
6' Nulla di fatto per il Sassuolo, con la difesa del Cagliari che allontana il calcio piazzato dei neroverdi.
5' Lirola guadagna un fallo sulla corsia destra. Punizione interessante per il Sassuolo.
3' Punizione di Barella, Consigli perde la palla e Dessena non riesce a calciare verso la porta.
3'
Ammonito Ragusa per un colpo al viso di Barella.
2' Prova il Cagliari a imbastire la prima manovra d'attacco con Pisacane sulla destra, fermato però da Ragusa.
1' Primo possesso per il Sassuolo.
1' Cominciato il match.
20:43 Squadre in campo, buona cornice di pubblico al Sant'Elia.
20:31 Ultimato il riscaldamento, tra meno di 15 minuti comincerà la partita.
20:22 Squadre che sono sul terreno di gioco per le operazioni di riscaldamento.
19:53 Ben 11 indisponibili per Di Francesco che ha portato a Cagliari diversi elementi della Primavera. Rastelli recupera Murru e Borriello che però partiranno dalla panchina.
19:51 Contestazione dei tifosi del Cagliari che dopo le recenti sconfitte hanno appeso uno striscione fuori dallo stadio con scritto: "Vergognatevi tutti...nessuno escluso".
19:50 Formazioni ufficiali diramate. Cagliari con il 4-3-1-2 con Rafael in porta al posto di un febbricitante Storari. Di Francesco recupera Mazzitelli e schiera il 4-3-3 con Adjapong dal 1' minuto nel tridente con Defrel e Ragusa.
19:45 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Cagliari e Sassuolo.