Sassuolo
20' Rossettini
79' Cop
  Rossettini(A) 76'
19:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW. Buona serata.
19:55 Finisce il match. Il Cagliari vince 2-1 al Sant'Elia con i gol di Rossettini e Cop. Il Sassuolo aveva riaperto il match con un'autorete di Rossettini.
90'+6 Contropiede di Ekdal, palla per Farias che calcia ma Consigli e Cannavaro salvano sulla linea.
90'+5 Rientra in campo Gonzalez.
90'+5 Gonzalez a terra coi crampi.
90'+3 Cannavaro prova il lancio lungo per Floccari, ma Brkic esce e fa sua la palla.
90'+2 Il Sassuolo si getta in avanti alla ricerca del pari.
90'+1 Mugugna il pubblico del Sant'Elia.
90'+1 6 minuti di recupero.
90' Sul corner nulla di fatto, con Consigli che recupera il pallone.
89' Ancora Cop sugli scudi, salta un uomo e serve Farias che guadagna un corner.
88'
E conseguente rosso per l'ex difensore del Milan.
88'
Secondo giallo per Acerbi.
86' Ancora Cop, grande controllo e destro ma Consigli para.
86'
Pavoletti per Magnanelli, Sassuolo con 5 attaccanti.
84' Contropiede velocissimo di Ekdal che salta due uomini, prova a servire Cop tutto solo ma Acerbi salva in scivolata.
84' Il Sassuolo prova a riacciuffare il pareggio.
82' Altra occasione per il Cagliari: Sau lavora un pallone, poi serve Farias che apre per Ekdal ma il tiro finisce fuori.
81'
Ammonito anche Ekdal, anche lui diffidato salterà l'Atalanta. Era diffidato anche Floro Flores, ammonito prima, che salterà l'Inter.
80' Alla seconda presenza, Cop si è presentato ai suoi nuovi tifosi con un gol.
79' Primo gol in A del croato che batte con freddezza Consigli dopo un bellissimo cross di Dessena.
79'
COP!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
78'
Ammonito Floro Flores per un fallo di mano.
77' Brkic non esente da colpe sul gol.
76' Mischia in area, Acerbi calcia e la deviazione di Rossettini finisce in porta.
76'
AUTORETE ROSSETTINI!! PAREGGIO SASSUOLO.
75' Ekdal si abbassa a centrocampo e Sau in avanti con Cop.
75'
Esce Donsah, entra Sau.
74' Pronto l'ultimo cambio per il Cagliari.
72' Continua il pressing del Sassuolo, col Cagliari che si sta pericolosamente abbassando sul campo.
71' Ci prova anche Floro Flores col destro, palla alta.
70' Cross di Vrsaljko sulla destra, deviazione Capuano-Rossettini e palla in corner.
69' Sassuolo in versione super offensiva.
69'
Cambio anche per il Sassuolo: fuori Brighi e dentro Floccari.
68'
Secondo cambio per Zola: dentro Farias e fuori Joao Pedro.
67' Joao Pedro serve Cop, pallone per Edkdal e Cannavaro si immola salvando in scivolata.
66' Il Sassuolo spinge, il Cagliari risponde. Bella azione di Ekdal, palla a Joao Pedro e destro che finisce alto.
65' Rimpallo vincente di Berardi, girata di sinistro e Brkic ci mette una pezza in tuffo.
64' Comincia a farsi sentire la stanchezza e le due squadre si allungano.
62'
Cambia anche il Sassuolo: dentro Floro Flores al posto di Sansone.
62'
Zola effettua il primo cambio: dentro Cop e fuori Longo.
61' Berardi prova il sinistro a giro dopo una bella palla di Magnanelli, ma tiro alto.
60'
Ammonito anche Zaza dopo l'ennesima protesta.
59' Calcia Sansone, ma palla che finisce direttamente sul fondo.
59' Acerbi, in proiezione offensiva, guadagna una punizione sull'esterno destro.
58' Rossettini era diffidato, quindi salterà Atalanta-Cagliari.
58'
Ammonito anche Joao Pedro.
57'
Ammonito Rossettini.
56' TRAVERSA DI JOAO PEDRO! Grandissima azione di Donsah che si beve due avversari, bel cross e Joao Pedro colpisce la traversa da ottima posizione.
55' Possesso palla prolungato del Sassuolo.
53' Ci prova Vrsaljko dalla distanza, ma il suo destro finisce ampiamente a lato.
52' Tante interruzioni in questo inizio di ripresa.
51' Anche il regista del Cagliari rientra in campo.
50' A terra Crisetig dopo un pallonata ricevuta da Missiroli.
49' Un po' dolorante ma rientra in campo Simone Zaza.
47' Zaza rimane a terra dopo un contrasto duro con Ekdal.
46' Berardi ci prova, pallone che finisce in curva.
46' Ospiti che usufruiscono subito di un calcio piazzato dalla trequarti.
19:00 Si scaldano le due panchine, vedremo se i due tecnici opereranno qualche cambio a inizio ripresa.
18:46 Finisce il primo tempo al Sant'Elia. Il Cagliari conduce per 1-0 grazie al gol di Rossettini.
45' Sansone guadagna una punizione in zona pericolosa.
44' Ritmi forsennati e squadre che non si risparmiano.
42' Battibecco muso a muso tra Joao Pedro e Vrsaljko, Rocchi spezza la contesa e invita i due a placare gli animi.
40' Ci prova Berardi col sinistro, ma Rocchi fischia fallo in attacco a Zaza.
38' Sul tiro deviato di Dessena, il numero 9 del Cagliari aveva insaccato ma era almeno un metro davanti a tutti i difensori del Sassuolo.
38' Gol annullato a Longo per una netta posizione di fuorigioco.
37' Sassuolo pericoloso con un bel cross dalla destra, ma Zaza non arriva e Crisetig libera l'area.
35'
Ammonito Acerbi per un fallo da dietro su Joao Pedro.
34' Le due squadre si affrontano a viso aperto, dando vita a una bella partita.
32' Calcia Berardi e palla rimpallata dalla barriera.
32' Punizione da zona pericolosa per il Sassuolo.
31'
Ammonito Capuano per un fallo su Zaza.
29' Gran numero di Longo in area, cross mancino e nessun compagno arriva a spingere la palla in porta.
28' Ci prova Berardi col sinistro a giro, pallone che esce di un metro.
28' Gazzola guadagna una punizione pericolosa.
26' Spinge il Sassuolo alla ricerca del pari, il Cagliari si abbassa e difende con ordine.
23' Partita sempre molto combattuta e con rapide ripartenze. Cagliari in vantaggio ma il Sassuolo non demorde.
21' Bello lo stacco del centrale del Cagliari, ma autentica dormita della difesa del Sassuolo.
20' Cagliari in vantaggio con un bel colpo di testa di Rossettini, che si libera e insacca un bel corner di Avelar.
20'
ROSSETTINI!!! GOL DEL CAGLIARI!!
19' Cross di Avelar, colpo di testa di Longo deviato e corner per il Cagliari.
17' Sansone prova il tiro dal limite dopo il servizio di Berardi, pallone che finisce sul fondo.
16' Ritmi alti ma ancora nessuna occasione da gol al Sant'Elia.
14' Insistente il sostegno proveniente dalla curva Nord del Sant'Elia, ritrovo della frangia più calda del tifo isolano.
12' Il Cagliari prova a tenere il pallino del gioco con un costante possesso palla.
10' Berardi prova la giocata su Sansone, ma pallone lungo e Brkic esce controllando la sfera senza problemi.
9' Grandi ritmi in questi primi minuti, con rapide ripartenze su entrambi i fronti.
7' Bellissima azione in velocità tra Ekdal, Dessena e Avelar, ma Cannavaro anticipa di un soffio il brasiliano.
6' Sul corner, Brighi respinge e libera l'area.
6' Bella azione di Donsah che guadagna un corner.
5' Grande intensità in mezzo al campo per entrambe le compagini.
3' Pericoloso il Sassuolo con Sansone sulla sinistra, palla per Zaza ma Rossettini anticipa l'attaccante neroverde.
2' Subito grande pressing del Sassuolo.
1' Terreno del Sant'Elia in ottime condizioni.
1' Partiti! Primo possesso per il Cagliari.
17:59 Dessena, viste le panchine di Conti e Pisano, indossa la fascia da capitano.
17:58 Sassuolo in completo bianco, Cagliari con la consueta maglia rossoblù.
17:58 Ottima cornice di pubblico al Sant'Elia.
17:56 Squadre nel tunnel degli spogliatoi.
17:47 Mancano poco più di 10 minuti al fischio d'inizio, con le squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
17:39 Continua il riscaldamento delle due squadre sulle note dei Guns N' Roses.
17:35 Buona cornice di pubblico al Sant'Elia che va riempendosi.
17:28 Entrambe le squadre impegnate nel riscaldamento pre partita.
17:19 Comincia il riscaldamento dei portieri di entrambe le squadre.
17:14 Di Francesco sceglie Gazzola sulla sinistra e Brighi a centrocampo. Confermato il tridente titolare Berardi-Zaza-Sansone.
17:14 Zola conferma gli undici schierati contro l'Udinese, eccezion fatta per Gonzalez che prende il posto di Pisano sulla destra.
17:10 Buon pomeriggio, Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per esservi collegati con il live di Cagliari-Sassuolo, match valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A.