72' Nenè
86' Sau
  Marzorati 14'
Zaza 19'
16:57 Finisce qua, Cagliari e Sassuolo giocano un tempo a testa. Nel primo tempo la squadra di Di Francesco domina e trova il doppio vantaggio con Marzorati e Zaza. Nella ripresa il Cagliari lotta con grinta e trova il pari grazie a Nenè e Sau.
90'+3 Problemi per Nenè, Cagliari in 10.
86' Botta dalla distanza di Nainggolan, Pegolo respinge sui piedi di Sau. La prima conclusione dell'attaccante sardo viene murata ancora una volta da Pegolo, che non può però fare niente sulla seconda ribattuta.
86'
GOL DEL CAGLIARI!!! PAREGGIA SAU!!!
84'
Problemi per Marrone, al suo posto Chibsah.
84' Stacca Rossettini, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
83' Sau fermato da Longhi, angolo per il Cagliari.
78'
Giallo per Nainggolan per una brutta entrata su Kurtic.
76'
Di Francesco corre ai riparti: Laribi prende il posto di Masucci.
72' Cross perfetto di Pisano, Acerbi si dimentica di Nenè che stacca benissimo e riapre la gara!
72'
GOL DEL CAGLIARI!!! NENÈ RIAPRE LA GARA!
69'
Cambio anche per il Cagliari: Ibraimi prende il posto di Cossu.
69'
Cambio per il Sassuolo: esce Berardi, entra Kurtic.
68' Che numero di Masucci! Tunnel ai danni di Conti e conclusione con il sinistro a giro, la palla esce di poco!
62' Botta di Cossu! Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Pegolo che cattura la palla.
57' Il Cagliari sembra essere tornato in campo con la giusta grinta, decisamente un'altra squadra rispetto a quella spenta vista nel primo tempo.
54' Si fa vedere il Cagliari in avanti con Nenè. Il tiro dell'attaccante del Cagliari è però troppo debole, nessun problema per Pegolo.
53' Ci prova Berardi! Conclusione potente col mancino, la palla finisce di poco sopra la traversa!
49'
Tocco di mano di Zaza, giallo per l'attaccante del Sassuolo.
49' Sau pescato in fuorigioco, buona chiamata da parte del guardialinee Longo.
46'
Subito un cambio per il Cagliari: esce Murru, entra Dessena.
46' Si riparte, il Cagliari gioca il primo pallone della ripresa.
16:08 Finisce qua, il Sassuolo conduce per 2-0 grazie alle reti di Marzorati e Zaza
45'+2
Fallaccio di Murru su Berardi, giallo per il terzino del Cagliari.
45'+1 Conti prende in pieno la barriera, nulla di fatto per il Cagliari.
45' Bianco stende Cossu, punizione da posizione interessante per il Cagliari.
40' Nulla di grave per Longhi, lo staff medico applica un cerotto, il giocatore può riprendere il suo posto in campo.
39' Bruto scontro fra Zaza e Longhi, ha la peggio quest'ultimo che si procura una vistosa ferita al volto.
39' Sugli sviluppi del corner, Nenè prova la sponda per Sau, l'arbitro ferma il gioco per una posizione irregolare dell'attaccante sardo.
38' Gran botta di Nainggolan dalla distanza: palla deviata, angolo per il Cagliari.
33' CHE GIOCATA DEL SASSUOLO! Lancio pazzesco di Berardi, Zaza prova la conclusione al volo ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Il lancio di Berardi è uno spettacolo per gli occhi, che giocata del giovane talento!
30' La squadra di Lopez si affida troppo spesso ai lanci lunghi per scavalcare il centrocampo, che non impensieriscono l'attenta difesa del Sassuolo.
29' Dopo la rete di Zaza, il Sassuolo ha abbassato i ritmi, limitandosi ad amministrare il doppio vantaggio. Il Cagliari non riesce a rendersi pericoloso in attacco.
22' Troppo lungo il lancio di Nainggolan per Murro, rimessa laterale per il Sassuolo.
20' Masucci recupera palla con forza, palla a Berardi che lancia col contagiri Zaza: destro a incrociare, Avramov non ci arriva. Raddoppio meritato del Sassuolo!
19'
GOL DEL SASSUOLO!!! ZAZA!
18' CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Punizione battuta da Magnanelli, Zaza calcia al volo ma schiaccia troppo il tiro, la palla finisce sul fondo.
14' Sugli sviluppi di un corner Marzorati stacca benissimo e fredda un incolpevole Avramov. Da rivedere invece la difesa del Cagliari, apparsa piuttosto bloccata.
14'
GOL DEL SASSUOLO!!! MARZORATI!
12'
Arriva il cambio, Nenè prende il posto dell'infortunato Ibarbo.
11' Berardi calcia malissimo dalla bandierina, rimessa dal fondo affidata ai piedi di Avramov.
10' Attacca il Sassuolo, Zaza guadagna un corner.
10'
Problema muscolare per Ibarbo, il giocatore chiede il cambio. Si scalda Nenè.
9' Problemi per Ibarbo, resta a terra l'attaccante del Cagliari.
7' Bel duello Acerbi-Ibarbo, ha la meglio il difensore del Sassuolo.
4' Buona giocata di Masucci, la palla arriva sui piedi di Berardi che prova a lanciare subito Zaza. Il pallone però prende velocità e finisce oltre la linea di fondo, rimessa affidata ad Avramov.
1' Si parte, il Sassuolo gioca il primo pallone della gara.
15:01 Squadre in campo, tutto pronto al Sant'Elia.
14:50 Di Francesco lascia in panchina Schelotto, per dare più copertura al centrocampo. In attacco spazio alla coppia della meraviglie Zaza-Berardi.
14:49 Tutto confermato nel Cagliari, con Avramov ancora una volta titolare e la coppia Sau-Ibarbo in attacco.
14:38 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuto alla diretta testuale di Cagliari-Sassuolo.