Sassuolo
90' +4 Lapadula
90' +9 Pavoletti
  Erlić 7'
22:45 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
22:44 Finale folle: i rossoblù la ribaltano nel recupero con le reti di Lapadula e Pavoletti. Crollano gli emiliani, rimasti in dieci per l'espulsione di Ruan.
90'+10 Cross sul secondo palo di Luvumbo, sponda di Shomurodov per la spettacolare rovesciata del centravanti che non lascia scampo a Consigli.
90'+9
PAVOLETTI FA ESPLODERE L'UNIPOL DOMUS! CAGLIARI AVANTI! 2-1!
90'+6 ZAPPA! Ci riprova da fuori area col destro il numero 28 mancando di poco lo specchio della porta.
90'+5
Mulattieri spende un giallo per fermare Viola. Calcio di punizione invitante per la squadra di Ranieri.
90'+5 ZAPPA! Ci crede ora il Cagliari: raccoglie il pallone e calcia subito il terzino, si salva in calcio d'angolo il Sassuolo.
90'+4 Luvumbo punta Pedersen e lo salta mettendo in mezzo per lo stop e tiro vincente del centravanti rossoblù. Niente da fare per Consigli.
90'+4
HA PAREGGIATO IL CAGLIARI! RETE DI LAPADULA! 1-1!
90'+3
Nervi tesi in campo, ammonito Thorstvedt.
90'+3 Esaurito intanto il check del VAR: confermato l'annullamento del gol di Bajrami.
90'+2
Uscito anche Augello, al suo posto Mancosu.
90'+2
Ultimi cambi per il Cagliari: fuori Prati, dentro Petagna.
90'+1 Saranno sette i minuti di recupero.
90' Ripartenza gestita da Mulattieri che apre a sinistra su Volpato, cross basso deviato alle spalle di Scuffet da Bajrami. Check del VAR in corso.
90' GOL ANNULLATO AL SASSUOLO!
88' PAVOLETTI! Viola dalla bandierina trova l'incornata del centravanti livornese, salva due volte Matheus Henrique.
87' Augello trova il fondo e va al cross, messo in calcio d'angolo da Bajrami. Salgono i centrali rossoblù per andare a colpire di testa.
84' Cross telefonato di Luvumbo, direttamente tra le braccia di Consigli. Esce e la fa sua il portiere del Sassuolo.
81'
Finisce anche la partita di Pinamonti, comincia quella di Mulattieri.
81'
Effettua altri due cambi Dionisi: fuori Racic, dentro Volpato.
80' LUVUMBO! Si aggiusta la palla e calcia col sinistro l'angolano sulla respinta di pugno di Consigli. Conclusione fuori dallo specchio della porta.
79' Fallo in attacco di Lapadula su Ferrari. Può rifiatare il Sassuolo che sta difendendo il vantaggio in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Ruan.
76' Protesta il Cagliari per un tocco sospetto col braccio di Bajrami sull'iniziativa di Luvumbo. Mariani fa cenno di proseguire.
74'
Cambia anche Ranieri, richiamando in panchina Oristanio per inserire al suo posto Shomurodov.
73'
Ecco il cambio annunciato nel Sassuolo: fuori Vina, dentro Bajrami.
72'
Non è in grado di proseguire Vina. Il difensore uruguaiano è costretto a uscire.
72' PRATI! Tenta la conclusione da fuori il regista ex SPAL. Blocca centralmente Consigli.
71' Ferma il gioco Mariani, c'è Vina a terra dolorante dopo un intervento deciso su Luvumbo.
69'
Ancora un ammonito in casa neroverde: giallo a Consigli per perdita di tempo.
67' Recupero prezioso di Thorstvedt che mette il fisico davanti a Oristanio, costringendolo al fallo. Calcio di punizione per il Sassuolo.
65'
Finisce qui anche la partita di Laurienté, comincia quella di Pedersen.
64'
Corre ai ripari Dionisi, togliendo Castillejo per inserire un difensore: Ferrari.
63'
SASSUOLO IN DIECI UOMINI! ESPULSO RUAN!
63'
Secondo cartellino giallo per Ruan Tressoldi, intervenuto in ritardo su Lapadula.
62' Viola sceglie la palla sul primo palo, allontanata di testa da Castillejo. Rimessa laterale in zona d'attacco per i rossoblù.
61' Prima palla giocata da Luvumbo, travolto sullo slancio da Vina. Punizione da posizione interessante per il Cagliari.
59'
Esce anche Nandez. Al suo posto entra in campo Pavoletti.
58'
Doppio cambio per Ranieri: fuori Sulemana, dentro Luvumbo.
57' PINAMONTI! Si crea lo spazio per andare a calciare col destro il numero 9 del Sassuolo, murato dall'intervento di Goldaniga.
56' LAURIENTE! Punizione alta sopra la traversa dell'esterno d'attacco francese. Lascia sfilare senza dover intervenire Scuffet.
55'
Pinamonti si libera della marcatura di Goldaniga che lo mette giù con un fallo. Giallo per il centrale rossoblù.
54' Zappa fa correre a destra Nandez, contenuto in fallo laterale da Erlic. Rimessa laterale in zona d'attacco per il Cagliari.
53' Manovra dal basso la squadra di Dionisi, va al rinvio in avanti Erlic per la sponda aerea di Pinamonti.
50' Lancio in verticale di Zappa per Lapadula, anticipato. Poi Oristanio interviene in ritardo su Racic.
48' Ragiona palla a terra il Sassuolo, Racic avanza indisturbato scegliendo Toljan a destra. Palla in mezzo, controllata da Scuffet.
46' Si riparte!
21:48 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via alla ripresa.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Piccola esitazione in uscita da parte di Consigli, risolve Racic liberando l'area di rigore.
42'
Terzo ammonito in casa Sassuolo: giallo anche per l'autore del gol Erlic.
41' Calcio di punizione di Viola diretto su Goldaniga, anticipato di testa da Racic. Resta in zona d'attacco il Cagliari.
39' Conclusione da dimenticare di Zappa, ampiamente sopra la traversa della porta difesa da Consigli.
37' LAPADULA! Calcio d'angolo sul secondo palo di Viola per il colpo di testa sul fondo del centravanti italo-peruviano.
35'
Break di Oristanio, strattonato vistosamente da Ruan. Ammonito il difensore brasiliano.
33' Interrompe il gioco Mariani fischiando un fallo di mano commesso da Viola. Non è di questo avviso il numero 10 rossoblù.
31' Thorstvedt serve di prima sulla corsa Laurienté che la rimette subito in mezzo, non ci arriva per poco Pinamonti. Si salva il Cagliari.
30' Continua a spingere la squadra di Ranieri, va al cross verso il centro Prati. Esce e la fa sua Consigli.
28' GOLDANIGA! Corner calciato da Viola che cerca e trova la testa del difensore, conclusione centrale bloccata senza problemi da Consigli.
26' PINAMONTI! Matheus Henrique scarica sul centravanti che dal limite prende la mira ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta difesa da Scuffet.
25' Punizione bassa messa fuori dalla difesa neroverde, si distende velocemente in contropiede la squadra di Dionisi.
24' Calcio di punizione da posizione invitante per il Cagliari. Sul punto di battuta c'è lo specialista Viola.
22' Oristanio ricorre al fallo per fermare Castillejo. Calcio di punizione in favore del Sassuolo.
19' CAGLIARI A UN PASSO DAL PAREGGIO! Castillejo salva sulla linea di porta sulla deviazione sottomisura di Prati, pescato su calcio d'angolo da Viola.
16' Toljan evita rischi rifugiandosi dietro da Consigli. Esce bene dalla pressione la squadra di Dionisi con Thorstvedt fermato fallosamente da Sulemana.
14' Rientrato nel frattempo Thorstvedt che ha perso due denti nel precedente scontro. Resta stoicamente in campo il numero 42 neroverde.
13' ORISTANIO! Spinge a destra il Cagliari: cross dalla destra di Zappa per la girata sul fondo del numero 19 rossoblù.
13' Viola alza la testa e disegna una parabola verso il secondo palo sulla quale arriva in leggero ritardo Prati spedendo a lato.
12' Autorizza la ripresa del gioco l'arbitro, Sassuolo momentaneamente in dieci uomini in attesa del ritorno in campo del norvegese.
11' Ferma il gioco Mariani perché Thorstvedt sta sanguinando vistosamente dopo aver ricevuto un colpo fortuito da Sulemana.
9'
Verticalizzazione di Matheus Henrique per lo scatto di Laurienté che va a terra in area di rigore. Mariani si avvicina ammonendolo per simulazione.
8' Dalla bandierina Laurienté trova la testa del centrale croato che si libera della marcatura di Zappa e Dossena incrociandola perfettamente sul secondo palo.
7'
SASSUOLO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MARTIN ERLIC! 0-1!
6' VINA! Sugli sviluppi di calcio d'angolo tenta la conclusione mancina l'ex Roma, deve alzarla sopra la traversa Scuffet.
5' MIRACOLO DI SCUFFET! Palla col contagiri di Pinamonti per l'inserimento del brasiliano che la schiaccia di testa trovando sulla sua strada il riflesso prodigioso del portiere rossoblù.
4' Pinamonti si accentra portandosi il pallone sul sinistro, venendo murato al momento del tiro. Può ripartire il Cagliari.
3' LAURIENTE! Conclusione potente, ma centrale dell'esterno d'attacco francese. Blocca in due tempi Scuffet.
2' Percussione centrale di Vina, steso con un intervento falloso da Goldaniga. Calcio di punizione in favore del Sassuolo.
1' Si parte!
20:43 Sorteggio fra i due capitani Nandez e Consigli. Saranno i rossoblù a giocare il primo pallone della partita.
20:42 Cagliari e Sassuolo fanno il loro ingresso in campo. Risuonano le note dell'inno della Serie A!
20:40 Direzione arbitrale affidata a Maurizio Mariani, coadiuvato dagli assistenti Dei Giudici e Laudato. Quarto ufficiale Feliciani. Al VAR Nasca, AVAR Aureliano.
20:30 Due assenze pesanti per Dionisi, costretto a rinunciare a Berardi e Boloca. In mezzo fiducia a Racic, mentre Samu Castillejo prenderà il posto del numero 10 sulla trequarti.
20:20 Ranieri non potrà contare sullo squalificato Makoumbou, sostituito in mediana da Sulemana. Esordio da titolare al centro dell'attacco per Lapadula, con lui ci sarà Oristanio.
20:15 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Sassuolo, ultimo match della 15^ giornata di Serie A.