Cagliari
1-0
Sassuolo
42' Deiola
14:29 Per questa diretta testuale è tutto, restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
14:28 Il Cagliari si porta a 28 punti in classifica, allungando momentaneamente a +6 sulla zona retrocessione, mentre il Sassuolo resta al nono posto a quota 46
14:27 FISCHIO FINALE! Il Cagliari rialza la testa: un gol di Deiola consente ai sardi di superare il Sassuolo nell'anticipo dell'ora di pranzo!
90'+6 Ultimo giro d'orologio all'Unipol Domus: sta già cominciando la festa sugli spalti!
90'+4
Cartellino giallo per Pereiro
90'+1 PALO COLPITO DAL CAGLIARI! Rossoblù ad un passo dal raddoppio con un'autorete sfiorata da Djuricic che, nel tentativo di allontanare il pallone dalla propria area di rigore, centra il legno della porta difesa da Consigli
90' Concessi ben sei minuti di recupero!
87'
Cambio nel Cagliari: fuori Joao Pedro, dentro Pereiro
86' Ultimissime battute di Cagliari-Sassuolo, gli uomini di Mazzarri si avvicinano al traguardo
82'
Cambio nel Sassuolo: fuori Frattesi, dentro Djuricic
77' Occasione per il Cagliari! Sardi vicinissimi al raddoppio con un gran destro di Rog dalla distanza: pallone di poco alto sopra la traversa!
73'
Cambio nel Cagliari: entra Baselli al posto di Grassi
72' Ancora un fallo di Traorè: intervento scomposto su Rog, la panchina del Cagliari chiede la seconda ammonizione ma il direttore di gara decide di non estrarre il cartellino
68'
Cambio nel Cagliari: entra Rog al posto di Deiola
68'
Cambio nel Cagliari: entra Pavoletti al posto di Keita
65'
Cambio nel Sassuolo: fuori Defrel, dentro Ceide
61' Occasione per il Cagliari: destro rasoterra di Marin, Consigli si distende bloccando il pallone a terra. Bel secondo tempo fino a questo momento!
59' Incredibile errore di Raspadori che, dal limite, calcia col destro mandando il pallone addirittura in fallo laterale. Arrivano i fischi dell'Unipol Domus all'indirizzo del calciatore del Sassuolo
57' Occasione per il Cagliari! Verticalizzazione di Marin per Joao Pedro che attacca la profondità, entra in area di rigore e calcia a botta sicura chiamando in causa Consigli
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, il Sassuolo ha sempre meno tempo a disposizione per operare la rimonta
52' Passaggio in verticale di Frattesi per Scamacca che, contrastato da due difensori rossoblù, non riesce a deviare verso la porta difesa da Cragno
50' Bella percussione di Bellanova sulla destra, l'ex Bordeaux salta Traorè che lo stende: calcio di punizione per il Cagliari
47' Primo spunto della ripresa per il Sassuolo: diagonale mancino di Traorè, Cragno respinge tenendo in vantaggio il Cagliari!
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Sassuolo!
13:34 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Cagliari-Sassuolo!
13:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Cagliari in vantaggio per 1-0 sul Sassuolo: la decide, al momento, il gol realizzato da Deiola al 42'
45'+5
Cartellino giallo anche per Traorè
45'+4 Scaduto l'extra-time, nervi tesi in questo finale di tempo con Traorè e Kyriakopoulos che se la prendono con un raccattapalle: da qui nasce una mischia tenuta comunque sotto controllo da Massa
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
45'
Gol annullato (VAR) Gol annullato al Cagliari! Cross di Dalbert da sinistra per Joao Pedro che, da posizione centrale, supera Consigli: dopo un breve consulto con la sala VAR, l'arbitro ha deciso di non convalidare la marcatura dell'attaccante per una posizione di fuorigioco
43' Traversone mancino di Marin dalla corsia di destra: la sfera, indirizzata verso il secondo palo, viene intercettata da Deiola che spunta alle spalle di Tressoldi e in spaccata infila Consigli. 1-0!
42'
GOOOL! CAGLIARI IN VANTAGGIO: HA SEGNATO DEIOLA!
41' Occasione per il Cagliari! Palla recuperata e cross da destra da parte di Altare: a centro area si coordina per il destro al volo Keita che, tutto solo, impatta male mandando la sfera sul fondo
39' Cagliari ad un passo dal gol! Azione prolungata dei rossoblù in area: Deiola non riesce a colpire di testa da due passi, Keita ci prova per due volte senza impegnare Consigli e lo stesso fa Joao Pedro
38' Ultime fasi del primo tempo, sempre 0-0 tra Cagliari e Sassuolo. Bella partita all'Unipol Domus!
34' Uscita perfetta di Cragno, in tuffo, in anticipo su Traorè lanciato dalle retrovie da un compagno: applausi a scena aperta per il portiere del Cagliari
31' Parte Marin col destro, la conclusione viene smorzata dalla barriera neroverde: il Cagliari protesta per un possibile fallo di mano ma l'arbitro lascia giocare
30' Lopez mette giù Keita ai venticinque metri, l'arbitro Massa comanda un calcio di punizione in favore del Cagliari: buona opportunità per la squadra di Mazzarri, c'è Marin sul punto di battuta
27'
Fallo di Tressoldi su Keita e cartellino giallo per il calciatore del Sassuolo, colpevole di aver fermato la ripartenza del Cagliari con un intervento scomposto
25' Altra chance per il Cagliari! Colpo di testa di Keita da distanza ravvicinata, Consigli blocca la sfera sulla linea di porta e fa ripartire immediatamente il Sassuolo con un rilancio lungo alla ricerca dei riferimenti offensivi
24' Cagliari vicino al vantaggio! Ferrari si prende un rischio enorme con un colpo di testa indirizzato verso la propria porta, Consigli evita l'autogol alzando il pallone sopra la traversa
21'
Cambio nel Sassuolo: entra Tressoldi al posto di Toljan, costretto ad uscire in barella
20' Breve riscaldamento per Ayhan, ma ad entrare al posto di Toljan sarà Tressoldi: tra poco la sostituzione obbligata nelle fila del Sassuolo!
18' Problema alla spalla destra per Toljan, caduto male sul terreno di gioco dopo un contrasto con Keita: in campo lo staff medico del Sassuolo mentre Ayhan si alza dalla panchina
17' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dalbert, Deiola tenta la conclusione col destro dai sedici metri ma non spaventa Consigli. Il Sassuolo riparte dalle retrovie
15' Se n'è andato il primo quarto d'ora, ancora 0-0 all'Unipol Domus tra Cagliari e Sassuolo. I padroni di casa dovranno vincere a tutti i costi per restare distanziati dalla zona retrocessione
13' Retropassaggio di Ferrari per Consigli che, pressato da Keita, riesce a liberarsi del pallone prima dell'arrivo dell'attaccante del Cagliari
11' Ricordiamo che la Serie A tornerà già alle 14.30 con Sampdoria-Salernitana e Udinese-Empoli mentre alle 16.30 inizierà Fiorentina-Venezia. In serata Juventus-Bologna (18.30) e Lazio-Torino (20.45)
8' Ennesimo affondo di Bellanova sulla destra, il pallone messo in area di rigore dal numero 12 rossoblù viene bloccato in presa alta da Consigli. Ottimo avvio di partita per il Cagliari!
6' Ancora Cagliari! Traversone di Bellanova dalla corsia di destra, Joao Pedro stacca più in alto di tutti e gira di testa ma il pallone finisce fuori di pochissimo alla sinistra di Consigli
4' Occasione per il Cagliari! Gran destro di Marin dai venti metri, Consigli si distende riuscendo ad allontanare il pericolo: Keita tenta di avventarsi sul pallone vagante ma viene chiuso da un difensore
2' Subito aggressivo il Sassuolo: cross di Kyriakopoulos da sinistra alla ricerca del colpo di testa di Scamacca, pallone allontanato da Carboni!
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Cagliari!
12:28 Risuona in questo istante l'inno ufficiale della Serie A!
12:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. C'è il tutto esaurito all'Unipol Domus di Cagliari!
12:20 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Cagliari-Sassuolo: tutto pronto per l'anticipo del sabato!
12:15 La partita sarà diretta dal Sig. Massa di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Berti di Prato e Pagliardini di Arezzo. Il quarto ufficiale sarà Miele di Nola, al VAR Pairetto di Nichelino e Peretti di Verona
12:10 Il Sassuolo risponde col 4-2-3-1: Frattesi e Lopez a centrocampo, Scamacca sarà il riferimento offensivo con Defrel, Raspadori e Traorè alle sue spalle. Out Berardi, in panchina si rivede Djuricic
12:05 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Cagliari: Mazzarri schiera Bellanova e Dalbert sulle corsie esterne, Joao Pedro e Keita in attacco
12:00 Nella gara d'andata disputata a Reggio Emilia lo scorso 21 novembre, finì 2-2 con il Sassuolo raggiunto per due volte prima da Keita e poi da Joao Pedro (per gli emiliani a segno Scamacca e Berardi). A metà gennaio, le due squadre si sono affrontate anche agli ottavi di Coppa Italia col successo dei neroverdi per 1-0 grazie ad Harroui
11:55 Salvezza già raggiunta da settimane, invece, per il Sassuolo, nono in graduatoria con 46 punti e reduce dal successo casalingo per 2-1 contro l'Atalanta
11:50 Il Cagliari è reduce da cinque sconfitte consecutive e occupa attualmente il 17° posto della classifica con 25 punti, appena tre in più rispetto al Venezia terzultimo: la compagine sarda è chiamata ad un cambio di rotta per allontanarsi dalla zona retrocessione
11:45 Gentili lettori di TMW, buongiorno da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Sassuolo, gara valida per la 33^ giornata di Serie A