56' Farias
60' Pavoletti
  Quagliarella 12'
Quagliarella 19'
19:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con i live di TMW.
90'+2 Spinge la Samp in questo finale.
90'+1 CAPRARI!! Tiro del numero 9 blucerchiato, Cragno risponde in tuffo due volte, respingendo anche la ribattuta di Quagliarella.
90' 2 minuti di recupero.
89'
Cambio nella Samp: dentro Kownacki e fuori Zapata.
87' FARIAS!! Contropiede del Cagliari con il brasiliano che brucia Ferrari, ma il suo destro finisce alle stelle.
86' SILVESTRE!! Su azione di corner si inserisce l'argentino, ma la sua deviazione termina altissima.
85' CAPRARI!! Grande giocata dell'ex Pescara che si libera e prova il destro, respinge coi pugni Cragno.
85' Ultimi 5' del match, punteggio sempre sul 2-2.
84'
Ammonito Cigarini per un fallo tattico.
82' Adesso Cagliari un po' alle corde fisicamente, Sampdoria che prova a spingere nel finale del match.
81' CAPRARI!! Destro impossibile da posizione defilata, pallone in curva per il trequartista della Samp.
79' Rientra in campo, seppur claudicante, Cigarini.
78' A terra Cigarini toccato duro. Ricordiamo che il Cagliari ha esaurito i cambi già dal 40' del primo tempo.
77' CAPRARI!! Bella giocata dell'ex Pescara che si gira e calcia con il sinistro, pallone alto sopra la traversa.
74' Adesso ritmi leggermente rallentati.
72' Adesso partita apertissima, con le due squadre che si vogliono vincere.
70'
Dentro Caprari e fuori Ramirez.
70' Pronto il primo cambio per la Sampdoria.
68' Superata metà ripresa, punteggio di 2-2 alla Sardegna Arena in una partita ricca di emozioni.
67'
Ammonito Farias.
65' FARIAS!! Destro fulmineo del brasiliano che si accentra e calcia, palla che termina di pochissimo a lato.
65' Giampaolo furioso a bordocampo.
63' Un altro Cagliari quello entrato nella ripresa. Adesso è la Samp in difficoltà.
62' PAVOLETTI!! Altro colpo di testa dell'attaccante del Cagliari e stavolta Viviano para centralmente.
61' Adesso il Cagliari vola sulle ali dell'entusiasmo.
61' Clamorose le emozioni alla Sardegna Arena. Sta succedendo di tutto.
60' Pallone perso da Murru, Ionita pennella per Pavoletti che di testa insacca il 2-2.
60'
PAVOLETTI!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
59' Gol annullato a Ionita per posizione di offside ma Cagliari più che vivo che mai dopo il gol di Farias.
58' PAVOLETTI!! Cross di Van der Wiel, stacco di testa di Pavoletti e miracolo di Viviano.
57' Cagliari che adesso ci crede e spinge sull'acceleratore.
57' Gol fortunoso del brasiliano e partita riaperta.
56' Rinvio di Viviano, palla che colpisce la schiena di Farias e si insacca in porta.
56'
FARIAS!! GOL DEL CAGLIARI!!
55' TORREIRA!! Destro altissimo del regista della Sampdoria, pallone che finisce in curva.
54' ZAPATA!! Azione tutta di forza del colombiano che vince il duello con Pisacane e prova il tiro, pallone respinto da Cragno.
53' Grande partita di Ramirez tra le linee. Uno dei migliori l'uruguayano
50' Sampdoria sempre pericolosa quanto riparte in velocità. Cagliari che sta provando a fare la partita in questa ripresa.
48' PAVOLETTI!! Cross di Padoin, colpo di testa volante del centravanti rossoblù e palla sul fondo.
48' Cagliari che è partito bene in questa ripresa.
46' FARIAS!! Azione personale del brasiliano, cross al centro per Pavoletti e pallone però lunghissimo.
46' Giampaolo che schiera gli stessi 11 del primo tempo.
46' Ricordiamo che il Cagliari ha esaurito i tre cambi nell'intervallo complici tre infortuni.
46' Si ricomincia.
19:02 Rientrano in campo le squadre.
45'+2 IONITA!! Occasione per il moldavo che incorna un bel cross di Padoin, palla alta sopra la traversa.
45' RAMIREZ!! Grande conclusione del trequartista della Sampdoria e miracoloso l'intervento di Cragno.
45' 3 minuti di recupero.
44' PAVOLETTI!! Occasione per il centravanti del Cagliari pescato in area da Van der Wiel, ma il suo colpo di testa finisce sul fondo.
42' Ultimi minuti prima dell'intervallo. Ecatombe per il Cagliari, che sotto di due gol, ha dovuto già effettuare 3 cambi per infortunio.
40' Terzo infortunio e conseguente cambio per il Cagliari in 40'.
40'
Assurdo alla Sardegna Arena. Infortunio anche per Dessena.
37' Occasione sprecata dal Cagliari con Van der Wiel che calcia direttamente sul fondo un cross dalla destra.
36' Intanto la Sampdoria continua a spingere sull'acceleratore.
34' Secondo cambio obbligatorio per Lopez, Cagliari molto sfortunato in questo primo tempo.
34'
Fuori Faragò, dentro Van der Wiel.
33' PRAET!! Destro del centrocampista della Samp, palla bloccata da Cragno.
33' Cagliari momentaneamente in 10.
32'
Intanto rimane a terra Faragò, infortunio per l'esterno del Cagliari.
30' Cagliari in confusione totale. Punizione di Cigarini per Dessena, che non capisce le intenzioni del compagno e pallone regalato alla Sampdoria.
28'
Ammonito Ionita per un fallo su Torreira.
27' PAVOLETTI!! Colpo di testa dell'ex centravanti del Napoli, pallone che termina sul fondo.
25' Davvero un salvataggio che vale un gol quello di Alessio Cragno. Cagliari completamente in balia della Sampdoria.
24' TORREIRA!! Miracoloso Cragno sul destro di Torreira, abile a sfruttare una triangolazione con Quagliarella.
23' Quando siamo a metà primo tempo, Sampdoria avanti 2-0 grazie alla doppietta di Quagliarella.
23' Adesso Sampdoria che gioca sul velluto, forte dei due gol di vantaggio.
20' Cagliari non pervenuto in difesa in questi primi venti minuti.
20' Sardegna Arena gelata dalla doppietta di Fabio Quagliarella.
20' Pallone perso in area da Padoin, Ramirez serve di tacco Quagliarella che insacca con il sinistro sul secondo palo.
19'
QUAGLIARELLA!! RADDOPPIO DELLA SAMPDORIA!!
19' Buon momento per la Sampdoria, che dopo aver trovato il vantaggio gioca con più tranquillità e la solita precisione nei passaggi.
16' Cagliari che cerca di fare la partita, ma Sampdoria sempre molto aggressiva e pronta a ripartire in velocità.
13' Prova subito a reagire il Cagliari dopo il gol subito.
12' Sampdoria avanti ma che ingenuità per Romagna.
12' Dormita difensiva del Cagliari con Quagliarella che elude l'intervento di Romagna e anticipa Cragno in uscita.
12'
QUAGLIARELLA!! SAMPDORIA AVANTI!!
10' JOAO PEDRO!! Ancora protagonista il brasiliano che riceve un bel cross dalla destra di Faragò, ma il suo destro termina a lato.
10' Ritmi molto alti in questo inizio di partita.
9' JOAO PEDRO!! Occasione rossoblù per il brasiliano dopo la sponda di Pavoletti, ma il tiro del numero 10 del Cagliari viene murato da Silvestre.
8' QUAGLIARELLA!! Occasione per il capitano della Samp servito da Zapata, destro deviato ma anche in questa occasione segnalata la posizione di offside.
7' Buon avvio del Cagliari, subito molto aggressivo.
6' PAVOLETTI!! Occasione per il centravanti del Cagliari che si presenta davanti a Viviano, calcia con il destro e palla respinta dal portiere della Samp. Gioco comunque fermo per offside dell'ex attaccante del Napoli.
5' Problema alla schiena per Ceppitelli, costretto subito ad abbandonare la partita.
4'
Subito dentro Fabio Pisacane.
4'
Sfortunatissimo il difensore del Cagliari, costretto a uscire dopo 4 minuti di partita.
3' Intanto a terra Ceppitelli, addirittura chiede il cambio il difensore del Cagliari.
2' ZAPATA!! Contropiede della Samp con Barreto che allarga sulla destra per Zapata, cross di prima intenzione e palla che termina a lato senza che nessuno possa intervenire.
1' Subito azione pericolosa del Cagliari con Joao Pedro, ma il direttore di gara aveva fermato il gioco per un fallo in attacco di Pavoletti.
1' Cominciato il match.
18:00 Cagliari con la consueta cassa rossoblù, Samp con la maglia bianca da trasferta.
17:59 Ecco le squadre in campo. Inno della Serie A, sorteggio e poi comincerà Cagliari-Sampdoria.
17:54 Attese le squadre sul terreno di gioco, bella atmosfera alla Sardegna Arena.
17:48 Terminato il riscaldamento delle due formazioni, alle 18 si comincia.
17:40 Alla fine giocherà Cragno, con il brasiliano Rafael che si accomoderà in panchina.
17:33 Ancora problemi per Rafael nel riscaldamento. Potrebbe alla fine giocare Cragno, anche lui non al meglio fisicamente. Vedremo nei prossimi minuti quale sarà la scelta di Lopez.
17:30 Ex anche in casa rossoblù. Dessena e Cigarini hanno infatti vestito la maglia blucerchiata nel recente passato.
17:28 Giornata di ex. Oltre Murru, cresciuto nel settore giovanile del Cagliari, anche Marco Giampaolo che in Sardegna ha allenato i rossoblù con Diego Lopez suo calciatore e capitano.
17:21 Squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento.
17:10 In classifica Sampdoria che occupa la sesta posizione con 26 punti conquistati. Cagliari invece con 16 punti che valgono il 13° posto in classifica con 6 lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione.
17:06 A breve attese le squadre in campo per cominciare le operazioni di riscaldamento, con la Sardegna Arena che va piano piano riempendosi.
17:06 Sarà Fabrizio Pasqua a dirigere il match della Sardegna Arena.
17:04 4-3-1-2 per mister Giampaolo, 3-5-1-1 per mister Lopez.
17:04 Giampaolo ha recuperato Strinic ma non lo rischia e sarà quindi l'ex Murru titolare sulla fascia sinistra.
17:03 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nessuna novità nel Cagliari, con Rafael che stringe i denti e sarà titolare. Dessena, come aveva annunciato Lopez in conferenza, sostituirà lo squalificato Barella.
17:00 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi l'anticipo di A che vedrà opposte Cagliari e Sampdoria.