37' João Pedro
88' Melchiorri
  Bruno Fernandes 86'
22:57 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:57 Finisce la partita. Cagliari che vince per 2-1 grazie ai gol di Joao Pedro e Melchiorri. Non basta alla Samp il gol di Bruno Fernandes.
90'+4 REGINI!! Cross di Bruno Fernades per la testa di Regini, palla che termina alta sopra la traversa.
90'+3 Prova a farsi ancora avanti la Samp con la forza della disperazione.
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+1 SCHICK!! Occasione per l'attaccante della Samp che di testa sfiora il pareggio, calciando di poco a lato.
90' ALVAREZ!! Ci prova l'ex Inter dalla distanza e palla che finisce lontana dalla porta di Rafael.
89' Assurdo quello che è successo al Sant'Elia in 2 minuti. Disperato Viviano per l'errore clamoroso.
89' Clamorosa papera di Viviano che perde una palla e Melchiorri insacca a porta vuota.
88'
MELCHIORRI!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
87' Grandi proteste del tecnico del Cagliari per un presunto fallo su Barella.
87' Allontanato Rastelli.
87' Pareggio della Samp con Barella che perde un pallone e fa partire il contropiede doriano con Bruno Fernandes che batte con il destro Rafael.
86'
BRUNO FERNANDES!! PAREGGIO DELLA SAMP!!
85' ALVAREZ!! Occasione per il trequartista di Giampaolo che ci prova con il destro dal limite, palla che finisce altissima.
84' Samp che spinge alla disperata ricerca del pareggio.
84' Esauriti tutti i cambi a disposizione dei due tecnici.
83'
Cambio per Rastelli: dentro Barella per uno stremato Joao Pedro.
82' Crampi per Joao Pedro, che rimane a terra dolorante.
80'
Ultimo cambio per la Samp: dentro Bruno Fernandes per Praet.
79' Spinge la Sampdoria alla ricerca del pareggio. Cagliari che si difende coi denti.
77' QUAGLIARELLA!! Ci prova dalla distanza l'ex Torino, palla che termina sul fondo.
76' Poco meno di 15' per le speranze della Sampdoria di raggiungere il pareggio.
74'
Cambio anche per la Samp: dentro Budimir per Pereira.
74' Melchiorri al rientro dopo la rottura del crociato dello scorso anno.
73'
Al suo posto in campo Federico Melchiorri.
73'
Crampi per Sau che è costretto a lasciare il campo.
71' JOAO PEDRO!! Grande giocata del brasiliano che scappa via e prova il destro, ma Silvestre respinge con il corpo.
71' Molti errori da ambo le parti in questa fase di partita.
69'
Cartellino giallo per Isla, colpevole di una trattenuta su Linetty.
68' Quando siamo a metà ripresa, Cagliari che continua a condurre grazie al gol di Joao Pedro nel primo tempo.
66' TACHTSIDIS!! Cross di Isla arretrato per il centrocampista greco ma il suo destro viene respinto dalla difesa del Doria.
65'
Fallo di Cigarini su Sau e cartellino giallo per il numero 21 della Samp.
64' Il Cagliari prova ad alzare il proprio baricentro, spinto dal tifo dei suoi sostenitori.
60' TACHTSIDIS!! Contropiede del Cagliari con Sau che serve Isla, apertura perfetta per il greco che calcia malissimo con il sinistro e spreca da ottima posizione.
59' Quando abbiamo appena superato il 14° della ripresa, Cagliari che continua a condurre per 1-0.
56' Forze fresche per l'attacco di Marco Giampaolo.
55'
Cambio per la Samp: dentro Schick per Muriel.
52' Serie di batti e ribatti in mezzo al campo. Fasi di match molto confuse.
51' Chiede un fallo di mano Borriello, ma il direttore di gara non concede il penalty.
51' Punizione con il mancino di Borriello e palla che si stampa sulla traversa.
49'
Ammonito Skriniar per un fallo su Joao Pedro.
49' Sul corner battuto dal Cagliari, fischiato fallo in attacco dello stesso Borriello.
48' Bell'azione di Borriello che protegge bene un pallone e guadagna un corner.
46' Sampdoria che prova a fare il match anche in questa ripresa.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
45'+2 Spinge ancora la Samp con il Cagliari che si difende però con ordine.
45' 4 minuti di recupero.
43' PRAET!! Occasione per il centrocampista della Samp che riceve un cross di Pereira, calcia a botta sicura ma il Cagliari si salva con una deviazione in mischia.
40' SAU!! Altra bella giocata di Joao Pedro per l'inserimento di Sau, ma Silvestre è perfetto in chiusura.
39' Qualche problema fisico per Pisacane, costretto a uscire momentaneamente dal campo.
37' Nel momento migliore della Samp il Cagliari trova il vantaggio con Joao Pedro. Grande azione personale di Padoin sulla sinistra, cross al centro per il brasiliano che insacca il tap-in.
37'
JOAO PEDRO!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!
36' Continua la Sampdoria a fare la partita.
35' Grandi applausi per Storari al momento dell'uscita dal campo.
32'
Al posto dell'ex Juventus entra Rafael.
32'
E' più grave del previsto l'infortunio di Storari che è costretto a lasciare il campo.
31' Rimane a terra Storari dopo un rinvio. Molto dolorante il portiere del Cagliari.
30' Finisce a terra Alvarez che chiede un penalty dopo una piccola trattenuta di Murru, il direttore di gara lascia proseguire.
29' ALVAREZ!! Ancora una conclusione dalla distanza per la Samp con Alvarez, ma l'ex Inter non inquadra la porta.
28' Cagliari che non riesce a mettere in moto i propri attaccanti. Molto agitato mister Rastelli in panchina.
26' Quando siamo a metà ripresa, ancora partita ferma sullo 0-0 ma due grandi occasioni per la Sampdoria negli ultimi minuti.
25' SKRINIAR!! Vicino al gol la Sampdoria con il suo centrale difensivo che anticipa Bruno Alves sul corner e palla alta sopra la traversa.
25' CIGARINI!! Destro dalla lunga distanza del regista doriano e vola Storari a deviare in corner il tiro.
22' Guadagna metri sul campo la Sampdoria dopo un inizio di match di marca rossoblù. Partita molto poco spettacolare.
19'
Ammonito Muriel per un fallo da dietro su Tachtsidis.
18' Fasi di gioco molto spezzettate con continue interruzioni della partita.
16' QUAGLIARELLA!! Bella giocata dell'ex Torino che controlla palla di spalle e prova la girata ma Ceppitelli è ottimo a opporsi con il corpo.
14' Zoppica il numero 22 del Cagliari che però rimane in campo.
14' Rimane a terra Borriello dopo una brutta torsione del ginocchio.
11' Regna l'equilibrio al Sant'Elia tra Cagliari e Sampdoria.
9' Rientra in campo senza conseguenze l'ex Atalanta.
7' Scontro tra Tachtsidis e Cigarini, con il secondo che ha la peggio. Sanitari della Samp in campo.
6' Buona cornice di pubblico al Sant'Elia.
4' MURRU!! Gran botta con il mancino di Murru, ma Viviano si distende in tuffo e respinge.
4' Buoni ritmi in questi primi minuti con il Cagliari che prova a fare la partita.
2' Sistemi di gioco speculari per i due tecnici che schierano le squadre con il 4-3-1-2.
1' SAU!! Isla ruba un pallone in mezzo al campo, cross al centro per la testa di Sau e palla che finisce sul fondo.
1' Primo possesso per il Cagliari.
20:59 Inno della Serie A e ora tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:56 Squadre nel tunnel, a breve si comincia.
20:43 Poco più di 15' al fischio d'inizio di Cagliari-Sampdoria.
20:34 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:16 Giampaolo sceglie Praet come mezz'ala, con Alvarez dietro Quagliarella e Muriel.
20:15 Formazione confermata con Tachtsidis in regia e Pisacane che torna titolare sulla destra.
20:15 Novità nel Cagliari. Dopo le polemiche degli ultras rossoblù contro Storari, l'ex Juve non indosserà la fascia da capitano. Al suo posto scelto Marco Sau.
20:09 Buonasera dal Sant'Elia, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Cagliari e Sampdoria.