18' Ibarbo
53' Ibarbo
72' Ibarbo
  Lopez 90' +1
16:50 Finisce qua. Il Cagliari domina la partita grazie alla tripletta di Ibarbo. Nel finale Maxi Lopez accorcia su rigore
90'+3 Con il cuore la Sampdoria in avanti, ma la difesa del Cagliari regge bene
90'+1
GOL DELLA SAMPDORIA!! MAXI LOPEZ! Freddo l'argentino dagli undici metri, segna il gol della bandiera
90'
Ingenuità di Rossettini! Intervento da dietro su Eder. Rosso per il difensore e rigore per la Samp. Macchiata l'ottima prestazione del difensore del Cagliari
82' Eder è l'ultimo ad arrendersi nella Sampdoria. L'attaccante riceve in area e si libera con una finta del proprio marcatore. Il tiro però è troppo debole e diventa facile preda di Avramov
76' Cagliari vicino al quarto gol! Contropiede perfetto di Rossettini, che ruba palla e si invola per vie centrali verso l'area di rigore della Sampdoria. Palla per Pinilla, che calcia troppo debolmente
75'
Ultimo cambio per Ibarbo: esce l'uomo del match Ibarbo, al suo posto entra Pinilla
74'
Cambio per il Cagliari: esce proprio Cossu, entra Cabrera
72' Fantastica giocata di Cossu, che si fa 30 metri palla al piede e vede l'inserimento di Ibarbo. Cross perfetto per l'attaccante, che di testa batte Romero per la terza volta
72'
GOL DEL CAGLIARIIIIIIIIIIII!!! ANCORA IBARBOOOOOOOOOOOO!!!!!!
67' Punizione da posizione molto interessante per la Sampdoria. Calcia Eder, ma centra in pieno Murro
65'
Sostituzione per la Sampdoria: qualche problema per Icardi, costretto ad uscire. Al suo posto entra Maxi Lopez
63' La palla arriva a Poli, che rimette in mezzo all'area di rigore. Tuttavia ci sono ben 4 giocatori della Sampdoria in fuorigioco
62' Conclusione di Eder deviata dalla difesa del Cagliari, angolo per la Sampdoria
55'
Doppio cambio per Delio Rossi: fuori Estigarribia, dentro Soriano
55'
Cambio per la Sampdoria: Munari prende il posto di Maresca
53' Sugli sviluppi del corner Ibarbo viene lasciato inspiegabilmente solo in mezzo all'area di rigore. L'attaccante controlla e calcia di potenza senza lasciare scampo ad un incolpevole Romero
53'
GOL DEL CAGLIARIIIIIIIIIIIIIIII!! ANCORA IBARBOOOOOOOOOOOOOO!!!
52' ROMERO SALVA LA SAMP! Straordinaria giocata di Ibarbo che serve Ekdal in mezzo all'area di rigore, con Romero che si supera e mette in angolo
49' Occasione per il Cagliari! Murro recupera palla, entra in area e serve Ibarbo. L'attaccante salta nettamente il suo marcatore e prova a beffare Romero con un tocco sotto. Palla che esce di pochissimo
49' Palla lunga per Murru, che prova la conclusione al volo.
48' Estigarribia sbaglia il rinvio, ancora un angolo per il Cagliari
48' Tiro di Nainggolan deviato da Obiang, angolo per il Cagliari
46'
Non ce la fa Agazzi, costretto ad uscire. Al suo posto entra Avramov
46' Inizia la ripresa, la Sampdoria gioca il primo pallone
15:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finisce qua il primo tempo. Il Cagliari conduce per 1-0 grazie alla rete di Ibarbo
45' Cross forte e teso di De Silvestri, libera Nainggolan
43' Ancora Cagliari pericoloso! Cossu scodella per Ibarbo, che controlla e libera il sinistro. Palla che esce di pochissimo alla sinistra di Romero
42' OCCASIONE PER IL CAGLIARI!! Ibarbo recupera un pallone che sembrava perso, cross morbido per Dessena che non riesce ad impattare di testa
41' Ibarbo pescato in fuorigioco sul tocco de Ekdal, punizione per la Sampdoria affidata ai piedi di Romero
39' Sembra essere in grado di continuare Agazzi. Avramov comunque, continua a scaldarsi
38'
Resta a terra Agazzi, dopo un duro scontro con Astori
33' Sul fronte opposto Eder serve Poli in area, ma il centrocampista blucerchiato sbaglia completamente il tiro, regalando di fatto la palla alla difesa del Cagliari
33' Cross di Thiago Ribeiro per Ibarbo, Romero esce bene in presa alta e fa sua la palla
30' Bello scambio Cossu-Ibarbo, con l'attaccante del Cagliari che sfida Palombo, guadagnando una rimessa laterale
27' Mischia in area del Cagliari, con la difesa dei sardi che si oppone ad ogni affondo della Samp, con Maresca che per due volte si vede ribattere il proprio tiro
22' Cross di Cossu troppo sul portiere, nessun problema per Romero
18' Bellissimo cross di Cossu per Thiago Ribeiro, che di prima mette in mezzo per Ekdal. Romero si supera, ma non può niente sul tap-in vincente di Ibarbo
18'
GOL DEL CAGLIARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!IBARBOOOOOOOOOOO
16' Azione prolungata della Sampdoria sul lato destro del Campo. De Silvestri prova più volte il cross, al terzo tentativo la palla viene deviata e finisce fra le braccia di Agazzi
14'
Giallo anche per Obiang per un pestone ai danni di Perico
12'
Il primo giallo della gara è per Nainggolan, per un duro fallo su De Silvestri
9' I blucerchiati provano lo schema, Maresca sbaglia l'appoggio. Riparte il Cagliari
8' Icardi murato da Murri, corner per la Sampdoria
6' Nulla di fatto sugli sviluppi del secondo corner, libera la difesa del Cagliari
5' OCCASIONE PER LA SAMP! Eder calcia direttamente in porta da calcio d'angolo, Agazzi non si fa sorprendere e mette in corner
3' Subito un lancio diCossu per Thiago Ribeiro: palla troppo lunga, nessun problema per Romero
1' Partiti! Il Cagliari gioca il primo pallone della gara
14:58 Squadre in campo, Cagliari con la classica casacca rossoblù, Sampdoria in completo bianco
14:55 Nel vuoto di Is Arena riecheggiano le note di Wish you were here dei Pink Floyd
14:37 Tutto confermato invece nella Sampdoria. Rossini sostituisce lo squalificato Gastaldello, mentre Maresca torna titolare dal primo minuto. Davanti Eder vince il ballottaggio con Sansone e partirà titolare al fianco di Icardi
14:36 Sorpresa in casa Cagliari, dove pulga lascia fuori il bomber Marco Sau. Al suo posto ci sarà Thiago Ribeiro, affiancato da Ibarbo. In mezzo al campo tocca all'ex di turno Dessena sostituire l'infortunato Conti
14:35 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Sampdoria