60' Avelar
77' Sau
  Gabbiadini 28'
Obiang 38'
16:56 Primo punto casalingo per il Cagliari in questa stagione. Si ferma la corsa della Sampdoria, incapace di chiudere la gara in maniera definitiva sul risultato di 0-2.
16:55 Un tempo per parte: prima Gabbiadini ed Obiang per la Samp, poi Avelar e Sau per il Cagliari.
90'+5 Pronto Romero a far riprendere il gioco dopo il fallo in attacco di Benedetti.
90'+4 Gioco fermo per un piccolo problema avuto da Avelar.
90'+3 Dal corner Cossu mette al centro, ma Gervasoni ferma tutti per un fallo in attacco di Benedetti.
90'+3
Ammonito anche il numero 7 di Zeman.
90'+3
Giallo per l'attaccante.
90'+2 Altro angolo per il Cagliari. Clima molto accesso.
90'+2 Dall'angolo Ibarbo anticipa tutti sul primo palo. Nessun compagno però è pronto a ribattere a rete.
90'+1 Bel cross dalla destra di Avelar. Libera in angolo Gastaldello.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
90'+1 Palla che spiove al centro. Spazza via la difesa ospite.
90' Angolo per il Cagliari. Ibarbo sul pallone.
90'
Ammonito anche il nuovo entrato per un fallo su Ibarbo.
89' Buon pallone in area per Okaka, che perde però il tempo della battuta a rete.
88' Ibarbo prova ad inventare dalla sinistra. Chiuso bene però da Romagnoli.
87'
Sau costretto a lasciare il campo per crampi. Dentro Longo.
87'
Ammonito il difensore di Zeman.
87' Sugli sviluppi della punizione, Cossu mette al centro ma Benedetti commette fallo su De Silvestri.
86'
Progressione poderosa di Donsah, fermato da Silvestre che si becca il giallo.
85' Gara spettacolare, aperta ad ogni risultato fino all'ultimo secondo.
84' Occasione clamorosa per la Samp! Buco della difesa del Cagliari, Okaka si invola sulla destra e mette al centro per Mesbah che da distanza ravvicinata anticipa tutti ma non trova lo specchio.
83' Prova a reagire la Sampdoria con Okaka. La punta riceve pallone sul vertice destro dell'area e prova la conclusione. Senza trovare lo specchio della porta.
82' Traversone in mezzo, ribatte Okaka.
82' Tiro di Caio Rangel da Silva. Deviato in angolo. Corner per il Cagliari.
80' Donsah prova a far filtrare un pallone in area. Fuori misura la sua assistenza.
80' Costante la pressione del Cagliari in questa fase. Sampdoria alle corde.
80' Bel pallone in area per Ibarbo. Anticipato all'ultimo istante da Palombo.
79' Cagliari a caccia del primo punti casalingo della stagione. Sampdoria frastornata dalla rabbiosa reazione dei padroni di casa.
77' Lampo improvviso di Sau! Servito da Avelar a centro area, l'attaccante controllo e scarica di destro il pallone nell'angolino basso. Rimonta completata per gli isolani.
77'
RETE! SAU FIRMA IL PARI PER IL CAGLIARI!
76'
Si copre la Samp: fuori Duncan per Romagnoli.
74' Avelar prova la doppietta personale! Arriva al limite dell'area e scarica il sinistro. Di poco a lato la sua conclusione.
74' Nervosismo in campo tra Pisano ed Okaka. Ora la gara è molto tesa.
73'
Anche Palombo finisce sul taccuino di Gervasoni.
72' L'attaccante prova direttamente la conclusione. Tiro debole.
72' Sul pallone si piazza Gabbiadini.
71' Obiang avanza palla al piede con grande autorità e strappa un fallo che fa respirare i suoi.
70' Okaka prova a far salire i suoi, chiamando in azione anche Mesbah sulla destra. La Samp prova a far scorrere il tempo.
69' Lancio profondo in area di Pisano. Fuori misura il suo destro.
67'
Giallo per l'autore della rete isolana per un brutto fallo su Palombo.
67'
Altro cambio per Zeman: fuori Ekdal per Rangel Da Silva.
66' Occasione per il Cagliari! Pisano si infila in area di rigore e prova il sinistro. Attento Romero che respinge.
66' Ibarbo perde un brutto pallone e concede un occasione alla Samp. Il colombiano però non demorde, rientra e recupera nuovamente il pallone.
64' Momento difficile adesso per la Samp. Il Cagliari prova il massimo sforzo per il pari.
62' E' una bolgia adesso il Sant'Elia! Cagliari riversato in massa in area doriana. Samp in difficoltà in questa fase.
62' Occasione per il Cagliari! Cross di Sau, si salva De Silvestri.
62'
Si copre la Samp: Mesbah dentro per Eder.
60' Perfetta l'esecuzione di Avelar, che insacca all'incrocio alla sinistra di Romero.
60'
RETE! ACCORCIA AVELAR DAL DISCHETTO!
59'
Per i due gialli Cacciatore lascia il campo. Samp in dieci.
58'
Per il fallo su Ibarbo si becca il secondo giallo Cacciatore. Espulso il laterale.
58' Calcio di rigore per il Cagliari! Ibarbo atterrato in area e Gervasoni non ha dubbi!.
57' Bel crosso di Ekdal in area. Attento Romero in uscita.
56'
Primo cambio per Zeman: fuori Dessena per Donsah.
55' Palla sulla destra per Avelar che svirgola il cross.
55' Ormai sono saltati tutti gli schemi per il Cagliari che si riversa in massa in attacco. Grandi spazi concessi alla Sampdoria.
54' Ci prova anche Eder, dal limite dell'area. Ribattuta la sua conclusione.
54' Cossu prova uno schema, letto però dalla Sampdoria. Occasione sprecata.
53' Punizione interessante per il Cagliari. Salgono i saltatori di Zeman. Sul pallone c'è Cossu.
52' Duncan va via sulla sinistra, apertura per Gabbiadini che mette al centro. Chiusura puntuale di Capuano.
51' Gli spazi concessi dal Cagliari ora lanciano a nozze gli attaccanti della Samp.
50' Occasione clamorosa per la Samp! Progressione poderosa di Okaka, che arriva in area e serve a rimorchio Gabbiadini. Solo il palo nega all'attaccante la gioia del gol. Sul rimpallo altra conclusione di Obiang, salvataggio sulla linea di Benedetti!.
49' Anche Eder adesso da una mano in difesa, per bloccare gli attacchi sulle corsie del Cagliari. Samp compattissima.
49'
Giallo per Cacciatore, che va dritto su Ibarbo.
48' Gabbiadini prova la conclusione da trenta metri. Il suo sinistro scende sul finale della traiettoria, ma non abbastanza.
47' Okaka guadagna un altra punizione per far salire i suoi. Grande il lavoro dell'attaccante.
47' Ekdal prova a saltare in corsa De Silvestri. Chiude alla grande il laterale di Mihajlovic.
46' Prima occasione lampo per il Cagliari: cross in area per Ibarbo che prova ad anticipare la difesa, ma arriva leggermente in ritardo.
46' PARTITI! INIZIA LA RIPRESA!.
16:04 Squadre pronte a rientrare in campo per la ripresa.
15:57 Arrivano notizie sull'infortunio che ha costretto Viviano a lasciare il campo. Problemi al menisco per lui.
15:55 "Vogliamo dimostrare di esserci e di poter occupare quelle posizioni". Questo il commento all'intervallo di Cagliari-Sampdoria del centrocampista doriano Pedro Obiang, autore di una splendida rete al Sant'Elia: "Abbiamo lavorato molto durante il ritiro, ora stiamo facendo vedere di essere pronti. Sapevamo che il Cagliari è una squadra che attacca molto e dovevamo approfittare dei loro errori".
15:50 Due guizzi della Samp indirizzano in maniera piuttosto pesante il risultato. Cagliari incapace di reagire in questo primo tempo.
15:49 Termina il primo tempo al Sant'Elia con il Cagliari fischiato. Decidono al momento le reti di Gabbiadini ed Obiang.
45'+2 Chiaramente la Samp non ha nessuna fretta e gestisce il pallone in maniera molto ordinata.
45'+1 Cossu prova un lancio in area piuttosto sterile. Libera senza problemi Gastaldello.
45' Assegnati 2 minuti di recupero da Gervasoni.
45' Dalla curva del Sant'Elia partono cori di protesta contro la squadra, che chiede a gran voce di reagire in questo momento difficile.
44' La rete di Obiang sembra aver messo al tappeto i padroni di casa, incapaci al momento di abbozzare la minima reazione.
43' Impressiona l'equilibrio e la solidità dei doriani. Troppo labile la fase difensiva del Cagliari di Zeman.
42' Nervosismo in casa Cagliari. Ibarbo cerca di caricare i suoi.
41' Gira alla perfezione la squadra di Mihajlovic, che adesso ha in pieno controllo la gara.
39' Meravigliosa rete del centrocampista! Resiste ad una carica e dai venti metri scarica un sinistro potente alla sinistra di Cragno.
38'
RETE! OBIANG PER IL RADDOPPIO SAMP!
37' Dal corner il Cagliari prova uno schema. Nulla di fatto.
37' Risposta del Cagliari: Ekdal prova il tiro appena dentro l'area. Conclusione deviata in angolo.
35' Ibarbo fermato in fuorigioco mentre andava dritto verso la porta. Chiamata piuttosto dubbia in questo caso.
34' Altra occasione per gli ospiti! Gabbiadini entra in area e mette in mezzo per Okaka. Esce Cragno che sventa il pericolo.
34' Il vantaggio ha dato fiducia alla Sampdoria, che adesso gestisce bene il pallone.
32' Prova a reagire il Cagliari, ma la Sampdoria concede davvero pochi spazi agli attacchi isolani.
30' Brutto colpo per il Cagliari, che paga ancora una disattenzione difensiva piuttosto evidente.
29' In questo momento Sampdoria a -1 dalla Roma, prossima avversaria in campionato dei doriani.
28' A sorpresa passa la Samp! Punizione dalla trequarti, calciata in area per Gabbiadini. Pisano perde l'attaccante che non ha problemi ad anticipare Cragno e portare avanti i suoi.
28'
RETE! GABBIADINI PORTA IN VANTAGGIO LA SAMP!
26' Sugli sviluppi del corner è ancora Ibarbo pericoloso: imperioso stacco di testa che però si spegne ad un metro dalla porta di Romero.
26' Occasione Cagliari: bel pallone a centro area di Cossu per Ibarbo che taglia dalla sinistra. Grande chiusura di Cacciatore.
25' Contatto in area tra Cossu e De Silvestri. Sanzionato il fallo in attacco del numero 7 di Zeman.
25' Ci prova sempre sugli esterni il Cagliari: traversone di Ekdal dalla sinistra. Libera ancora la difesa ospite.
24' Ancora Gabbiadini prova la conclusione. Sterile, però, il suo sinistro dai venti metri.
23' Sau prova a scodellare in area un bel pallone dalla sinistra. Libera un sempre attento Gastaldello.
22' Dopo il cambio del portiere della Samp, la gara riprende regolarmente.
21'
Niente da fare per Viviano, costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Romero.
20'
Problemi per Viviano, che si è accasciato al suolo dopo aver appoggiato il pallone ad un compagno.
19' Sulla punizione conseguente al fallo di Pisano, Cossu prova a scodellare in area. Fuori misura il suo traversone.
19'
Primo ammonito della gara. E' Duncan a beccarsi il giallo per un fallo su Pisano.
18' Si fa vedere anche Gabbiadini. Grande apertura di Obiang per l'attaccante, che dal vertice destro dell'area di rigore prova la conclusione. Centrale il suo tiro.
18' I padroni di casa provano ad allargare la manovra, attraverso una lunga serie di passaggi.
17' Palombo prova il lancio lungo per Okaka. Fuori misura la sua assistenza, con il pallone che si spegne sul fondo.
16' Bella giocata di Pisano sulla destra: buono il suo cross, che arriva sui piedi di Cossu. Alta la conclusione del numero 7 di Zeman.
15' In tribuna c'è anche, come al solito molto teso, il presidente della Sampdoria Massimo Ferrero.
14' I padroni di casa ora provano ad attaccare con insistenza sulla fascia destra. Ibarbo però deve ancora accendersi nel pomeriggio del Sant'Elia.
14' Pressing alto anche della Sampdoria in questa fase. Esce bene il Cagliari.
13' Brutto intervento di Pisano su Eder. Richiamato verbalmente da Gervasoni.
12' Un errore di Cacciatore libera Ibarbo sul vertice destro dell'area di rigore. Il colombiano entra in area e chiude il sinistro sul primo palo. Tiro debole, blocca Viviano.
11' Dalla bandierina i padroni di casa provano uno schema: cross di Dessena, libera la difesa.
10' Cossu riceve palla sulla trequarti, prova a servire Avelar in sovrapposizione. De Silvestri chiude in angolo.
9' Avelar prova dalla sinistra a dialogare con Cossu. Malinteso tra i due ed occasione sprecata.
8' Sono già quattro le occasioni in cui gli attaccanti ospiti sono stati fermati in posizione di fuorigioco. Rischia molto, come sempre, Zeman con la difesa molto alta.
8' Proteste di Okaka. L'attaccante fermato in fuorigioco in posizione molto vantaggiosa. Giusta la chiamata dell'assistente.
7' Azione straripante di Okaka, che salta Capuano ed arriva sul fondo. Sul suo cross a rimorchio nessuno dei compagni è pronto a colpire. Stato di forma eccezionale della punta scuola Roma.
5' Prima occasione per il Cagliari! Lancio di Cossu dalla sinistra, il pallone arriva area dove Dessena prova ad indirizzarlo verso la porta. Conclusione debole, Viviano non ha problemi.
5' Ancora una volta Samp fermata per posizione di offside. Questa volta è Eder ad essere fermato dal secondo assistente per posizione irregolare.
4' Adesso il Cagliari ha alzato di molto il baricentro. Samp guardinga in questa fase.
3' Pressing alto del Cagliari che recupera un buon pallone sulla trequarti. Chiude però bene gli spazi la Samp.
2' Prova a rispondere il Cagliari, con Sau che lancia Avelar. Buona la chiusura di De Silvestri.
2' Prima occasione per Sampdoria. Gabbiadini arriva davanti, ma l'attaccante è in netta posizione di fuorigioco.
1' Avvio di gara con la Sampdoria subito riversata nella metà campo del Cagliari. Chiaro l'atteggiamento imposto ai suoi da Mihajlovic.
1' PARTITI!
15:01 Ora è tutto pronto per il fischio d'inizio.
15:00 Osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Antonio Campanella, vittima della tragica alluvione che ha colpito la città di Genova.
15:00 Squadra in campo, saluto cordiale tra i due tecnici.
14:56 Novità dell'ultimo minuto in casa Sampdoria: Soriano accusa un piccolo problema nel pregara e siederà in panchina. Sarà Duncan a partire titolare.
14:42 Cagliari, invece, a caccia della prima vittoria casalinga dopo le sconfitte con Atalanta e Torino.
14:36 Molta curiosità per la sorprendente Sampdoria di Mihajlovic, chiamata a difendere il terzo posto in classifica.
14:30 Arrivano le formazioni ufficiali. Zeman deve fare a meno di Ceppitelli e si affida in difesa a Benedetti. Panchina per Daniele Conti. In casa Sampdoria tridente formato da Eder, Gabbiadini ed Okaka. Bergessio in panchina.
14:30 TMW vi da il benvenuto alla diretta testuale di Cagliari-Sampdoria.