26' Ekdal
90' +1 Conti
  Gabbiadini 89'
Gabbiadini 90' +3
19:50 FINISCE QUI! Incredibile finale al Rocco, accade tutto negli ultimi minuti, Gabbiadini regala il secondo pareggio alla squadra blucerchiata in questo campionato.
90'+4 Lancio dalla difesa, sponda di Sansone e conclusione vincente di De Silvestri: Agazzi tocca la sfera, ma non evita il gol. Decisiva anche la deviazione di Gabbiadini, sarà assegnata a lui la rete.
90'+3
NUOVO GOL DELLA SAMPDORIA!!! FINALE INCREDIBILE!!!
90'+2 Incredibile finale di gara: Gabbiadini prova girarsi in area, ma non trova il pallone.
90'+1 Perfetto calcio di punizione di Daniele Conti: malissimo Krsticic che si toglie dalla barriera e permette al centrocampista rossoblu di battere Da Costa.
90'+1
IL CAGLIARI TORNA SUBITO AVANTI!!! DANIELE CONTI!!!
90' Sponda di Pozzi per Gabbiadini che lascia partire una conclusione potente, ma centrale: Agazzi prova a bloccare la sfera che, però, passa tra le sue gambe e si spegne in fondo al sacco.
89'
PAREGGIO DI GABBIADINI!!! MA CHE ERRORE DI AGAZZI!!!
85' ERRORE DI SANSONE! Ottimo il cross di De Silvestri per l'attaccante blucerchiato che ha tutto il tempo per prendere la mira, ma non trova lo specchio della porta.
84'
Rossettini ferma Sansone con le cattive: giallo per lui.
84' Buon cross di Perico dalla corsia destra, ma il passaggio di Ianggolan dal limite dell'area è troppo corto e la difesa della Sampdoria riesce ad evitare il peggio.
82'
Terzo ammonito per la Sampdoria: giallo per Gastaldello.
79' Pozzi riesce ad anticipare di testa i difensori del Cagliari, ma il suo colpo di testa è innocuo.
76' SALVA DA COSTA! Il portiere della Sampdoria ci mette i pugni sull'azione personale di Pinilla che si conclude con una potente conclusione da posizione defilata.
74' Buona ripartenza di Gabbiadini per Sansone che inciampa al momento del cross e sciupa una buona occasione.
73'
Ultima sostituzione per la Sampdoria: Barillà prende il posto di Gavazzi, non cambia nulla dal punto di vista tattico.
72'
Secondo cambio per il Cagliari: Sau prende il posto di Ibarbo.
70'
Cambi odi marcia di Gavazzi, fallo tattico di Ekdal: giallo per lui.
69' CI PROVA NAINGGOLAN! Blocca la sfera Da Costa dopo una deviazione che ha reso più insidiosa la traiettoria.
68' Senza troppa lucidità, ma con grinta e carattere prova ad attaccare la Sampdoria: ora i due centravanti stazionano stabilmente nell'area del Cagliari con Sansone che torna qualche metro più indietro per prendersi il pallone.
67'
Fuori Cossu, esordio per Ibraimi: cambio per il Cagliari.
65' Angolo calciato sul secondo palo da Sansone: Galstaldello ci arriva, ma non trova la porta.
64' Ci prova ancora Ekdal, ma questa volta lo svedese è stato troppo egoista: Sau s'era mosso con i tempi giusti.
62' Ekdal ha spazio all'altezza dei 30 metri e tenta la conclusione: tiro impreciso.
59' Ora la Samp prova ad accelerare: leggermente troppo lungo il cross di Gavazzi per Gabbiadini. In precedenza, respinto il tiro di Pozzi dal limite dell'area.
59' Rischio nell'area del Cagliari sul calcio d'angolo battuto da Sansone: si salva la difesa rossoblu.
57'
Intervento duro di Obiang: cartellino giallo per lui.
56'
Secondo cambio per la Sampdoria: Pozzi prende il posto di Wszolek.
56' Bella discesa di Sau sulla corsia destra: il cross è per Pinilla che, però, è in ritardo.
53' Provvidenziale intervento difensivo di Murru sul cross di De Silvestri. Wszolek era già pronto al tap-in vincente.
52' Prova a farsi vedere in avanti Sansone in questi primi minuti della ripresa: suo il cross con l'esterno dalla corsia sinistra indirizzato a Gabbiadini, che, però, viene anticipato.
49' Ci prova Nainggolan, ma la sua conclusione è da dimenticare.
47' Cross basso di Pinilla per Sau: attento Palombo, il migliore dei tridente difensivo blucerchiato.
46'
Delio Rossi opera il primo cambio: fuori Bjarnason, dentro Sansone.
46' SI RIPARTE!
18:46 FINE PRIMO TEMPO! Il gol al 26esimo di Ekdal ha sbloccato la gara. Vantaggio meritato, ma il gol annullato a Wszolek al 37esimo era regolarissimo.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Stop a seguire di Sau sulla verticalizzazione di Conti. Palombo capisce tutto ed evita il peggio.
44' Primo angolo della partita a favore della Sampdoria: calcia Palombo, ci prova di testa Gastaldello senza successo.
40' Obiang ci prova dalla distanza: tiro da dimenticare. Ma la Sampdoria prova a farsi vedere in avanti in questo finale di frazione.
38' Il tiro di Gavazzi diventa un cross per Wszolek che trova il tap-in vincente. La rete viene annullata per una posizione di fuorigioco inesistente.
37' GOL ANNULLATO A WSZOLEK! CHE ERRORE DELL'ASSISTENTE MANGANELLI!
34' Nulla di grave per Krsticic già rientrato in campo.
32' Krsticic a terra dopo un intervento di Pinilla ritenuto regolare dal direttore di gara.
31' Il Cagliari continua ad attaccare, bello il gioco espresso in questa prima mezz'ora dai ragazzi di Lopez che non buttano mai il pallone. Sampdoria in difficoltà.
29'
Wszolek interviene col gomito alto su Rossettini: primo giallo della partita.
28' Primo gol in questo campionato per Ekdal, quinto per lo svedese in Italia. Vantaggio meritato.
27' Ekdal brucia sul tempo Obiang, avanza e serve Pinilla che chiude la triangolazione nel migliore dei modi. Il centrocampista svedese si inserisce bene tra i centrali di difesa blucerchiati e batte Da Costa con una conclusione potente da posizione ravvicinata.
26'
GOL DI EKDAL!!! CHE AZIONE DEL CAGLIARI!!!
23' Cross di Cossu per Pinilla: non prende il pallone l'attaccante cileno, ci arriva Palombo.
21' Gavazzi va al tiro dopo la bella apertura di Gabbiadini: conclusione da dimenticare con l'arbitro che, finita l'azione, richiama Pinilla per il precedente intervento a muso duro sul numero 11 blucerchiato.
17' Stop delizioso di Sau che addomestica nel migliore dei modi l'assist di Pinilla. Il numero 9 del Cagliari si gira bene e ci prova da posizione quasi impossibile: pallone a lato.
16' Errore di Agazzi, ma Wszolek non ne approfitta ritardando troppo l'assist per Gabbiadini.
13' PRESSIONE DEL CAGLIARI! Il cross di Perico attraversa tutta l'area piccola con Pinilla che manca l'appuntamento col tap-in vincente. Non ha maggiori fortune il successivo tiro-cross di Nainggolan.
13' Prolungata azione del Cagliari sulla corsia destra: il cross è di Cossu, Krsticic libera l'area.
9' Altro calcio d'angolo: Pinilla non arriva sul pallone per pochissimo, ma la Sampdoria soffre gli spioventi del Cagliari.
8' Obiang si rifugia in corner sulla punizione battuta molto bene da Cossu: primo angolo della gara.
8' Gamba testa di Bjarnason, altra punizione per il Cagliari che ora attacca con insistenza.
7' Murru prova ad andare via sulla fascia sinistra, Gastaldello lo ferma con le cattive: punizione a favore del Cagliari.
5' Azione rapida del Cagliari, dopo tre passaggi di prima Cossu lancia in profondità Sau che parte in posizione di fuorigioco.
3' Perico prova il dribbling su Obiang, ma è attento il centrocampista blucerchiato che ferma tutto.
1' SUBITO OBIANG! Sono bastati 38 secondi alla Sampdoria per sfiorare il gol del vantaggio. Gabbiadini scarica su Obiang che dai 25 metri ci prova col destro a giro: il pallone sfiora il palo alla sinistra di Agazzi.
1' SI PARTE!
17:58 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
17:48 Tutto confermato o quasi in casa Cagliari: Perico ha vinto il ballottaggio con Dessena, mentre in attacco scelto il tandem Sau-Pinilla, col cileno confermato dopo il gol alla Fiorentina.
17:47 Scelta a sorpresa per Delio Rossi che per sostituire l'infortunato Eder ha schierato dal primo minuto il polacco Wszolek. Scelta a sorpresa anche sulla fascia sinistra con Gavazzi che ha avuto la meglio su Barillà e Regini per una maglia da titolare.
17:39 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Sampdoria, anticipo della quarta giornata di Serie A.