7' João Pedro
74' Cáceres
90' +4 João Pedro
  Thorsby 82'
14:28 E’ tutto dall’Unipol Domus, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:27 FISCHIO FINALE! Cagliari batte Sampdoria 3-1. Grande protagonista Joao Pedro, che apre e chiude il match. In mezzo il raddoppio di Caceres e il gol della speranza doriana di Thorsby.
90'+5 Nandez entra in area dalla destra e serve Joao Pedro, che chiude il match con il secondo gol di giornata.
90'+4
JOAO PEDRO!!!!!!!! IL CAGLIARI CHIUDE I GIOCHI!!!!!!!!!
90'+2 CAPUTO! L'ex Sassuolo riceve palla in area, ma viene murata alla grande da Cragno.
90'+1
AMMONITO PAVOLETTI: il nuovo entrato prende un giallo per proteste.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' COLLEY! SAMP AD UN PASSO DAL 2-2! Candreva mette in mezzo per Colley, che colpisce di testa e da buona posizione spedisce fuori.
87'
SOSTITUZIONE ANCHE NELLA SAMP: Depaoli rileva Bereszynski.
87'
CAMBIO NEL CAGLIARI: esce uno stremato Keita, al suo posto Pavoletti.
86'
AMMONITO STROOTMAN: fallo ai danni di Augello.
83' Angolo battuto velocemente dai doriani e cross in mezzo per Thorsby, che di testa riapre la gara.
82'
GOL DELLA SAMP!!!!!!! THORSBY!!!!
79' Quagliarella riceve palla in area e prova il cross, trovando la deviazione in angolo di Ceppitelli.
75' Sugli sviluppi di una punizione la palla viene respinta e arriva al limite a Caceres, che controlla e trafigge Audero aiutato da una deviazione di Thorsby.
74'
RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!!!!! CHE GOL DI CACERES!!!!!!!!
72' Calcio di punizione per la Samp, con Verre che serve sulla destra Candreva ma il suo cross viene respinto dalla difesa sarda.
68' Caputo riceve palla sulla destra e prova ad effettuare un cross, intercettato comodamente da Cragno.
66' KEITA! Scambio tra l'attaccante e Deiola, con Keita che viene chiusa da Audero in angolo al momento della conclusione.
65'
ALTRA SOSTITUZIONE PER D'AVERSA: Murru rileva Augello.
64'
CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Verre prende il posto di Askildsen.
64' Marin riceve palla al limite e prova il destro, ma la palla non prende il giro e termina fuori.
63' KEITA! Destro da dentro l'area dell'attaccante x Inter e palla fuori di poco.
59'
GIALLO PER YOSHIDA: fallo sulla corsia esterna ai danni di Joao Pedro.
58'
SOSTITUZIONE NEL CAGLIARI: Ceppitelli rileva Godin.
57' Candreva pesca in area Quagliarella, che sfiora il pallone di testa senza in quadrare la porta.
55'
GIALLO ANCHE PER DEIOLA: intervento in ritardo su Bereszynski.
53'
CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Caputo entra al posto di Gabbiadini.
51'
AMMONITO THORSBY: fallo in zona offensiva su Joao Pedro.
48' GABBIADINI! Zampata dell'attaccante su cross dalla sinistra, ma non riesce ad inquadrare la porta.
47' MARIN! Subito in evidenza il Cagliari, con un sinistro del centrocampista bloccato da Audero.
46' INIZIA LA RIPRESA!
13:21 Termina il primo tempo tra Cagliari e Sampdoria, con i sardi avanti 1-0. Decide fin qui il gol di Joao Pedro, doriani fermi al palo colpito da Candreva.
45'+2 Marin lancia in profondità Keita, ma Audero esce dall'area e anticipa l'attaccante avversario.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
42' Candreva avanza fino al limite dell'area, ma viene fermato da un grande intervento di Godin.
41' Strootman serve in area Joao Pedro, anticipato da Augello che fa ripartire l'azione doriana.
38' QUAGLIARELLA! L'attaccante riceve palla in area su sponda di Askildsen e la rimette in mezzo, trovando una deviazione in fallo laterale.
36' Azione dei rossoblù sulla destra, con Nandez che mette in mezzo per Joao Pedro anticipato comodamente da Audero.
32' Gioco molto spezzettato in questa fase, con diversi scontri a metà campo e poche azioni offensive.
29' Quagliarella viene servito in area e conclude al volo fuori. L'attaccante però era partito in posizione irregolare.
26' Ancora Gabbiadini, che prova a mettere un pallone in mezzo ma la difesa del Cagliari spazza via.
23' Punizione della Sampdoria battuta da Gabbiadini, con la palla che attraversa tutta l'area e finisce fuori.
21' IL Cagliari prova a farsi vedere in avanti, ma Marin viene stoppato da Adrien Silva prima che possa servire un compagno in area.
17' Keita sfonda sulla destra, arriva al lato corto dell'area e mette in mezzo trovando una deviazione in corner.
15' Candreva prova il cross dalla destra, trovando la deviazione di Marin in angolo.
14'
AMMONITO CARBONI: primo giallo della gara, per il giovane difensore rossoblù.
13' PALO DI CANDREVA! L'esterno riceve palla sulla trequarti sinistra, entra in area e col destro prende il legno alla sinistra di Cragno.
12'
CAMBIO NEL CAGLIARI: out Dalbert, al suo posto Deiola.
11'
Problemi per Dalbert, per via di uno scontro con Colley nell'azione del gol. L'ex Inter deve abbandonare il campo.
8' Yoshida tiene in gioco Keita ad inizio azione, quindi il gol dell'1-0 dei sardi è perfettamente regolare.
7'
IL VAR CONVALIDA IL GOL!!!!!!! JOAO PEDRO PORTA AVANTI IL CAGLIARI!!!!
5' Joao Pedro si fa trovare pronto sul secondo palo e, su cross di Keita, di testa firma il vantaggio. L'arbitro però annulla per fuorigioco in partenza di Keita.
4' Joao Pedro riceve palla in area spalle alla porta e serve sulla destra Keita, che mette in mezzo conquistando un altro angolo.
3' Angolo per il Cagliari, Caceres stacca di testa e guadagna un altro corner.
1' INIZIA LA SFIDA!
12:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido.
12:20 Tra i bomber di questa sfida ci sono nomi importanti per entrambe le fazioni. Il principale marcatore rossoblù contro la Samp è l’inarrivabile Gigi Riva con 10 gol, mentre i bomber doriani di questo match sono Francesco Falchi e Roberto Mancini (entrambi a quota 8).
12:15 Cagliari e Sampdoria si sono affrontate 91 volte, con 35 successi rossoblù, 21 blucerchiati e 35 pareggi. Il primo confronto tra le due squadre è stato in serie A risale alla stagione 1964/65: un pareggio per 1-1 firmato da Riva e Barison.
12:10 Quella contro la Sampdoria non può essere una gara normale per Walter Mazzarri, che è stato tecnico doriano tra il 2007 e il 2009. Nella prima stagione ha chiuso al sesto posto con annessa qualificazione alla Coppa UEFA, mentre nella seconda ha centrato la finale di Coppa Italia (poi persa ai rigori contro la Lazio).
12:05 Non molto più entusiasmante l’avvio stagionale della Samp, che in estate ha preso Roberto D’Aversa come allenatore al posto di Claudio Ranieri. Una sola vittoria per i doriani nelle prime 7 giornate, per 0-3 sul campo dell’Empoli.
12:00 Inizio di campionato disastroso per i sardi, ancorati all’ultimo posto a quota 3 punti. Per il momento il cambio di guida tecnica non ha portato i suoi frutti, dato che dall’arrivo di Walter Mazzarri al posto di Leonardo Semplici sono arrivati 2 pareggi e 2 sconfitte.
11:55 D’Aversa risponde con il 4-3-3, con davanti ad Audero schiera una difesa composta da Bereszynski, Yoshida, Colley e Augello. A centrocampo un trio con Thorsby, Silva e Askildsen, mentre Candreva viene spostato in avanti in un tridente completato da Quagliarella e Gabbiadini.
11:50 Mazzarri sceglie il 4-4-2, con Caceres e Lykogiannis terzini di una difesa completata da Godin e Carboni e Cragno tra i pali. Strootman e Marin saranno nel cuore della mediana, contando sulla spinta di Nandez e Dalbert. In avanti spazio al tandem composto da Joao Pedro e Keita.
11:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Sampdoria, match valido per l’8^ giornata di Serie A.