Serie BKT (2022-2023)

Cagliari
1-1
Reggina
3' Lapadula   Gagliolo 24'
15:54 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:53 La Reggina aggancia il Bari al quarto posto della classifica con 19 punti, mentre il Cagliari resta in decima piazza a quota 15
15:52 FISCHIO FINALE! Cagliari e Reggina si dividono la posta in palio: termina 1-1 alla Unipol Domus
90'+2
Cartellino giallo per Lapadula per un fallo tattico su Hernani
90'+1 Concessi tre minuti di recupero!
89' Appoggio di Lapadula per Pereiro che, da posizione defilata, calcia a giro col mancino senza però riuscire a sorprendere Ravaglia
87' Cross di Luvumbo da sinistra, Lapadula commette fallo su Giraudo nel tentativo di arrivare sul pallone vagante a centro area: sarà calcio di punizione per la Reggina
86'
Cambio nella Reggina: entra Giraudo al posto di Di Chiara
85'
Cambio nel Cagliari: entra Pereiro al posto di Rog
85'
Cambio nel Cagliari: entra Obert al posto di Altare
83'
Cartellino giallo per Obi, terzo ammonito del pomeriggio nelle fila della Reggina
81' Regna la stanchezza sul terreno di gioco. Ritmi abbastanza bassi in questa fase e poche emozioni
79'
Cambio nel Cagliari: entra Carboni al posto di Barreca
77'
Cambio nella Reggina: entra Obi al posto di Fabbian, colpito dai crampi
76' Cross completamente sbagliato da parte di Deiola, il pubblico della Unipol Domus non ci sta e riserva fischi assordanti nei confronti del calciatore rossoblù
75' Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora, più eventuale recupero, alla Unipol Domus tra Cagliari e Reggina
73' Da Cosenza non arrivano buone notizie per la Reggina, visto che il Frosinone sta vincendo 2-1 e al momento andrebbe ad allungare ulteriormente il divario dalla formazione di Inzaghi
71' Risposta della Reggina: cross di Pierozzi dalla corsia di destra verso Cicerelli, la cui conclusione al volo si spegne direttamente sul fondo
70' Occasione per il Cagliari! Sugli sviluppi di un corner battuto da Viola, Di Pardo va al cross per Capradossi che colpisce col destro al volo da distanza ravvicinata ma spedisce il pallone alle stelle
69' Stiamo entrando nelle fasi finali di Cagliari-Reggina. Situazione di parità alla Unipol Domus
66'
Cambio nella Reggina: entra Cionek al posto di Gagliolo
66'
Cambio nella Reggina: entra Gori al posto di Menez
65'
Cambio nella Reggina: entra Cicerelli al posto di Rivas
62'
Cartellino giallo per Gagliolo per un fallo commesso a centrocampo ai danni di Nandez
59' Si accende una mischia sul terreno di gioco, c'è nervosismo tra i calciatori delle due squadre con l'arbitro La Penna costretto ad intervenire per riportare la calma
57' Ci prova il Cagliari con Luvumbo che spinge sul versante sinistro del campo e poi calcia in diagonale da posizione defilata: deviazione di Gagliolo, sarà corner per i padroni di casa
56'
Cambio nel Cagliari: entra Deiola al posto di Millico
55' Occasione per la Reggina! Scambio ravvicinato tra Menez e Fabbian con quest'ultimo che lascia partire un bel sinistro dal limite: Di Pardo si oppone con il corpo, sarà corner per i calabresi
54'
Cartellino giallo per Viola per un fallo su Menez all'interno del cerchio di centrocampo
53' Occasione per il Cagliari! Retropassaggio sciagurato di Majer per il portiere Ravaglia che, in uscita, si salva in extremis sul pressing di Millico rischiando anche di concedere un rigore alla formazione sarda
52' Più propositiva la Reggina in questa ripresa, anche se la squadra di Inzaghi non è ancora riuscita ad impensierire Radunovic
50' Equilibrio alla Unipol Domus in queste prime battute del secondo tempo
47' Ci prova subito il Cagliari con una conclusione di Millico da posizione defilata: pallone direttamente sul fondo, si riprenderà col rinvio di Ravaglia
46'
Cambio nel Cagliari: entra Viola al posto di Makoumbou
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Cagliari!
15:03 Le due squadre stanno rientrando in campo: tra poco avrà inizio il secondo tempo di Cagliari-Reggina!
14:49 FINE PRIMO TEMPO! Gagliolo risponde a Lapadula, è 1-1 tra Cagliari e Reggina dopo la frazione inaugurale
45'+4 La frazione si chiuderà con la Reggina in possesso del pallone
45'+3 Si riprende a giocare in questo istante: tra un minuto si rientrerà negli spogliatoi
45'+1
Menez è rimasto a terra dopo uno scontro con Di Pardo, in campo lo staff medico della Reggina: per l'occasione, l'arbitro ha ammonito il calciatore del Cagliari
45' Occasione per la Reggina! Gran destro ad incrociare di Fabbian dai venti metri, pallone di poco alto sopra la traversa
43' Il Cagliari spinge in queste battute finali a caccia del raddoppio
40' Cinque minuti all'intervallo. Bellissima partita tra Cagliari e Reggina, segnato un gol per parte ma ci sono state tante altre chance per entrambe le squadre
37' Ripartenza rapida del Cagliari: Luvumbo arriva al limite dell'area di rigore e apre sulla sinistra dalle parti di Millico, che rinuncia alla conclusione e viene poi chiuso dalla retroguardia amaranto. Arrivano i fischi del pubblico della Unipol Domus
36' Clamorosa occasione per la Reggina! Canotto scappa sulla destra e poi va al cross basso verso il centro dell'area di rigore: Hernani impatta a botta sicura da due passi ma Di Pardo, in scivolata, s'inserisce in extremis sulla traiettoria salvando il Cagliari
34' Vista la situazione di classifica delle due squadre, un pareggio non basterebbe per far tornare il sereno a Cagliari e Reggio Calabria
31' Cross di Nandez da destra, Gagliolo allontana il pericolo. E' il Cagliari, adesso, a provare a fare la partita alla ricerca del nuovo vantaggio
28' Nulla da fare per la Reggina sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Hernani: pallone messo a centro area dal brasiliano, la difesa del Cagliari fa buona guardia negando a Gagliolo un altro colpo di testa
27' Traversone di Pierozzi dalla corsia di destra, Millico intercetta il pallone con il braccio: calcio di punizione per la Reggina
25' Calcio d'angolo battuto da Hernani, Gagliolo viene dimenticato da Makoumbou e stacca di testa completamente indisturbato da posizione centrale: pallone alle spalle di Radunovic, 1-1!
24'
GOOOL! PAREGGIO DELLA REGGINA: HA SEGNATO GAGLIOLO!
23' Proteste del Cagliari per un presunto fallo di mano di un calciatore amaranto all'interno dell'area di rigore dopo una conclusione di Luvumbo. Si continua a giocare!
21' Occasione per il Cagliari! Cambio di gioco di Nandez per Millico che, da sinistra, si accentra e dopo aver superato Pierozzi calcia col destro a giro verso il secondo palo: il pallone termina fuori di pochissimo
19' Majer cerca la verticalizzazione per Menez, ma il passaggio è mal calibrato e il pallone arriva direttamente nella zona di Radunovic
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco. Alla Unipol Domus è sempre 1-0 per il Cagliari sulla Reggina
13' Conclusione di Hernani con il destro da posizione defilata, tutto facile per Radunovic. Ha preso coraggio la Reggina, chiamata a reagire dopo aver subito gol
12' Momento favorevole alla Reggina. Possesso palla prolungato per la squadra di Inzaghi
10' Chance per la Reggina: cross di Rivas da sinistra per il colpo di testa di Fabbian, pallone bloccato agevolmente in presa alta da Radunovic
9' Ottimo inizio di partita da parte del Cagliari, che ora sta gestendo il gol di vantaggio senza particolari problemi
6' Circa 10.000 spettatori presenti sulle tribune per assistere a Cagliari-Reggina. Buona affluenza di pubblico anche nel settore ospiti con circa 200 persone arrivate da Reggio Calabria
4' Si sblocca subito il match! Calcio di punizione battuto dalla trequarti da Millico, Lapadula stacca alle spalle della coppia Hernani-Camporese e con un preciso colpo di testa da posizione centrale infila l'incolpevole Ravaglia. 1-0!
3'
GOOOL! CAGLIARI IN VANTAGGIO: HA SEGNATO LAPADULA!
2'
Cartellino giallo per Hernani per un fallo ai danni di Nandez
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Reggina!
13:56 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Cagliari-Reggina!
13:55 La partita sarà diretta dal Sig. Federico La Penna della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Prenna di Molfetta e Marco Ricci di Firenze. Il quarto ufficiale sarà Andrea Calzavara di Varese, al VAR Marco Serra di Torino e Matteo Gualtieri di Asti
13:50 Anche la Reggina sarà disposta in campo col 4-3-3: in porta c'è Ravaglia al posto di Colombi, in attacco spazio a Menez con Canotto e Rivas ai suoi lati
13:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per i padroni di casa del Cagliari: Liverani si affida a Luvumbo, Lapadula e Millico nel tridente offensivo
13:40 Quinta posizione in graduatoria per la Reggina, che ha fortemente rallentato la propria corsa nelle zone di vertice perdendo tre delle ultime quattro partite. Gli amaranto sono reduci dalla sconfitta per 2-3 contro il Perugia e non hanno mai pareggiato in questa stagione lontano dal "Granillo" (due vittorie e tre ko)
13:35 Il Cagliari occupa il decimo posto della classifica, a due lunghezze di distanza dalla zona Playoff, e si presenta a questo appuntamento dopo la sconfitta esterna per 2-1 contro l'Ascoli. I rossoblù non conoscono mezze misure tra le mura amiche: in cinque gare casalinghe, sono arrivate tre vittorie e due ko
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Reggina, gara valida per l'undicesima giornata di Serie B