TIM Cup (2017-2018)

Cagliari
1-2
Pordenone
19' Dessena   Miguel Angel 8'
Bassoli 62'
90'+3 Mischia in area del Pordenone e De Agostini allontana la palla.
90'+2 DEIOLA!! Sinistro a giro deviato e palla in corner.
90'+2 Ultimi assalti per il Cagliari.
90' 3 minuti di recupero.
90'
Cambio per gli ospiti: dentro Danza per Lulli.
87' GIANNETTI!! Colpo di testa senza pretese del numero 9 del Cagliari, facile la parata per Perilli.
86' Pochi minuti al 90', vedremo se il Cagliari troverà energia per provare l'assalto finale.
83' Pordenone che sta facendo la partita e che finora sta meritando la vittoria.
82' FARIAS!! Destro dalla distanza di Farias, pallone centrale che Perilli blocca senza difficoltà.
82' Ripresa davvero sottotono del Cagliari che non riesce a creare pericoli concreti.
81'
Cambio per gli ospiti: dentro Ciurria per un esausto Berrettoni.
80' Ultimi 10' di partita, Pordenone sempre avanti per 2-1.
78' Annullato il gol del pareggio a Deiola che aveva insaccato in rovesciata, ma posizione di offside per il centrocampista del Cagliari.
77' Molto arrabbiato il tecnico Lopez per la prestazione insufficiente dei suoi ragazzi.
76' Pordenone a meno di 15 dall'impresa.
75'
Cambio anche per il Pordenone: dentro De Agostini per Sainz Maza.
74'
Cambio nel Cagliari: dentro Deiola per Capuano.
73' MAGNAGHI!! Girata di testa del centravanti del Pordenone, Crosta stavolta si è superato e ha salvato la propria porta.
71' Cagliari che non riesce a trovare trame pericolose in questo frangente di partita.
69' Adesso Pordenone che controlla, galvanizzato dal vantaggio.
67' SAINZ MAZA!! Tiro improvviso del numero 11 dei ramarri, pallone che termina di poco a lato.
67' Superata metà ripresa, Pordenone avanti per 2-1 alla Sardegna Arena.
65'
Lopez prepara il secondo cambio: dentro il giovane Gagliano per Melchiorri.
63' Burrai pennella un cross perfetto per la testa di Bassoli che tutto solo insacca il gol del 2-1.
62'
BASSOLI!! PORDENONE AVANTI!!
62' MISURACA!! Destro dalla distanza, pallone deviato e Crosta vola a mandare il pallone in corner.
59' Meglio gli ospiti in questi primi 14 minuti di ripresa.
58' MAGNAGHI!! Occasione per il Pordenone con il proprio attaccante che si gira in un fazzoletto e calcia con il destro, Crosta blocca a terra.
55' Serie di errori da ambo le parti e match che non decolla.
53' Azione personale di Giannetti che fa tutto bene ma sbaglia l'apertura per Van der Wiel.
52'
Ammonito Sainz Maza per un fallo su Farias.
51' BURRAI!! Punizione di Burrai in area, Van der Wiel anticipa tutti e mette la palla in corner.
49' Pordenone propositivo anche in questo inizio di ripresa.
47' Nessun cambio effettuato da Colucci.
46' Cominciata la ripresa.
46'
Subito un cambio per il Cagliari: dentro Giannetti per Joao Pedro.
15:57 Squadre che stanno per tornare sul terreno di gioco.
15:45 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Cagliari e Pordenone con i gol di Sainz Maza e Dessena. Punteggio tutto sommato giusto per quanto si è visto in campo.
45' MELCHIORRI!! Uno-due tra Melchiorri e Dessena, tiro del marchigiano e palla murata dalla difesa dei ramarri.
42' Ultimi minuti di primo tempo, punteggio sempre fermo sull'1-1.
40' BURRAI!! Punizione dai 30 metri del regista del Pordenone, palla alta sopra la traversa.
37' MELCHIORRI!! Azione personale di Farias, apertura per Melchiorri che calcia con il sinistro ma palla ampiamente a lato.
34' BERRETTONI!! Destro dal limite del numero 10 del Pordenone dopo una corta respinta della difesa, palla che termina a lato.
33' Buon momento del Cagliari che prova a rendersi pericoloso sulle fasce con Van der Wiel e Dessena, ma ha fatto buona guardia la difesa dei neroverdi.
31' JOAO PEDRO!! Destro a giro del brasiliano dal limite dell'area, pallone che termina di poco a lato.
29' PISACANE!! Colpo di testa di Dessena a servire Pisacane, ma il centrocampista ex Avellino viene anticipato da Bassoli.
29' Padroni di casa che spingono, con il Pordenone un po' impaurito dopo aver subito il gol del pareggio.
27' Bella combinazione Dessena-Farias, ma il brasiliano viene anticipato prima che possa calciare.
25' Adesso Cagliari che prova a fare la partita con più convinzione.
22' Superata da pochi istanti metà ripresa, punteggio sull'1-1 con i gol di Sainz Maza e Dessena.
20' Cagliari che sembra essersi risvegliato dopo un avvio negativo.
19' Palla in profondità di Farias, taglio perfetto di Dessena che in uscita batte Perilli e insacca il gol del pareggio.
19'
DESSENA!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
17' LULLI!! Destro dalla distanza del centrocampista dei ramarri, Crosta blocca in due tempi.
15' Entrambi in piedi i due allenatori. Colucci che può ritenersi sicuramente più soddisfatto dell'inizio dei suoi.
14' In confusione la squadra di Lopez in questa fase del match. Pordenone invece ben messo in campo.
11' Cagliari in grande difficoltà, che sta subendo l'iniziativa degli avversari.
10' Adesso buon momento della squadra ospite che ha preso coraggio dopo il vantaggio.
9' A sorpresa Pordenone avanti, Lopez furioso con i propri calciatori.
9' Eurogol del centrocampista del Pordenone che non viene attaccanto dai difensori del Cagliari e insacca con il destro battendo Crosta.
8'
SAINZ MAZA!! VANTAGGIO DEL PORDENONE!!
7' Buona la manovra del Pordenone, che in questi primi minuti sta giocando senza paura e con personalità.
5' CAPUANO!! Prima occasione per i padroni di casa con il cross di Van der Wiel per la testa di Capuano, pallone che termina alto sopra la traversa.
4' Primo corner dell'incontro guadagnato da capitan Dessena.
3' Cagliari che prova subito a fare la partita.
2' Confermati i moduli. 3-5-2 per il Cagliari, 4-3-2-1 per il Pordenone.
1' Torna titolare Federico Melchiorri dopo il grave infortunio al ginocchio.
1' Due categorie di differenza tra Cagliari e Pordenone, ma ramarri che venderanno cara la pelle.
14:57 Sardegna Arena semivuoto, complice l'orario e il turno infrasettimanale.
14:57 Pordenone in maglia bianca, Cagliari con la consueta maglia rossoblù.
14:46 Alle 15 si comincia.
14:39 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
14:18 Chi vince passa il turno e affronterà l'Inter a San Siro negli ottavi di Tim Cup.
14:18 Colucci sceglie il 4-3-2-1 con Berrettoni dal 1'. Titolare in mezzo al campo anche l'ex di giornata Burrai.
14:11 Ampio turnover per il Cagliari, con Lopez che sceglie ancora il 3-5-2. Titolari Melchiorri e Van der Wiel.
14:11 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:53 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Coppa Italia tra Cagliari e Pordenone.