Cagliari
1-0
Pescara
23' João Pedro
16:57 È tutto per il match tra Cagliari e Pescara. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Finisce il match tra Cagliari e Pescara: i rossoblu vincono 1-0 con il rigore trasformato da João Pedro. Brutto l'episodio che ha coinvolto Muntari nel finale di partita.
90'+4 Finisce il match, il Cagliari vince 1-0!
90'+3
Nel frattempo è uscito Milicevic, al suo posto Crescenzi.
90'+3 Muntari è uscito dal campo, ma non è stato mostrato nessun cartellino rosso.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Giallo per Muntari per le troppe proteste. Il numero 13 è arrabbiatissimo.
89' Muntari sta protestando tantissimo con l'arbitro e con il guardalinee. Probabile qualche insulto razzista dai microfoni posti a bordo campo.
87' Faragò ci arriva, ma il suo colpo di testa è davvero impreciso.
86' Altro corner per i rossoblu. Dalla bandierina João Pedro.
85' Caprari prova la verticalizzazione, ma Cerri termina in fuorigioco.
83'
Altro cartellino giallo per il Pescara: ammonito Kastanos.
81' Buona giocata di Sau, ma la sua conclusione termina sul fondo.
80' Buona giocata di João Pedro che conquista un calcio di punizione dopo un'ottima giocata di astuzia su Bovo.
79' Il Pescara non molla, ma la difesa di Rastelli chiude ancora.
77'
Terzo ed ultimo cambio per il Cagliari: Barella lascia spazio a Padoin.
75' Bel pallone di Tachtsidis, ma Bruno Alves non trova la palla.
75' Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
74' La palla scivola sul piede di Murru, che da lontanissimo prova la conclusione. Palla che termina altissima.
73' Il Cagliari conquista un altro tiro dalla bandierina.
72'
Esce anche Coulibaly nel Pescara. Al suo posto Brugman.
72'
Primo cambio anche per il Pescara: Benali esce, Kastanos al suo posto.
71' Gran conclusione di Benali da dentro l'area di rigore, ma Rafael blocca la sfera con un bel guizzo.
70' João Pedro viene colpito da Zampano. Calcio di punizione per il Cagliari.
69' Incredibile il controllo in corsa di Cerri, ma Rafael esce e blocca la sfera.
67' Murru penetra in area e duetta con Borriello: il numero 29 prova la conclusione, ma il suo tiro esce di molto.
65'
Altro cambio per il Cagliari: Sau subentra a Farias.
64'
Giallo anche per Bruno Alves: ammonito anche il numero 2.
64' João Pedro prova la conclusione, palla bloccata da Fiorillo.
63' Barella prova l'accelerazione, ma viene atterrato da Coulibaly. Calcio di punizione per i padroni di casa.
61' Muntari rimane a terra dopo un botta subita. Il numero 13 sembra essersi ripreso.
60' Farias prova l'anticipo in area di rigore, ma il suo tocco facilita l'uscita di Fiorillo.
58'
Primo cambio del match: Ionita lascia il posto a Faragò.
56' Cerri prova a sorprendere la difesa rossoblu, ma termina in posizione di fuorigioco.
53' Nulla da fare sugli sviluppi del corner. Il Cagliari prova a ripartire.
53' Ancora un corner per il Pescara sul ribaltamento di fronte.
52' BORRIELLO! GRAN CONCLUSIONE DELL'ATTACCANTE ROSSOBLU! Tachtsidis verticalizza per il numero 22, che trova la conclusione, ma Fiorillo non si fa sorprendere!
50' Sugli sviluppi il Pescara prova la giocata in profondità, ma João Pedro chiude tutto.
50' Gran giocata di Caprari: accelerazione e pallone basso per Benali, ma i rossoblu si chiudono in corner.
48' Il Cagliari continua a gestire il pallone: il Pescara non riesce a gestire il gioco.
46' Si riparte! Il Cagliari muove il primo pallone del match.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo.
15:58 Nel Pescara bene Caprari, spesso alla conclusione. Male la difesa, in totale confusione.
15:54 Nel Cagliari buona prova di squadra, con João Pedro protagonista indiscusso. Bene anche la fase difensiva.
15:50 Buon primo tempo da parte dei rossoblu, che hanno trovato il vantaggio su calcio di rigore dopo il fallo di mano di Fornasier. Male il Pescara, che ha provato a reagire, ma non la squadra di Zeman non è mai riuscita ad imporsi.
45'+3 Finisce il primo tempo, Cagliari in vantaggio!
45'+2 Il Pescara spreca tutto, il Cagliari riparte da una rimessa laterale.
45'+1 RAFAEL! GRANDE INTERVENTO SU CAPRARI! Tiro piazzato del numero 17, ma il pallone viene deviato in corner!
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45' Il Pescara fatica a gestire il possesso palla. Bene il Cagliari in fase difensiva.
44'
Giallo anche per Milicevic: secondo ammonito in casa Pescara.
43' I rossoblu continuano a gestire il possesso palla. Il Pescara non riesce a ripartire.
40' Fallo su João Pedro: Muntari commette ancora fallo.
39' Palla sul secondo palo per Bovo, ma Barella chiude sul fondo.
38' Memushaj prova l'accelerazione, ma viene chiuso in corner.
37' Buon calcio di punizione di Caprari, Rafael blocca in due tempi.
37' Calcio di punizione per il Pescara da buona posizione: si rialzano i due dopo lo scontro di gioco.
36' Cerri e Barella si scontrano: i due rimangono a terra.
34' Buona giocata di Ionita, che pesca João Pedro: la posizione di partenza viene giudicata irregolare.
32' Borriello sfiora il goal, ma la sua giocata viene intercettata da Fornasier.
31' Fallo di Caprari su Ionita. Si riparte da un calcio di punizione per i padroni di casa.
29' Zampano subisce fallo, gioco pericoloso di Barella.
26' Il Pescara non riesce a reagire: il Cagliari vuole trovare il goal del raddoppio.
24' BORRIELLO! GRAN COLPO DI TESTA! Miracolo di Fiorillo sulla linea di porta!
23' Fiorillo da una parte, conclusione perfetta di Joao Pedro: palla che termina in rete!
23'
JOAO PEDRO!!! IL NUMERO 10 NON SBAGLIA!!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!!
23' Dal dischetto va Joao Pedro!
22'
Fallo di mano di Fornasier! Giallo per lui!
22' CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI!
21' Altro lancio lungo per Borriello, Fiorillo allontana in rimessa laterale.
19' Cerri cerca la sponda per Benali, ma la conclusione del numero 10 viene deviata: palla tra le braccia di Rafael.
17' Buona azione da parte di João Pedro: controllo e tiro dalla distanza, palla che però termina sul fondo.
15' BORRIELLO! GRAN COLPO DI TESTA! La sua conclusione si perde sul fondo!
12' Barella viene steso da Coulibaly: calcio di punizione per il Cagliari.
11' Ancora Caprari prova la giocata dal limite, ma il suo destro a giro si perde alto sopra la traversa.
10' Caprari prova l'accelerazione, ma la difesa di casa non si fa sorprendere.
8' Il Cagliari prova a far girare la sfera, ma la difesa della squadra di Zeman si chiude bene.
6' Zampano subisce fallo: ritmi compassati in questo inizio di primo tempo.
4' Memushaj calcia dalla distanza, ma Rafael blocca senza problemi.
3' Il Cagliari prova a sfondare, ma la difesa del Pescara chiude senza problemi.
2' Muntari entra fuori tempo. Calcio di punizione per il Cagliari.
1' SI PARTE! Il Pescara muove il primo pallone del match.
15:00 Sorteggio effettuato, il Pescara muoverà il primo pallone del match.
14:57 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco il calcio di inizio.
14:54 Tutto pronto allo Stadio Sant'Elia: lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali del match.
14:47 Sono soltanto due le vittorie stagionali del Pescara. Sono invece 11 quelle della squadra sarda.
14:43 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi. Alle ore 15.00 il calcio di inizio del match.
14:37 Nel match dell'andata, Pescara e Cagliari hanno pareggiato 1-1: in goal Borriello per i rossoblu e Caprari per i biancazzurri.
14:30 Il direttore di gara sarà Daniele Minelli della sezione di Varese. Questa è la sua prima direzione stagionale nel massimo campionato. Sono due le direzioni in carriera in serie A.
14:26 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 15.00 il calcio di inizio del match.
14:20 Anche Zeman ha diramato gli undici che prenderanno parte alla sfida: Benali e Caprari andranno a supportare Cerri.
14:15 Arrivano le formazioni ufficiali del match: Rastelli schiera il 4-3-1-2: Pisacane va al posto di Isla, Borriello scende in campo. Farias in campo dal 1' al posto di Sau.
14:10 Il Pescara è la prima squadra a retrocedere in serie B. Anche la squadra di Zeman cercherà di preparare al meglio la prossima stagione.
14:06 Nessun obiettivo per il Cagliari, che ha raggiunto ormai la salvezza anticipata. I rossoblu stanno cercando di lavorare al meglio per la prossima stagione.
14:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cagliari-Pescara, match valido per la trentaquattresima giornata di serie A.