Serie A (2012-2013)

Cagliari
1-2
Pescara
84' Mauricio Pinilla   Christian Terlizzi 50'
Weiss 76'
16:56 Finisce la partita! Vittoria storica del Pescara, che vince per 2-1 grazie alle reti di Terlizzi e Weiss
90'+3 Sbaglia tutto Casarini a centrocampo, Nielsen recupera
90'+1 Succede di tutto in area del Pescara. Una serie di batti e ribatti, alla fine la palla arriva ad Ibarbo, che si accentra ma non riesce a concludere
89' Tre minuti di recupero
88' Sugli sviluppi del calcio d'angolo viene fischiato ad Astori un fallo in attacco
88' Terlizzi spazza e mette ancora una volta in angolo
87' Pressing del Cagliari che carica a testa bessa. Balzano chiude in angolo su Pinilla
87'
Cartellino giallo per Nielsen, per un fallo su Ibarbo. Punizione per il Cagliari
84' Pinilla riapre la gara su calcio di rigore. Esecuzione perfetta con Pinilla che spiazza Perin
84'
GOL DEL CAGLIARI! PINILLA!
84'
Cartellino giallo per Terlizzi per fallo di mano
83' Calcio di rigore per il Cagliari! Fallo di mano di Terlizzi sul tiro da fuori area di Nainggolan
80' Colpo di testa di Casarini su cross di Ibarbo! Perin blocca a terra il pallone
78'
Cartellino giallo per Blasi, per un brutto fallo su Nainggolan
76' Gran fol di Weiss che stoppa la palla di petto in area. Doppia finta e palla piazzata alle spalle di Agazzi
76'
GOL DEL PESCARA! WEISS!
74'
Cartellino giallo per Ekdal per un fallo sul solito Weiss
72'
Sostituzione per il Pescara: Colucci è costretto ad uscire, al suo posto entra Blasi
71' Salvataggio di Bocchetti su Pinilla! Sulla ribattuta Ekdal calcia verso la porta, Perin para senza problemi
71'
Infortunio per Colucci, che richiama subito l'attenzione della panchina chiedendo il campo
70'
Sostituzione per il Cagliari: esce Perico, entra Casarini
68'
Sostituzione per il Pescara: esce Vukusic, entra Abbruscato
67' Occasione sprecata da Vukusic che non serve Caprari in ottima posizione
64' Miracolo di Terlizzi che salva sulla linea! Cossu aveva calciato in maniera splendida, Perin immobile. Terlizzi capisce tutto ed arretra salvando sulla linea
63' Calcio di punizione per il Cagliari
61' Ancora Weiss, il migliore in campo per il Pescara, viene steso da Cossu.
60' Numero di Pinilla che si libera della marcatura di Pinilla. L'attaccante cileno calcia debolmente, nessun problema per Perin
59' Cossu pescato in fuorigioco sul lungo lancio di Astori
58' Contropiede fallito dal Pescara, con Nielsen che si allunga troppo la palla
57'
Sostituzione per il Cagliari: esce Sau, entra Astori
54'
Si complica la partita del Cagliari. Rossettini, già ammonito, si prende il secondo giallo per un fallo sciocco su Weiss. Cagliari in 10
54' Subito Cossu nel vivo dell'azione, fermato da Balzano in fallo laterale
53'
Sostituzione per il Cagliari: esce Dessena, entra Cossu
50' Terlizzi calcia direttamente in porta, con la palla che viene deviata per ben due volte. Niente da fare per Agazzi
50'
GOL DEL PESCARA! TERLIZZI!
49'
Cartellino giallo per Rossettini, per il netto fallo su Weiss
48' Ottima azione di Weiss palla al piede, Rossettini lo stende al limite dell'area di rigore
46' Il Cagliari riparte subito in avanti, questa volta con Dessena che calcia al volo dopo un assist di petto di Pinilla. Palla comoda fra le braccia di Perin
15:50 Finisce il primo tempo. Il Cagliari sfiora più volte il vantaggio con Ibarbo e Pinilla. Perin il migliore del Pescara, autore di un paio di salvataggi decisivi
45'+1
Cartellino giallo per Pisano, per un fallo su Weiss
45' Un minuto di recupero
44'
Sulla ripartenza Weiss entra in area di rigore e si lascia cadere. Cartellino giallo per simulazione
43' Il Cagliari sfiora il gol con Pinilla! Miracolo di Perin che salva il Pescara
43'
Sostituzione per il Pescaa: esce Quintero, entra Weiss
42'
Resta a terra Pinilla dopo un duro contrasto
39' Succede di tutto in area del Pescara! Cross morbido di Nainggolan smanacciato da Perin. La palla arriva a Dessena che calcia a botta sicura. Perin riesce ancora ad intervenire ma la palla finisce ancora una volta sui piedi di Dessena, che sul secondo tiro colpisce il palo!
38' Occasione per il Cagliari. Sau servito in area da Ibarbo si porta la palla sull'esterno e calcia verso la porta. Ottima risposta di Perin
37' Numero di Vukusic che lancia Quintero in velocità. Pisano in scivolata ferma il giovane colombiano
35' Il Pescara prova a farsi vedere in avanti. Lungo cross per Caprari, che riesce solo a prolungare di testa. Nessun problema per Agazzi
33' Occasione per il Pescara! Cross basso di Nielsen sul quale si avventa Cascione con troppa irruenza. Damato fischia fallo in attacco
30' È ormai un assedio quello del Cagliari alla porta del Pescara. Ibarbo il più pericoloso dei sardi
27' Rischia Zanon, appena ammonito. Il difensore del Pescara stende Ekdal a centrocampo
26' Ibarbo è il pericolo numero uno per la difesa del Pescara. Ancora un'occasione per il colombiano, che calcia di poco alto sopra la traversa.
25'
Cartellino giallo per Zanon, costretto a fermare Ibarbo con le cattive
23' Cross di Nainggolan, Sau colpisce di testa ma non riesce ad imprimere la giusta potenza. Palla facile per Perini
22' Dessena steso da Colucci al limite dell'area di rigore, Damato lascia correre
21' Ancora Ibarbo, senza dubbio il migliore in campo in questo avvio. Gran tiro a giro di sinistro, palla fuori di poco
19' Gran botta di Quintero su punizione. Palla forte ma centrale, nessun problema per Agazzi
18' Sulla ripartenza del Pescara, Nainggolan stende Quintero. Punizione da posizione interessante per il Pescara
18' Ibarbo salta Balzano, entra in area e serve Pinilla, che viene murato al momento del tiro
17' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla al Pescara
16' Ancora Ibarbo! Il colombiano salta mezza squadra e cerca la conclusione, chiuso in angolo ancora da Terlizzi
13' Bellissimo il lancio di Nainggolan per Sau, interviene il solito Terlizzi a spazzare la palla
11' Gran botta di Pisano da fuori area, murato da Nielsen
9' Grande azione di Ibarbo! L'attaccante del Cagliari parte in velocità palla al piede, fermato da Terlizzi al limite dell'area di rigore
6' Occasione per il Pescara! Colucci recupera palla e cerca il pallonetto da 40 metri, palla fuori di pochissimo
5' Zanon stende Ekdal a centrocampo. Soltanto un richiamo verbale da parte dell'arbitro per il difensore del Pescara
3' Ancora Pinilla pericoloso. L'attaccante del Cagliari calcia di potenza dopo aver recuperato una palla al limite dell'area, murato dalla difesa del Pescara
2' Subito il Cagliari in avanti. Cross di Pinilla dalla sinistra troppo lungo per Ibarbo
14:48 Tutto pronto per la sfida fra Cagliari e Pescara. I padroni di casa potranno finalmente contare sulla propria tifoseria. Ficcadenti lancia Sau dal primo minuto, con Thiago Ribeiro che si accomoda in panchina. Nel Pescara tornano in campo dal primo minuto Perin e Terlizzi, mentre Weiss partirà dalla panchina