Cagliari
0-1
Palermo
  Vázquez 9'
16:51 Finisce qui! Il Cagliari saluta la Serie A perdendo in casa 0-1 col Palermo. Decide un gol di Vazquez al 9'.
90'+3 Palermo vicino al gol. Sinistro di Bentivegna, Brkic dice no.
90'+2
Terzo e ultimo cambio nel Palermo. Entra Bentivegna al posto di Quaison.
90' Quattro minuti di recupero
88' Destro potente di Joao Pedro su punizione, la palla rimbalza davanti a Sorrentino che con esperienza devia in fallo laterale.
88'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Maresca al posto di Jajalo.
84'
Terzo e ultimo cambio nel Cagliari. Entra Longo al posto di Balzano.
82' Belotti sfiora il raddoppio. Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta sopra la traversa.
80'
Cartellino giallo per Ekdal che stende Vazquez per frustrazione.
77' Squadre spaccate in due, il Palermo ha tanti spazi in contropiede ma non riesce a chiudere la gara. Al Cagliari servono due gol per salvarsi.
74' Quaison sbaglia il raddoppio! Giocata importante di Belotti, assist per QUaison che tutto solo davanti a Brkic non trova la rete.
71' Destro di Quaison su assist di Belotti, parata plastica di Brkic.
70' Buona azione del Cagliari, sovrapposizione di Avelar ma il cross dell'uruguaiano si spegne sul fondo.
67'
Primo cambio nel Palermo. Entra Della Rocca al posto di Rigoni.
65' Palermo pericoloso in contropiede, tanti i varchi per i rosanero ma Belotti prima e Rigoni poi non trovano la porta.
63'
Secondo cambio nel Cagliari. Entra Sau al posto di M'Poku.
62' Tiro cross di M'Poku, palla che termina sul fondo.
62' Cagliari vicino al pareggio! Sorrentino chiude la porta a Cop da due passi.
58' Ekdal sfiora il pareggio. Buona incursione centrale dello svedese che salta Jajalo e cerca il sinistro a giro: palla sul fondo.
55'
E' Balzano il primo ammonito nel Cagliari. Brutto fallo su Vazquez.
53' Richiede un calcio di rigore il Cagliari, per Cervellera Gonzalez non commette fallo su Farias.
50' Chance per il Palermo in contropiede. Belotti serve Vazquez, il sinistro termina alto sopra la traversa.
47' Primo calcio d'angolo della ripresa per il Cagliari. Andelkovic anticipa Ekdal.
46'
Primo cambio nel Cagliari. Entra Joao Pedro al posto di Donsah.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Palermo che in maglia bianca attacca da destra verso sinistra.
15:46 Finisce il primo tempo! Palermo avanti 0-1 grazie al gol di Franco Vazquez al 9'. Bene il Cagliari comunque, con Sorrentino protagonista tra i rosanero.
42' Ritmi più bassi rispetto alla fase d'avvio della partita, anche il caldo adesso si fa sentire al Sant'Elia.
39' Punizione a giro di Avelar col sinistro, Sorrentino si distende e controlla che il pallone esca sul fondo.
38' Cambia schema adesso il Cagliari, che passa al 4-3-3 provando a dare ampiezza al gioco offensivo.
35' Miracolo di Sorrentino! Il portiere rosanero esce in presa bassa su Cop, poi Farias a porta vuota lo centra in pieno.
32' Chance non sfruttata dal Palermo. Buono scambio sull'asse Belotti-Vazquez, assist dell'argentino per Chochev che sbaglia il controllo a tu per tu con Brkic permettendo a Balzano di recuperare.
30' Conclusione dalla distanza di Donsah, palla alta sopra la traversa.
27' Cagliari vicino al gol! Flipper in area, la palla arriva ad Ekdal che scarica il destro: Sorrentino con i pugni devia in corner.
26' Altra occasione per il Palermo. Cross di Quaison dalla destra, Balzano va fuori tempo ed in maniera scomposta ma Chochev dopo il primo controllo non trova la porta.
24' Fa la partita il Palermo in questa fase, il Cagliari però regge bene e riparte in contropiede.
20' Tentativo di Chochev dalla distanza, palla sul fondo. Palermo che dà l'impressione di essere letale quando preme sull'acceleratore.
18' Grande avvio di partita di M'Poku, che riesce sempre a trovare la profondità dei due compagni in zona offensiva.
16' Assist geniale di M'Poku per Avelar, l'uruguaiano a tu per tu con Sorrentino non trova la porta.
14' Palermo vicino al raddoppio. Cross di Vazquez dalla sinistra, Belotti anticipa tutti ma col destro colpisce in pieno Brkic.
13' Uno due M'Poku-Cop, assist per il croato ma Sorrentino ha letto in anticipo la situazione bloccando il tiro.
12'
Altro ammonito in casa Palermo. Chochev ferma M'Poku, giallo inevitabile. Il bulgaro era diffidato.
9' Palermo in vantaggio! Cross di Quaison dalla destra, Rossettini non respinge bene e Vazquez col sinistro a giro non perdona.
9'
GOL DEL PALERMO! GOL DI VAZQUEZ!
8' Cagliari molto pericoloso in contropiede. Farias di destro salta Vitiello ma colpisce in pieno Gonzalez.
6'
E' Luca Rigoni il primo ammonito della partita. Il numero 27 rosanero ferma M'Poku lanciato in contropiede.
4' Cagliari vicino al gol! Avelar prende alle spalle Quaison, cross al centro con Farias che appoggia per M'Poku. Palla sul fondo di poco.
3' Buon piglio in avvio del Palermo. Alto il pressing della squadra rosanero.
2' Prima occasione per il Palermo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il destro di Vazquez termina alto sopra la traversa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Cagliari che attacca in maglia blu da destra verso sinistra. Maglia bianca invece per il Palermo.
14:57 Entrano in campo le due squadre
14:55 Stanno per scendere in campo le due squadre, che sono già nel tunnel degli spogliatoi.
14:54 Non manca l'entusiasmo al Sant'Elia nonostante la giornata piovosa a Cagliari.
14:43 Iachini sceglie Sorrentino in porta e non Ujkani, sempre più vicino all'addio ai rosanero.
14:34 Manca un solo punto al Cagliari per salutare la Serie A
14:27 Quattro gare senza successi per il Palermo, che ha perso due degli ultimi quattro match
14:23 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Cagliari-Palermo, gara valida per la 36esima giornata del campionato di Serie A.