Palermo
22' Deiola
64' Lapadula
  Segre 13'
15:58 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:57 FINISCE QUA! Cagliari che batte un ottimo Palermo, andando a caccia di un quarto posto che significherebbe tantissimo in chiave playoff!
90'+4 Cagliari che conquista un corner: si avvicina la conclusione del match.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Si attende, adesso, soltanto la segnalazione del recupero. Ci ha provato Vido qualche istante fa, spedendo fuori il pallone.
87' LAPADULA! Ci prova dopo un triangolo con Pavoletti l'attaccante, pallone fuori.
84'
Cambio Cagliari: fuori Mancosu per Lella.
83'
Cambio Palermo, l'ultimo: fuori Damiani per Gomes.
80' GOLDANIGA! Ci prova l'ex di giornata, pallone fuori.
78' Cagliari arrembante adesso, coi sardi a caccia del tris.
76'
E Deiola per Kourfalidis.
75'
Cambio Cagliari: fuori Nandez per Rog...
75' VIDO! Ci prova l'ex Pisa, a caccia del gol. Pallone alto.
72'
E dentro Aurelio per Sala.
72'
Out Verre per Vido...
71'
Cambio Palermo: fuori Mateju per Valente...
70' Intanto pari del Sudtirol a Bolzano, Cagliari che non è più quarto.
68'
E dentro anche Di Pardo per Zappa.
67'
Cambio Cagliari: fuori Dossena, dentro Obert...
67' Partita cambiata, giocoforza, dopo l'espulsione di Marconi: Cagliari padrone del campo.
65' Porta a spasso il pallone l'ex Benevento, che aspetta di trovare lo spazio e poi sulla cruna di un ago scarica un diagonale imparabile per Pigliacelli! Rimonta rossoblu!
64'
LAPADULA! SUPER GOL PER IL VANTAGGIO CAGLIARI!
62' Nedelcearu chiude bene su Lapadula: riparte Pigliacelli.
59'
Cambio Palermo: fuori Tutino per Bettella.
58' Scelta davvero folle quella di Marconi, che è entrato in scivolata su un avversario essendo già ammonito.
57' Intervento in netto ritardo di Marconi su Nandez, in 6 minuti l'ex Monza si fa buttare fuori!
56'
PALERMO IN 10, ESPULSO MARCONI!
54' Finisce giù in area avversaria Lapadula, che si rialza senza accennare ad una protesta.
53' VERRE! Ci prova dalla distanza l'ex Samp, pallone non lontano dall'incrocio.
52' Tanti contrasti duri, adesso: la partita si sta un po' incattivendo.
51'
Ammonito anche Marconi, che ha steso Lapadula.
50'
Intanto è giallo per Dossena: aveva steso Tutino.
50' Sta giocando bene il Palermo, non spinge granché il Cagliari.
48' VERRE! Primo squillo del Palermo, chiude in due tempi Radunovic.
46' COMINCIA LA RIPRESA! Via al secondo tempo all'Unipol Domus!
14:50 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Cagliari e Palermo all'intervallo, gran bella partita in terra sarda.
44' Sta giocando adesso il Cagliari, a caccia del gol del 2-1.
42' Pavoletti stende Gomes: punizione dalla trequarti per il Palermo.
39'
Intanto arriva il primo cartellino giallo della gara: è per Mateju.
38' DEIOLA! Grande stacco dell'ex Lecce, pallone fuori di pochissimo!
35' Calcio d'angolo conquistato dal Cagliari, dopo una azione insistita di Lapadula.
34'
Sopracciglio aperto per Nedelcearu, andrà tamponato il sangue sulla ferita.
33' NEDELCEARU! Ci prova, commettendo fallo, l'ex Crotone: pallone fuori comunque.
33' TUTINO! Ottimo diagonale dell'ex Parma, pallone deviato ancora in corner dalla difesa del Cagliari.
31' Schema su corner del Palermo: Sala mette in mezzo per Marconi, devia il Cagliari ancora in angolo.
29' Sta provando il Cagliari a venire fuori adesso, Ranieri passa alla difesa a 4.
28' Fuori dai radar della partita Mancosu, ben contenuto da Claudio Gomes al momento.
26' Palermo che è ritornato a spingere dopo il pari del Cagliari: rosanero in palla.
24' DOSSENA SALVA SU SOLERI! Gran sponda di Buttaro, pallone verso Soleri che non riesce a colpire.
23' Gran sgasata di Zappa, pallone per l'inserimento di Deiola che col piattone fa 1-1!
22'
DEIOLA! PAREGGIO CAGLIARI!
20' AZZI SALVA LO 0-2! Pallone pericolosissimo su Soleri di Tutino, il rimpallo dell'ex Modena finisce su Soleri che spedisce fuori.
18' Soleri in rovesciata! Ci prova ancora l'attaccante del Palermo, pallone in corner.
16' Rosanero che in questo momento sarebbero aritmeticamente ai playoff: comincia a piovere, intanto, a Cagliari.
14' Grandissima sponda su calcio d'angolo di Tutino, pallone che giunge a Segre che con una zampata sigla il vantaggio del Palermo!
13'
JACOPO SEGRE! VANTAGGIO ROSANERO!
13' Gran giocata di Tutino, che mette a sedere due avversari e poi porta a spasso il pallone. Successivamente, grande cross d Buttaro respinto dalla difesa di casa.
11' Cagliari che fa la partita, Palermo che cerca il contropiede: canovaccio semplice, fino ad ora.
9' Prova il cross dalla destra Sala, senza però trovare nessuno.
7' PAVOLETTI! Ci prova l'ex Genoa, ad un passo dal gol. Respinge Pigliacelli.
5' Sgasa sin da subito Nandez a sinistra, ben contenuto da Mateju.
3' Prova il Cagliari a reagire, impostando con Deiola tra i centrali.
1' Primo calcio d'angolo della partita, lo batte il Palermo.
14:03 COMINICA LA PARTITA! Via alla gara tra Cagliari e Palermo.
13:59 Squadre già in campo a Cagliari: c'è molto, molto vento in terra isolana. Ultimi istanti prima del fischio d'inizio.
13:50 Palermo che risponde con Tutino-Soleri in avanti. Squalificato Brunori, Vido parte dalla panchina. Verre in cabina di regia.
13:40 Lapadula-Pavoletti in avanti, Mancosu alle loro spalle. Non c'è Viola in cabina di regia, l'ex di giornata partirà dalla panchina.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Cagliari-Palermo, sfida valida per la 37esima giornata di Serie B 22/23!