0-1
Napoli
  Mareck Hamsik 73'
20:50 E' FINITA!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1 Vargas sfiora il raddoppio! Hamsik serve il cileno che si allunga ma trova la respinta di Agazzi.
88'
Fuori Nenè, dentro Dessena.
88' Hamsik ci prova da metà campo, palla che termina fuori.
86' Brivido nell'area del Napoli! Conti gira in porta su situazione d'angolo, palla fuori di pochissimo!
84' Conclusione di Avelar, ma da posizione defilata non trova la porta.
84'
Fuori Thiago Ribeiro, dentro Ceppelini.
83'
Fuori Insigne, dentro Dossena.
83'
Ammonito Rossettini per trattenuta su Vargas che era andato via.
81'
Fuori Ekdal, dentro Ibarbo.
80' Hamsik in questa fase sta riuscendo a far respirare il Napoli.
77' Il Cagliari prova a reagire, ma il Napoli non lascia varchi.
73'
GOL DEL NAPOLI!! Hamsik batte Agazzi sul palo lontano sfruttando una respinta corta di Ekdal nel tentativo di anticipare Zuniga.
70' Occasionissima per il Napoli! Vargas di testa indirizza in porta, Pisano sulla linea salva e poi Gamberini manda alto da due passi.
68'
Fuori Dzemaili, dentro Vargas.
67' Ci prova Inler dalla trequarti, palla che termina debolmente a lato.
66' La squadra di casa continua a mettere al centro tanti palloni, seppur con affanno la retroguardia partenopea se la cava allontanando la minaccia.
65'
Fuori un deludente Maggio, dentro Mesto.
59' Il Cagliari continua a spingere, stringendo il Napoli nella propria metà campo.
55' Nainggolan prova il tiro su una respinta corta di Britos, la palla termina fuori ma l'arbitro assegna angolo anche se non sembra esserci in realtà una deviazione.
54' Inizio di ripresa a favore del Cagliari che manovra con insistenza nella metà campo del Napoli.
51' Reazione del Napoli! Zuniga prova il tiro a girare, palla deviata che diventa buona per Maggio che viene chiuso in angolo.
48' Traversa per il Cagliari! Palla dalla destra che mette in crisi la difesa del Napoli, Cannavaro alza la sfera mandando sulla traversa.
47' Tentativo di Nainggolan, palla facile per De Sacntis che blocca senza problemi.
46' SI RIPARTE!
19:59 Squadre che rientrano in campo per la ripresa. Non ci sono cambi.
45'+1 Avelar in chiusura di primo tempo sfrutta un rinvio errato di De Sanctis per tentare il tiro da metà campo, il pallone però non scende abbastanza e termina alto.
44' Napoli che prova a fare la partita in chiusura di primo tempo senza trovare varchi, meglio sicuramente quando i partenopei hanno campo davanti per spingere.
39' Contropiede del Napoli, palla che arriva sulla sinistra a Zuniga che tenta il tiro di prima senza precisione.
38' Contatto Conti-Gamberini in area, palla che termina sul palo.
37' Risposta del Cagliari con Sau che prova il desto dal limite, palla ancora deviata in calcio d'angolo.
36' Thiago Ribeiro ci prova da fuori, il rasoterra però trova De Sanctis attento.
33'
Ammonito Sau per simulazione.
33' Ancora Napoli, Zuniga prova il tiro da lontanissimo non centrando lo specchio della porta.
32' Contropiede micidiale del Napoli, Dzemaili pennella per Insigne che rientra ma manda fuori!
31' Tentativo di Thiago Ribeiro su suggerimento dalla sinistra di Nainggolan, Britos devia la conclusione in angolo.
29' Conti protesta per un contatto dubbio con Gamberini, l'arbitro fa cenno di proseguire.
25' Altra ghiotta occasione per il Napoli! Inler pesca Behrami tutto solo sulla destra, ma il suggerimento al centro non trova la battuta a rete!
22' PALO DI INSIGNE! Clamorosa occasione per il Napoli con Insigne che supera Ariaudo e lascia partire il tiro che si stampa sul palo e attraversa tutta la linea di porta ed esce.
21' La squadra di Mazzarri fatica a trovare spazi, la manovra d'attacco è molto lenta ed Insigne finora è parso troppo solo nel cuore della difesa rossoblù.
18' Ci prova Insigne, il desto dell'attaccante scende ma termina di poco a lato.
15' Palla dalla destra di Ekdal, Dzemaili non controlla al centro dell'area ed il pallone arriv a Nenè ma la conclusione viene rimpallata da Gamberini.
13' Sau pescato in posizione di fuorigioco, partita finora senza grosse emozioni.
11' Punizione di Avelar, palla che termina a lato senza creare problemi.
9' Combinazione Dzemaili-Insigne, ma il passaggio di ritorno di quest'ultimo è troppo lungo per il centrocampista che non si era inserito.
7'
Ammonito Dzemaili per un intervento in ritardo.
4' Partita, così come si prevedeva, molto combattuta a centrocampo con tanti falli che fermano continuamente il gioco.
2' Si distende il Napoli, prima conclusione di Dzemaili ma Agazzi blocca senza problemi.
1' SI PARTE!
18:58 Squadre in campo.
18:54 Tutto pronto all'Is Arenas, atmosfera incandescente con il tutto esaurito.
18:44 "Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!"
18:44 Annunciate le formazioni ufficiali. Nel Cagliari Thiago Ribeiro in supporto a Sau e Nenè, mentre Mazzarri schiera Hamsik alle spalle di Insigne e aggiunge Dzemaili in mediana. Squadre in campo per il riscaldamento
18:43 Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Napoli di TuttoMercatoWeb.com