Schiavone
Nizzetto
Granoche
Marzorati
20:46 Grazie per averci seguito, vi diamo appuntamento ai prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
20:46 Partita splendida e infinita. Il Cagliari passa agli ottavi e incontrerà il Parma.
20:46 Il Cagliari vince 9-8 dopo i calci di rigore.
Cragno la tocca ma entra lo stesso.
20:43 Il Modena manda sul dischetto Marzorati.
20:43
Longo insacca con un destro secco.
20:43 Calcia Longo.
20:43 Si va a oltranza.
20:42 Ancora parità, partita infinita.
20:42 Para anche Cragno!!!
20:41 Osuji calcia il rigore decisivo, se segna il Modena passa agli ottavi.
20:41 Manfredini para!!
20:41 Crisetig sul dischetto.
20:41 Calcia altissimo Gatto. Nuovamente parità.
20:40 Va sul dischetto per il Modena Gatto.
Schiavone realizza il penalty.
20:36 Schiavone contro Cragno, calcia il Modena.
20:35 Conti fallisce il primo rigore calciando fuori.
20:34 Si calcia sotto la Nord. Comincia il Cagliari con Conti.
20:34 Sorteggio in mezzo al campo.
20:30 Finisce 4-4. La partita si deciderà ai calci di rigore.
Fine 2° tempo supplementare
120' Modena quattro volte in vantaggio, Cagliari che pareggia per la quarta volta.
120' 4-4, partita assurda!!
119'
FARIAS!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
119' Ultime battute del match, col Modena vicino a una grande qualificazione in casa del Cagliari.
118' Assalto finale del Cagliari, il Modena spazza via tutti i palloni.
117' Ci prova anche Conti, ma il suo colpo di testa è debole e centrale.
116' Cagliari in forcing.
115' Grande azione di Longo che scappa via e serve Cossu, ma il Modena si salva in corner.
115' Calcia Schiavone, pallone alle stelle.
114' Nizzetto guadagna una punizione che fa rifiatare i compagni.
113' Novellino scatenato a bordocampo.
111' Nulla di fatto e rimessa dal fondo per il portiere del Modena Manfredini.
110' Cossu guadagna un corner.
110' Cagliari che si trova ancora a inseguire.
109'
GOL!! MODENA 4-3 ANCORA CON GRANOCHE!!
109' Granoche sul dischetto.
108'
Ammonito Murru per un fallo di mano in area.
108' RIGORE PER IL MODENA!!
107' Murru pesca in area Ibarbo e il colombiano controlla e calcia colpendo il palo.
107' PALO DI IBARBO!!
106' Cagliari subito in avanti. La squadra di Zeman gioca con un offensivo 3-4-3.
106' Cominciato il secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
20:15 Pronti a ripartire.
20:14 Si avvicina lo spettro dei rigori.
20:13 Finisce il primo tempo supplementare. Due gol segnati, uno da Granoche e uno da Longo. Punteggio di 3-3.
Fine 1° tempo supplementare
104' Intanto al Sant'Elia arriva la pioggia, quella vera e non solo di gol.
103' Il Modena ci prova con Schiavone, ma palla abbondantemente a lato.
102' Partita infinita e divertentissima.
101' Servito alla perfezione da Cossu, Longo si gira e insacca di destro sotto la traversa.
100'
ANCORA LONGO!!! ENNESIMO PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
99' Difesa del Cagliari scoperta e Modena che ne approfitta subito.
98' Nardini pesca l'attaccante in profondità, batte Ceppitelli sull'uno contro uno e insacca con un lob su Cragno.
98'
MODENA ANCORA IN VANTAGGIO!! GRANOCHE!!
97' Che impatto nel match per Samuele Longo.
96' Corner veloce, palla per Cossu e ancora Longo di testa che finisce alto.
95' Cossu serve Longo che prova il destro, palla in corner.
95' Ibarbo trova Cossu che si libera e mette il pallone al centro, Manfredini esce e fa sua la sfera.
94' Cagliari ancora in forcing.
93' Sul corner trova la girata di tacco Ceppitelli, ma Manfredini blocca.
93' Azione sulla sinistra di Farias che guadagna un corner.
92' Encomiabili anche i pochi sostenitori del Modena, molto attivi per tutto l'incontro.
91' Inizia il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
19:56 Il Cagliari trova il pari all'ultimo respiro quando Novellino e compagni assaporavano già la vittoria. I rossoblù non hanno giocato una grande partita, ma avevano creato diverse occasioni, puntualmente fallite.
19:53 Finisce la partita. A breve tempi supplementari.
90'+4 Primo gol con la maglia del Cagliari per il centravanti scuola Inter.
90'+4 Il Cagliari raggiunge il pareggio all'ultimo secondo.
90'+4
PAREGGIO DI LONGO!!!
90'+3
Giallo per Martinelli.
90'+1 Il Modena prova a gestire il pallone nel tentativo di far passare il tempo.
90' 3 minuti di recupero.
88' Farias lavora un pallone e serve al centro Longo che colpisce di testa, ma Manfredini controlla in due tempi.
87' Ancora Modena in contropiede, Ma Cragno ipnotizza Granoche.
86' Contropiede del Modena con Gatto che vince un rimpallo e calcio, pallone altissimo.
85' Modena chiuso nella propria metà campo, Cagliari tutto in avanti.
84' Joao Pedro prova il destro dalla distanza, Manfredini controlla a terra.
82' Punizione pericolosa per il Cagliari dalla destra.
82' Longo serve subito Ibarbo che s'inserisce ma non riesce a buttare la palla dentro.
81'
Dentro Longo e fuori Balzano. Cagliari super offensivo.
79' Pronto a entrare in campo Longo.
77'
Ultimo cambio per il Modena: fuori Luppi e dentro Gatto.
77'
Giallo per Conti dopo un fallo in mezzo al campo.
75' Cagliari in forcing alla disperata ricerca del pareggio.
75' Ibarbo si libera in area e calcia col destro, Manfredini respinge.
74'
Dentro Crisetig ed esce Dessena.
73' Murru vicino al pareggio con una bella conclusione dalla sinistra, palla in corner.
73' Intanto nel Cagliari si prepara Crisetig.
72' Cagliari pericoloso con Joao Pedro che entra in area ma calcia male da pochi passi.
72' Per il Cagliari tutto da rifare, col Modena che invece si trova a gestire un vantaggio importante.
70'
Cambio per Novellino: entra Nizzetto ed esce Beltrame.
70' Modena ancora in avanti grazie al destro dell'esterno liberatosi in area.
69'
GOL DI LUPPI!! MODENA ANCORA IN VANTAGGIO!!
65' Pronto un altro cambio per il Modena.
63' Partita ora apertissima col Cagliari che prova a vincerla sospinto dai propri tifosi.
60' Cagliari che sulle ali dell'entusiasmo per il pari trova un altro contropiede con Cossu, cross e Manfredini in uscita anticipa Farias.
60' Cagliari che pareggia con capitan Conti che batte Manfredini.
60'
PAREGGIO DI CONTI SU RIGORE!!!
59'
Giallo per Manfredini.
59' Cossu serve Farias che s'invola e salta Manfredini che lo stende.
59' RIGORE PER IL CAGLIARI!!
57'
Entra Martinelli ed esce Signori.
57' Pronto il cambio per Novellino. Pronto Martinelli a bordo campo.
53' Modena che sfiora il raddoppio con Beltrame, ma l'attaccante manca la deviazione su un bel pallone di Granoche.
53' Non manca il sostegno dei tifosi del Cagliari, instancabili per tutto il match.
52' Ancora Cagliari con Farias che controlla un pallone e si gira, ma il suo destro è debole e Manfredini para.
51' Joao Pedro serve Ibarbo, ma Marzorati si salva il tackle.
51' Movimenti tra le panchine, possibile qualche cambio a breve.
49' Pallone di Murru in area per Ibarbo, ma il colombiano è in offside.
47' Stesso copione del primo tempo. Modena chiuso dietro, Cagliari a fare la partita.
46' Si riparte, possesso per il Cagliari.
19:03 Nessuna sostituzione durante l'intervallo.
19:02 Squadre che rientrano sul terreno di gioco.
18:54 Primo tempo strano al Sant'Elia. Diverse le occasioni per il Cagliari ma il gol non arriva. Il Modena alla prima azione ha trovato il gol del vantaggio e poi si è difeso molto bene, affidandosi alle ripartenze con Granoche e il capitano Nardini.
18:47 Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio grazie a un'autorete di Cragno. Cagliari che domina ma non trova il gol.
45'+1 Contatto dubbio in area rossoblù su Ibarbo, Di Paolo non concede il penalty.
45' Ci prova anche Balzano dalla distanza, pallone alto.
43' Cagliari che dopo l'ingresso di Farias domina e chiude nella propria area il Modena.
41' Grande giocata di Ibarbo che mette un pallone teso al centro, Farias arriva in ritardo per la deviazione vincente.
39' Pochi secondi dopo ancora Farias e nuovamente Manfredini che para. Cagliari in forcing.
39' Farias come con la Fiorentina sbaglia un gol facile. Contropiede del brasiliano che si fa ipnotizzare da Manfredini e gli calcia addosso.
38' Ibarbo recupera un pallone e riesce a servire Joao Pedro, ma pallone deviato in corner. Sul calcio d'angolo spunta di testa Rossettini ma il pallone finisce alto.
36' Il boemo prova a dare nuova verve al suo tridente.
36'
Primo cambio: Zeman toglie Caio Rangel ed entra Farias.
33' Bella azione di Nardini sulla destra, ma Rossettini anticipa in area Granoche.
32' Sul corner colpo di testa di Rossettini, ma Manfredini blocca sicuro.
30' Corner per il Cagliari dopo una bella azione sulla destra di Balzano.
29' Il Cagliari continua a fare la partita, ma manca l'ultimo passaggio. Il Modena gioca bene e senza paura. Match piacevole.
26' Buona diagonale difensiva di Caio Rangel, che anticipa Nardini prima che possa calciare da ottima posizione.
23' Grande azione di Ibarbo che trova Murru sulla sinistra, il terzino salta due avversari e calcia col destro, ma tiro debole che Manfredini blocca a terra.
20' Grande sgroppata di Caio Rangel sulla sinistra, che rientra e mette un bel pallone in mezzo ma Ibarbo arriva in ritardo alla deviazione non trovando il pallone.
20' Nulla di fatto e palla sul fondo, col Cragno che riparte con una rimessa dal fondo.
19' Occasione per il Modena con un tiro dalla distanza di Rubin, deviato ancora in corner.
18' Punizione di Rubin deviata in corner.
18' Punizione da zona pericolosa per il Modena fischiata per un fallo di Ceppitelli su Granoche.
16' Il copione appare chiaro fin dai primi minuti. Il Cagliari fa la partita, il Modena si difende e riparte in contropiede.
14' Cagliari che ormai manovra nella metà campo del Modena, ospiti che soffrono.
13' Joao Pedro si libera con una magia in mezzo al campo, ma il tocco per Ibarbo è troppo lungo.
11' Il Modena, trovato il vantaggio in contropiede, si difende con grinta. Il Cagliari per ora non trova lo spazio per far male.
9' Il Cagliari in forcing alla ricerca del pareggio, Modena in difficoltà.
8' Risponde subito il Cagliari con un colpo di testa di Cossu servito da Balzano, pallone alto.
7' Contropiede fulmineo del Modena che recupera palla con Granoche, cross perfetto di Nardini e Beltrame insacca con la complicità del palo e di Cragno.
7'
AUTORETE DI CRAGNO!! MODENA IN VANTAGGIO!!
4' La prima conclusione del match è di Schiavone, pallone altissimo.
4' Prima azione pericolosa del Modena con Nardini, Murru chiude in corner.
3' Fase di lanci lunghi tra le due squadre, ancora nessun'azione da gol.
1' Subito grande vivacità del Cagliari col solito pressing altissimo.
1' Primo possesso per gli ospiti.
17:59 Cagliari con la consueta maglia rossoblù, Modena col consueto completo gialloblù.
17:57 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo.
17:49 Non tantissimo pubblico al Sant'Elia, nonostante i prezzi popolari. Il giorno lavorativo e l'orario non favoriscono di certo l'affluenza allo stadio.
17:35 Zeman lancia dal primo minuto il classe 1996 Caio Rangel in attacco. Turno di riposo per Ekdal, al suo posto Joao Pedro. Novellino si affida ancora una volta a Granoche, che giocherà in coppia con Beltrame.
17:24 Le squadre in campo per il riscaldamento.
17:15 Una partita importante che apre le porte alle fasi finali e calde della coppa nazionale. Zeman e il suo 4-3-3 contro Novellino e il suo 4-4-2. Chi la spunterà?
17:14 Benvenuti cari amici lettori di TMW al live del quarto turno di Coppa Italia tra Cagliari e Modena.