Cagliari
1-0
Modena
28' Rog
22:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
22:23 Finisce il match. Il Cagliari vince 1-0 grazie al gol di Rog.
90'+2 Ancora in bilico il risultato con il Modena che ci vuole provare fino alla fine.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
Cambio Cagliari: dentro Luvumbo per Viola.
87' MOSTI!! Modena ancora pericoloso con un bel pallone lavorato da Falcinelli, palla dietro per Mosti e destro alto.
85' VIOLA!! Sinistro del 10 del Cagliari dopo una corta respinta, palla di poco a lato.
84' Applauditissimo Nandez al momento del cambio. Migliore in campo senza ombra di dubbio l'ex Boca.
82'
Cambio per il Cagliari: dentro Dossena e fuori Nandez.
78' Liverani prepara un altro cambio. Dovrebbe entrare in campo Luvumbo.
76' PAVOLETTI!! Mancosu recupera palla e lancia il contropiede, assist per Pavoletti che tutto solo calcia a lato.
74' MANCOSU!! Ci prova ancora una volta Mancosu con un bel destro dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
72'
Cambio Modena: dentro Silvestri per Cittadini.
71' DEIOLA!! Azione personale di Pavoletti, palla che arriva a Deiola, destro ma Gagno respinge in tuffo.
69'
E infine dentro Deiola per Rog.
69'
Dentro anche Barreca per Obert.
68'
Cambio nel Cagliari: dentro Pavoletti per Lapadula.
68'
Lapadula ammonito per un fallo in attacco.
66' FALCINELLI!! Ancora Modena vicino al pari con un altro colpo di testa di Falcinelli che anticipa Zappa ma mette di poco a lato.
66' Metà ripresa, il Modena prova a spingere alla ricerca del pari.
64' ALTARE!! Sul corner conseguente Altare prova il destro al volo ma non inquadra la porta.
63' LAPADULA!! Clamorosa occasione per il Cagliari con Nandez che scappa via, palla per Lapadula ma il peruviano calcia malissimo e Gagno respinge.
62' Poco meno di mezzora alla fine della partita, regge il vantaggio del Cagliari maturato nel primo tempo.
61'
Ammonito Magnino per un fallo su Viola.
59'
Altro cambio per il Modena: dentro Azzi per Ponsi.
59' Partita molto equilibrata con il Modena che ha davvero iniziato benissimo la ripresa con almeno 4-5 occasioni da gol.
57'
Ammonito Oukhadda.
57' FALCINELLI!! Modena a un passo dal pari con il cross di Gargiulo per Falcinelli, colpo di testa e Radunovic para.
56' GARGIULO!! Punizione dalla lunghissima distanza del 20 del Modena, tiro ampiamente a lato.
54' Partita ora molto aperta con le due squadre che non si stanno risparmiando.
52'
Cambio Modena: dentro Battistella per Panada.
51' LAPADULA!! Mancosu trova il nove del Cagliari, conclusione di Lapadula al volo ma Gagno respinge.
50' Nandez prova il cross sulla destra ma palla profonda che diventa quasi un tiro e Gagno blocca con attenzione.
49' Ospiti partiti fortissimo in questa ripresa e Liverani avvelenato contro i suoi ragazzi.
48' DIAW!! Ancora Modena vicino al pari stavolta con Diaw che brucia Altare ma il sinistro termina di poco alto.
46' GARGIULO!! Modena a un passo dal gol con il colpo di testa di Gargiulo su cross di Oukhadda ma palla di poco a lato.
46'
Fuori anche Coppolaro e dentro Oukhadda.
46'
Subito doppio cambio per il Modena: fuori Tremolada e dentro Mosti.
21:17 Finisce il primo tempo. Cagliari avanti 1-0 grazie al gol di Rog.
45'+1 GARGIULO!! Altra occasione per il Modena con Gargiulo, ma il suo colpo di testa non trova la porta.
45' DIAW!! Occasione per il Modena con una grande giocata di Diaw che calcia da posizione defilata e rischia di trovare un gol clamoroso.
43' Modena che sta provando a reagire ma il Cagliari concede davvero poco.
39' VIOLA!! Ripartenza veloce del Cagliari con Mancosu, palla perfetta per Viola che calcia al volo di sinistro, palla che non trova la porta.
38' ZAPPA!! Sinistro del terzino del Cagliari, Gagno respinge ma Lapadula era in fuorigioco. Tutto fermo.
36' Ultimi minuti di un primo tempo tutto a tinte rossoblù.
34' VIOLA!! Prova l'eurogol da centrocampo Viola ma Gagno è attento e non si fa sorprendere.
32' Vediamo se il Modena riuscirà a reagire dopo il gol subito.
30' Adesso Cagliari che spinge sulle ali dell'entusiasmo.
30' Convalidato dopo il check del VAR il gol di Rog su assist di Nandez.
28' Subito annullato il gol di Rog ma ora il direttore di gara attende il check del VAR.
28' Nandez va via sulla sinistra, pallonetto al centro per Rog che insacca di testa ma in posizione di offside.
28'
ROG!! GOL DEL CAGLIARI!!
25' Cagliari che ha fatto per lunghi tratti la partita ma non ha trovato la via del gol. Costantemente in piedi i due tecnici.
22' Cagliari che a metà primo tempo ha preso le redini del gioco.
22' VIOLA!! Sinistro bellissimo di Viola dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa.
20' MANCOSU!! Ancora il più pericoloso il 5 del Cagliari che riceve bene da Rog, entra in area e prova il destro a giro ma non inquadra la porta.
19' Modena che prova a rallentare le invettive del Cagliari. Non ha fretta la squadra di mister Tesser.
16' Dopo 15' regna ancora l'equilibrio a Cagliari.
13' Ripartenza veloce del Cagliari con Lapadula che apre per Rog, palla per Obert che prova un destro dalla distanza, tiro debole e centrale.
12' Cagliari che sta spingendo sull'acceleratore.
11' MANCOSU!! Ancora pericoloso l'ex Spal che gestisce un bel pallone, si libera per il sinistro radente ma Gagno para a terra.
10' PANADA!! Ancora pericoloso il 2002 ex Atalanta ma il suo tiro non è preciso e Radunovic non corre particolari pericoli.
7' MANCOSU!! Assist perfetto di Nandez con Mancosu che si libera egregiamente e rientra sul destro ma Gagno respinge in tuffo.
6' PANADA!! Gargiulo serve Panada che si accentra e prova il destro a giro, palla alta non di molto.
5' Partita molto combattuta in mezzo al campo con il Cagliari che vuole fare la partita ma Modena finora molto attento.
3' LAPADULA!! Primo attacco vero del Cagliari con Mancosu che serve Lapadula ma il tiro dell'ex Benevento viene murato.
2' Subito ritmi alti e grandi duelli a centrocampo.
1' Primo possesso per il Cagliari.
1' Comincia la partita.
20:28 Cagliari con la consueta maglia rossoblù, Modena con un completo totalmente giallo.
20:27 Squadre nel tunnel pronte a scendere in campo.
20:18 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Alle 20.30 si comincia.
20:09 Le due formazioni sono separate in classifica da un solo punto. 4 quelli del Cagliari e 3 quelli del Modena.
19:47 Squadre attese in campo per il riscaldamento.
19:43 4-3-1-2 per il Modena. Falcinelli recupera e farà coppia con Diaw in avanti, con alle loro spalle Tremolada. Basso a destra giocherà Coppolaro, anche lui in dubbio alla vigilia. De Maio guiderà la difesa in coppia con Cittadini.
19:43 4-3-3 per il Cagliari con il tridente Nandez-Lapadula-Mancosu. Solo panchina per capitan Pavoletti. In mezzo al campo giocano Rog e Viola dal 1' con Deiola inizialmente out. A destra ce la fa Zappa che giocherà da titolare.
19:04 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live dell'anticipo di B tra Cagliari e Modena.